К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы пойдете на выборы?

Гость
0 - 04.08.2016 - 07:59
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.

881 - 19.09.2016 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Значит нормально учителям живётся, раз все места заняты.
Нормально. Вот только хреново, что норма на грани нищеты. И в школе работает в массе своей именно то, что тупо выполняет указания начальства. Уровень уборщицы или продавщицы. Что ж тут удивительного, если выполняются и указания по выборам? Отсюда и уровень образования и воспитания детей - плачевный.
882 - 19.09.2016 - 11:03
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
что за разруха в головах у голосующих за ЛДПР?
Та же, что и голосуещих за ЕР, СР, КПРФ. Аккуратно сформированная кремлевскими соловьями.
883 - 19.09.2016 - 11:23
883-Analytic >
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Та же, что и голосуещих за ЕР, СР, КПРФ. Аккуратно сформированная кремлевскими соловьями.
Ну да, а что говорить о бескрайнем космосе в головах тех, кто голосует за парнас, навального, рыжкова, одно их отношение к Крыму проливает свет на глубину пропасти отделяющую их от народа.
Ну вот и представь что в думу попали все,весь винегрет, они там ни о чём не договорятся,будет сплошная драка, ну и куда мы продвинемся.
Гость
884 - 19.09.2016 - 11:59
Цитата:
одно их отношение к Крыму проливает свет на глубину пропасти отделяющую их от народа
Отношение к Крыму как к чему? Проблема в чем - в географии, в курортах, в юрисдикции? Если в юрисдикции, то скажи, какое общее отношение ВСЕ должны ИМЕТЬ к Крыму? Представь себя на месте крымчанина и спроси себя - на кой черт тебе все эти партии? Самое лучшее отношение - дать Крыму возможность свободного плавания и не присоединения. А тебе же хочется, чтобы отношение у всех было таким - Крым ДОЛЖЕН ВСЕГДА подчиняться Кремлю? Вот крымчанам это надо? Ты у них спросил?
Цитата:
они там ни о чём не договорятся,будет сплошная драка, ну и куда мы продвинемся.
Не беспокойся, продвинемся. А вот из болота точно ни-ни.
Гость
885 - 19.09.2016 - 12:04
Цитата:
в школе работает в массе своей именно то, что тупо выполняет указания начальс
Так этого мало, они еще имеют убогие качества - трусость, готовность подличать по отношению даже к коллегам, а гражданских качеств ноль. И это люди, которым доверяют воспитывать граждан?
886 - 19.09.2016 - 12:26
885-прокурор просил трешку >
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
Самое лучшее отношение - дать Крыму возможность свободного плавания и не присоединения
Не выживут сами по себе, слишком мало населения, территории ,промышленности. Точно так же как и страны прибалтики, лимитрофы - всегда были с кем то. Только Россия дала им возможность сформироваться в виде государств.
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
Ты у них спросил?
Да, они провели референдум и почти все проголосовали за воссоединение с Россией.
Ну а почему ты против очевидного, почему тебе надо каждую гадость выковыривать, почему ты против шерсти гребёшь,есть вообще что то с чем ты согласен? Давай ограничим круг претензий...
Гость
887 - 19.09.2016 - 13:16
Крым давно понял шо у России есть нефтегас, поэтому есть бабло.. покашо.. а у хохлов нету и есть тока жопа..
поэтому крымские ребята чотко держали нос по ветру и проголосовали присоединица к России. ну чо, правильно сделали.. теперь рассеянское бабло вместо дорог и мостов, детсадов и социалки в РФ пойдет на дороги и инфраструктуру в крыму..
зато типо империя опять типо встает с колен.. тока никак не встанет, барахтаеца, пускает пузыри газовые..
бгггг
888 - 19.09.2016 - 13:18
Предварительное распределение мест. Версии медузы и слона.

Гость
889 - 19.09.2016 - 13:45
889 - жесть
Гость
890 - 19.09.2016 - 13:52
Цитата:
Сообщение от sergp Посмотреть сообщение
Информация к размышлению о явке на выборы. "Статистический анализ явки на выборы, проведенный российским физиком Сергеем Шпилькиным, показал, что в некоторых российских регионах она могла быть серьезно завышена."http://www.bbc.com/russian/news-37403224
математика вещь неумолимая
После прокола 2011г с "нормальным распределением" просто начали плавно приписывать явку с самого начала, а не скачками, как прошлый раз.
Где-то 15% явки приписали, из них 10% за едро, остальное - на подачки.
Первоначальные 44%(уже с приписками) с дальнего востока и были реальностью.
но путлеру на этот раз понадобилось "конситуционное большинство"
Гость
891 - 19.09.2016 - 13:54
Цитата:
Сообщение от filon Посмотреть сообщение
889 - жесть
это все фермеры кубанские!
вот так вот путину "пожаловались"
Гость
892 - 19.09.2016 - 13:56
Цитата:
Цитата: И в школе работает в массе своей именно то, что тупо выполняет указания начальства. Уровень уборщицы или продавщицы. Что ж тут удивительного, если выполняются и указания по выборам?
Полностью согласен. Трусливые, ленивые, малообразованные. Получают то, что заслуживают.
893 - 19.09.2016 - 16:49
Цитата:
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
Трусливые, ленивые, малообразованные. Получают то, что заслуживают.
Верно. Вот только причина и следствие поменяны местами. Получают, что дает государство (управляемое ЕР). А на это пособие и при скотском отношении некомпетентного Минобра к учителям хороший педсостав в школы не наберешь.
Гость
894 - 19.09.2016 - 19:16
894
"государство" (путинская малина) кидает бюджетникам то, что получается урвать поборами с активной части населения (ибо, триллионы от ресурсов не для холопов).
После вчерашнего сей источник начнет резко исчезать, оставив едро один на один с их "электоратом"
Гость
895 - 19.09.2016 - 20:24
895-gotcha >Выборы прошли можно теперь публиковать...-"Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала новые данные по реальным доходам россиян в августе 2016 года. Согласно данным ведомства, доходы граждан России сократились на 8,3% в годовом выражении. Об этом сообщает «Интерфакс».
Статистика, опубликованная Росстатом, говорит о том, что падение реальных доходов достигла максимальных темпов за последние семь лет.
За январь-август 2016 года доходы населения снизились на 5,8% в сравнении с таким же периодом в 2015 году.
В августе 2016 года средний доход россиянина равнялся 30,9 тысяч рублей.".... Уряя едросне!
Гость
896 - 19.09.2016 - 21:58
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от sergp Информация к размышлению о явке на выборы. "Статистический анализ явки на выборы, проведенный российским физиком Сергеем Шпилькиным, показал, что в некоторых российских регионах она могла быть серьезно завышена."http://www.bbc.com/russian/news-37403224

математика вещь неумолимая После прокола 2011г с "нормальным распределением" просто начали плавно приписывать явку с самого начала, а не скачками, как прошлый раз. Где-то 15% явки приписали, из них 10% за едро, остальное - на подачки. Первоначальные 44%(уже с приписками) с дальнего востока и были реальностью. но путлеру на этот раз понадобилось "конситуционное большинство"
)))
Сколько не пиши, а нынешняя Госдура только для внутреннего пользования. Во всем мире будут класть большой и толстый на ее "мудрые решения":

) А вообще я лично даже рад, что в нынешнюю ГосДуру протащили столько двуногих особей, отобранных по методу отрицательной селекции.
Быстрее суверенно-клептократический "Путаник" ко дну пойдет!
Гость
897 - 20.09.2016 - 00:13
Ребятки,Россия вернулась сама к себе.Она любит себя.Себя а не Украину,Грузию.Она вернула себе свой Крым.Очень рада этому.По Крыму идет самоиндефикация.Если ты за,значит ты русский.Нет,ты чужак.Бить тебя не будут.Слава Богу не Украина,уровень людей выше.Просто ты автоматически теряешь индекс "свой".Ты становишься чужой.И в этой стране тебе ловить уже нечего.:) Чужой. И про депутатство и прочие прелести можешь забыть.Ну это логично и практично.Зачем этносу поддерживать "чужих" ? Этнос поддержит тех кто плоть от плоти суть его.Разумно ? Однозначно.Здоровый консерватизм.Россия для россиян.
Гость
898 - 20.09.2016 - 00:19
Прикололо, что в Адыгее адыгейцы на выборах честно проголосовали за оригарха Резника
Гость
899 - 20.09.2016 - 08:01

Отредактировано prizrak_; 20.09.2016 в 08:02. Причина: опечатка
Гость
900 - 20.09.2016 - 08:13
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
математика вещь неумолимая
Гость
901 - 20.09.2016 - 08:48
901-Призрак форума > Чет я не понял, автор Ейск относит к Каневскому избирательному округу? Или там через запятую должно быть? Тогда почему он не приводит в пример и результаты по Каневскому ИО, где тоже проводилось "мощное" наблюдение? Потому что эти циферки его не устраивают? Бгг
Гость
902 - 20.09.2016 - 09:58
900-Призрак форума >
"но что-то пошло не так"
бгггг
ещо с 1917 года... когда быдло победило.. так и до сих пор всё идет не так...
Гость
903 - 20.09.2016 - 12:26
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
900-Призрак форума > "но что-то пошло не так" бгггг ещо с 1917 года... когда быдло победило.. так и до сих пор всё идет не так...
)))
Это все злой Госдеп вредит. И жутко запрещенный в Россиюшке ИГИЛ!

Эльшад Бабаев ‏@Elshad_Babaev
ИГИЛ взяло на себя ответственность за победу Единой России на выборах в ГосДуму
Гость
904 - 20.09.2016 - 12:29
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
Предварительное распределение мест. Версии медузы и слона.
)))
Kirill Bezrukov ‏@KBezrukov
Тоталитаризм и киевская "хунта"

Гость
905 - 20.09.2016 - 19:56
901-Призрак форума > Так и чё там в итоге, у Давида Канкия географический кретинизм?
Где их таких тупых только набирают? Бгг
Гость
906 - 20.09.2016 - 20:16
897-Призрак форума >реально, а какая НАМ разница - признают выборы в Крыму или нет?
Вот для вас или для меня ЧТО измениться если в Австралии или Франции не признают наши выборы?
Думаю - нам россиянам нужно меньше оглядываться на НИХ и думать о себе. Это наша страна, наша госдума, наши законы - нам здесь жить, работать и выполнять наши законы
Гость
907 - 20.09.2016 - 20:17
Мне больше интересно другое - где итоги по мажоритарке?
Гость
908 - 21.09.2016 - 12:47
907-kochevnik >Ну это как-бы не наша госдума... и уж точно не моя! Вот поэтому и думаю как мне жить , если состав думы заточен под интересы коррупционеров и жуликов...
Гость
909 - 21.09.2016 - 15:23
Цитата:
Сообщение от kochevnik Посмотреть сообщение
Это наша страна, наша госдума, наши законы - нам здесь жить, работать и выполнять наши законы
Это законы, издаваемые в интересах приближенной к путлеру кодлы клептократов, узурпировавших власть в стране. Мне, как и большинству населения, эти законы только гадят.

Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Ну это как-бы не наша госдума... и уж точно не моя! Вот поэтому и думаю как мне жить , если состав думы заточен под интересы коррупционеров и жуликов...
И не моя. Мне вся эта мерзота типа яровой, мизулиной, милонова или подобного новоизбранного ЕдеРаста и нахрен не нужна:

Буду только рад, если все нынешнее сборище депапутов, попавшее в госдуру в результате отрицательной путлеровской селекции, займет свое заслуженное место на столбах в радиусе Садового кольца.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены