К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы пойдете на выборы?

Гость
0 - 04.08.2016 - 07:59
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.

441 - 12.09.2016 - 09:49
440-Blackburner > идиоты не видят связь м-ду налогами и безопасностью. Да и пусть их, правда же ? дурака учить - только портить. Уж это-то форум мне показал наглядно.
Гость
442 - 12.09.2016 - 09:59
Идиоты не видят связь между личной безопасностью, эффективностью работы МВД и ее коррумпированностью.

полковника МВД Дмитрия Захарченко оперативники изъяли крупную сумму в долларах, эквивалентную восьми миллиардам рублей. http://www.rbc.ru/politics/10/09/201...794798c7afe968 )

Да и пусть их, правда же ? дурака учить - только портить. Уж это-то форум мне показал наглядно.
443 - 12.09.2016 - 10:09
442-Blackburner > умные сравнивают ситуацию в динамике, а идиоты кидаются на жареные новости :)
Тындэнцыя, есть такое слово в олбанском :)
Гость
444 - 12.09.2016 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
идиоты кидаются на жареные новости
как, например, арест бывшего начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД России Дениса Сугробова

http://www.rbc.ru/society/08/05/2014...794761c0ce9b1a

Но эта, канешна, не показатели тотального разложения системы а только мелкие, незначительные факты воровства отдельных мразей, примазавшихся к кристально чистым рядам. Мамай килинус!
445 - 12.09.2016 - 10:18
444-Blackburner > как, например, "сезонное" увеличение трежей. Когда вложения опустятся, придёшь и скажешь про это ? да-да, верю :)
Гость
446 - 12.09.2016 - 10:24
Сезонное обострение поцреотизма поциента - это серьезная проблема для окружающих. Хорошо, что выборный фарс через неделю забудется...
447 - 12.09.2016 - 10:31
446-Blackburner > так ты тоже не идёшь ? давай лапу :)
Гость
448 - 12.09.2016 - 10:40
430-Blackburner > чот Сашик куда-то делся.. я переживаю немного ;-)
Гость
449 - 12.09.2016 - 11:48
что-то вообще агиток кроме как за ЕР невидать. В общ.транспорте только они, в магазинах тоже....
450 - 12.09.2016 - 11:49
449-Плюшкин > у нас так и вообще нету. Провинция-с ...
Гость
451 - 12.09.2016 - 11:53
450-Winny >у нас и в провинции (в станице) та же история : везде только ЕР.
Гость
452 - 12.09.2016 - 12:05
451-Плюшкин >Ну видно не все члены ЕР по восемь миллиардов успели наворовать.Вот и рвутся к власти пока еще народ терпит весь этот цирк...Что-бы успеть...
453 - 12.09.2016 - 20:05
Две девушки за ЕР приходили агитировать, даже телефон сотовый просили.
Потом за ЛДПР приходили, красивый пакетик с буклетами дали.
454 - 12.09.2016 - 20:44
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
что-то вообще агиток кроме как за ЕР невидать. В общ.транспорте только они, в магазинах тоже...
Не иначе госдеп финансирует. Не поверю, что "Точка сбора России" (с)ВВП будет тратить похудевший российский бюджет на свою рекламу в ущерб социальным проектам и зарплатам учителей. :)
455 - 12.09.2016 - 21:04
ну что , привет ботаны, теперь я на исправительных работах, припаяли срок, вот отбываю на форуме,обязан отбивать нападки украинских националистов, местных иуд, продажных умников, ведь не зря увеличили количество денежек на подрывную работу в России в этом году, диванных тролей и конечно же заблудших овечек. Можете сами рассчитаться согласно списка , теперь у меня много времени. Хотя , если честно, я остановился бы только на овечках, потому что все остальные здесь сидят на работе. Вот вы видели по телеку Майкла Бома и его украинских кентов, ведь никакие аргументы они не слушают, стараются перекричать собеседника, потому что они находятся на информационной войне, поэтому они затыкают уши .. впрочем как и местные троли. Кстати тут досье на всех ведут, и я тут замолвил пару словечек о Blackburner и его картинках и стишках.
А по моему тексту возражений особых вроде никаких нет. Я видел тут одного адеквата, он про партию Родина рассказывал, у людей хоть предложения нормальные есть, они хоть обсуждаемые...
456 - 12.09.2016 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
не зря увеличили количество денежек на подрывную работу в России в этом году
Откуда ты знаешь, что бюджет ЕР увеличился? По росту бумажной и телеагитации за ЕР, превосходящему все остальные партии вместе взятые?
457 - 12.09.2016 - 22:16
Министерство обороны США включило в свой бюджетный запрос $117 млн на «противодействие России» на Украине и ещё $51 млн — в Молдавии и Грузии. Дополнительно американской администрацией будут выделены $16 млн на «противостояние российской пропаганде по всей Европе и Центральной Азии», сообщает РИА Новости.
«Путём инвестиций на $16 млн в международную активность США в СМИ США будут пытаться задействовать уязвимую аудиторию в периферийных странах, повысят американскую поддержку свободе слова и независимой журналистике в регионе, будут продвигать интересы США в международной политике», — приводит агентство выдержку из текста, обнародованного Белым домом.

Вот, ну что я говорил, один троль уже проявился, аргументы уже не нужны, просто нужен процесс. Я понял Единая Россия не нравится, кто нравится и почему? Вообще никто уже партий как собак не резаных, на любой вкус и цвет. Просто потому что баба-яга против?
458 - 12.09.2016 - 22:45
Цитата:
сообщает РИА Новости.
А наши расходы на аналогичные цели не сообщает?

Цитата:
будут продвигать интересы США в международной политике
Это нормально. Наша страна также продвигает свои интересы в международной политике.

Ненормально, когда российская партия и ее далеко не рядовые члены продвигают интересы США в своей внутренней политике.

И это, увы, не тролинг. А констатация фактов.
Гость
459 - 12.09.2016 - 23:16
Цитата:
я тут замолвил пару словечек о Blackburner и его картинках и стишках
Поподробнее о моих "стишках". Что, где, когда? Если не дишовы балабол, канешна...
460 - 12.09.2016 - 23:37
О гранте в 500 тысяч долларов было объявлено посольством США в Литве. Предполагалось, что в ходе осуществления проекта русскоязычных журналистов — начинающих и опытных — обучат формам ведения журналистских расследований. По замыслу инициаторов проекта, он должен называться «Тренинг по расследовательской журналистике для противодействия российской коммуникации в странах Балтии». На грант могут претендовать те, кто сможет обучить журналистов «правильной подаче информации». Причем обучаться подобному «мастерству» могут все желающие, не только литовские журналисты.

Условия гранта возмутили в первую очередь представителей СМИ в Прибалтике. По мнению экспертов из Балтийского центра исследовательской журналистики Re:Baltica, выдвинутые для получения гранта условия СМИ не соответствует основным принципам профессии. Причем возмущены были не только прибалтийские журналисты, но и американские, и европейские.

Вам напомнить как продвигает США свои интересы в международной политике- разрушили Югославию, Ирак, в Афганистане производство наркотиков увеличилось в разы, Ливия, Сирия. Неужели Россия так поступает?
Хотя конечно пару ракет в Йелоустоунский парк можно было бы припарковать, тогда бы был паритетет.
461 - 12.09.2016 - 23:49
459-Blackburner >
Так ты что , придурок, в Краснодаре живёшь, это же надо так палиться, хотя бы шифровался как нибудь, стишки какие были, ну приукрасил я немного от себя, надо же было лёгкий режим, сигареты, а с тобой так не прокатит. Я конечно не зверь, но что нибудь до утра придумай....
Гость
462 - 12.09.2016 - 23:55
Цитата:
приукрасил я немного от себя
ппц мастер разговорного жанра
Гость
463 - 12.09.2016 - 23:55
Спору нет идёт война олигархата, и когда говорят о противостоянии России и пиндостана, типа война систем, понятно лишь одно идёт война за бабло
464 - 13.09.2016 - 00:12
хренассе война, противостояния, а в самой России воины вместо того чтобы Родину защищать, на пиндосов работают. Ну вот посмотрите на известных либералов- Ходорковский, просился домой, мама у негоболеет, Касьянов- премьер 2%, Чичваркин , Панаморюв, дедушка от стыда сгорел бы, ну плохие люди есть везде, но тут такое стадо...
465 - 13.09.2016 - 00:15
Ну всё, в казарме свет выключают, отбой... Завтра продолжу
Гость
466 - 13.09.2016 - 09:16
Вася - простыми и понятными словами по теме
https://www.youtube.com/watch?v=m4R4jvrVHGw
467 - 13.09.2016 - 09:38
Ответы
Кто такой Вася Обломов? 13.12.12
...это из разряда "...что-то новое о муже..."? Василий Ильич обломов- сын Ильюши Обломова Типа музыкант Любитель Унылого говна - он его воспевает в своей песне. Вроде был на...
Кто такой Вася... Обломов??)) 02.06.14
Это альфа-самец на пол-шестого....
Кто такой Вася Обломов? 1 неделю назад
Российский музыкант, вокалист, поэт, композитор и музыкальный продюсер. Основатель и лидер группы «Чебоза». Крендель обыкновенный.

Политические взгляды

Вася Обломов известен своей активной гражданской позицией. 24 декабря 2011 года он был одним из немногих российских музыкантов, выступивших на митинге за честные выборы, который состоялся на проспекте Сахарова. В начале сентября 2013 года Вася Обломов исполнил несколько песен на проспекте Сахарова на концерте в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. По мнению Васи Обломова[2]
« Символом России может стать не георгиевская лента, а изоляционная »

Существует мнение, что из-за своих политических взглядов Вася Обломов оказался в опале и был включён в список «национал-предателей»[2]. Википедия

Ну что такого нового сказал Вася? Ты ещё Навального процитируй.
Гость
468 - 13.09.2016 - 09:43
Может быть, в разделе любителей выловить рыпки, дешевые балаболы и в афторитете, но на ОЖ их место - около параши.
469 - 13.09.2016 - 09:55
468-Blackburner >
Досточтимый сударь,знаток уголовников Вы нарушаете правила форума:

5.2. Флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями, представляющими собой словесную войну, часто не имеющую отношения к первоначальной причине спора, сообщения, намеренно унижающие собеседника, издевательские или оскорбительные по отношению к собеседнику.
За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.
Гость
470 - 13.09.2016 - 10:08
Потешно наблюдать, как, поставленный в угол на горох, краснобай начинает надрывно скулить, как жалкая сучка.
471 - 13.09.2016 - 11:30
Цитата:
Неужели Россия так поступает?
По мере возможностей, которых у нее гораздо меньше, чем у США. Сирию разваливают вместе с США, кстати. Но есть и успехи покруче, чем у Пиндостана. От Украины немалый кусок отжала и не поморщилась, почти. Де-факто, у Грузии Абхазию оттянула. Вроде Абхазия и не в России, но съездить в Гагры отдохнуть не только визы, но и загранпаспорта не требуется.
472 - 13.09.2016 - 11:53
Цитата:
а в самой России воины вместо того чтобы Родину защищать, на пиндосов работают.
Вот тут я с тобой согласен. Простой пример. Делали мне недавно операцию. Поставили кое какие запчасти. Несколько небольших железяк. Точнее - титановых финтифлюшек. Напомню, что крупнейший в мире производитель титана — российская компания «ВСМПО-АВИСМА». Но эти детальки общим весом грамм пятьдесят, за которые я выложил своих кровных 29 000 руб. сделаны какой фирмы? Штатовской. Точнее ее швейцарской и и немецкой "дочками". У меня еще мелочи. Я знаю женщину, в которой штатовских запчастей на 200 000. На кого работают те, кто пиндосов и их вассалов обеспечивает дешевым сырьем, а своих граждан вынуждает покупать у них изделия?

У нас что, нет химиков, способных сделать чистый титан? Есть. Еще не все вымерли. Нет слесарей-токарей, которые ему нужную форму придадут? Тоже можно найти. е все спились. А чего не хватает? Не хватает депутатов и чиновников, которые бюджетное бабло будут не на понты тратить, не на особняки в заповедниках, не на катание собачек на самолетах, а на нужды народа.

Почему не хочет "Единая Россия" создать условия для производства высокотехнологичного ширпотреба в России? Не задумывались? Ответ прост. Это партия торгашей и чиновников. Какой им интерес, если горняки добудут руду, химики-металлурги сделают заготовки, металлообработчики изготовят нужные изделия? Мизерный. Товар получается недорогой. Больному хорошо, а торгашу - нет. Навара мало. А если везти титан за границу, а изделия из него обратно в Россию, то тут и загранкомандировки и таможенные пошлины и откаты в баксах и маржа с перепродажи дорогих запчастей выше. Что-то не так я написал?
473 - 13.09.2016 - 12:00
Цитата:
Касьянов- премьер 2%
А за эту фразу наш уважаемый гарант Конституции долже вообще уйти в отставку. Напомню, что никто не может быть назван преступником иначе, чем по решению суда. Если Касьянов взяточник, то где приговор суда? Нет приговора? Тогда есть 128.1 УК РФ. Но поскольку ВВП выстроил такую систему, при которой у нас законодательная и судебная ветви власти фактически подчиняются президенту, то он может безбоязненно нарушать Конституцию.
Гость
474 - 13.09.2016 - 12:16
Прям Антоний Падуанский.
Только тот рыбам проповедовал, а онолитег - нежвачным парнокопытным.
475 - 13.09.2016 - 13:00
Отрывок статьи и "Коммерсанта", чтобы сразу все стало ясно:

Вчера замгенпрокурора РФ Владимир Колесников провел пресс-конференцию, на которой прямо заявил, что Михаил Касьянов в бытность премьером правительства "незаконно помог" самому себе приобрести "за символическую сумму в 11,5 млн рублей" госдачу "Сосновка-1", чем "причинил государственным интересам ущерб в особо крупном размере", напоминает свежий "Коммерсантъ".

По словам Колесникова, Рамиль Гайсин "при активной и незаконной помощи ряда федеральных чиновников и самого бывшего председателя правительства Касьянова продали последнему за символическую сумму в 11,5 млн рублей имущественный комплекс 'Сосновка-1' площадью почти в три гектара с развитой инфраструктурой для проживания и отдыха, чем причинили государственным интересам ущерб в особо крупном размере".
Дачу потом вернули государству.

Владимир Путин на прямой линии 15 декабря 2011 года о Касьянове:

Вопрос: Почему в стране нет реальной оппозиции? Почему Минюст не даёт возможности зарегистрировать «Партию народной свободы» Михаила Касьянова?

В. Путин: … Что касается самого М. Касьянова. Как вы знаете, я напомню, он же был Председателем Правительства Российской Федерации, когда я исполнял обязанности Президента России. И тогда ещё многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены Правительства Российской Федерации, скажем, тот же Греф Герман Оскарович или упоминавшийся здесь другой в недавнем прошлом министр [Кудрин] приходили ко мне и говорили, требовали убрать М. Касьянова из Правительства. И говорили: мы с этим жуликом работать не будем вместе — или он, или мы.

Вы знаете, и кличку к нему в свое время прилепили, до того как он пришел в Правительство, — «Миша 2 процента».

На счёт титана, ты опять за своё, у нас капитализм правильно,по твоему чиновники должны организовать производство изделий из титана, может это комерсанты должны делать. Там не всё так просто, считать надо затраты, производство, вполне возможно что там станки уникальные, оборудование,рынки сбыта , логистику, рентабельность, а пока есть другие места для заработка заставить их не возможно. Ты что и вправду думаешь что у нас нужно делать всё что в мире производят,может быть рынок сбыта так мал, чтобы было выгодно этим заниматься нужно изделия по всему миру продавать. Если считаешь что это выгодно займись этим производством, разбогатеешь.
Гость
476 - 13.09.2016 - 15:59
475-Сашик >Любезный ,а что говорит "Коммерсанта" по поводу происхождения невиданных богатств господина Шцвалова ? Ась ? Вроде бы при государственной должности, а богат как Ерез. Тут тебе и квартиры в московских высотках, и дом в ЛондОне, и самолет,подаренный компании сыны, тоже предварительно подаренной сыну ? А ? откуда богатства ? У тех кто а 90-е был беден как церковная крыса ? Что по этому поводу вещает листок либерализьма "Коммерсант" ? Сдается, что Миша был таки филантропом, со своими то 2-прОцентами. :)
477 - 13.09.2016 - 16:03
Цитата:
чтобы сразу все стало ясно:
Спасибо, что подтвердил мои слова о цитатой на уважаемое издание. Все действительно ясно.

ВСЕ чиновники "вертикали" замешаны в тех или иных неблаговидных делах и навариваются в ущерб государственным интересам. Над тем, кто берет (по слухам, распространяемым президентом) всего 2% за неофициальные услуги откровенно смеются, как над лохом, поскольку традиционно в этой среде вопросы решаются за 10%. Ну в особо крупных случаях можно за 5 договориться. А Миша-лох демпинговал и не делился.

Чем система поголовной коррумпированности удобна? Тем, что пока чиновник лоялен к монарху, все его "мелкие грешки" "не замечают". А стоит кому-то "сметь свое суждение иметь", тут же выясняется, что на него уже материал для суда готов.

Цитата:
может это комерсанты должны делать.
Они наделают....
Не должны, потому что не умеют. Они умеют покупать подешевле и продавать подороже. Фсе... Поскольку у власти сейчас коммерсанты и те, кто лоббирует их интересы и нет производства.

Цитата:
заставить их не возможно
А не надо заставлять. Надо формировать соответствующую налоговую и бюджетную политику таким образом, чтобы было выгодно тот же титан не Штатам поставлять, а российским предприятиям. Ты в курсе, кто российским титаном рулит?

Близкий друг ВВП, (он же фактически чиновник, т.к. руководит госкрпорацией). Причем рулит через кипрскую оффшорную фирму, что сильно снижает налоговые поступления от экспорта титана в российский бюджет. Еще интересный факт. Господин Чемезов (естественно - член "ЕР" через своих людей обеспечивает 40% потребностей в титане американской компании Боинг через кипрскую фирму. На кого он работает?
478 - 13.09.2016 - 16:14
Цитата:
Ты что и вправду думаешь что у нас нужно делать всё что в мире производят
Нет, не думаю. Я думаю, что правящая партия должна действовать не в интересах производства Боингов и обогащения околопрезидентских клерков, а в интересах благополучия большинства населения.

Цитата:
,может быть рынок сбыта так мал, чтобы было выгодно этим заниматься нужно изделия по всему миру продавать
А кто мешает? Или ты думаешь, что швейцарцы в убыток работают? Они получают прибыль от производства титановых запчастей для моей коленки, не имея собственного титана, оплачивая очень высокие налоги и дорогую рабочую силу. В России свой титан, налоги ниже, специалистам если платить вдвое меньше, чем в Швейцарии конкурс в сто человек на место выстроится.

А логистика это да.... крутой аргумент... как будто речь идет о миллионах тонн.
Гость
479 - 13.09.2016 - 17:11
478-Analytic > Шурик банальный демагог - про геополитику потрындеть - от США в Ливии до грантов в Литве - это скока угодна. А как до дела, так вопроса за титановую звиздюленку - в упор не замечает. Скушный кароч поциэнт ;-)
480 - 13.09.2016 - 17:38
Аналитик электронного издания Slon.ru Константин Гаазе в 2009 году назвал Игоря Шувалова «путинским „главным маршалом“», «мотором и главным ответственным „за все“».[11] Эксперт отметил, что Шувалов для Путина «чиновник-толкач, сдвигатель чего-либо с мёртвой точки», поэтому ему поручаются «проекты, у которых экономическая суть, но есть и чрезвычайно важная политическая публичная компонента, и четкие сроки, которые нельзя срывать».[11] Среди таких проектов автор называет саммит G8, «идеологическое обеспечение нацпроектов» и «доделка» трехстороннего Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, ставшего первым шагом к созданию на постсоветском пространстве надгосударственного экономического института.

Как пишет Slon.ru, Дмитрий Медведев во время президентства хотел видеть Шувалова во главе своей администрации.[11]

Как пишет в американской «The Daily Beast» (2014) её обозреватель М. Вейсс, Шувалов — «давний consigliere <консультант> Путина по экономике» и «шерпа» Кремля в ВТО, G8 и на Давосском форуме[12].

Ну это просто нападки какие то, у нас что вечер вопросов и ответов. Я вот тоже завидую, но терплю ,он и раньше был в бизнесе и теперь много работает, наверное толковый парень. Нагрузка у него большая и вроде справляется. Простите а чем вас это так встревожило? Наверное опять Навальный методичку прислал с инструкциями....Вы же выбрали капитализм, ну так что вы на капиталиста напали, с чего вы взяли что капиталист Шувалов вам голодранцу - ровня, делиться с вами должен? Вы же Ельцену кричали Ура, Гайдару, Чубайсу. У нас капитализм, кто сколько зарабатывает не ваше дело, пусть заполнит декларацию и заплатит налоги.

Обвинения в неуплате налогов

В конце декабря 2013 года сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов с помощью общедоступного сервиса на сайте Федеральной налоговой службы по проверке налоговой задолженности определил, что Шувалов якобы имеет задолженность по уплате транспортного налога в размере более 300 000 рублей.[72]

Однако позже выяснилось, что сервис ФНС имеет ряд недостатков и не в состоянии оперативно отражать недавно уплаченные налоги. Источник в ФНС сообщил «Газете.Ru», что по состоянию на конец декабря все задолженности у Шувалова были погашены. Отсутствие задолженности подтвердил и пресс-секретарь первого вице-премьера и обвинил Немцова в «клоунаде».[72]
Обвинение в сокрытии имущества
В июле 2016 года Алексей Навальный, руководитель Фонда борьбы с коррупцией, обвинил Шувалова в конечном владении десятью квартирами в сталинской высотке на Котельнической набережной, рыночная стоимость которых оценивается более чем в 600 миллионов рублей и общей площадью более 700 квадратных метров. По данным расследования, квартиры в 2014 году начал скупать юрист Сергей Котляренко, имевший опыт работы с Шуваловым в Росимуществе, правительстве и администрации президента. В интервью газете "Ведомости" владелец компании «КСП Капитал управление активами» Сергей Котляренко рассказал, что работа с активами Шувалова организована по принципу "слепого траста", первый вице-премьер о готовящихся сделках не знает, на их ход не влияет и во владении указанной собственностью не находится.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены