К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы пойдете на выборы?

Гость
0 - 04.08.2016 - 07:59
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.

Гость
561 - 16.09.2016 - 19:45
мне надоели ленты, во всех соц. сетях, увещевающие непременно приползти на избирательный участок и так сказать с полным осознанием своей недюжинной гражданской ответственности поставить, не побоюсь этого слова, КРЕСТ в какую нить графу. при том мало кто может внятно сказать, о чем сии графы нам повествуют.
и правильно! ибо при попытке осмыслить стоящих за квадратиками начинается сильнейшая попоболь, которую не унять ни квартетом И, ни коньяком, ни даже суровым сексом.
ПЖиВ отожмет и без меня. при любом раскладе, хоть обвешайся [*****], ой пардон, белыми ленточкаме. 146% вам даю, к бабке не ходи.
Призывающие голосить за ЛДПР, люююдии!! Вы вообще читали программу этого болезного? Вы действительно хотите воевать со всей центральной азией, включить ее в состав нашей нерезиновой страны и мыть сапоги в индоокеяне? Правда правда?
КПРФ… божечки.. оно еще живо! Отправьте этого человека с лицом под цвет своего флага на пенсию. Он уже с трудом ходит и говорит
ЯблокоХакамады и присные.. шо? Опять? кто нить серьезно верит, что эта импотенция что-то реально может?
Одним словом, грустно мне. остро не хватает пункта «против всех», прямо скучаю за ним.
НЕ ПОЙДУ!
горите в аду!
562 - 16.09.2016 - 19:59
562-Менада >
14 партий мало,там все на любой вкус, там даже национал предатели есть, опять не так, ну хорошо специально для тебя добавим ещё одну - гомосексуалисты.
Гость
563 - 16.09.2016 - 20:05
Совсем скоро мы узнаем, сколько процентов нашего народа хотят жить без денег и держаться.
Гость
564 - 16.09.2016 - 20:08
Сколько идиотизма у жирующих форумчан, пойду.не пой ж-д у, а на фиг надо.
Тьфу на вас, это ваша страна и это ваши выборы, пусть и специфические.
Тем не менее кандидаты на любой вкус, только геев нет, поэтому кто не пойдёт, уже понятно почему.:-)
Гость
565 - 16.09.2016 - 20:17
562-Менада >Полностью с тобой согласен! Вон работник засланный на форум Бармалеюшка ,уж как старается, как старается зазвать народ на голосование, что даже уже сам признает, что цитирую-" это ваши выборы, пусть и специфические..." то- есть ваш голос ничего не решает, но вы придите на выборы ибо нам надо создать видимость легитимности этого цирка и дальше тырить миллиардами ! А народ пусть держится, денег для народа нет!
Гость
566 - 16.09.2016 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Тьфу на вас, это ваша страна и это ваши выборы
как же наша , была раньше и то не совсем, а нынче мы как под оккупацией налоги тарифы а верхушка в шоколаде, а нам держитесь денег нет, почему бы олигархов и прочих настоящих полковников в деньгах не ограничить.
Гость
567 - 16.09.2016 - 20:28
Цитата:
кандидаты на любой вкус, только геев нет
Откуда инфа ? Источник надежный ?
Гость
568 - 16.09.2016 - 20:47
568-filon >А по моему там как раз одни пи..., тьфу геи, судя по их поступкам и как они "заботятся " о стране и народе!
Гость
569 - 16.09.2016 - 21:14
Цитата:
это ваша страна и это ваши выборы,
только что по отр судят 14 чел из числа трактористов , шьют организацию несанкционированного митинга и проч. хорошо что не связь с игил, должны были испросить разрешения у тех чиновников кто отжимал землю и их покрывал. Какие в жопу разрешения если нет нарушения общественного порядка по конституции имеют право, так чья это страна где ты хуже смерда.
Гость
570 - 16.09.2016 - 21:27
570-aw >Эта страна Сердюкова, Васильевой, Вексельберга, Потанинина, Якунина...миллиардеров полковников , но эта страна не народа, который в ней выживает...
571 - 16.09.2016 - 22:05
571-akurys >
Ну ,Сердюкова с министров сняли, Васильева в тюрьме немного посидела, Вексильберг даже немного меценат, Потанин тоже помогает учиться детям, но это всё наш народ, и даже вы тоже, как не прискорбно это звучит.
Я тебе больше скажу,Америка тоже страна не народа,который в ней выживает, там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить. Там в прошлом году полицейские убили 965 чел, в этом году 564, а тебя,в России, до сих пор никто не прибил, специалист по геям. Ну ка расскажи ка лучше нам о своих поступках.....
Гость
572 - 16.09.2016 - 22:28
572-Сашик >Ну во первых специалист по Америке Сердюкова уже на новую должность посадили! Васильева так ни где и не сидела, уж в тюрьме точно! Кураторы тебе дали не верные сведения. Тщательней надо работать, Вексельберг меценат? Да у него просто не куда было ставить сумки с деньгами, , жил площадь не позволяла! А выкидывать было жалко. А вот мои поступки вас сударь ВООБЩЕ [*****] не должны! Следите лучше за собой. Или профессия обязывает следить за другими и стучать. Издержки так сказать? И если больше не чего сказать , а дурь так и прет( это я про -"специалиста по геям") , то почитай умные книжки. Может и будет , что умного на форуме сказать!
Гость
573 - 16.09.2016 - 22:43
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Америка тоже страна не народа,который в ней выживает, там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить. Там в прошлом году полицейские убили 965 чел, в этом году 564
У нас не обязательно выпендриваться - убьют и так.
А теперь внимание вопрос! Из убитых в прошлом году 965 человек сколько было чернокожих? Из убитых в этом году 564 - СКОЛЬКО НИГЕРОВ?
574 - 16.09.2016 - 23:26
573-akurys >
Спасибо за сударя, ну что ты так сразу, я ведь никого не задеваю просто так, ну вот смотри тебе вот как писать можно?
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
одни пи..., тьфу геи, судя по их поступкам
Ну вот скажи кто из них именно того, если ты пишешь что знаешь, и что именно за поступки, те, о которых ты говоришь?
А так да, отбываю срок по исправительным работам, в виде ответов на форуме, один приятель Блэк.., меня сюда определил.
Но в общем по Сердюкову и по Васильевой, я с тобой согласен, редкие сволочи, что один, что вторая, зря тишайший миротворца представляет, за тот вред , который они причинили народ хотел расправы. Путин посчитал что суд не зависимый, указывать ему он не будет, следователи "поторопились", адвокаты самые дорогие. Позор в общем.А всё вот поэтому:
Быший министр обороны РФ Анатолий Сердюков является не прямым родственником известного российского политика Виктора Зубкова, а родственником по жене.
Источник: http://rus.ans4.com/62913/chey-rodstvennik-serdyukov/
574-прокурор просил трешку >
Могу сказать по 2016 г.из 564 убитых -127 негров, надеюсь, что ты не расист.
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
У нас не обязательно выпендриваться - убьют и так
Согласен, но представь если нарываются, святое дело же, ну прада...
Гость
575 - 16.09.2016 - 23:51
Цитата:
Могу сказать по 2016 г.из 564 убитых -127 негров, надеюсь, что ты не расист.
Причем здесь я, когда ты стенаешь про
Цитата:
негров ,могут на улице запросто застрелить
Во-первых, убитых негров в пять раз меньше при том, что на улицах их в десять раз больше. Прикинь, если бы у нас столько негров было. Не, им крупно повезло, что их тут не так много, а то расистская российская статистика была бы прямо противоположной.
Гость
576 - 17.09.2016 - 00:01
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
ведь это он их всех утверждал...
Цитата:
президент подписывает назначение, т.е назначает....
ну дебил же..
скажи мне спасибо что я тебе мозк чуть поправил и те дошло чуток
бггггг
Цитата:
Медведь всё таки снял с должности махрового либерала министра Ливанова.
и ты дурашка думаешь шо он у путена разрешения не спрашивал??
бгггг
ну тупые....
Цитата:
это же ручное управление, зачем тогда ему премьер.?
вот именно.. вертикаль называется..
затем шо это кукленок..
решает все путен
ну тупые....
Гость
577 - 17.09.2016 - 00:06
576-прокурор просил трешку >Наша статистика по "убиенным" на улицах гораздо страшней и Америки и даже БРАЗИЛИИ!!! Кому интересно гугл в помощь! Есть очень интересные официальные данные...Там кстати говорится , что все данные приводятся без учета сокрытых преступлений, а их по той-же статистике у нас до 25-28% чего нет ни в одной стране мира! По этим страшным цифрам нас превосходят только ЮАР и Мозамбик! Честно даже для меня эти данные стали шоком! Ни когда этим не интересовался , да вот оппонент заставил ...
Гость
578 - 17.09.2016 - 00:10
Обязательно пойду и проголосую по партийным спискам за "СР",по одномандатникам за Обухова из "КПРФ"!!!
Гость
579 - 17.09.2016 - 00:27
Цитата:
Медведь всё таки снял с должности махрового либерала министра Ливанова.
М-ля,длб.Либерал от слова -свобода.Кому из людей она помешала ? :)
Вроде бы и больше двадцати пяти лет реформам, а совковая ментальность так из тупых и ленивых бОшек не выветривается. Впрочем, это и не совок даже, а < монголо-татарское иго> в головах.:)
Либерализм- это, когда можно.
Социализм и фашизм- когда нельзя.
Либерализм- возможность, не спрашивая разрешения у
начальства , заработать себе и близким на достойную жизнь.
Не будь либерала Гайдара,а затем его зама Кудрина,ты бы сейчас писался в очереди возле магазина,как мы когда то.Наелись, и стали кусать руку дающего ? Хе-хе.
Гость
580 - 17.09.2016 - 00:46
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Вроде бы и больше двадцати пяти лет реформам, а совковая ментальность так из тупых и ленивых бОшек не выветривается.
Вы не совсем понимаете гениальный замысел этих "реформ" . Он как раз в том, чтобы закрепить в умах совковую ментальность как эталонную.
Гость
581 - 17.09.2016 - 00:49
581-filon >Вы своё "понимание" реформ другим не навязывайте.
Гость
582 - 17.09.2016 - 01:06
582-intern > Да я и не навязываю. Просто пишу. Т.е, делаю, ровно то, что и Вы.
Гость
583 - 17.09.2016 - 07:16
Никуда я не пойду.
Пропало у меня доверие ко всем божьим тварям.
Гость
584 - 17.09.2016 - 08:29
584 вот и пойди и прояви своё не доверие ко всем
Гость
585 - 17.09.2016 - 09:21
585-kronos1 >Пункта против всех в бюллетенях нет. Его эти хваленые "либералы" которые так тут не которым нравятся трусливо убрали! Да и цитирую-" Либерализм- это, когда можно.
Социализм и фашизм- когда нельзя.
Либерализм- возможность, не спрашивая разрешения у
начальства , заработать себе и близким на достойную жизнь.
Не будь либерала Гайдара,а затем его зама Кудрина,ты бы сейчас писался в очереди возле магазина,как мы когда то.Наелись, и стали кусать руку дающего ? Хе-хе." Бредит товарищь ОДНОЗНАЧНО! Ибо я до прихода "либерала и реформатора" меченного не писался в очередях, а спокойно шел и покупал в магазине что мне нужно и при чем все это было отличного качества!Да были сложности с МОДНЫМ ширпотребом признаю, но и все! А вот писаться в очередях уже стали при ваших горячо любимых "либералах"!!! По этому хватит врать!
586 - 17.09.2016 - 10:13
Цитата:
ты тоже самое написал, премьер предлагает, это его выбор, дума утверждает, президент подписывает назначение, т.е назначает....фу, ты мне всю манишку слюнями забрызгал,
ну и где ты там слово "дума" нашел?
еще раз для (ч)удаков со слюнявой манишкой:

"В Российской Федерации — России в соответствии с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России по предложению Председателя Правительства России."
587 - 17.09.2016 - 12:07
580-intern >
Во,блин, а этот укушенный, откуда тут взялся, я что тут нанялся образованием украинцев заниматься...
Цитата:
Либерал от слова -свобода.
Так и хочется добавить от всего. Ну что , голубок, скажи нам какой ещё свободы тебе ещё не хватает,что же с тобой сделали эти двадцать пять лет реформ...

Цитата:
Либерализм- это, когда можно.
Ну да, вон в Голландии, там центр либерализма, тебя там ждут,там ещё и наркотики разрешены и писать на улице можно и гей парады, в общем всё как ты хотел.
Цитата:
Наелись, и стали кусать руку дающего
это американскую руку чернопопого дающего? Это потому что мы не хотим быть бензоколонкой, это потому что Крым присоединили и не дали возможности убивать русских на Домбасе.
А что именно ты знаешь о либерализме? Какие формы либерализма исповедуешь:-политический,социальный ,экономический,культурный, спорим что для тебя это пустой звук, как и то что возник либерализм в 17 веке после серии революций в Европе. Может тебе известны: Луи Мнтескье,Жак
Руссо,Франклин,Джеферсон,Юм,Кант,Спенсор,Герберт.. ..,может ты знаешь современные течения в либерализме, поверь,он не однороден,спорим ничего этого тебе не известно.
А вот оценка:
главным недостатком либерализма является неравномерное распределение материальных благ.В либеральном обществе реальная власть сконцентрирована в руках очень небольшой группы людей, которые контролируют финансовые потоки. В условиях экономического неравенства, равенство перед законом и равенство возможностей, остаются утопией, кроме того либеральная идеология поощряет эксплуатацию человека человеком[20].
Ну вот и посмотри сначала на свой пук, потом на себя, ну и кем же ты себя ощущаешь?
Гость
588 - 17.09.2016 - 12:23
А что наши голоса что то решают?
Гость
589 - 17.09.2016 - 13:19
Цитата:
Это потому что мы не хотим быть бензоколонкой
Как же вы не хотите, если сам Путин хочет? Он хочет быть бензоколонкой кого угодно, хоть даже Китая не за понюшку табаку. Вы против Путина?
Цитата:
не дали возможности убивать русских на Домбасе
Так вы их там все равно убиваете, почти ежедневно 1-2-3 человека невозвратных потерь.
Цитата:
В либеральном обществе реальная власть сконцентрирована в руках очень небольшой группы людей, которые контролируют финансовые потоки. В условиях экономического неравенства, равенство перед законом и равенство возможностей, остаются утопией, кроме того либеральная идеология поощряет эксплуатацию человека человеком[20]. Ну вот и посмотри сначала на свой пук, потом на себя, ну и кем же ты себя ощущаешь?
А кем ты себя ощущаешь, если выделенное жирным - в точности про Россию?
Гость
590 - 17.09.2016 - 14:09
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Ибо я до прихода "либерала и реформатора" меченного не писался в очередях, а спокойно шел и покупал в магазине что мне нужно и при чем все это было отличного качества
Звидешь полный.Не жил ты тогда,иначе бы такую крень не гнал.Ага,всё что тебе нужно.:) Может в Москве и Питере,и купил бы,или в Прибалтике и Украине, но в Краснодыре,это было явно не так.Хе-хе.А в Центральной России,Поволжье,Урале это было совсем не так. :) Крен бы ты что там свободно купил.Только по талонам.Либо из под полы.:)
А с чего это ты Мишку записал в либералы ? Коммуняшка коммуняшкой,по жизни Секретарь райкома,обкома и прочих отделов КПСС,нашел блин либералов,блин ,искать. И близко от него либерализмом не пахло.Хотел модернизировать КПСС,да не получилдось, бо прогнила.:)
И русским надоело кормить Украину,Прибалтику,Кавказ и Среднюю Азию.Надоело сидеть на талонах.:)
Гость
591 - 17.09.2016 - 14:31
Цитата:
нанялся образованием украинцев заниматься...
Образованием ? Эх-хе-хе.Ничто же сумняшееся.Полуграмотный ,да и откуда нынче грамотных то взять, с ЕГЭ то,судачит об образовании других.Забавный пацан.
Цитата:
скажи нам какой ещё свободы тебе ещё не хватает,что же с тобой сделали эти двадцать пять лет реформ...
Благодаря либералам 90-х и революции 1991 года россияне обрели политическую и экономическую свободу.Спасибо за это либерам ! Дали свободу стране . И в политике и в экономике. Вместо голосования за одного кандидата от одной партии,есть возможность выбрать ту партию и депутата идеи которых разделяешь. Хорошо! Бурно за 25 лет развилась экономика.
Социализм это два сорта колбасы, которая продается только в мегаполисах и электричками развозится населением по всей стране.
Либерализм- десятки сортов колбасы на прилавках, как
супермаркетов мегаполисов, так и маленьких сельских магазинчиков.
Социализм- жидкость маловразумительного вкуса с
названием <Жигулевское>, либерализм- десятки и сотни сортов пива . Социализм- очередь в несколько лет, чтобы купить изделие отечественного автопрома. Либерализм- дворы и дороги,заполненные тойотами, ниссанами, фольксвагенами,причем производимыми уже у нас в России.
И фига ты в социализме свою <копейку> отремонтируешь,
если полетит чего. В автосервис тоже очередь. По записи. Либерализм- автосервисы на каждом углу.:) Хе-хе. Плохо,да ?
Гость
592 - 17.09.2016 - 14:43
Цитата:
Ну да, вон в Голландии, там центр либерализма, тебя там ждут,там ещё и наркотики разрешены и писать на улице можно и гей парады, в общем всё как ты хотел.
Детка,не расхваливай зря,и мне там понравилось.Замечательная страна.:)
Гость
593 - 17.09.2016 - 14:52
Цитата:
это американскую руку чернопопого дающего?
Совсем ты не разумный.Причем тут негры ? Бредишь ?
Я говорю про либералов России 90-х годов Б.Ельцина, Е.Гайдара,А.Чубайса,Б.Немцова,мэра Ленинграда А.Собчака, и его зама.В.Путина. Академиков Сахарова и Лигачева. Люди -легенды.
594 - 17.09.2016 - 16:01
Цитата:
Я говорю про либералов России 90-х годов Б.Ельцина, Е.Гайдара,А.Чубайса,Б.Немцова,мэра Ленинграда А.Собчака, и его зама.В.Путина. Академиков Сахарова и Лигачева. Люди -легенды.
вот лизнул, так лизнул! зачетно!
а то этот "сашик" тебя чуть в хохлопропагандоны не записал....
Гость
595 - 17.09.2016 - 16:25
День тишины, господа ! Уважайте чувства верующих в Едро.
Гость
596 - 17.09.2016 - 16:34
596-filon >Это в каком смысле? Про них или хорошо или никак?
Гость
597 - 17.09.2016 - 16:41
597 - Не дайте им повода усомниться в кристальной прозрачности выборов. Не рушьте из хрупкий телевизионный мир. Слушайте их , разговайте с ними. В общем, ведите себя с ними как с взрослыми.
Гость
598 - 17.09.2016 - 17:20
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
ибо при попытке осмыслить стоящих за квадратиками начинается сильнейшая попоболь, которую не унять ни квартетом И, ни коньяком, ни даже суровым сексом
Категорически против этого необдуманного решения!
И заявляю протест.))
Гость
599 - 17.09.2016 - 18:16
Цитата:
там даже тех кто выпендривается ,например - негров ,могут на улице запросто застрелить.
и снова классика жанра "а у вас там негров вешают" ....
уныло... поистаскались "любители" обелить сердюковых и тыды и тыпы.
Гость
600 - 17.09.2016 - 20:43
В Думу пройдут Единая путинская партия, Коммунистическая путинская, Либерально-демократическая путинская и Справедливая путинская партия.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены