К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы пойдете на выборы?

Гость
0 - 04.08.2016 - 07:59
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.

Гость
601 - 17.09.2016 - 21:37
601-Sedoided > они же и сейчас там есть. Зачем тогда выборы?
Гость
602 - 17.09.2016 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Игры разума Посмотреть сообщение
Зачем тогда выборы?
Чтобы сослаться на желание "народа" вести всякие войны, прощать всяческие долги, затянуть потуже пояса, отдать олигархам последнее.
Гость
603 - 17.09.2016 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Sedoided Посмотреть сообщение
В Думу пройдут Единая путинская партия, Коммунистическая путинская, Либерально-демократическая путинская и Справедливая путинская партия.
Ты так говоришь как буд то это что то плохое .:) А это нормальная стабильная ситуация для нормальной страны.Мы не Украина,слава Богу. Лимит на революции Россия исчерпала.Буржуазная либеральная революция 1991 года вернула России Россию.И всё... Теперь только поступательное эволюционное развитие страны.Крепкая национальная власть,мощная либеральная рыночная экономика,дальнейшая демократизация общества , развитие вооруженных сил страны , поддержание их на самом высоком уровне боеготовности и способностью гарантировано нанести удар возмездия по любому противнику в любой точке планеты. Для всего этого нужна стабильная политическая партийная система.И она постепенно сложилась в стране.Нормальный консерватизм избирателей это гарантия стабильной политической системы страны.И это хорошо.
Гость
604 - 17.09.2016 - 21:52
604-intern >Стабильность воровать и грабить страну и народ? Я против такой стабильности!
Гость
605 - 17.09.2016 - 21:56
604-intern
Че за революция 1991 года, которая вернула России России?
Где буран?

«Буран» — орбитальный корабль-ракетоплан советской многоразовой транспортной космической системы (МТКК), созданный в рамках программы «Энергия — Буран». Один из двух реализованных в мире орбитальных кораблей МТКК, «Буран» был ответом на аналогичный американский проект «Спейс шаттл». Свой первый и единственный космический полёт «Буран» совершил 15 ноября 1988 года.
Гость
606 - 17.09.2016 - 21:59
И шо это за революция в результате которой чертежи ЯК-141 за бугром оказались.
607 - 17.09.2016 - 22:01
590-Вожделение междометий >
Нет, я за тишайшего, за Крым, против экономического блока,считаю что это слабое звено....Россия не хочет зависить от капризов Европы, Газ хотят продавать не только Китаю:

Сейчас японская сторона выражает желание построить прямой трубопровод Сахалин-Хокайдо по дну Охотского моря. Россияне же хотят протянуть трубопровод через Китай, Северную и Южную Корею. Таким образом, Газпром не будет зависеть от одного покупателя и резко увеличит влияние в регионе.
Мирных жителей убивают украинские националисты при одобрении госдепа и попустительстве гарантов мирного минского договора -Германии и Франции. Если ты хохол, тогда будь по твоему, мне времени жалко на это тратить.
В выделенном тексте говорится, что не сменяемый за эти 25 лет , либерально экономический блок формирует условия для формирования компродорской элиты, в этих условиях, если у вас нет денег, то у вас нет никаких шансов, и никакой закон не поможет.
Чувствую себя человеком, вокруг которого толпится стадо баранов. Так что- бяша, пока.
Гость
608 - 17.09.2016 - 22:04
604-intern > Погуглил , нигде не нашел "Буржуазная либеральная революция 1991 года". Где можно об этом почитать ?
Гость
609 - 17.09.2016 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Газпром не будет зависеть от одного покупателя и резко увеличит влияние в регионе.
Какое может быть влияние у Газпрома? Украина от него отказалась, Япония аж бегом его перекроет при любой заварушке.
Цитата:
Мирных жителей убивают украинские националисты
Откуда информация? И кто такие "украинские националисты", говорящие на русском языке?
Цитата:
Если ты хохол
Сам ты хохол.
Цитата:
Чувствую себя человеком, вокруг которого толпится стадо баранов.
Симптоматично - на Камвольную. Однозначно!
Гость
610 - 17.09.2016 - 22:24
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Лимит на революции Россия исчерпала
Это не аксиома, а вам не к лицу играть роль попки-дурака.
Гость
611 - 17.09.2016 - 22:26
608-Сашик
Но при компродорской элите нет производства. Это как?
Гость
612 - 17.09.2016 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Это не аксиома,
Теоремки математические желаете порешать? Тогда уж точно придется научиться извлекать корни. Вам будет полезно!)
613 - 17.09.2016 - 22:37
604-intern >
Извините дедушка русского либерализма, поздно пришёл, сначала хотел ответить вам на ваши сообщения на той странице , но потом прочитал текст 604 и передумал.
609-filon >
Если плодами революции пользуется либеральная буржуазия, значит она так и называется, хотя я думаю что это срежессированный американцами переворот,цветная революция, которая воспользовалась слабостью Горбачёва,жаждой власти Ельцина ну и дальше по списку..
Гость
614 - 17.09.2016 - 22:42
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
Стабильность воровать и грабить страну и народ? Я против такой стабильности!
Да ? А где Вы были тогда до августа 1991 года и почему молчали и соглащались Когда РСФСР беспардонно грабилась союзным руководством в пользу союзных республик.Когда в отношении россиян братские республики жили по принципу-Едим сначала ваше,а потом каждый своё. Да Россия разбогатела после 1991 года. Магистрали забиты автомобилями.И какими автомобилями!Улицы городов полны прекрасно одетой публикой.Магазины товарами.Когда такое было ? Довольно коммуноштампов про ограбление страны и народа. Это демагогия сплошная.Да уровень доходов людей различен.Ну а как вы хотели ? Это суть капитализма.Как потопаешь, так и полопаешь.
615 - 17.09.2016 - 22:44
612-krugov86 >
Ну вот и нормальные люди стали за ходить с нормальными вопросами:

На вопрос о том, кто такие компрадоры, можно ответить подобным образом: это предприниматели в государствах третьего мира, которые активно сотрудничают с компаниями западного мира и помогают им осуществлять выгодный товарообмен. Компрадорами также можно назвать деятелей, которые не желают способствовать развитию собственной страны и вывозят свой капитал, а также членов семьи в западные и более развитые страны. Оставаясь на своей родине, они становятся лоббистами интересов тех стран, где сосредоточены их капиталы. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/163947/komprado...lova-komprador
Гость
616 - 17.09.2016 - 22:46
Цитата:
РСФСР беспардонно грабилась союзным руководством в пользу союзных республик.
и как же тогда получилось, что
Цитата:
Россия разбогатела после 1991 года
Гость
617 - 17.09.2016 - 22:48
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
Че за революция 1991 года, которая вернула России России?
Удивляюсь Вам.Слона то я и не заметил. Да ? Хе-хе.
Гость
618 - 17.09.2016 - 22:50
Цитата:
Ну а как вы хотели ? Это суть капитализма.Как потопаешь, так и полопаешь.
Вот этот "натопал" на миллион трудодней

Гость
619 - 17.09.2016 - 22:50
Цитата:
Где буран?
Детка,ты не по адресу.Я собирал Ан-124 Руслан и Ту-204.
Гость
620 - 17.09.2016 - 22:52
617-Вожделение междометий >Очень просто.Перестала роздавать,а стала продавать свои ресурсы.И пошли в страну деньги. О так.Не всем бывшим "братьям" это пришлось по нраву.:)
Гость
621 - 17.09.2016 - 22:59
Цитата:
И шо это за революция в результате которой чертежи ЯК-141 за бугром оказались.
Ну по большому счету проект ,насколько я знаю,увы,получился неудачный.Так что ,не рви сердце.А вообще все вопросы в Саратов. Зато Су-34 и Т-50 и сохранили и довели до ума.
Гость
622 - 17.09.2016 - 22:59
Цитата:
Компрадорами также можно назвать деятелей, которые не желают способствовать развитию собственной страны и вывозят свой капитал, а также членов семьи в западные и более развитые страны
не могу вспомнить, у кого две дочки за границей ?
Гость
623 - 17.09.2016 - 23:03
Цитата:
А это нормальная стабильная ситуация для нормальной страны.
шо есть подразумевается под "стабильностью"? ситуация как на кладбище? вопросов нет все "стабильно" тада
Гость
624 - 17.09.2016 - 23:08
Цитата:
Магистрали забиты автомобилями.И какими автомобилями!Улицы городов полны прекрасно одетой публикой.Магазины товарами.Когда такое было ? Довольно коммуноштампов про ограбление страны и народа.
это ты так про дешевые западные кредиты вещаешь, которые брались нашими банками на западе по дешевке и народонаселению втри-четыре дорога впаривались. Ну на кредиты жить любой дурачок смогет, а щаз посмотрим как у таких как ты "стабильных" житуха пойдет.
Гость
625 - 17.09.2016 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
шо есть подразумевается под "стабильностью"? ситуация как на кладбище? вопросов нет все "стабильно" тада
Ну для кладбища,мы таки слишком громко живем. :)
Гость
626 - 17.09.2016 - 23:13
Цитата:
Ну для кладбища,мы таки слишком громко живем. :)
ну типа помирают же с музыкой :)))
627 - 17.09.2016 - 23:13
623-Плюшкин >
В каком ряду?
628 - 17.09.2016 - 23:18
624-Зигфрид_Устиныч >
А ты повеселиться хочешь? Вон у Украинцев весело,точно болотом не назовёшь, но и жить там не возможно если ты не фюрер конечно.
Гость
629 - 17.09.2016 - 23:20
Цитата:
это ты так про дешевые западные кредиты вещаешь, которые брались нашими банками на западе по дешевке и народонаселению втри-четыре дорога впаривались. Ну на кредиты жить любой дурачок смогет, а щаз посмотрим как у таких как ты "стабильных" житуха пойдет.
Не падай раньше выстрела.2 года санкций, и чо ? Хе-хе. Либеральная рыночная экономики России показала невероятную живучесть.Так шта ты жди. А мы будем жить.И мы всё преодолеем.:)
Гость
630 - 17.09.2016 - 23:21
Цитата:
А ты повеселиться хочешь?
а ты видать сдохнуть уже хочешь? ну дык вперед, тока других не агитируй "чюдик"...
Гость
631 - 17.09.2016 - 23:25
Цитата:
2 года санкций, и чо ? Хе-хе. Либеральная рыночная экономики России показала невероятную живучесть.Так шта ты жди. А мы будем жить.
бюджетник чо-ли типа пэнсмена? ню-ню...
а про "живучесть" это ты на уровне шаурмы дядюшки Ашота знаешь небось? В нефтегазовой отрасли компании инвестпрограммы сократили в 3-4 раза и продолжают дальше ужимать... это я точно знаю, так как работаю с кой-какими. А ты продолжай дальше вещать "чо типа все хорошо". Главное кады подыхать начнешь, не надо думать, что ринутся тебе на помощь.
632 - 17.09.2016 - 23:27
631-Зигфрид_Устиныч >
Так ты всё таки фюрер, а что же так скрывал,что мне тебя агитировать, ты и так труп, с брей усы бесноватый фюрер!
Гость
633 - 17.09.2016 - 23:30
Цитата:
Так ты всё таки фюрер, а что же так скрывал,что мне тебя агитировать, ты и так труп, с брей усы бесноватый фюрер!
не сашко, давай ужо классику жанра "а у них там негров вешают"...
кстати о неграх, тебе хоть сверхурочные заплатят, а то трудишься тут не покладая клавиатуры, того глядишь надорвешь себе чой-нибудь ... )))
634 - 17.09.2016 - 23:44
Ну ладно, давай, неграв жалко)),Всё в казарме свет выключают.. завтра на волю.
Гость
635 - 18.09.2016 - 00:07
Цитата:
Главное кады подыхать начнешь, не надо думать, что ринутся тебе на помощь.
Ну я уверен,что ты то ,точно сдохнешь раньше.И на помощь как то даже и не рассчитывал.:)
Гость
636 - 18.09.2016 - 00:09
Я не пойду на выборы
Мне все равно кто будет получать 850 штук иметь служебную квартиру и машину и остальные ништяки, коммунист ли или ед Россия, без разницы, для меня ничего не изменится...
Гость
637 - 18.09.2016 - 00:24
Цитата:
бюджетник чо-ли типа пэнсмена? ню-ню... а про "живучесть" это ты на уровне шаурмы дядюшки Ашота знаешь небось?
Креновая из тебя Ванга, чесслово.
Цитата:
В нефтегазовой отрасли компании инвестпрограммы сократили в 3-4 раза и продолжают дальше ужимать... это я точно знаю, так как работаю с кой-какими.
Ну не один ты в данной сфере працуешь.Однако другие как то в жилетку не плачутся.:)
Цитата:
А ты продолжай дальше вещать "чо типа все хорошо".
Всенепременно,детка.
Гость
638 - 18.09.2016 - 00:28
Цитата:
Сообщение от такая Посмотреть сообщение
Я не пойду на выборы
И это тоже выбор.В любом случае голосование произойдет.Но без тебя.
Гость
639 - 18.09.2016 - 00:57
Цитата:
Либеральная рыночная экономики России показала невероятную живучесть
Живучесть показала мумия. Там просто нечему уже дохнуть.
Цитата:
И мы всё преодолеем.:)
Ценой не интересуетесь?
640 - 18.09.2016 - 09:59
У нас на работе голосование в обязательном порядке. Кроме того, до 12 надо директору позвонить, доложить, кто проголосовал О_о Пошла голосовать:(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены