![]() |
Вы пойдете на выборы? Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций. |
нет (напомню, шо надо вводить не менее 5 символов в сообщении) |
Нет, не пойду |
Конечно пойду.В моей домашней коллекции бюллетеней появится ещё один экспонат. |
Обязательно пойду. |
О, хабаровская бабка в политику ударилась!))))))))))) |
обязательно! слова денег нет но вы держитесь, резко врезались в мое сознание |
2 из 6. 5-Додик >я не бабка(( |
Шо, опять!? Мы ведь уже выбирали депутатов, они что уже все закончились? |
Победили коммунисты. |
Пойду. ))) Понаставлю крестиков во все клетки прямо перед наблюдателями. Чтобы евлановские холуи едирастам мой голос не посчитали. |
7-Mamashka >Ты- дед??? |
[quote=Mamashka;42660141] 2 из 6. 5-Додик >я не бабка(( [/quote] Какая же я бабуся, я еще е...я? |
[quote=Mamashka;42660141] 2 из 6. 5-Додик >я не бабка(( [/quote] [quote=Додик;42661069] 7-Mamashka >Ты- дед??? [/quote] ))) Бабушка с признаками дедушки?! |
Пойду на выборы и проголосую за какую-нибудь непровластную партию. |
[quote=Mamashka;42660141] я не бабка(( [/quote]Но дедка своего имеешь ))) |
[quote=физлицо;42661309]за какую-нибудь непровластную партию[/quote] [b]Выдуманная социологами партия оказалась популярнее участников выборов[/b] Подробнее на РБК: [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57a08e019a794727636d4581[/url] [img]http://img2.ntv.ru/home/news/20080514/1p_std.jpg[/img] |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/9/5/3/Co9FFFrXEA_8478324_22815953.jpg[/img] |
0-Mamashka >1-странная пунта >2-Queen of Spades >3-масон 62 >8-житель каменных джунглей >10-Призрак форума > подобные опросы и ответы создаются намеренно, чтобы в стране нечего не менялось... Чтобы заранее формировать в сознании людей, что нечего не будет менять и потом не стоит идти на выборы. И опять при минимальной явке едро останется у руля... |
0-Mamashka >1-странная пунта >2-Queen of Spades >3-масон 62 >8-житель каменных джунглей >10-Призрак форума > подобные опросы и ответы создаются намеренно, чтобы в стране нечего не менялось... Чтобы заранее формировать в сознании людей, что нечего не будет меняться и потому не стоит идти на выборы. И опять при минимальной явке едро останется у руля... Ответы: не пойду, заберу или испорчу бюлетень и т.п. равны голосу за ЕдРо... |
Я пойду и проголосую за самых маловероятных претендентов - Яблоко. Так мой голос не уйдет едру хотя бы. Яблоко это по сути часть едра, но они не выиграют точно. Значит мой бюллетень по сути можно считать испорченным, что и требовалось |
Пойду и проголосую за того, кто не будет независимым (ибо они имеют склонность быстро становиться "зависимыми" от всем известной партии) и не будет ЧлеПЕдРосом. |
не знаю ещё. |
Продам свой голос любой партии (предложения в личку )которая захочет его купить так как прекрасно дружу с реальностью и понимаю что после нынешних выборов где опять * сокрушительно * победит ЯДРО жизнь моей семьи ну никак не изменится к лучшему а скорее наоборот а так хоть какая то выгода от этого спектакля с выборами на которых опять в парламент войдёт одна партия и три её марионеточных отделения. |
Ну вот, просила одно слово. Все читать что ли не умеют? Пойду/не пойду. Ваши эмоции оставьте себе. |
Пойду |
[quote=Mamashka;42663080] Ну вот, просила одно слово. Все читать что ли не умеют? Пойду/не пойду. Ваши эмоции оставьте себе. [/quote] Иди.! |
Пойду... буду голосовать против Едра... |
а когда выборы? |
28-котяра >18.09. Но еще дату напомнят. |
а шо тут принято считать за "выборы"? Отдание предпочтения одной из трех голов Горыныча? Конечно не пойду. |
[quote=Mamashka;42659765] Вы пойдете на выборы? [/quote] А нафиг тебе это знать? Подработку на соц.опросах удалось прихватить? )))) |
Пойду и проголосую за того кого посчитаю достойным))) |
31-Амадео >да кто ж мне даст? Просто интересно, тут все орут, что все хе..во, а не пойдут. Хотя процедера занимает реально полчаса. Лично мы пойдем. |
33-Mamashka >просто не хочется об это мараться. К выборам сие действо не имеет никакого отношения. |
0-Mamashka > С какой целью интересуетесь? |
35-Abonent >Подработку к пенсии нашла. |
Выборы?!? а это что такое? |
37-Chip AC >ну это гогда из всего зла предлогают выбрать меньшее))))) |
Пойду, чтобы проголосовать за ЛЮБУЮ партию, кроме ЕР, чтобы им не достался мой голос. И всем советую поступить так же! |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |