0
- 04.08.2016 - 07:59
|
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.
| | |
521
- 14.09.2016 - 20:24
|
519-Analytic > Ну да, вроде взрослый человек, ну как же можно так голословно . Богатые люди в России: Владимир Потанин,Михаил Фридман,Алишер Усманов,Виктор Вексельберг,Алексей Мордашов,Вагит Алекперов,Леонид Михельсон,Владимир Лисин,Геннадия Тимченко,Михаил Прохоров,Герман Хан, Андрей Мельниченко, Роман Абрамович, Дмитрий Рыболовлев, Сергей Галицкий, Алексей Кузьмичев, Олег Дерипаска, Андрей Скоч, Леонид Федун, Пётр Авен Источник: stevsky.ru И что , все родственники Путина, все из ФСБ? Налицо притянуть желаемое за действительное, ты думаешь я не понимаю откуда ноги растут, просто госдеп США на тишайшего накопать ничего не может, вот и решили бить по хвостам. А вот почему ты за ними повторяешь вот это вопрос, тебе что чернопопый милее, скрываешь ангельскую сущность? Давай лучше либеральный блок разберём, там гораздо интересней. | | |
522
- 14.09.2016 - 20:52
| "ну как же можно так голословно" (с) Ты так уверен, что все они относятся к категории "неправедено обогащающихся", о которых я писал в п.519? :))) Зато они относятся к тем, кто практически не рискует высказывать мнение расходящееся с "линией партии". беспрекословно выполняет пожелания президента и его команды по всякого рода спонсированиям шоуменов от спорта (Галицкий, Тимченко, Алекперов) дотационных регионов (Абрамович). И не особо рыпаются, когда у них отжимают, скажем, нефтяную компанию (Вексельберг). Кто-то при "тишайшем" потихоньку скатывается в рейтинге богатейших людей России (Прохоров. А нефиг на президентское кресло целиться!). А часть из названных просто в давних приятельских отношениях с ВВП (Тимченко) | | |
523
- 14.09.2016 - 21:27
|
Ну да, а ты уверен что "неправедно обогощаются именно друзья Путина и исключительно только они и никак иначе. А почему, да потому что ночью к ним приходит тишайший и выворачивает им карманы, это не они зарабатывают, они делятся..." До такой извращённой мысли могли додуматься только англосаксы, у них методичка такая,тебе это всё зачем? Ну а второй абзац.., можно сказать что у тишайшего талант, спорим ты так не сможешь? | | |
525
- 14.09.2016 - 21:45
|
524-aderbiy > Д-а-а-а Батенька , да Вы интелектуал, как же вам хорошо живётся с таким умищем то, с рыбалки можно не вылазить.. | | |
526
- 14.09.2016 - 22:07
| Цитата:
Вот через этот "жуткий водоток"!: Куда уж там англосаксам... Но если в неких методичках госдепа описываются те же факты, показывающие неэффективность работы ЕР, то честь им и хвала. Знают ситуацию в России гораздо лучше, чем российские президент и премьер. | | |
527
- 14.09.2016 - 22:53
|
Хренассе, у тебя просьбы к президенту,где он , а где Крабовая щель, ты попроси чтобы он лично с топориком мостик построил, и правильно тебе ответили, это дело местной администрации, пусть включают в планы реконструкции и развития.Там что просто удобная тропинка через лес или дорога есть? У каждой дороги есть свой хозяин, кто её обслуживает, но на фотографии я вижу тропу на водопой для диких животных. И что на этом вот основании ты сделал всеобъемлещий вывод. что Америка это светлый град на холме, а чернопопый - рыцарь в сияющих доспехах. Ну теперь напиши черноухому, пусть мостик сделает...а вдруг не сделает? Ну нельзя же так , мостик не сделали- Путин виноват, да он и знать не знает про твой мостик... а вот методички в госдепе пишут наши враги и есть большая вероятность что кончится это всё может войной на територии третьего государства, возможно с использованием тактического ядерного оружия. Вот так вот. | | |
528
- 14.09.2016 - 23:19
| Это ЕДИНСТВЕННЫЙ проезд к нашим домам. До этого были пройдены все нижележащие уровни в течении 10 лет до меня и еще 4 - с моим участием. Тоже верно. Это вопрос местного значения по закону. Вот только незадача, денег-то у местной администрации нет, благодаря налоговой политике ЕР. А у Президента (опять таки по закону) есть. 140 млрд непосредственно у управделами президента и еще 500 млрд предназначенных именно для решения проблем, подобных нашей (дотации выравнивания субъектов РФ). Хорошо, что увидел, по каким дорогам ездят в ГОРОДСКОМ поселении, в 50 км от краевого центра. Может поймешь, чем ЕР мне "не угодила". | | |
529
- 14.09.2016 - 23:26
| Цитата:
Хотя и маловероятно. При всей своей некомпетентности в науке, верховный главнокомандующий далеко не идиот и должен быть в курсе экологических последствий применения ЯО. | | |
530
- 14.09.2016 - 23:28
| Не знает. Но ответ о "технической невозможности" дает :))) | | |
531
- 14.09.2016 - 23:41
| Не, ну вот тебе и Тишайший подсуетился, на этих выборах выбирают как по партийным спискам, так и по одномондатным округам, у тебя кажется туапсинский округ, п. Ильский, северский район.Выбери себе депутата со взглядами КПРФ, глядишь и мостик починят. | | |
532
- 15.09.2016 - 00:00
|
529-Analytic > Ты наверно по ночам "голос Америки" под подушкой слушаешь. Да любой поц знает, что пиндосам нужно каким то образом решить вопрос внешнего долга, этого финансового пузыря, нужно перезапустить свою экономику, в первую очередь ВПК. Они попробовали на Ираке, Ливии,- не получается, слишком слабые противники. Нужно, чтобы противник был серьёзный, чтобы капиталы бежали прятаться в США, чтобы оружие на складах закончилось и нужно было делать новое. Прямое столкновение не желательно, поэтому выберут какую нибудь Украину, а на экологию наплевать, живут же в херосиме японцы и ничего. | | |
533
- 15.09.2016 - 18:14
| И "тишайший" с командой им в этом всеми силами помогают. Стратегическим сырьем американский ВПК снабжают, устаревшее оборудование и технологии у Штатов и их партнеров закупают, избирателей штатовских своим оружием пугают, чтобы те не противились дополнительным расходам Пентагона. Все гармонично. | | |
534
- 15.09.2016 - 18:38
| Спасение утопающих дело самих утопающих)))и кто вам мешает сделать страну лутше на один мост))) | | |
535
- 15.09.2016 - 19:03
| В.Путин призвал: "прийти и проголосовать" | | |
536
- 15.09.2016 - 19:16
|
Ну-у-у браво, скажи что это ты сам додумался, как ты это, прямо в точку, какая свежая мысль и говоришь, что методички не причём, наверное в ю-тубе Навальный новый фильм выпустил..Это по твоему великий ПУ,вовсе не про Российский президент, что родной ВПК ему не мил, что он работает на американский, прямо американский шпион, это почему такой вывод, потому что друг Путина титан продаёт чернопопому. Хочу заметить, что это источник поступления валюты в страну, что мы продаём не только нефть, Что рынок титана довольно таки конкурентный, что они могут купить его в другом месте, оно нам надо? Месторождения титана находятся на территории ЮАР, России, Украины, Китая, Японии, Австралии, Индии, Цейлона, Бразилии, Южной Кореи, Казахстана. Запасы на месторождениях титановой руды в 2012 году, * Китай 200.0 Австралия 118.0 Индия 85.0 ЮАР 71.3 Норвегия 37.0 Прочие страны 180.7 Всего запасы 692.0 * данные US Geological Survey И заметь , у нас не самые большие запасы. Остальное всё притянутое за уши, чтобы показать ,что ПУ бригадир солнцевских, это всё неправда. | | |
537
- 15.09.2016 - 19:51
| ст. 222 ГК РФ Это если бы у меня были несколько сотен тысяч рублей, нужные для самого примитивного строительства или несколько миллионов, если строить в соответствии с нормативными документами, начиная с инженерных изысканий. | | |
538
- 15.09.2016 - 20:00
| Я в курсе. Еще и газ и лес и титан и прочее сырье. А в 2007 г. "Великий Пу" красиво рассказывал, что у нас в стране есть все возможности для развития науки и высокотехнологичных производств. Вот только не говорит, почему его команда эти возможности не использует. В чьих интересах российская научно-технологическая отсталость? Конечно, в этом не только США заинтересованы, но и Южная Корея, Япония, Германия, Китай... Даже Индия во многих высокотехнологичных областях нас обошла. Так что, не берусь утверждать точно, интересы какой страны в наибольшей мере представляет нынешняя власть. Но уж точно - не России. | | |
539
- 15.09.2016 - 20:09
| Интересно а кого нашли на замену фокуснику Чурову? Наверно Коперфильда выпишут на период выборов, в данной ситуации ну очень тяжело будет натянуть 86% за едро | | |
540
- 15.09.2016 - 20:31
| 539-kronos1 86% не знаю... А вот девяносто запросто смогут, смогли-же 146%.... | | |
541
- 15.09.2016 - 20:43
|
538-Analytic > Ты так рассуждаешь, как будто не было 90-х, не было Ельцына, Гайдара, Чубайса, и дальше по списку, не было Сораса и его фонда, МВФ, Парижского клуба. Вот почему у нас так, страна выучит этих учённых, а они ,чуть оперятся, на самолёт и к черноухому в силиконовую долину. Ну ладно, молодой,хочет творить, но потом то чего бы на Родину не вернуться, кто же страну подымать будет? Вот сколько постов написал,и всё одно и то же, тишайший тебе не нравится или ЕР? Хорошо, а как по твоему, расскажи нам свой план про правильную власть при капитализме, желательно чтобы страна ещё не развалилась при этом. | | |
542
- 15.09.2016 - 20:48
|
539-kronos1 > А ты из какой пещеры вылез? Фокусником назначили Эллу Панфилову С 3 марта 2016 года вошла в состав Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по квоте Президента России[63]. 28 марта 2016 года четырнадцатью голосами из пятнадцати избрана председателем Центральной избирательной комиссии Российской Федерации[6 | | |
543
- 15.09.2016 - 20:48
| А им и 68 достаточно. Вертикаль выстроена. Дума один икс давно уже формальный орган. | | |
544
- 15.09.2016 - 21:02
| Цитата:
Сравни два варианта условий работы для химика-исследователя средней квалификации и оплаты за нее: 1. Оборудование именно то, которое нужно для исследований. Срок поставки нужного реактива - от нескольких часов до нескольких лет. Зарабатываешь за час 2000 руб. 2. Оборудование то, которое соизволит закупить какая-то непонятная организация. Срок поставки реактивов от нескольких недель до нескольких лет. Зарабатываешь те же 2000 руб., но не за час за день (в столице) или за два (в регионах) Ты бы какой вариант выбрал? | | |
545
- 15.09.2016 - 21:55
|
Ну это же поросячий выбор, выбор животных, где нас лучше кормят, там мы и будем жить, так за эту же жратву дрессировать будут,ошейник повесят и лаять заставят, лаять на свою Родину. Ходорковский, тоже думал, что свалит за бугор и будит там тихо жить, он же поначалу говорил, что политикой заниматься не будет, а потом "хозяева" пригрозили, что деньги отберут..... Ну что по твоей логике, давайте все в Америку поедем, прямо всей страной, ну а что, там же лучше...Что именно лучше-а там денег больше, а у кого денег больше тому всё можно.....Тьфу! А что там страной , давайте всем миром переедем, ну вот есть Америка, есть Европа, а остальные что делают у себя дома... Не поверишь у меня знакомая биолог не поехала, сказала [*****]... их золотые горы, пусть себе их в ...засунут. | | |
546
- 15.09.2016 - 22:20
| 545-Сашик >Сашик, не горячись, ты лучше подумай, почему там лучше кормят и не значит ли это, что тут хуже кормят и на то есть неуважительные причины? | | |
547
- 16.09.2016 - 00:31
|
546-прокурор просил трешку > Твоей стране больше тысячи лет, миллионы людей её по крупицам собирали, сколько войн,сколько крови было пролито, какие размеры, природа, да ты гордиться ею должен!!,ты что не понимаешь что тебя чернопопый как папуаса на бусы, джинсы, жвачку разводит. Ведь тут каждая вторая тема про тишайшего, не могут нарыть на самого, начинаются вбросы про друзей. Ведь везде Путин выступает с призывом бороться с корупцией, он что это скрывает? И ведь и ловят их, губернароры, полковники, но ведь узнали вы о них только потому что их арестовали, правильно.Я понимаю если бы к либералам в правительстве, к Чубайсу, к Ливанову, к Медведеву, Набиулиной, Силуанову...., нет же ничего,хозяин сказал что деньги платить будут только за Путина. А вот почему там лучше кормят давай поговорим завтра, в казарме свет выключают, мне срок сократили, после выборов на волю. | | |
548
- 16.09.2016 - 09:35
| 0-Mamashka > пойду) потом расскажу свои впечатления, как там всё варится. я-наблюдатель. | | |
549
- 16.09.2016 - 12:06
|
Адовый трэш: https://www.youtube.com/watch?v=xJyeS_YTDdE Более четкого мнения о предстоящих "выборах", чем https://pbs.twimg.com/media/CsYrGvmWAAAWpzG.jpg https://pbs.twimg.com/media/CsYrGvmWcAA1HXV.jpg еще пока не встретил. | | |
550
- 16.09.2016 - 12:59
| Моей стране 25 лет, это осколок СССР - последней Российской империи в ее прежнем историческом ареале за исключением Польши и Финляндии. За эти 25 лет достижения моей страны либо ничтожны, либо криминально грандиозны. Гордиться чем именно? | | |
551
- 16.09.2016 - 14:17
| Ах вот оно что, так ты оказывается молодой ...э-сто-ннец, ничего не помнишь, надо же что с людьми делает ливановское ЕГшное образование, как же ты здесь живёшь, мучаешься наверное? Уже и вердикт написал, было всё плохо, будет ещё хуже.... Брат, тебе лучше застрелиться... | | |
552
- 16.09.2016 - 14:55
| Цитата:
ну дебилы.... | | |
553
- 16.09.2016 - 15:05
| А законы где? О конфискации, о контроле расходов, о серой ЗП, о запрете обналички и т.п. п..ь не мешки таскать хороший комуфляж для дебилов. | | |
554
- 16.09.2016 - 15:31
| Цитата:
ну тоесть шувало своими активами не владеет.. ага, слепой он, мы так и поверили шо он и не знает шо у него квартиры на набережной.. бгггг ну дебилы.... | | |
555
- 16.09.2016 - 15:58
|
552-хмурый_ > Ещё один выполз из пещеры, не пугай меня своим образованием, его просто нет. Кто и как назначает министра Министров, как правило утверждает парламент по представлению премьер-министра страны после парламентских выборов в государстве. Статус министра определяется основным Законом страны - Конституцией. В каждом из государств есть свои тонкости в статусе министров, их количестве, должностных обязанностях и т.д.. 553-aw > Ну так и он спрашивает, где посадки? То есть ты предлагаешь чтобы и законы тоже тишайший писал, фигассе, сам написал, сам приговор привёл в исполнение. Тут тоже в голове пустота, чувак сходи в больницу наконец, не пугай соседей. ПРИНЦИП РАЗДЕЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ Государственная власть в РФ осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны. Главная цель принципа разделения властей – не допустить узурпации, монополизации власти в рамках одного органа или ведомства, неизбежно ведущей к деспотии, подавлению прав и свобод человека. Равновесие властей поддерживается специальными мерами (так называемая «система сдержек и противовесов»), которые обеспечивают взаимодействие и взаимное ограничение полномочий этих органов. В то же время они гарантируют независимость одной власти от другой в пределах их полномочий. В пределах своей компетенции каждая власть самостоятельна и подчиняется только закону. Разделение властей не означает их противостояния. Ни одна из ветвей власти не может присвоить себе функции другой, но действовать обособленно она также не в состоянии, поэтому власти взаимно дополняют друг друга, сохраняя необходимую связь и согласованность. Органы государственной власти в РФ: 1) законодательная власть – Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума); 2) исполнительная власть – Президент РФ и Правительство РФ; 3) судебная власть – суды РФ. | | |
556
- 16.09.2016 - 16:41
| Цитата:
"В Российской Федерации — России в соответствии с Конституцией и Федеральным Конституционным Законом от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ «О Правительстве Российской Федерации» федеральные министры назначаются на должность и освобождаются от должности Президентом России по предложению Председателя Правительства России." | | |
557
- 16.09.2016 - 16:51
| Это он меня спрашивает или так в пространство, у него есть все рычаги не вопрошать с трибуны на публику а делать, но он предпочитает слова , а что сашики как и женщины любят ушами. | | |
558
- 16.09.2016 - 16:53
| Я - солдат, Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали Я - солдат и у меня нет башки, мне отбили её сапогами Пятница - Я солдат - Текст Песни, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/piatnitsa...#ixzz4KQVJmqAe | | |
559
- 16.09.2016 - 17:37
| Тоже ты прав. Для команды Путина коррупция уже пройденный этап. Зачем Роттенберг будет давать взятку руководству Газпрома? Ему и так дадут самые выгодные заказы. А не дадут, так руководство Газпрома поменяется :) Или может Чемезов понесет чемодан баксов Медведеву, чтобы получить заказ на производство оружия? Нынешнии олигархи не нуждаются в даче взяток. Они просто занимают все ключевые посты в руководстве страной. Некоторым динозаврам бизнеса, конечно позволяют продолжать свое дело, но под строгим контролем и при условии активных добровольно-принудительных вливаний в проекты, поддерживающие рейтинг Пу и ЕР. Это ведь никак не коррупция. А для тех, кто не хочет работать на рейтинг есть примеры Юкоса, ТНК и Башнефти... | | |
560
- 16.09.2016 - 18:14
| | ||
561
- 16.09.2016 - 19:37
|
556-madfuck > Что глаза по вылазили, ты тоже самое написал, премьер предлагает, это его выбор, дума утверждает, президент подписывает назначение, т.е назначает....фу, ты мне всю манишку слюнями забрызгал, Сказать то умного что хотел? 557-aw > Ещё один всадник без головы, поэтому тебя женщины не любят. Это тишайший всех спрашивает и Медведева, и министров, может и тебя кто же это знает. Но ведь вы тоже не можете отрицать того, что совсем недавно Медведь всё таки снял с должности махрового либерала министра Ливанова. А ведь он туда не с улицы по объявлению пришёл, он же тоже не дурак и своё министерство он из единомышленников собирал, кто то то его рекомендовал. Ну да, очень умно, у него же Медведь есть для этого,ведь если сам тишайший будет руководить министрами, это же ручное управление, зачем тогда ему премьер.? 559-Analytic > С тобой всё таки интересней, а то тупой молодняк замучил...Ну вот ты написал, а ты думаешь при капитализме бывает по другому, так и в Америке так. Так это же закон, составные части капитализма. Вот как сейчас из школы помню- слияние банковского капитала с промышленным и образование финансовой олигархии, так в Америке дальше пошли, ты думаешь там чернопопый президент главный, нет там правит финансово-промышленный комплекс. | |