К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вы пойдете на выборы?

Гость
0 - 04.08.2016 - 07:59
Только нужно одно слово - да или нет. Без эмоций.

Гость
481 - 13.09.2016 - 18:02
Цитата:
Сообщение от брундуляг молью траченный Посмотреть сообщение
Скушный кароч поциэнт ;-)
а шо ви хотели от рыболова?
482 - 13.09.2016 - 18:02
479-брундуляг молью траченный >
Тю ,блин, ты же за меня переживал...., а что тут скажешь про титановую звезделюшку, Чемезов тоже капиталист, хозяин предприятия, ничего он вам не должен, вся прибыль от производства его, работники работают на него, продавать в США титан выгодно, если ты купишь всё и подороже, то он тебе всё продаст. Государству он должен только налоги заплатить и всё.
А про офшоры, так их ещё Ельцын разрешил, что же вы тогда так не орали? А теперь как Путин их запретит, это же свободный бизнес, он им приказать не может.
483 - 13.09.2016 - 18:17
Руки прочь от Касьянова! Если тока не брешут, что он брал всего 2% отката, то это скромнейший и милейший человек! Про такие мизерные откаты в наше время давно уже никто не слыхал.... Бггг
Гость
484 - 13.09.2016 - 19:09
485 - 13.09.2016 - 19:12
480-Сашик > Цитируете Википедию? Про квартирки, транспорный налог и прочие мелочи. Ну а я поцитирую "Forbes":
http://www.forbes.ru/sobytiya-packag...orya-shuvalova

Семья первого вице-премьера заработала миллионы долларов на сделках с акциями «Газпрома» и «Сибнефти». Журналисты Financial Times и The Wall Street Journal выяснили, что семья Шувалова через офшоры приобрела акции газовой компании на $18 млн как раз незадолго до того, как компания в результате реформы начала быстро дорожать. Ранее о подозрительных сделках с участием семьи Шувалова сообщало и издание Barron`s. С деталями бизнеса Шувалова общественность познакомил его бывший адвокат Павел Ивлев. Скандал набирает обороты.

Любому здравомыслящему человеку понятно, что Игорь Иванович Шувалов оказался в центре очень грязной истории. Даже если не удастся доказать его продажность, конфликт интересов лезет изо всех щелей. Если же с точки зрения закона все шито-крыто, значит что-то не так с законом. Как можно доверять высшему чиновнику, если его жена-домохозяйка принимает одолженные олигарху деньги с 40%-ным ростом, в то время как в правительстве обсуждается предоставление ему госпомощи? Чем руководствуется Игорь Иванович, отстаивая те или иные государственные решения, — интересами граждан или желанием повысить капитализацию вложений жены? И если Дума принимает законы, по которым не подкопаешься к таким случаям, это не значит, что чиновник кристально чист, это значит, что с этой Думой что-то не так.
Гость
486 - 13.09.2016 - 19:25
У оналитега бисера, паходу - горы, как соли у чайки-младшиво.
487 - 13.09.2016 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Сашик Посмотреть сообщение
Чемезов тоже капиталист, хозяин предприятия,
Пардоньте! Он в первую очередь глава ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ. Соответственно, личным бизнесом заниматься не имеет права. Поэтому у него жена - крутой предприниматель, умеющая зарабатывать по 10- 20 млн. баксов в год, что вообще характерно для жен российских чиновников (в том числе Батуриной, Шуваловой и т.д.).

Цитата:
ничего он вам не должен,
Давайте посмотрим, что он должен. В вашей любимой Википедии:
"Ростех (до 23 июля 2014 года — «Ростехнологии») — российская государственная корпорация, созданная в конце 2007 года для содействия в разработке, производстве и экспорте высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения."

Именно в его обязанности входит забота о том, чтобы я или мой товарищ по несчастью из Швейцарии мог купить не штатовские, а российские титановые звездилюшки. И как я уже указывал, все условия сделать их более дешевыми чем американские у нас в стране есть. За исключением одного - желания людей, принимающих стратегические решения. Им больше нравится пиндосов титаном снабжать.
488 - 13.09.2016 - 19:35
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ну а я поцитирую "Forbes"
Ну нашёл что процитировать, ты еще главу ЦРУ Джона Бреннана , процитируй, вот он всю правду расскажет. Ты вправду думаешь, что все вот эти жаренные новости, эти расследования Навальный и его банда сама раскапывает, что они такие одарённые, святые за народ. А куда же тогда девать Гиви Таргамадзе и его белоленточников, там вообще про народ ничего не сказано.

В Минске находилась зарубежная штаб-квартира лидеров российского протестного движения, из которой последние получали инструкции и деньги от своих грузинских партнеров. Такой вывод следует из материалов, опубликованных порталом Life News.

В публикации речь идет о попытках нынешних фигурантов уголовного дела о приготовлении к организации массовых беспорядков выяснить, кто сливает данные о встречах в Минске и передаче денег.

Российские "внесистемщики" смертельно боялись утечки информации о зарубежных источниках финансирования своих акций, отмечает издание. Судя по материалам, оказавшимся в распоряжении Life News, одним из предполагаемых доносчиков в рядах лидеров "белоленточников" считали депутата Государственной думы Илью Пономарева. Об этом свидетельствует переписка помощника Удальцова Константина Лебедева с экс-председателем Центральной избирательной комиссии Грузии Леваном Тархнишвили.

Первые подозрения в отношении Пономарева у челноков, ездивших в Минск за лондонскими финансовыми траншами, появились уже после событий 6 мая на Болотной площади.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/325253.html
489 - 13.09.2016 - 19:48
Цитата:
Сообщение от Blackburner Посмотреть сообщение
У оналитега бисера, паходу - горы, как соли у чайки-младшиво.
Ну да! Второй месяц на больничном сижу. Спасибо Единой России за прекрасное здравоохранение, за страховую медицину! За счет взносов, уплаченных в ФОМС за последние 10 лет моими работодателями, Мне еженедельно оказывают 2-4 часовой теплый прием в районной поликлинике. Каждый раз в мою честь исписывают каллиграфическим врачебным почерком листок прекрасной изысканно-серой бумаги. Аккуратно записывают туда все изменения моего состояния.

Я бы, конечно, не отказался, если бы они меня лечили, но увы. На весь район ни одного простейшего аппарата для миостимуляции, назначенной оперировавшим хирургом. Массаж? Озокеритовые аппликации? Вы о чем? Один кабинет травматолога на 70 000 населения... 7 минут на пациента... Но (слава ЕР!) в поликлинике не придираются к моим нарушениям установленного хирургом двигательного режима. А ведь имеют право не продлевать больничный, если я вместо того, чтобы беречь сустав, езжу за 50 км за платной медицинской помощью.

Вот такие звеезделюшки титановые. Потому и есть у меня (Слава ЕР!) время позвиздеть на форуме. :))))
Гость
490 - 13.09.2016 - 19:53
Цитата:
Спасибо Единой России за прекрасное здравоохранение, за страховую медицину!
Нет денег на лечение в Австрии или Израиле? Сдохни и не гунди...
Гость
491 - 13.09.2016 - 19:58
489-Analytic >ну это можно отнести к достижениям ЕР,в платные пробовали наши клиники обращались там вроде не так туго с оборудованием)))
492 - 13.09.2016 - 20:05
Ну а что ты хотел, тебе районная поликлиника не нравится, иди в платную, там тебе занавесочки, сервис, всё чистенько, почерк разборчивый. Ведь уже десять раз сказал, что вы проголосовали за капитализм, что это лучшее достижение в мире, правда забыли добавить что хорошо только тем у кого есть деньги и выживут не все. А так знаете сами, что главный лозунг капитализма - это человек -человеку волк р-р-р-рыыы.
493 - 13.09.2016 - 20:10
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
ну это можно отнести к достижениям ЕР
Можно. Из денег, уплаченных за 10 в ФОМС на оплату мед помощи осталось лишь столько, сколько нужно для оплаты 7 минут скорописи на серой бумаге.

Где деньги, Зин? (с)

Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
там вроде не так туго с оборудованием)
Обращался. Врач посмотрел, послушал - 1200, ватной палочкой в рану ткнул - еще 300. Палочку на баканализ отправили - добавим 400. Медсестра бинт на рану намотала - плюс 600. И на бензин 400. Да еще три часа за рулем по пробкам с негнущейся, отекшей ногой.
494 - 13.09.2016 - 20:13
Цитата:
Ведь уже десять раз сказал, что вы проголосовали за капитализм
Ты часто говоришь, чего не знаешь.
Откуда ты взял, что я за него голосовал? На мой взгляд капитализм - шаг назад по сравнению с социализмом.
Гость
495 - 13.09.2016 - 20:18
Цитата:
социализм
вас не тошнит от самого названия?
496 - 13.09.2016 - 20:24
Цитата:
вас не тошнит от самого названия?
Нисколько.
Гость
497 - 13.09.2016 - 20:35
Цитата:
Нисколько.
Молоток, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
498 - 13.09.2016 - 20:57
Цитата:
вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Спасибо. Но, невзирая на неплохое здоровье, до социализма в России дожить не рассчитываю. :))))
В СССР был шанс его построить, но упустили. Построили вместо него бюрократизм. Интересно, что капиталистическая революция 91 года тоже не смогла внести существенные изменения в сознание людей. Опять вернулись к бюрократизму.

Кстати, Сашик. Я как-то забыл ответить, что то, что в России сейчас капитализмом назвать можно только с очень большой натяжкой. Классический капитализм предполагает свободную конкуренцию и свободный рынок. Ни того, ни другого в РФ нет.
Гость
499 - 13.09.2016 - 21:03
498-Analytic > уас штоле дети накер послали, шо вы первово попавшывося невменяйко лечить пытаетесь?
500 - 13.09.2016 - 21:18
Цитата:
498-Analytic > уас штоле дети накер послали, шо вы первово попавшывося невменяйко лечить пытаетесь?
И то правда. Ты как в воду глядел. Я щас как раз занимаюсь сборами младшей на завтрашние занятия по РЭР. Это у нас в художественной школе так подготовку дошкольников называют - Раннее эстетическое развитие.
501 - 13.09.2016 - 21:56
Ну Ельцин же сказал, что рынок всё отрегулирует, ну и как.....Горбачёв сказал:- "что его не понимают и не любят, что он обиделся и пошёл". Его народ выбрал, у него ответственность за страну, а тот обиделся.....Ельцин, со своей неуёмной жаждой власти,.. домик в лесу у польской границы, чтобы сбежать можно было в случае чего,... первый звонок в Америку,отчитался....тьфу! Да их судить надо было ещё при жизни.
Я , кстати, тоже за СССР -два, только без коммунистической идеологии, пусть останется социализм и многоукладность экономики.
502 - 14.09.2016 - 08:38
500-Analytic >500-Analytic > Гните ногу, иначе контрактура.
Гость
503 - 14.09.2016 - 13:41
Это у нашей власти контрактура и она ни как не повернется лицом к народу, не может. Так и стоит к народу жопой и призывает всех голосовать за свою партию "Едим Россию...." Ну не все еще видно ее члены домой притащили по 9 миллиардов , не все...
504 - 14.09.2016 - 14:11
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
500-Analytic >500-Analytic > Гните ногу, иначе контрактура.
Спасибо. В курсе. Стараюсь.
505 - 14.09.2016 - 14:13
Цитата:
Сообщение от akurys Посмотреть сообщение
не все еще видно ее члены домой притащили по 9 миллиардов , не все...
А вспм и не положено. Только избранным, назначенным и лояльным.
Гость
506 - 14.09.2016 - 14:13
507 - 14.09.2016 - 14:18
Хороший ролик, только реклама ФБК в нем лишняя.
Гость
508 - 14.09.2016 - 14:21
507-Analytic > без рекламы своих проектов никто не будет заниматься вашим образованием, даже Навальный.
509 - 14.09.2016 - 14:22
503-akurys >
Давайте вас выберем в депутаты, будете лидером партии "Прос...м Россию", вы же сразу к народу повернётесь, вы же святой, у вас крылышки, вы с детского сада такой и в школе не списывали, у вас ума палата и семь пядей во лбу, наверное всё знаете и всё можете. Вы наверное сами из своего дома 9 миллиардов вынесете ,чтобы конрактуры не было, вы же от денег отказываться будете, вот вы лично,все вокруг плохие, а вы двумя руками их отпихиваете. Так может быть у вас и мысли светлые есть,может вы что умное предложить можете, ну для народа конечно, то что теперь делать с ЕР, может вас в кроварые диктаторы, так чтобы по локоть в крови, а госдеп глаза зажмурил. С чего вы взяли что все коррупционнеры на следующий день не запишутся в вашу партию, а потом другой уася не будет орать мол долой и вашу голову под топор...
510 - 14.09.2016 - 16:08
Цитата:
С чего вы взяли что все коррупционнеры на следующий день не запишутся в вашу партию
А разве в партию принимают всех желающих? :)
Да и исключить из партии, за поступки, противоречащие ее уставу тоже не возбраняется.
511 - 14.09.2016 - 16:10
Напомню, что Сингапур был одним из самых коррумпированных государств.
512 - 14.09.2016 - 16:13
А ты что, думаешь у них на лбу написано, что они корупционеры, их же на электрическом стуле не пытают,ты тоже можешь пойти и записаться в любую партию, главное участвуй в жизни партии, будь активным и плати взносы.
Вон про Касьянова , Паномарёва, Собчак, Навальный точно всё известно, и ничего не мешает лезть в думу и проповедовать в народе.
513 - 14.09.2016 - 16:21
Я же говорил, что я бы по своему характеру, тоже за репрессии лайт, но тишайший не сторонник резких движений. Вот все оттоптались на аресте Захарченко, но ведь его арестовали в итоге. Что то сделать радикальное, это сразу всю банду разворошить и настроить против себя, а ведь там в отличии от нашего форума вовсе не дураки сидят и деньги и возможности у них есть, а когда ещё на святое - их деньги покушаются....
514 - 14.09.2016 - 16:32
Ты только посмотри что стало с депутатами правящей партии на Украине,не успел след простыть от Януковича, а они уже все перекрасились. Ведь если бы депутаты и президент проявили волю,были самостоятельными, призвали армию..... а так они проголосовали и легитимировали этот переворот.
515 - 14.09.2016 - 16:54
Цитата:
Что то сделать радикальное, это сразу всю банду разворошить и настроить против себя
Дык ап том и речь. Что "тишайший" представляет интересы, как Вы изволили Выразиться - БАНДЫ.

А вот его Сингапурский коллега отстаивал интересы государства в целом. И ведь получилось!
516 - 14.09.2016 - 17:00
Цитата:
Вот все оттоптались на аресте Захарченко,
Не знаю, что Вы подразумеваете под словами "все оттоптались", но кто такой Захарченко?

В Мэрии СПб при Собчаке служил? Нет. В кооперативе "Озеро" состоял? Нет. У Рахлина дзю-до занимался? Тоже нет КГБ? Дрезден? Опять-таки нет. Значит иммунитетом не обладает.

Можно арестовывать!
517 - 14.09.2016 - 17:19
Полковник мвд... арестовали ..9 милиардов, ты же сам написал 505-Analytic >.... что просто так , даже не разобрался в чём там дело...С-е-м-ён С-е-м-ё-ныч...
А теперь представь, что это ты -не служил, не состоял, не участвовал- что тебя арестовывать, каково будет....вот жена будет довольна...
518 - 14.09.2016 - 17:30
515-Analytic >
Так ты что и новейшую историю не помнишь, и Ельцина ,и семибанкирщину, и олигархов, и ходорковского, и худенького Путина, которого хотели сожрать, и войны на Кавказе, а ведь экономический блок в России, так и остался не сменяемым, он всё тот же либеральный , проамериканский.
Ты же недоволен ЕР из-за трудностей в повседневной жизни, а про экомический блок ничего опять не говоришь. Лучше про Кудрина что нибудь скажи.
519 - 14.09.2016 - 19:24
Цитата:
ты же сам написал 505-Analytic >
Написал. И повторюсь, что безнаказанно неправедно и крупно обогащаться дозволено узкому кругу лиц, обладающих определенными характеристиками, приведенными в п. 516.
520 - 14.09.2016 - 19:36
Цитата:
экономический блок в России, так и остался не сменяемым, он всё тот же либеральный , проамериканский.
Согласен. И возглавляет его тоже либерал, по его собственному признанию

https://www.youtube.com/watch?v=OGO0RynKXF4

Цитата:
про экомический блок ничего опять не говоришь
Ну почему же? Про Шувалова мы говорили.

Цитата:
Лучше про Кудрина что нибудь скажи.
Про него сам ВВП давно все сказал
«мой очень давний, добрый товарищ, близкий, и я даже скажу, что это мой друг»

К списку вопросов