К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре неизвестный с особой жестокостью изнасиловал и убил женщину

Гость
0 - 29.05.2012 - 09:36
На территории Краснодарской бальнеолечебницы обнаружили тело убитой обнаженной женщины со множественными колото-резаными ранениями и ампутированной правой грудью.

"Сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 42-летней женщины в правоохранительные органы поступило 25 мая, - сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Иван Сенгеров. - Следственным отделом по Прикубанскому округу был произведен осмотр места происшествия и тела".

По версии следствия, женщина, которая была частным предпринимателем, проживала в квартире своей матери с 12-летним ребенком, а ее супруг жил у 20-летнего сына, так как в их квартире проводился ремонт. Вечером 24 мая женщина поставила свою машину на автостоянке возле бальнеолечебницы - на пересечении улиц Герцена и Гагарина. После этого она пешком пошла домой, созвонившись с сестрой. Ночью она домой не пришла и на телефонные звонки не отвечала. Утром сестра позвонила ее мужу и сообщила об этом.

"Вдвоем они пошли искать женщину. На территории лесного массива бальнеолечебницы сначала они заметили ее одежду, испачканную кровью. В ходе дальнейшего поиска в траве была обнаружена отсеченная грудь женщины, ее обнаженное тело лежало в кустах, - сообщил Иван Сенгеров. - Об этом супруг погибшей сразу сообщил в органы полиции".

Установлено, что у женщины отсутствовали шесть золотых колец. Кроме того, среди ее вещей, обнаруженных в стороне, не было мобильного телефона и 25 тыс. рублей.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по п."б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия), п. п. "з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и изнасилованием, с целью скрыть другое преступление).

Расследование уголовного дела продолжается.

Гость
241 - 21.06.2012 - 10:07
может полиция и умалчивает о происходящем, чтоб не поднимать панику, или чтоб скрыть свое бездействие, но только результатом этого молчания может быть загубленная жизнь. В последнее время нарядов ППС на ФМР практически не видно (хотя ранее район постоянно патрулировался)и результатом этого стали многочисленные вылазки в "свет" работяг из союзных государств. Но результат будет только тогда, когда начальник ГУВД края публично заявит об отсутствии маньяка на территории города и края, а потом, в случае повторения беды- уйдет в отставку без права работать в дальнейшем в органах полиции.
Гость
242 - 21.06.2012 - 10:26
Вот и получается, что при наступлении темноты мы местные жители уже боимся выйти на улицы своего города, и пока мы не начнем требовать безопастности от властей будет терять своих детей, жен, матерей. И все же пока не было такого го наплыва "работяг из союзных государств" мы себя чувствовали безопастней, получается, сто в погоней за дешевой рабочей силой мы превратили свой любимый город в помойку. И будет это продолжаться до тех пор пока мы только здесь сидим и пишем только на форуме, а власти как будто нас не слышыт. Правильно кто то написал "наш народ снова катиться туда откуда на колянях выполз" воровство, бандитизм, маньяки, за каждое неправильно сказанное слово в сторону высшего звена города пытаются любыми путями закрыть рот.
Гость
243 - 21.06.2012 - 14:41
КМК,241, ППС не видно не только на фестике, разогнали всю пилицию общественной безопасности, зато ДПСников хоть попой ешь. Да и очень сомневаюсь, что, если жертвы будут появляться даже ежедневно (боже упаси) полетит хоть чья-то голова. Честно говоря, страшно, очень страшно. А что будет, когда наступит темное время года, когда в 18 часов уже темно (а если и стрелки будем опять переводить темно будет в 17), подростки возвращаются из школы...А маньяк, зная свою неуловимость... Думаю, все только начинается. Да, жесть
Гость
244 - 21.06.2012 - 17:36
243-bgrk > кстати да, пэпсов вообще не видно. Кадровый кризис, или план в действии?
Гость
245 - 21.06.2012 - 19:44
В середине учебного года, мы составляли карту- план дороги в школу и отмечали опасные участки маршрута (после нападения и убийства ребенка в этом году). И что? сдали эти карты в школу, те направили участковым и тишина. У нас в семье- немецкая овчарка, подготовленная по курсу защитно-караульной службы и я с ней вечерами встречала детей из школы и провожали одноклассников и ни разу за это время не встретили на территории школы патруль.
А что касаемо нападения на женщин и появление волны слухов, то многое уже перевернули и мне на работе рассказывают каждый день о новых случаях и паника имеет место быть, но может это и к лучшему и люди задумаются о своей безопасности и безопасности своих близких. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, на органы надежды нет, к сожалению.
Гость
246 - 21.06.2012 - 22:36
Сегодня утром дочь моей подруги пошла в детскую поликлинику на Авроре.Увидела бегущего мужчину, который кричал и просил вызвать скорую и милицию,в кустах возле железной дороги очередной труп женщины,так что есть маньяк или нет но в темное время лучше женщинам в одиночку не ходить.
Гость
247 - 22.06.2012 - 09:00
ВЕЧЕРОМ 21-го ИЮНЯ в РРАЙОНЕ 20-21 ЧАСОВ В ПЕРВОМАЙСКОМ ПАРКЕ БЫЛА УБИТА ЖЕНЩИНА!! ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ХоДИТЕ ПО ОДИНОЧКЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗБЕГАЙТЕ ВЕЧЕРНИХ ПРОГУЛОК ПО ПАРКАМ!! Самое страшное, что полиция все опровергает последнее время защиты от власти нет никакой, у меня иногда складывается впечетление, что они способствуют такой обстановке.
Гость
248 - 22.06.2012 - 12:51
Взяла струю куртку мужа, повесила на вешалку, застегнула пуговицы и набила в не свитеров и прочего, чтоб было похоже на тело, взяла самый удобный на мой взгляд нож... ну и нанесла, типа, предполагаемые защитные удары.... короче я по любому не выживу при встрече с маньяком... по тому как удары слабые и не факт что хватит сил значительно поранить его, лезвие ножика деформировалось, те может вообще сломаться... плюс ко всему даже если удасться поранить нападающего, где гарантия что он обрубиться первый, а не я от вида крови или от содеянного.... короче без вариантов ((((
Гость
249 - 22.06.2012 - 13:25
248-Kittty >ОМГ((( на учете не состоите?
Гость
250 - 22.06.2012 - 13:28
от дуры бабы))
248-Kittty > не с того начинаете. учите анатомию, расположение сухожилий и тд
Гость
251 - 22.06.2012 - 13:28
248-Kittty >хотел бы я на это посмотреть, надо было заснять и на ютуб, пускай разные маньки и американцы знают, шо нас так просто не возьмешь.
Гость
252 - 22.06.2012 - 13:30
+251 маньки, в смысле маньяки, ржу по клавишам не попадаю
Гость
253 - 22.06.2012 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Kittty Посмотреть сообщение
где гарантия что он обрубиться первый, а не я от вида крови или от содеянного.... короче без вариантов ((((
ну от этого в экстренной ситуации вы вряд ли обрубитесь. Быстрей всего этот ублюдок оглушает жертву при нападении, может сзади подбегает неожиданно, потому как не может быть такого, чтоб женщина не кричала и не звала на помощь и этого никто не слышал. Т.е. хочу сказать, что вряд ли есть возможность оказывать сопротивление, применять баллончики, ножи и шокеры. Так что все эти репетиции ни к чему, мне кажется.
Гость
254 - 22.06.2012 - 13:38
246-Greenpeace >248-Kittty >
это одно и то же или разные случаи??
Гость
255 - 22.06.2012 - 13:39
Цитата:
Сообщение от Толкне Посмотреть сообщение
от дуры бабы))
От мужики ушлепки. Посмотрела б я на ту писанину, которую они бы тут развели, если б за ними охотился извращенец, насилующий и отрезающий писюны. Ага, я бы поржала
Гость
256 - 22.06.2012 - 13:40
Цитата:
Сообщение от bgrk Посмотреть сообщение
этот ублюдок оглушает жертву при нападении, может сзади подбегает неожиданно,
мож какой эфир на платок ...??
жертва отрубается...
Гость
257 - 22.06.2012 - 13:43
+255, слава богам не родились еще маньки-гомосеки.
Гость
258 - 22.06.2012 - 13:45
248-Kitty-мадам,повторите то же самое,но с шилом.Уверяю вас,куда-нибудь точно попадете))
Гость
259 - 22.06.2012 - 13:47
хочу рассказать свой случай. Много лет назад на меня напал один уродец, сзади сразону вонзил в меня нож, просто так. Я успела вскрикнуть, чем спасла себе жизнь. Речь о том, что его я услышала только тогда, когда он был в нескольких метрах от меня, у меня даже не было времени оглянуться, не говоря о том, чтоб применить средства защиты. Вот так-то...
Гость
260 - 22.06.2012 - 13:48
+257 та ё-маё, шо мне сегодня одни маньки мерещаться
Гость
261 - 22.06.2012 - 13:53
255-bgrk Не передергивайте, ржут не с трагедий, а поста 248.
PS. Правда бы ржала, если бы маниАк, отрезал мужЫкам писюны? О_о
Гость
262 - 22.06.2012 - 14:00
261, нет, смешно было бы постебаться тут над ними,как и они тут прикалываются с девчонок, которые реально находятся уже на грани от ощущения полной беспомощности и незащищенности.
Гость
263 - 22.06.2012 - 14:10
262-bgrk >Понятно...
Ну на счет маньяка, еще неизвестно, есть ли он на самом деле.Быть на грани, можно и из-за чего угодно, у всех разная психика и восприимчивость. А вот набивать старые мужнины куртки свитерами и колоть их ножом, ИМХО клиника
Гость
264 - 22.06.2012 - 14:21
263-Дамасская__роза >а чего такого, нормальная тренировка, лучше конечно с тренером, я вот почти каждый день после работы грушу окалачиваю, шобы не заржаветь.
Гость
265 - 22.06.2012 - 14:22
Короче говоря, копаюсь в инете, читаю как можно грохнуть человека. Пока ничего толкового, все-таки нужна тренировка. Например, ребром ладони в кадык. Будет ли у меня возможность совершить замах достаточной амплитуды и будет ли возможность вообще шевелиться, вот в чем вопрос
Гость
266 - 22.06.2012 - 14:26
265-bgrk >годика два потренируетесь, каждый день, элементарно грохните. Не так давно девочка, занимающаяся борьбой, до смерти забила назойливого дяденьку.
Гость
267 - 22.06.2012 - 14:28
264-ГенаТак >А я картины рисую, это имеет такое же отношение, к маньяку, как ваше околачивание груш)
Цитата:
Короче говоря, копаюсь в инете, читаю как можно грохнуть человека.
очнитесь... У вас психоз начинается
Гость
268 - 22.06.2012 - 14:29
265-bgrk-"как можно грохнуть человека"))))Мадам,я вас боюсь)))
Вам больше заняться нечем?)))
Гость
269 - 22.06.2012 - 14:35
267-Дамасская__роза >просто когда появятся маньяки-гомосеки, отрезающие мужчинам причиндалы, я буду готов защитить свою мммммм честь. А вот ваши кисточки, как помогут вам отбиться от злодея?
Гость
270 - 22.06.2012 - 14:40
ГенаТак, 266, там борьба смешная была какая-то и занималась она несколько месяцев всего, к тому же завалила не голыми руками. А грохнула - знала, что педофилы уже часть нашей действительности, морально готова была и жить очень хотела.
Да-да, психоз имеет место быть
Гость
271 - 22.06.2012 - 14:42
269-ГенаТак >Конечно помогут! С кисточкой в глазу и гуашью в заднице, маньяку, будет сложно атаковать)
Если серьезно, то я занималась проф. боксом и скажу, что все эти околачивания, хороши в спорт зале,а на улице *в большинстве случаев* ничто...
Поэтому не заморачиваемся, бережем нервную систему и ведем себя разумно)
Гость
272 - 22.06.2012 - 14:42
250 Толкне
Ага, научи еще, что перед тем как, не плохо было бы засушить сухари.
Гость
273 - 22.06.2012 - 14:44
Цитата:
Да-да, психоз имеет место быть
Подумайте лучше, как избежать ночных похождений по безлюдным местам *если например, работаете до позднего вечера*
Гость
274 - 22.06.2012 - 14:57
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
250 Толкне Ага, научи еще, что перед тем как, не плохо было бы засушить сухари.
лично мне так вроде лучше сесть в тюрьму за превышение, чем лечь в гроб. Вот только не надо рассказывать, как плохо сидеть. Думаю не многие знают как херово умирать, истекая кровью и хрипя легкими, заполненными пузыриками воздуха, видя как рядом... Короче, я такое не хочу больше испытать и никому не пожелаю.
Гость
275 - 22.06.2012 - 15:04
274-bgrk >А в тот раз *ну, когда вы успели вскрикнуть* маньяк сбежал? И где это было? *можете не отвечать, если не хотите*
Гость
276 - 22.06.2012 - 15:19
Нет, он не сбежал, дело было в частном секторе, залаяла дворовая собака. Люди, проживающие во дворе, вышли на суету у забора. Тогда он рванул, но его догнали, однако это ублюдище убило мужчину при задержании. Дали 15
Гость
277 - 22.06.2012 - 15:21
Скажите, каким образом можно повлиять на ситуацию? Считаю, что в первую очередь необходимо депортировать эммигрантов, дабы снизить объем подозреваемых. Есть предложение подать заявку в администрацию для проведения общественного митинга.
Как это сделать?
Потом, есть информация, что распускают психов из лечебниц, потому что нет средств на содержание. Беспридел! Я не довольна властями, откровенное игнорирование происходящего и усугубление ситуации говорит о том, что в администрации и в органах по-большому счету находятся некомпетентные люди, которые хорошо живут, имеют охрану и боятся потерять разве что свое шоколадное место. Я правильно понимаю?
Почему эммигрантов не депортируют? Чиновники, вы ничего хорошего не делаете!
Гость
278 - 22.06.2012 - 15:22
276-bgrk >лучше бы он не вышел...
Гость
279 - 22.06.2012 - 15:23
я про ублюдка. лучше бы его зона себе оставила, на вечность
Гость
280 - 22.06.2012 - 15:29
277-Святая просто та-ППКС!
Ехали в маршрутке нас,русских,двое, и бригада азиатов с мешками вышли на Гидрострое.Очень неприятное впечатление.
Своих строителей разве мало?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены