Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2012 - 09:36
|
На территории Краснодарской бальнеолечебницы обнаружили тело убитой обнаженной женщины со множественными колото-резаными ранениями и ампутированной правой грудью. "Сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 42-летней женщины в правоохранительные органы поступило 25 мая, - сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Иван Сенгеров. - Следственным отделом по Прикубанскому округу был произведен осмотр места происшествия и тела". По версии следствия, женщина, которая была частным предпринимателем, проживала в квартире своей матери с 12-летним ребенком, а ее супруг жил у 20-летнего сына, так как в их квартире проводился ремонт. Вечером 24 мая женщина поставила свою машину на автостоянке возле бальнеолечебницы - на пересечении улиц Герцена и Гагарина. После этого она пешком пошла домой, созвонившись с сестрой. Ночью она домой не пришла и на телефонные звонки не отвечала. Утром сестра позвонила ее мужу и сообщила об этом. "Вдвоем они пошли искать женщину. На территории лесного массива бальнеолечебницы сначала они заметили ее одежду, испачканную кровью. В ходе дальнейшего поиска в траве была обнаружена отсеченная грудь женщины, ее обнаженное тело лежало в кустах, - сообщил Иван Сенгеров. - Об этом супруг погибшей сразу сообщил в органы полиции". Установлено, что у женщины отсутствовали шесть золотых колец. Кроме того, среди ее вещей, обнаруженных в стороне, не было мобильного телефона и 25 тыс. рублей. В тот же день было возбуждено уголовное дело по п."б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия), п. п. "з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и изнасилованием, с целью скрыть другое преступление). Расследование уголовного дела продолжается. | |
521
- 29.06.2012 - 13:54
|
оооо, как барышню понесло. " Бей жидов - спасай Рассею" (с) в общем.. Вот что замечаю, как правило, агрессивные националисты это люди весьма недалекие и ограниченные, которые мыслят очень примитивными категориями , не задумываясь о первопричинах . Тема очень ярко это демонстрирует. | |
522
- 29.06.2012 - 14:30
| +521 занятное наблюдение, можно к нему еще добавить пассивных интернационалистов и космополитов, крайне ограниченные и недалекие люди. Одним какают на голову, а они это "игнорируют", другие мечтают о дальних далях, пока их Родину топчет кто попало. А еще есть быдло без роду без племени, неопределенной национальности, которое по одиночке топчут все кому не лень. | |
523
- 29.06.2012 - 17:03
|
522 ГенаТак При чем здесь космополиты? | |
524
- 29.06.2012 - 20:42
|
По поводу переходов на "Офицерской"- не задолго до этих печальных событий поднимались на "Обществе", как минимум, две темы, как то,дословно не помню, искать некогда: гоп-стоп с использованием канц. ножей, инвалид без ног, н/х никому не нужный, но с..ко, жалостливый, который (гипотетически) мог быть наводчиком. А теперь вопрос для тех, у кого есть "источники" в МВД: не установлены ли на этом пяточке камеры? и почему не опубликован в СМИ фоторобот? | |
525
- 29.06.2012 - 20:57
| на другом форуме инфа об еще одной жертве, сегодня 16 часов где-то в р-не Стасова и Бургасская. Неужели правда? | |
526
- 29.06.2012 - 21:30
| затейник в карасунку перебрался? | |
527
- 29.06.2012 - 23:02
| 490-WINSTON_60 > Слышишь... ты прочитай хотя бы сначала правильно я про ГОНИШЬ вообще не тебе адресовалА а 478у, а стобой у нас вроде схожие мнения! | |
528
- 29.06.2012 - 23:15
| 525-bgrk > блин, где вы берете все эти сведения? вот не верю я, что в 16 часов дня на Стасова-Бургасской (очень оживленное место) можно кого-то порезать и быть непойманным. Паника доходящая до абсурда.. | |
529
- 29.06.2012 - 23:53
| 528-Русалка на отдыхе >Если честно, то чем больше поступает сообщений об убийствах... тем больше сомнений это вызывает... ведь у каждой жертвы должны быть родственники, как минимум штук 5-6 плюс еще друзья... так что я думаю если бы такое колличество жертв было реальным... город уже с вилами бы пошел на всех подозрительных... или я че-то недогоняю... | |
530
- 30.06.2012 - 00:04
| 529-Kittty > вот и я чего-то не понимаю..смысл тем же органам молчать, Если бы был маньяк - им без помощи населения не обойтись, уже бы плакатами об осторожности завесили бы весь транспорт, магазины и другие общественные места. ведь антитеррористические плакаты повсюду весят . кого им прикрывать-то? да паника 100% | |
531
- 30.06.2012 - 00:15
| 530-Русалка на отдыхе > это напоминает панику с гробами, плывущими по Кубани или выбросом химического облака с какого-то завода (не помню какого)..Ведь были люди, которые поддавались панике - у меня подруга (когда прошел слух про химическое облако) вышла на лавку в солнечный погожий день под зонтом, народ, глядя на нее мчал в подъезды как ошпаренный..))) и на форуме есть люди такие же впечатлительные. Вот меня поражает один факт - Краснодар большой город оказался "маленькой деревней -на одном конце ....(продолжать не буду) | |
532
- 30.06.2012 - 09:52
| 531.Для меня это не паника,а понятная каждому нормальному мужчине тревога за близких женщин... | |
533
- 30.06.2012 - 10:08
| 532-WINSTON_60 > да никто и не спорит, что тревожно за близких, но ...нужно хоть чуть-чуть разума иметь - ну не может быть такого, что среди бела дня каждый день!!! режут людей в разных районах и никто не видел- не знает ничего..Можно тревожиться, предпринимать какие действия (встречать женщин, купить газ.балончик), но зачем писать все бредовые слухи, поднимая панику (это я про bgrk). Чего добивается человек, чтобы все сховались по хатам,ввели коммендантский час, на вилы поднимали всех подходящих под образ (причем у каждого свой) маньяка? | |
534
- 30.06.2012 - 10:25
| Тревога должна быть всегда и без маньяка и все равно никто не застрахован. Сами смотрите, во Владимирской [*****] маньяк убил 5и летнего ребенка, маньяка видели многие жители и есть фоторобот... и что никого до сих пор не поймали... у нас в одной из станиц кр кр какой-то педофил кстати, мент цеплялся к детям и был в женской одежде... и что у нас есть какая-то официальная информация о том как его наказали??? Да и потом я так думаю если бы и вправду жертв было так много, то здесь на форуме писали бы и родственники и друзья и коллеги погибших.... просто очень хочется верить что все не так ужасно((( | |
535
- 30.06.2012 - 12:21
| 534-Kittty > вот так и рождаются сплетни. Не мент в женской одежде, а сотрудинк прокуратуры. Не находите, несколько разное значение все таки. | |
536
- 30.06.2012 - 17:53
| люди вы вообще за тему забыли! сама лично разговаривала с отцом, который работает в доме по соседству. на днях в подъезде пытались убить девушку. отец с другом напугали маньяка и он убежал. девчонка с ножевым ранением в больнице. | |
537
- 30.06.2012 - 18:48
| 536-малышко > это в каком районе города было? | |
538
- 30.06.2012 - 18:51
| [quote=Morozka;25756030] ЮМР | |
539
- 30.06.2012 - 18:52
| Почитал тему. Такое впечатление, что вокруг одни маньяки. Но когда доходит до конкретики, никто не может сказать где же это случилось и с кем? Все только где-то что-то слышали, ОБС (одна бабушка сказала) одним словом. Вот так и рождаются слухи.))) | |
540
- 30.06.2012 - 19:01
| Chalopai не знаю у кого как.. но я писала что мне отец сказал. и у тети с работы вызывали полицию что возле труп нашли | |
541
- 30.06.2012 - 19:06
| 540-малышко >Так я о том и говорю, что все только от кого-то что-то слышали, а по факту никто ничего не видел, и на деле таких случаев не было. | |
542
- 30.06.2012 - 19:09
| почитай 536 пост. думаю отец врать не будет. поэтому и посадил меня дома)))) | |
543
- 30.06.2012 - 19:11
| Почитал. Ну и в каком подъезде? Опять кто-то сказал? Но где конкретно, никто не знает. | |
544
- 30.06.2012 - 19:14
| 4 подъезд. и если не веришь доказывать не стану! я это знаю! а вы все слухи да слухи..да а нас все меньше и меньше! | |
545
- 30.06.2012 - 19:17
| Кого меньше? | |
546
- 30.06.2012 - 20:10
|
чей отец? в каком соседстве? почему сразу маньяк? у нас , что раньше не было грабежей, изнасилований и разбойных нападений? те еще тролли | |
547
- 30.06.2012 - 21:10
| Только раньше СМИ и власти не замалчивали про убийства,а терерь как воды в рот набрали. | |
548
- 30.06.2012 - 21:21
| 547.Как это не замалчивали? В СССР как раз всё было ровно,Шли уверенными семимильными шагами к светлому будущему,и ничто не должно было омрачать эту иллюзию.Почему молчат в данном случае-вопрос. | |
549
- 30.06.2012 - 21:47
| Если Вы обратитесь к статистике, то в принципе так оно и было, намного спокойнее. В 70-80-х годах на территории Краснодарского края (вместе с Адыгеей) совершалось в среднем 50-70 убийств, нераскрытыми оставалось 5-10. Сейчас только в Краснодарском крае (не считая Адыгеи) совершается 800-900 убийств в год, из них за 200 остаются нераскрытыми. | |
550
- 01.07.2012 - 14:03
| По большому счету я тоже не больно верю. Возможно её обнаружили в это время, если вообще имело место это событие. Прочитала здесь http://ol.livekuban.ru/blog/v-krasno...-manjak?page=1 | |
551
- 02.07.2012 - 12:45
| Я поднял эту тему, администрация сняла ее хотя там национализмом не пахло, просто я спросил по недомыслию в каком горде я живу, потому, что Краснодар стал похож на провинциюиз средней Азии, что скорее всего к этому и идет, раньше приезжали мужчины работать, а теперь с ними приезжают семьи, чтобы жить собирая здесь всю антисанитарию прочее другое | |
552
- 02.07.2012 - 16:37
| Сегодня у нас на районе повесили фоторобот подозреваемого! | |
553
- 02.07.2012 - 18:15
| Как интересно получается, маньяка нет (полиция отрицает), а фоторобот повесили… | |
554
- 02.07.2012 - 19:14
| | |
555
- 02.07.2012 - 19:15
| | |
556
- 02.07.2012 - 19:28
| | |
557
- 02.07.2012 - 20:07
| 554-Штуцер > У нас другой весит! | |
558
- 02.07.2012 - 21:17
| 557-смирнова >ну так вешайте вашу версию сюда. | |
559
- 02.07.2012 - 22:23
| вешайте все что есть про него! пусть все равно опасаются, даже если и не маньяк. | |
560
- 02.07.2012 - 22:29
|
«МК» на Кубани» проводит собственное расследование. Волею судьбы мы познакомились с краснодаркой, которая попала в лапы маньяка, но, к счастью, смогла вырваться. 39-летняя Наташа (имя изменено) работает в одном из предприятий общепита. В ночь с субботы на воскресенье (2 июня), когда она возвращалась домой с ночной смены, из кустов навстречу ей вышел молодой мужчина с ножом. Перегородил дорогу и стальным голосом сказал: «Пойдем, иначе прирежу». Наташа не из робкого десятка, несмотря на внушительный голос нападающего и угрозы, идти не согласилась. Протянула сумочку: возьми, там деньги и телефон. Но он брать не стал и тем же металлическим голосом произнес: «Пошли». И дернул женщину за руку так, что его жертва выскочила из шлепок. Наташа попыталась обуться в один, другой он ей ногой пододвинул. «Обувайся, — спокойно произнес. — И пошли». Интеллигентный маньяк, — сквозь слезы пытается шутить Наташа. — Из стороны в сторону он таскал меня, пытаясь потащить за собой. Стал метиться в живот, который я прикрыла сумкой. Схватилась крепко за острие ножа, которым он тыкал в меня, и изо всех сил толкнула нападавшего. Тот споткнулся об банки из-под пепси, валявшиеся неподалеку, и упал на пятую точку. А мне удалось вырваться. Я орала как резаная, хотя и в самом деле у меня были порезаны руки. Но, как после проанализировала, нож был неострый. Иначе я бы руку порезала до кости. Напротив моего дома — богатые частные особняки (район краевой больницы). Но никто на помощь мне не вышел. И вдруг невдалеке я увидела фары и изо всех сил бросилась бежать в сторону дороги. Босая… Чтобы остановить машину, женщина бросилась прямо под колеса. Иномарка притормозила, из нее выскочили две пары — парни и девушки. Посадили напуганную до смерти женщину в машину. По дороге остновили «патрульку». Ездили вместе по району, искали маньяка, но не нашли. После заявления в милицию Наташино дело стали классифицировать как ограбление. Хотя женщина с этим категорически не согласна. Сумочку она сама оставила, когда сражалась с обидчиком. И прихватил он ее после побега жертвы, видимо, чтобы отпечатков пальцев не осталось, считает наша собеседница. «В полиции говорят: может, он не хотел убить, просто попугал... Я же уверена в обратном». Когда правоохранители узнали, что ее историей заинтересовались журналисты, стали к ней внимательней, признается Наташа. До утра вместе смотрели картотеку насильников, убийц и наркоманов, но похожего не нашли. Однако фоторобот составили. Правда, спустя 5 дней после происшествия. Как же он выглядит, маньяк? Молодой человек лет 25-27, роста выше среднего, славянской внешности. Волосы темные, глаза карие. Красивый, из тех, на которых девчонки западают… В глазах жесткость, — говорит Наталья. — Если увижу — думаю, опознаю». На следующий день после той жуткой ночи Наталья обнаружила еще один сюрприз. «Маньяк объявился, — рассказала она нам. — Вступил в переписку с моей дочерью. В сумочке был телефон. Думаю, с него он и вышел на сайт «одноклассников» на мою страницу. Дочери на телефон прислал новый пароль с припиской: бойтесь взлома!» Под видом «мамы» стал заходить на дочкину страницу в одноклассниках. Это угроза? — недоумевает Наталья. Следователь, который занимается этим делом, посоветовал Наталье о нападении не распространяться. Дабы не пугать народ. Но женщина решила рассказать всем своим знакомым: «Пусть знают и будут осторожны!» По словам потерпевшей, к теме «маньяка» правоохранители серьезно не относятся. Или вида не подают? «Мы хотели бы успокоить всех. Никакой серии убийств нет, было одно убийство (на Фестивальном). Одна из версий — это ее предпринимательская деятельность, конфликты в быту, конфликты среди друзей. Есть версия, что на женщину мог напасть человек, страдающий психическими заболеваниями, но это не основная версия», — объяснил Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Даже если это так, и первая жертва была бизнес-вумен, и напасть на нее могли из личных побуждений, то Наталья обычная посудомойка, в ту ночь на ней не было даже золотых украшений. Врагов и завистников у нее тоже нет. В обоих случаях орудием нападения выступил нож. «Он не бил, только резал...», — акцентирует Наталья. На сегодня женщина решила попытаться войти со «своим маньяком» в контакт — по сети. «У меня выбора нет. Переживаю теперь за мою дочь. У нее маленький ребенок, муж до ночи работает...». Кстати, возле дома, где живет наша героиня, установлены видеокамеры, но их почему-то так и не удосужились посмотреть за неделю. Это ли не говорит о нерасторопности сыщиков? Судя по тому, как оперативники оперативно собирают информацию о возможном маньяке — надеяться на то, что народ успокоится и панические настроения в обществе прекратятся, не приходится. Данный случай весьма показателен. Мы же позвонили в ГУВД края, с просьбой посодействовать нашей героине в поисках маньяка. Нам согласились помочь. Без «блата» сегодня даже маньяка не сыщешь. Вот как получается... | |