К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Краснодаре неизвестный с особой жестокостью изнасиловал и убил женщину

Гость
0 - 29.05.2012 - 09:36
На территории Краснодарской бальнеолечебницы обнаружили тело убитой обнаженной женщины со множественными колото-резаными ранениями и ампутированной правой грудью.

"Сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 42-летней женщины в правоохранительные органы поступило 25 мая, - сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Иван Сенгеров. - Следственным отделом по Прикубанскому округу был произведен осмотр места происшествия и тела".

По версии следствия, женщина, которая была частным предпринимателем, проживала в квартире своей матери с 12-летним ребенком, а ее супруг жил у 20-летнего сына, так как в их квартире проводился ремонт. Вечером 24 мая женщина поставила свою машину на автостоянке возле бальнеолечебницы - на пересечении улиц Герцена и Гагарина. После этого она пешком пошла домой, созвонившись с сестрой. Ночью она домой не пришла и на телефонные звонки не отвечала. Утром сестра позвонила ее мужу и сообщила об этом.

"Вдвоем они пошли искать женщину. На территории лесного массива бальнеолечебницы сначала они заметили ее одежду, испачканную кровью. В ходе дальнейшего поиска в траве была обнаружена отсеченная грудь женщины, ее обнаженное тело лежало в кустах, - сообщил Иван Сенгеров. - Об этом супруг погибшей сразу сообщил в органы полиции".

Установлено, что у женщины отсутствовали шесть золотых колец. Кроме того, среди ее вещей, обнаруженных в стороне, не было мобильного телефона и 25 тыс. рублей.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по п."б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия), п. п. "з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и изнасилованием, с целью скрыть другое преступление).

Расследование уголовного дела продолжается.

Гость
81 - 04.06.2012 - 13:24
Но не забывайте, что 99% разрешение на огнестрел выдатут психам (т.к. к сожалению этот псих заплатит взятку за разрешение уроду который даже внешне не станет оценивать получаемого увидев деньги(только чтоб это психопат самого его же и не грохнул где нибудь )
Гость
82 - 04.06.2012 - 13:32
angel7777, а нечего ходить вечерами одним девушкам(женщинам) и ещё и вызывающе одетым. И братья(отцы) должны этому учить, воспитывать. Конечно никто не застрахован, но подготовленный человек наврядли попадёт на маньяка. Не надо способствовать тому, чтоб такое случалось и всегда стоит помнить, что уродов вокруг куча.. Неужели сложно например брату объяснить сестренке, что поздно гулять - опасно, одеваться вызывающе - тоже, разговаривать с незнакомцами, даже днем - нельзя... привести пару примеров, чтоб страшно стало, и всё, я уверен, что проблем быть не должно.. по крайней мере риск меньше...
Гость
83 - 04.06.2012 - 13:51
21 мне тоже угрожали
Гость
84 - 04.06.2012 - 18:39
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
angel7777, а нечего ходить вечерами одним девушкам(женщинам) и ещё и вызывающе одетым. И братья(отцы) должны этому учить, воспитывать. Конечно никто не застрахован, но подготовленный человек наврядли попадёт на маньяка. Не надо способствовать тому, чтоб такое случалось и всегда стоит помнить, что уродов вокруг куча.. Неужели сложно например брату объяснить сестренке, что поздно гулять - опасно, одеваться вызывающе - тоже, разговаривать с незнакомцами, даже днем - нельзя... привести пару примеров, чтоб страшно стало, и всё, я уверен, что проблем быть не должно.. по крайней мере риск меньше...
Ну да, убили ночью - нечего ходить ночью одной, попал в аварию - нечего ездить на машине, украли деньги -а нечего их было с собой носить, убили - а не надо было вообще рождаться!
А может надо полиции начать работать реально, а не бумаге, чтобы не страшно было за ребенка возвращающегося днем из школы, чтобы не страшно было выезжать на дорогу и ходить с деньгами в кармане. Мы ведь уже все это забыли, для нас это как на луну слетать. А ведь БЕЗОПАСНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМОЙ!
Гость
85 - 04.06.2012 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Шумер Посмотреть сообщение
поздно гулять - опасно, одеваться вызывающе - тоже
ага, а комендантский час с наступлением темноты еще объявить не надо ? или все-же в стране какая-то власть должна быть ?
Гость
86 - 04.06.2012 - 18:49
85-_Artviz > Может лучше не "какая-то"?
Гость
87 - 04.06.2012 - 18:50
86-And justice for all > канешна лучше.
Гость
88 - 04.06.2012 - 19:59
Так а власть как-раз так и такое положение дел вполне устраивает! Ведь в бардаке проще покрывать коррупцию, развивать теневую экономику, обкрадывать налогоплательщиков, попускать преступность.. И получать с этого сверх прибыли!
Я хочу обратится к активной мыслящей оппозиции - время действовать! И у нас на это есть веское основание - Мы эту власть не выбирали.
Гость
89 - 04.06.2012 - 20:18
87-_Artviz > А вот если честно - тебе лично тоже нравится, когда "что-то твердое в.."... Или "у, возле, подле"? Тебе нужна власть?
Гость
90 - 04.06.2012 - 20:57
Цитата:
Сообщение от voivod Посмотреть сообщение
Так а власть как-раз так и такое положение дел вполне устраивает! Ведь в бардаке проще покрывать коррупцию, развивать теневую экономику, обкрадывать налогоплательщиков, попускать преступность.. И получать с этого сверх прибыли! Я хочу обратится к активной мыслящей оппозиции - время действовать! И у нас на это есть веское основание - Мы эту власть не выбирали.
В России оппозиции нет, есть лишь разные пастухи, для разных стад баранов, которые (пастухи) подчиняются главному ВВПастуху.
Гость
91 - 04.06.2012 - 21:13
Krd2014, Вы еврей?
Гость
92 - 04.06.2012 - 21:22
91: Нет, я не еврей и мне непонятно с чего вы сделали такой вывод.
Гость
93 - 05.06.2012 - 10:10
_Artviz, удачи Вам в ожидании хороших властей! Я лично их ждать не собираюсь и лучше уж оберегу насколько возможно себя и своих близких.
Гость
94 - 05.06.2012 - 10:13
krd2014
84, я просто говорю, что надо беречь себя и родных и не стоит на кого-то вечно надеяться. Да, Вы правы насчет полиции, но от этого преступность не снижается. Быть аккуратным и предусмотрительным не помешает.
Гость
95 - 05.06.2012 - 10:21
что слышно?не нашли преступника?страшно так,обычно перед сном прогуливаюсь с ребенком на коляске,теперь решила-не буду,ну или с мужем,а то мало ли
Гость
96 - 05.06.2012 - 10:39
Шумер, Выши разумные посты вряд ли будут услышаны здешней публикой. Будете Вы и пособником и представителем преступного мира и циничным негодяем по отношению к жертве. Впёртым товарищам не понять, что существуют реалии, которые не совпадают с их идиллиями. Они предпочитают умереть правыми, чем принять элементарные меры предостородности.
Гость
97 - 05.06.2012 - 10:49
forvester
96 , к сожалению, это так..( наверное это с детства прививается. Тут важно понять различие между "бояться своей тени" и просто "быть осторожным и предусмотрительным"...
Гость
98 - 05.06.2012 - 10:58
93-Шумер > безусловно, кроме как самому иного ничего и не остается, но тогда резонный вопрос: а нафига такая власть ?
Гость
99 - 05.06.2012 - 11:10
Цитата:
Сообщение от _Artviz Посмотреть сообщение
но тогда резонный вопрос: а нафига такая власть ?
Батенька, Вы только проснулись? ! 1000 лет (со времён насильственной иудохристианазации Руси крестоносцами) нами, неразумными, управляют как стадом товагищи "россияне", у которых несколько иные планы (и команды от их господ) по поводу того, как это стадо нужно охранять:))
Гость
100 - 05.06.2012 - 11:41
_Artviz
98, да к черту не нужна такая власть.. но надо ведь понимать, что эта гнусная система власти не один день строилась и просто так избавиться - не получится.. так что рассчитывать только на самого себя и от власти ничего не ждать. Надеюсь всё же будут изменения в лучшую сторону, но дожидаться их я не стану и никому не советую.
Гость
101 - 06.06.2012 - 09:13
Список жертв маньяка пополнился.
В развалинах старого дома готовящегося властями под снос, по ул.Анапская, в 50м. от детского сада найдено тело женщины.. Почерк убийства тот-же, что и в:
1) Туреневский мост
2) Водолечебница
3) Дендрарий (2я линия)
теперь ещё и на Анапской.
Тело нашли через трое суток, выносили практически по частям. Есть реальные свидетели происшедшего ( я сам с СМР)
Граждане - будте бдительны, берегите близких.
Полиция тщательно скрывает эти факты от общественности. Берегите себя!
Гость
102 - 06.06.2012 - 09:16
ps: "происшедшего" иметется ввиду - выезд наряда полициии врачей на место преступления
Гость
103 - 06.06.2012 - 09:44
только что человек проживающий в Елизаветке сказал, что еще одно тело в Елизаветке, по тому же сценарию, вся полиция на казарменном положении и.т.д., будьте бдительны! не отпускайте близких одних

зы: мне абсолютно не понятно, почему в СМИ полная тишина и покой, Россея твою мать
Гость
104 - 06.06.2012 - 09:48
Да не ужели даже примет нет.
Гость
105 - 06.06.2012 - 09:51
101-voivod >
103-Bafala_Alex >
полный бред
Гость
106 - 06.06.2012 - 09:53
105-PGSK >ну за что купил, за то продал
Гость
107 - 06.06.2012 - 10:09
Я вчера создала тему по поводу того, что в краснодаре и крае за последние 2 недели поросто поток преступлений, Сегодня тему снесли!!!
108 - 06.06.2012 - 11:02
_Artviz
98 - Вчера - 11:58
93-Шумер > безусловно, кроме как самому иного ничего и не остается, но тогда резонный вопрос: а нафига такая власть ?
----------
ребята...та в США полно маньяков...власть плохая?
в Норвегии дебил грохнул кучу народа...власть плохая?
да с каждой стране такое бывает...прав Рекмейк, нужно беречь себя...
Гость
110 - 06.06.2012 - 11:54
109-Абдуррахман бин Абдулазиз аль Хусейн > ты де такое вычитал? в нашей стране именно количеством!
Гость
111 - 06.06.2012 - 12:41
Да это не паника, никто Вас не пугает! Предостережения ради. Просто многие видели, район то маленьнький, такие происшествия от соседей не скроешь. Я знаю это место, каждый день по дороге в дет-сад проезжаю. Тут уж не замять. Вынесли очередную жертву в покрывале, полиция со следаками, скорая - в полной делегации короче.
Хоть бы ориентировки дали, раз сами справится не могут.
Гость
112 - 06.06.2012 - 13:24
в шоке
Гость
113 - 06.06.2012 - 13:38
111-voivod > Живу недалеко, но честно говоря не видел. Жене уже скзаал, чтобы тока по людным улицам ходила.
Гость
114 - 06.06.2012 - 14:05
Говорят на Анапской действительно найден труп женщины ,что это алкашка умершая своей смертью . А вообще в полиции говорят маньяка ни какого нет. И убийство на бальнеолечебницы- единичный случай. Хочется в это верить.
Гость
115 - 06.06.2012 - 15:23
103 "почему в сми полная тишина и покой"- потому же почему полицая сидят сложа руки.
Гость
116 - 06.06.2012 - 15:54
115-садовод любитель > что то я не уверен, что они могут сидеть сложа руки при таких обстоятельствах (если все это конечно правда), но вот почему полная тишина в СМИ мне не понять, может все это все таки не правда (ну за исключением первого официально подтвержденного случая)? короче ни кто ни чего не знает, или знает, но молчит
Гость
118 - 06.06.2012 - 16:43
117-Абдуррахман бин Абдулазиз аль Хусейн > да я все понимаю, но о какой инфе речь? истерии не надо, но вся инфа из сарафанного радио, есть один официально подтвержденный случай и дальше вообще не поймешь что и куда, где инфа? на форумах что ли? так эти форумы нужны очень маленькой части населения, остальные только зомбоящик смотрят, или вообще ничего не смотрят ))
Гость
119 - 06.06.2012 - 17:33
Есть ещё один случай вчера на репино нашли и то- же убита изнасилована и отрезана грудь. Рассказала подруга жены. Та узнала от своей подруги которая дружила с умершей. почему то информация умалчивается в СМИ
Гость
120 - 06.06.2012 - 18:26
Ну и опять это все слухи, подруга - подруга - подруги убитой .... Вся информация идет не из первых уст .
Гость
121 - 06.06.2012 - 18:59
120-Екатеринка >Вы хотите, чтобы дух убитых женщин отписался на форуме? А власти будут молчать, как партизоны, это и понятно. С одной стороны,типа, чтобы не поднимать панику, как будто нас можно испугать убийствами и маньяками, вон в Кущевке лет 20 "панику" не поднимали, с другой стороны железно применяемый принцип, чем меньше народ знает, тем легче его колпашить.
Гость
122 - 06.06.2012 - 20:48
121- ГенаТак >Боже , причем сдесь власть и Кущевка ... речь идет о том , что разговоров много , а фактов нуль. Не один еще человек на форуме не написал , что это случилось с его знакомой , соседкой , подругой ( не дай бог конечно)кто-то должен был видеть полицию на месте преступления, вообщем должны быть свидетели .Сами создаем панику на пустом месте .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены