Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.05.2012 - 09:36
|
На территории Краснодарской бальнеолечебницы обнаружили тело убитой обнаженной женщины со множественными колото-резаными ранениями и ампутированной правой грудью. "Сообщение об обнаружении в лесном массиве тела 42-летней женщины в правоохранительные органы поступило 25 мая, - сообщил "Живой Кубани" старший помощник руководителя СУ СК РФ по краю Иван Сенгеров. - Следственным отделом по Прикубанскому округу был произведен осмотр места происшествия и тела". По версии следствия, женщина, которая была частным предпринимателем, проживала в квартире своей матери с 12-летним ребенком, а ее супруг жил у 20-летнего сына, так как в их квартире проводился ремонт. Вечером 24 мая женщина поставила свою машину на автостоянке возле бальнеолечебницы - на пересечении улиц Герцена и Гагарина. После этого она пешком пошла домой, созвонившись с сестрой. Ночью она домой не пришла и на телефонные звонки не отвечала. Утром сестра позвонила ее мужу и сообщила об этом. "Вдвоем они пошли искать женщину. На территории лесного массива бальнеолечебницы сначала они заметили ее одежду, испачканную кровью. В ходе дальнейшего поиска в траве была обнаружена отсеченная грудь женщины, ее обнаженное тело лежало в кустах, - сообщил Иван Сенгеров. - Об этом супруг погибшей сразу сообщил в органы полиции". Установлено, что у женщины отсутствовали шесть золотых колец. Кроме того, среди ее вещей, обнаруженных в стороне, не было мобильного телефона и 25 тыс. рублей. В тот же день было возбуждено уголовное дело по п."б" ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное с особой жестокостью), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия), п. п. "з, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем и изнасилованием, с целью скрыть другое преступление). Расследование уголовного дела продолжается. | | ||
601
- 04.07.2012 - 11:01
| Ну про тех кто пишет "сосед знакомого дяди узнал от сестры тети" это конечно не подтвержденная информация, и зачем её здесь писать-не понятно. А про сообщение 587, вряд ли человек просто так от нечего делать это писал. Возможно я ошибаюсь. | | ||
602
- 04.07.2012 - 11:02
| не думаю,что плохо знаю город.ГДЕ?НА ВТОРОМ ТО КРАСНОДАРЕ?конечно если забуриться в кушеря,которые-ВОТ ОНИ!РЯДОМ!НО!Вы не представляете себе ВОКЗАЛ-это никогда не спящий организм,с глазами и ушами...и языком.(если че первый краснодар в 90-е был есчо то место..а теперь глаз радует(сослуживцы,откликнитесь?))а так пиши в личку-мож найдем гада-ни фига себе!в МОЕМ городе и такая мразь! | | ||
603
- 04.07.2012 - 11:44
| В интернете написано, что 20 июня между 19 и 20 часами (т.е. в светлое время суток) девушка шла по ул. Коммунаров от остановки автобусов Динское АТП в сторону ул. Офицерская по тротуару со стороны путей. Злоумышленник следовал за ней по тротуару, далее затащил в заросли склона железной дороги, где и был найден ее труп. Это все в 200 метрах от к/т Аврора. Центр города, ведь. | | ||
604
- 04.07.2012 - 11:50
| Киньте сюда ссылку пожалуйста, где вы это прочитали? | | ||
605
- 04.07.2012 - 11:59
| 602-ram > у меня нет желания диспутировать по этому поводу и тем более что-то доказывать. Человека не вернешь. К тому же было не до расспрашивания подробностей, неуместно. Искать мерзавца должны полицианеры. | | ||
606
- 04.07.2012 - 12:41
| телефон контактный в личку?а тилефона то и нет...тока письмо хде йа добавил исче адну ЖЕРТВУ в медиаполе...тьху | | ||
607
- 04.07.2012 - 13:12
| 606-ram > я уже написал тут все что считал нужным. | | ||
608
- 04.07.2012 - 13:24
| имел общение с****итог такой-типа йа от темы далек,миня ни тронули и иди на(ТОКА ШО И СКАЗАЛ ШО ЕТО ПРАВДА)на предложение поучаствовать в комплексе мероприятий по поимке ТИПА НЕКОГДА И ТИПА ХАТА С КРАЮ!!!ну шош,(адресую маньяку--)РЕЖЬ НАС И НАШИХ БАБ И ДАЛЬШЕ(РУКОПАШНИКИ КРАСНОДАРА-ГРУША УЖЕ ОТ ВАС УТОМИЛАСЬ,ОТДОХНИТЕ) | | ||
609
- 05.07.2012 - 07:42
| | |||
610
- 05.07.2012 - 09:35
| Недели 2 назад я шла с дочерью в ФМР мимо остановки , к ней пристал подвипивший молодой человек .Несмотря на мои уговоры не распучкать руки, он все время пытался её обнять или поцеловать. Я грубо не решалась, боясь агрессии .Обьясняла ему по-хорошему, чтоб отстал .Дочка отбивалась от него, я его оттаскивала. Наверное, сразу надо было угрозить милицией , но как выше написала, не очень хотелось бы, чтоб он стал вести себя более агрессивно. Чтоб избавиться от него, нам пришлось сесть в троллейбус , хотели проехать пару остановок в сторону дома.Но он залез и в троллейбус за нами.И на виду у граждан, кондуктора и водителя , вся эта ситуация продолжалась дальше. Потом он сообразил, что едет не туда, куда надо и вышел. Мораль сей басни такова - ни один мужчина не сказал этому хаму ни слова. Мужчины, пока маньяки и хулиганы будут знать, что никто не заступится за незнакомую девушку и всем плевать что произойдет с ней, так и будет продолжаться. Только не надо писать, что все думали, что мы с ним и все по согласию. Предполагаю, что судя по нашему внешнему виду и его протокольной внешности , все было понятно. | | ||
611
- 05.07.2012 - 09:38
| И еще... Хотелось бы посмотреть на этого парня, если б он пристал , например, в Майкопе к адыгейской девушке.Все закончилось бы для него гораздо печальней. | | ||
612
- 05.07.2012 - 09:47
|
610-ириска03 > мрак(( А сколько лет дочери и рядом вообще никого не было? И как он мог вообще подойти к ней так близко, чтоб пытаться обнять и поцеловать? И почему вы, например, не заорали? Просто я однажды шла по Тургенева(угол с Клинина) вдоль частных домов и меня схватил урод один и за калитку затащил. Я не просто кричала-ОРАЛА как резаная. Благо, цыганенок какой-то услышал и сказал ППС-никам, они подошли через 2 минуты, но я уже вырвалась. Голоса не было месяц. Да, кстати, меня наверняка хорошо было видно и слышно проезжающим машинам, дорога почти стояла в пробке. Никто на помощь не пришел. | | ||
613
- 05.07.2012 - 09:53
| Дочери 25 лет.Мне, соответственно, не 17. Орать ...Если б увидела угрозу жизни, то заорала бы...Да и орать, когда вокруг толпа народу ...Они и так все видят... Хулиган признавался в симпатии и лез обнять и поцеловать... И орать на него и кричать, что вызову милицию - провоцировать на агрессию...Ему говорилось культурно, чтоб оставил нас в покое, что его обнимашки не кому не нужны...Причем, никаких улыбок с нашей стороны не было..Был строгий ровный тон. | | ||
614
- 05.07.2012 - 09:57
| Мне кажется, что молодому человеку достаточно было бы , если бы сделали замечание окружающие. Но он видел даже не равнодушие, а усмешки и понимание . Для себя сделала вывод - если там, где нет смертельной угрозы наши мужчины не вмешиваются.То там, где она будет, не дай бог, они вообще поспешат удалиться. | | ||
615
- 05.07.2012 - 09:58
| Справедливости ради замечу , есть среди наших мужчин и достойные и рыцари по отношению к женщинам, но к сожаленью, их мало, на всех не хватит... | | ||
616
- 05.07.2012 - 11:13
| 613-ириска03 > Да уж ситуация знакомая... НО даже если бы вы отбились и сразу же прибежали бы в милицию... вам бы вряд ли помогли как и мне когда-то 2 года назад, мне так и сказали... вот будет труп - будем разбираться, нет тела-нет дела! Я тогда спросила, а если в роли тела как раз я и буду, что тогда? Начто мент поржал и сказал а тогда вам уже все равно будет... все очень просто!!! | | ||
617
- 05.07.2012 - 11:15
| 615-ириска03 >а может это была судьба, может вы не дали шанса будущему Дерибаске сделать вашу дочь каралевой Крушавеля? А вообще, судя по вашему описанию, окружающим крайне трудно было понять ваше отношение к происходящему, может это семейные разборки или ритуал ухаживания, сейчас чего только не встретишь, щас постоянно и прилюдно тискаются. Ваша "осторожная" реакция оказалась, либо непонятной, либо типичной для всех окружающих, так в чем вы хотите обвинить остальных? Вот Кузьма вела себя адекватно и максимально понятно. Абсолютное большинство мужчин не являются бойцами, а тем более рыцарями, щас это не выгодно и не перспективно. Чтобы иметь возможность применять насилие, нужно иметь необходимую подготовку и соответственно уверенность в себе, для этого нужно регулярно тренироваться, а не пить пиго. Чтобы заступаться за незнакомых женщин, нужно иметь соответствующие принципы, которые, как я уже говорил, нынче не в моде. Опять же, нужно знать рамки поведения, тк. скть нравы, а хде они эти рамки, каковы нравы? Вообщем, если пытаться быть "рыцарем" в наши непростые времена, легко попасть впросак, а то и в места не столь отдаленные. Потому, если ситуация повторится, засуньте свой страх и "осторожность" далеко далеко и громка громка кричите "милиция, люди добрыя памагите ради бога", глядишь кто-то и поможет. | | ||
618
- 05.07.2012 - 11:29
| Цитата:
Цитата:
Не знаю, за меня всегда заступались,может вид у меня какой-то беззащитный))) В траликах, правда, не езжу, там конечно, другой контингент... и чтобы спастись от идиота, точно бы туда не пошла | | ||
619
- 05.07.2012 - 11:35
| 617-ГенаТак , к сожаленью, вы правы во многом. А нам с дочерью - урок . | | ||
620
- 05.07.2012 - 11:40
|
то, что не могут кричать - это не страх или осторожность, это внутренняя скованность - следствие цивилизованной жизни и соответствующего воспитания. Парадоксально, но даже типа того, что стыдно орать. Чтобы успешно все это преодолевать нужны либо треннинги, либо уже попасть в такую ситуёвину раз в -надцатый, тогда проснётся животный инстинкт и орать уже будет не стыдно. З.Ы. Газовый баллончик стоит каких-то нищастных 200 рупий, а эффект просто сногсшибателен :) Особенно для пьяного, вообще песня. | | ||
621
- 05.07.2012 - 12:01
|
619 ириска03 Прав не немного, а на все 146% Одну схожую ситуацию я уже где то описывал. Как заступничек пошел валить тайга. Очень многие терпилы апосля, чудесным образом мирятся со своими обидчикаме. Кого то уговорили, дали денег, пригрозили и прочее прочее. Вот если бы не мирились, хотя бы в тот момент, когда уже по делу тягают других людей, заступались бы больше. А так, приходится еще и о последствиях думать | | ||
622
- 06.07.2012 - 11:18
|
ириска03 - без отмазок - в Вашей ситуации я сразу бы понял в чём дело и выбил бы зубы этому уроду. У меня такое воспитание и понятия. А вот у Россиян такого нет, хотя себя считают цивилизованней кавказцев! Вот Вам реальный очередной пример, что пора коренному населению россии начать уважать друг друга, а уж после говорить о других.. | | ||
623
- 06.07.2012 - 11:20
|
+ конечно проще подумать - "это их семейные проблемы" и т.д.! А ведь такие ситуации видно и всё понятно сразу! и ещё, ириска03, дочь одета нормально была или в мини юбке\шортах? | | ||
624
- 06.07.2012 - 11:29
| а шорты или юбка,по-вашему-ненормально?! | | ||
625
- 06.07.2012 - 11:32
| 624-ПАМЕЛА >мини-юбка и мини-шорты выглядят весьма вызывающе, особенно, когда дама еще и на каблуках. Так что если для вас это нормально, то для других - призыв к действию. | | ||
626
- 06.07.2012 - 11:44
| Цитата:
Если вы о дикарях,наводнивших последние годы НАШИ города-то под них я подстраиваться не собираюсь. | | ||
627
- 06.07.2012 - 11:54
|
ПАМЕЛА 624, почему же, мне очень нравится, но своей дочери запрещать буду носить, так как это лишний повод привлечь к себе внимание всяких отбросов и это говорит о доступности (хотя для меня это не так)... Я когда вижу симпатичную девушку в коротком - начинаю хотеть её, если у кого-то из мужчин иначе - то они импотенты, либо любят в парандже девушек))) в общем я о том, что следует некоторые меры предосторожности соблюдать, так как береженого Бог бережет! | | ||
628
- 06.07.2012 - 11:55
| + возможно девочка была вызывающе одета и этот пьяный возбудился так, что забыл о всех нормах поведения. Это просто как вариант, не факт! | | ||
629
- 06.07.2012 - 12:07
| Цитата:
Поймите правильно, я вовсе не ханжа, но всему свое место, в т.ч. и внешнему виду. | | ||
630
- 06.07.2012 - 12:19
|
Кстати, есть еще такая целая наука - виктимология. У меня подружка была в юности, так с ней постоянно всякая фигня происходила - то изнасилуют прямо на улице, то грабанут, то еще муть какая. И ничего поделать не могла...Весьма поведение было виктимным - то ночью домой одна, то выпившая слегка, то в попутку села. Поражаюсь как она дожила до седых волос. Берегите себя, девочки. Что поделаешь, такая жизнь - каждый за себя и отморозков на улице - каждый третий. | | ||
631
- 06.07.2012 - 12:24
|
Вот всё таки моё мнение поддерживают 629, Вы правы, так как девушка, прогуливающаяся по пляжу или набережной в городе-курорте в коротком одеянии - ничего страшного, пусть загорают:) а вот когда в административное учреждение заходят по Важным делам дамы в коротких шортах или юбке-поясе - возбуждает, отвлекает от работы и одновременно тошнит!!! За что ж они так с нами??? -с этим вопросом в голове подвыпивший мужик прямая опасность развратно одетой девушке!!!! ФАКТ | | ||
632
- 06.07.2012 - 12:27
|
629-bgrk > в шортах я хожу, например, потому что мне жарко! и мне удобно ходить именно в шортах и майке! Почему я должна подстраиваться под озабоченных и неудовлетворенных Чудаков, одевая джинсы и водолазку? п.с: вы давно в театре были? Там многие в джинсах) | | ||
633
- 06.07.2012 - 12:30
| выпивший мужик в административном учреждении, где дамы заходят по Важным делам?)) | | ||
634
- 06.07.2012 - 12:39
| Цитата:
Пы.Сы. Кто сказал, что в театр в джинсах правильно? Это просто неприлично, как в трусах на улице | | ||
635
- 06.07.2012 - 12:42
| Цитата:
вам указали на факт, в данный момент многие ходят в театры в джинсах. 19 век давно прошел. | | ||
636
- 06.07.2012 - 12:48
| 631-Шумер >Вы про какой город-курорт пишите? | | ||
637
- 06.07.2012 - 12:54
| 636-я так думаю,что про и х н и й . | | ||
638
- 06.07.2012 - 13:00
| тема стала напоминать баян - "мопед не мой, я просто разместил объяву"))) | | ||
639
- 06.07.2012 - 13:17
| 626-ПАМЕЛА > думается мне, что речь в этом рассказе шла не о дикаре, а о быдле вполне славянской национальности. Таких полулюдей вокруг много, они здесь родились и выросли, но назвать их "цивилизованными" ни у кого язык не повернется. Не замечать их можно только не выходя из дома, либо передвигаясь от пункта отправления к пункту назначения на личном автотранспорте. | | ||
640
- 06.07.2012 - 13:19
| Цитата:
мне не попадаются. а вот назойливые дикари все чаше и чаше. | |