К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Турция - это норма или круто?

Гость
0 - 09.06.2013 - 09:53
На днях вернулась из Турции. Ничем не примечательный отель, вес простенько, недорого и со вкусом. Пришла на работу. Завистливые взгляды и замечания коллег. Ах, ты в Турции была.... (Ну з.п.у нас в районе 15-ти тыс), то есть ехала на нетрудовые доходы. Во дворе (все знали, что ездила, так как муж с детьми сидел) сосед заметил - а зачем в турцию, можно ведь в краснодаре хорошо отдыхать. На что я ему заметила, что мне такой краснодарский сервис даром не нужен (вчера ездили в Джубгу - так вот лучше бы не ездили)) Я не могу понять - рейсы в Анталию из краснодара ежедневно (самолет человек по 300). Неужели турция - это роскошь (понт, как прочитала тут в одном посте)??? На мой взгляд, это уже такая обыденная обыденность, что дальше некуда... В то же время вижу, что много людей, у которых даже нет загранпаспорта. Неужели не интересно посмотреть на другую культуру, другую страну всего за какие-то 15-20 тыс.?????

Гость
521 - 15.06.2013 - 21:23
518-Mamashka > вчера понырял в южно-китайском море. Пиво - бесплатно, креветки - бесплатно (за счет коллег). Сервис ох...й. Нашел даже русскую вывеску - "Пиво-Квас" Поржал.
Гость
522 - 16.06.2013 - 07:23
521-rexline >Булочкой не подавился?
Гость
523 - 16.06.2013 - 10:02
В Турции весело!:- http://st-mydriy.livejournal.com/12271.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены