|  | 
| 
 Был на Новолипецком металлургическом комбинате (к слову о "чугуне" и стали). У них отличный офис. А их - работяг умственного труда - к какой категории отнести? | 
| 
 [quote=superklim;38868911] А это нужно у комментатора под 146 номером лучше спросить. Он клянется, что "получает удовольствие от жизни". Видно в офисе и "получает", а бухсопровождение - подождет. [/quote] причем тут сопровождение? в офисе много разнвх других работ) | 
| 
 [quote=superklim;38868939] Был на Новолипецком металлургическом комбинате (к слову о "чугуне" и стали). У них отличный офис. А их - работяг умственного труда - к какой категории отнести? [/quote] по задумке автора - это тунеядцы. работники тока в цехах. начальник цеха - уже бумагомаратель. | 
| 
 160-nicksheff >Ну опиши мне классический офис, и род его занятий. | 
| 
 161-superklim >Будем называть вещи своими именами а не загламуренным западным жаргоном. Ты посетил бухгалтерию и какой -нибудь отдел продаж металлургического комбината. Теперь назови мне по русски принадлежность к какому-либо роду производства и род знятий типичного офиса, коих столько расплодилось к нынешнему времени в обратной пропорциональности к количеству производственных предприятий. | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38869360] 160-nicksheff >Ну опиши мне классический офис, и род его занятий. [/quote] ммм, не знаю, не работал в "офисе". работал в банке. занятие- не только кредиты выдавать. | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38869405]принадлежность к какому-либо роду производства и род знятий типичного офиса[/quote] в поконкретней? какого офиса? | 
| 
 Я был у них в юротделе, транспортном "цехе" потом вел процесс в арбитраже. Но ведь факт в том, что скоко сделать "на гора" определяет именно офис Новолипецка, в соот-вии с заказами, бухи расчитывают сырье, и прибыль. Они друг без друга - не могут. | 
| 
 168-superklim >Вы сейчас о так или иначе производственной конторе. А речь об офисах, так вот знаете ли , с придыханием- о-фисах, грудой занимающих многочисленные этажи в т.н. деловых центрах и прочая.. | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38871689]А речь об офисах, так вот знаете ли , с придыханием- о-фисах, грудой занимающих многочисленные этажи в т.н. деловых центрах и прочая..[/quote] и что ж за офисы там? названия у них есть? | 
| 
 Тяньши, например. Живет на обмане соискателей и на их взносах. Коньюктура рынка - штука жесткая. Не многие из них "доживают" до 1 года. Нет спроса - нет офиса. Механизм сам себя регулирует. | 
| 
 [url]http://krasnodar.irr.ru/real-estate/commercial/offices/[/url] Вон их сколько сдаётся , вот и интересует участием в какого рода производственной деятельности будут в них заниматься. У вас сложится математика с делением числа производств на количество существующих офисов и ответом не стремящимся к нулю? | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38871838]Вон их сколько сдаётся , вот и интересует участием в какого рода производственной деятельности будут в них заниматься. [/quote] ну так организуйте производство и снимите офис. | 
| 
 173-nicksheff >Тыц-тыц и здрасьте! Вначале это звучало как "работники офиса -труженники производственного фронта не зря получающие зряплату". Что до меня, то как-то никогда не грезил ни офисами ни секретаршами. | 
| 
 Не знаю про офисы, а найти в Краснодаре хорошего мастера по ремонту очков и ремонту обуви- проблема. Вчера отремонтировала очки, с которыми меня пинали год в разных оптиках и написала благодарственную запись в книгу "жалоб" мастеру. | 
| 
 Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить"). | 
| 
 175-Рассветка >Очки..Мож у тебя ещё и косички есть?:) | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38871957] 173-nicksheff >Тыц-тыц и здрасьте! Вначале это звучало как "работники офиса -труженники производственного фронта не зря получающие зряплату". Что до меня, то как-то никогда не грезил ни офисами ни секретаршами. [/quote] сначала было про то, что в офисах сижят бумагомаратели. просто у афтыря логика родсобного рабочего, который недоумевает, почему кмрпичи носит он, а прораб получает в разы больше. вот и все. | 
| 
 [quote=hedgehog2000;38863871]Я ж и говорю- Животнаэ![/quote] Неверно говорите. У животных возможностей получать удовольствие гораздо меньше. Но если Вы задумаетесь о мотивации своих собственных действий, то поймете, что в основе лежит именно удовольствие. | 
| 
 179-Analytic > ну штож Вы так-то откровенно ;-) ну хотяп пирамиду Маслоу не вспоминайте уже ;-)) | 
| 
 [quote=мутный поцык;38886777] 179-Analytic > ну штож Вы так-то откровенно ;-) ну хотяп пирамиду Маслоу не вспоминайте уже ;-)) [/quote] у маслоу вроде внизу безопасность+пожрать. | 
| 
 [quote=мутный поцык;38886777]ну хотяп пирамиду Маслоу не вспоминайте уже[/quote] Шо за пирамиды строил товарищ Маслов, я не в курсе. А вот то, что стимул большинства действий человека - получение удовольствия, попробуйте опровергнуть. :))) | 
| 
 [quote=Chip_AC;38860484]Вы похоже понимаете только натуральное хозяйство :) С таким подходом, кроме офисных работников не создают на своем рабочем месте никакого продукта еще и библиотекари, артисты, юристы и судьи, военные, мчсовцы, спортсмены, космонавты, математики и астрономы, все чиновники, депутаты и даже наш перзидент со всем своим правительством. На всякий случай повторю, офисные работники не сами себе придумывают работу. И если фирма по перепродаже импортных товаров существует и получает прибыль, то вероятно ее деятельность (как и ее сотрудников) кому-то нужна.[/quote] У нас ещё среди любых профессий достаточно разумных людей, чтобы не повторять за пастухом про "Жуликов и воров" и не ходить на марши мира. | 
| 
 [quote=Inkognitoo;38922654]  У нас ещё среди любых профессий достаточно разумных людей, чтобы не повторять за пастухом про "Жуликов и воров" и не ходить на марши мира. [/quote] Читать- среди планктона?:) Пастух не очень много об этом упоминает- но развелось же заразы немеряно действительно. | 
| 
 [quote=Inkognitoo;38922654]чтобы не повторять за пастухом про "Жуликов и воров"[/quote] "Испытанный способ решать вопросы: как будто их нет, во всем видеть солнечный свет" (с) Думаете, что если не замечать, как крупные и мелкие лидеры партии ЕР дербанят бюджет по карманам, то эта проблема исчезнет сама собой? Вряд ли... | 
| 
 Кстати, "Пастух Всея Руси" не склонен к конкретной критике казнокрадов. И его "некоммерческое" объединение от бюджета имеет тоже немалую толику. | 
| 
 186 Последнюю фразу  не поняла " некоммерческое обьединение..."расшифруйте | 
| 
 177 Не, косичек нема.. | 
| 
 [quote=Рассветка;38928496]" некоммерческое обьединение..."[/quote] Прошу прошения. ОписАлся. "НЕКОММЕРЧЕСКАЯ [u]ОРГАНИЗАЦИЯ[/u]" | 
| 
 Если и так непонятно, то читайте закон N 7-ФЗ от 12.01.1996, ст.6. | 
| 
 190 Прям щас начинать читать закон ? ))) Чай остывает... Вообще вся фраза : некоммерческое обьединение от бюджета имеет немалую толику. Толику чего ? | 
| 
 191-Рассветка >Да чего там этому Толику- ему много:) и не надоть.. | 
| 
 188-Рассветка >Понятьно..:) | 
| 
 183-Inkognitoo > вода мокрая :) | 
| 
 А что разве это не так? Только нефтью пророкам а все остальное в развалинах | 
| 
 [quote=Analytic;38928489]Думаете, что если не замечать, как крупные и мелкие лидеры партии ЕР дербанят бюджет по карманам, то эта проблема исчезнет сама собой? Вряд ли...[/quote]  Простите, а каким образом вы это "замечаете" и какие меры в этой связи предпринимаете? | 
| 
 [quote=Рассветка;38928511]Толику чего ?[/quote] Денег, естественно, в бюджете боле ничего нет. | 
| 
 [quote=Inkognitoo;38930482] каким образом вы это "замечаете"[/quote] Разными способами. Часть из них в проекте "Роспил" описаны подробно, другие в материалах немногих судебных процесмов. Анализ тендерной документации тоже навевает на определенные мысли. Попробуйте объяснить, почему компании из состава Бросьнефти нередко закупают товары по завышенным ценам, а услуги - по заниженным? [quote=Inkognitoo;38930482]какие меры в этой связи предпринимаете?[/quote] :)))) | 
| 
 [quote=Analytic;38940116]Разными способами. Часть из них в проекте "Роспил" описаны подробно, другие в материалах немногих судебных процесмов. Анализ тендерной документации тоже навевает на определенные мысли. Попробуйте объяснить, почему компании из состава Бросьнефти нередко закупают товары по завышенным ценам, а услуги - по заниженным?[/quote] Я так и не понял, что конкретно вы предлагаете предпринимать в этой связи простым гражданам? А ещё, я этот вопрос люблю задавать поклонникам Навального, как конкретно ваша жизнь ухудшилась при Путине: уменьшилась зарплата, отобрали пенсии, оеваетесь в секонд-хенде раздолбали дороги, сносят больницы? | 
| 
 Слыхал недавно по ТВ что мол в Латвии (или может в Литве - я их путаю) нет НИ ОДНОГО предприятия. Правда там не говорили на чём их экономика базируется - но точно не на ресурсах. И ничо - живут. И получше нас если послушать очевидцев. | 
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |