Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.06.2013 - 13:52
| http://www.youtube.com/watch?v=DGfEO7fF6xU Акция 15 июня проходила в рамках общероссийской акции против антигуманных поправок в закон "О защите животных". И организатор акции Елена Наседкина и стоявшая с 1988 года у истоков движения зоозащитников Краснодара Светлана Данильчук утверждают, что публикуемая цифра находящихся в городе беспризорных животных, которых необходимо "утилизировать", завышена. Вопрос в целевом расходовании средств городского бюджета, похоже, не потерял своей актуальности и в этой специфической сфере. Станьте частью сообщества «Гуманные люди, или Жизнь без убийства животных» в социальной сети «В Контакте» — vk.com/club39108476 | | |
201
- 18.06.2013 - 20:58
| 213-SS > я честно говоря не заметил никакого неадеквата за Фрейей. | | |
202
- 18.06.2013 - 21:04
|
Увы и ах, пока люди пытаются чего-то добиться протестами, кто-то начал свою гадскую деятельность самостоятельно. Появились (а может и давно были) какие-то товарищи на москвиче, которые убивают собак, а трупы складируют в багажник. Они-то моих собак и поваляли. Целая детективно-шпионская история была с этим, только вот всё напрасно, только зря людей подорвал. | | |
203
- 18.06.2013 - 21:06
| 214-Chip_AC >по моему все не темы неадекват и бред )тоже мне , новодворская ... | | |
204
- 18.06.2013 - 21:15
| Прямо подошли к Вам, отрезали ножом поводки и ошейники с Ваших псов и безжалостно убили? Вот негодяи! | | |
205
- 18.06.2013 - 21:16
|
216-SS > честно, не понял о чем Вы :( 215-Псеглавец > на моей улице живет несколько уличных собак. Они расталкивают пакеты с мусором по всей улицы, задирают всех котов (мою кошку в том числе), кидаются на людей. Честно говоря, имей я ружо, они бы уже сгнили в земле. | | |
206
- 19.06.2013 - 06:46
| 215-Псеглавец >хотелось бы узнать подробности. Что за москвич, если не секрет. Если есть инфа - может, поделитесь. А мальцу вы тогда зря на слово поверили. Я его еще продолжаю сканить. | | |
207
- 19.06.2013 - 06:52
| 218-Chip_AC >по поводу ружжа. По-первых, стрельба в общественном месте тянет на хулиганство. Во-вторых, травматика бывает разная, есть что и приравнивается к гладкоствольному. По-тихому не получится, потому что и у стен есть глаза - раз; собака быстро не умрет - на ее крики сбежится народ весьма разгоряченный. В-третьих - патроны. В-четвертых - дети, как выражаются дохи,- "с глазами". Про "светофоры" и "велосипеды" тоже уже по-тихому не удается, потому что сканим особые ниши. Щас полно камер, и владельцы магазинов и пр. за небольшую деньгу охотно делятся. | | |
208
- 19.06.2013 - 06:59
| 219-колумбиец >Если чел. - один из самых активных потребителей оруж.прома, снайпер, охотник, кроухантер, отличные познания как уделать собаку из травматики, яростно ненавидит собак - и не воплотил все это в практику? Можно в это поверить? | | |
209
- 19.06.2013 - 07:17
|
220-колумбиец-добавлю к вашим знаниям,что по телеканалу Домашний целый день идет бегущая строка,что в приюте Краснодог ведет прием юрист по вопросам жестокого обращения с животными,часы приема и телефон указаны. Хоть я не любительница крупных бродячих собак,но безобразничать вам и подобным,не позволю. Отловом должны заниматься спецслужбы. А вас надо судить по статье. | | |
210
- 19.06.2013 - 08:30
| 222-gold_Panther >Вы не так поняли, я - антидогхантер. Не безобразничаю, только собираю инфу на дохов. | | |
211
- 19.06.2013 - 08:39
| 223-колумбиец-извините,но ваш пост 220 звучит двусмысленно.Жестокости,агрессии,злобы в людях уже больше,чем у собак,мы должны быть цивилизованными людьми,а не дикими уродами. Тогда боритесь.Удачи. | | |
212
- 19.06.2013 - 08:45
| 224 - :) спасибо | | |
213
- 19.06.2013 - 08:51
| Сам все понимаю, дохня не успокоится, если заработает схема ОСВ. Поэтому допускаю, что приедет нормальная спецслужба, усыпит нормально. Что ж. Но пневманутым и велосипедистам спуску не даем. | | |
214
- 19.06.2013 - 09:53
|
222-и вас убедили в том, что этим должны заниматься только спецслужбы? у меня дыхание перебивает от благоговения.... спецслужбы! фсо и фсб? лицензию на отстрел в кремле подписывать нужно? | | |
215
- 19.06.2013 - 09:58
|
удивляюсь еще, как эти кретины не развернули борьбу против тех, кто самостоятельно уничтожает крыс и мышей наверное, следующей стадией будет борьба за права навозных мух и прочих насекомых-паразитов с душещипательными описаниями жутких страданий и смерти комара, отравленного дихлофосом с требованием привлечь негодяя, распылившего дихлофос, к строгой ответственности да, вот еще, раптор изъять из продажи и приравнять его к нарезному оружию, разрешение использовать - только спецслужбам | | |
216
- 19.06.2013 - 12:25
|
211 Ой, умора, человек-всплывающий баннер с рекламой самого себя :) "клуб имею , - да , с нуля заработала" Я разве интересовалась этими подробностями? :) Ты зачем мне это рассказываешь? Чтобы потом сразу же написать про то как я завидую? :)) Малатца, сама себя похвалила, сама придумала себе завистников и тут же их сама дерзко отбрила типа "иди работай" :) Самодостаточная тетка, чо :) Но без пиара никуда, слава она порой куда важнее денег :) А как жеж такая амбициозная тетка "с клубом с нуля" да без внимания общественности и миллионов завистников :)) Тем более, что ты можешь рассказать про необходимость отлова бродячих собак, если ими не занимаешься? Основная ветка дискуссии разворачивается именно вокруг них. Они представляют опасность, стерилизовать их бессмысленно, пристраивать - никто не возьмет. Это тебе не пиар-котята. Смысл был тогда протусоваться в теме? Остальное квохтание про мужиков (еще не слышала обвинения в ПМС, кстати, досадно прямо) оставлю без внимания, пожалуй :)) 229 мачуга, проклятые червехантеры купили ученых, очевидно же :) Или сами ученые злобные садисты, которых *завывая и беснуясь* надо самих живьем посадить на крючок и содрать шкуру ааа!!!адынадын :))) | | |
217
- 19.06.2013 - 12:39
|
227 мэдфак, ну нет, отлов бродячих животных должен всё-таки находится в чьем-то ведомстве и в зоне чьей-то ответственности. Как это, в общем-то, всегда было. Не гоже, на самом деле, заставлять решать такие проблемы обычных граждан, которые всего лишь хотят спокойно ходить по гаражам, берегам и прочим местам обитания живности, но подмешивать отраву или расстреливать собак желания не имеют. Гражданин должен в случае появления такой опасности позвонить по телефону, оставить заявку и спокойно лечь спать. Это, в принципе, так и происходит сейчас, но вяло, и в массе своей неэффективно. Да еще и сумасшедшие зоозащитники мешают. | | |
218
- 19.06.2013 - 12:43
|
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!": http://dogsportal.ru/archives/4516 http://dogsportal.ru/archives/2448 | | |
219
- 19.06.2013 - 12:51
|
231-в том-то и дело, что "неэффективно" но если какая-то угроза начинает доставать людей, а "эффективность" тех, кому положено заниматься этим по статусу, хромает, люди берутся за решение проблемы своими силами и если ты или я (признаюсь) можем "спокойно лечь спать", то найдутся те, кто будет действовать и осуждать этих людей лично я не буду | | |
221
- 19.06.2013 - 13:49
| Мое мнение по поводу бездомных собак: нужно отстрелять всех. Я хочу спокойно ходить по улицам, что сейчас не всегда возможно. Жестокости к ним не испытываю, просто их не должно быть - опасно. Хотелось бы чтобы этим занималась власть, а не кучка маньяков. Но последнее, к несчастью, несбыточная мечта. | | |
222
- 19.06.2013 - 13:54
| Я собак не отстреливаю, но зато я за свою жизнь завалил с пневматики множество крыс, которые забегали мне во двор частного двора с ближайшей мусорки, поставил десятки мышеловок, прихлопнул тысячи комаров и оводов, стрелял десятки воробьёв, внаглую жрущих мою вишню на даче и так далее. Уничтожая вредителей и разносчиков заразы я испытываю определённое моральное удовольствие. Однако при этом я совсем не маньяк и вообще человек не злой, я даже лицо кому-нибудь бью от силы раз в год, когда ну совсем уже другого выхода нет. Так что Ваша теория о том, что люди, отстреливающие животных, охотники и егери - это маньяки по локоть в крови, готовые свернуть шею первому встречному - не подтвердилась. | | |
225
- 19.06.2013 - 14:15
| Цитата:
З.Ы. воробьи на моей даче вишню жрали со скоростью пару десятков ягод в час, пока я их всех спать не уложил и кошкам местным не отнёс. Единственный гуманный способ решения проблемы - это целебная эвтаназия всех околоподъездных бабушек и беременность для тех молодых любительниц животных, кто ещё не успел забеременеть и родить. Родите когда, удовлетворите свои нереализованные материнские инстинкты, сразу времени на пёсиков не будет и злость появится на ночные лающие стаи, когда они начнут будить младенца, которые по полчаса потом не успокаивается, и на руки будете брать малого молниеносно, когда к нему на улице подойдёт обнюхивать вонючая шавка. Всему своё время, все вы рано или поздно излечитесь от чрезмерной любви к собачкам. | | |
226
- 19.06.2013 - 14:19
| Читать как "целебная эвтаназия всех околоподъездных бабушек, которые кормят всех собак в округе". | | |
228
- 19.06.2013 - 14:27
| В общем, всем молодым любителям животных я желаю рожать детей. Матери будут заниматься детьми, а отцы будут работать на содержание детей. И демография поднимется. Хотите, чтобы Краснодар был русским городом - прекратите любить собачек. Вот армяне и дагестанцы любовью к животным не отличаются, зато в семье минимум по двое детей у них. | | |
230
- 19.06.2013 - 14:28
| Я искренне рад за Ваш частный случай удачного симбиоза с крысами, кошками и воробьями. У меня с ними договориться не получилось, поэтому все они умерли ) | | |
231
- 19.06.2013 - 14:29
| А как Вы вожака определяли? По количеству звёзд на погонах? | | |
233
- 19.06.2013 - 14:36
|
246-__Чужая555__ > ну вы поступили так, а я с собаками разговаривать не обучен. В подобной ситуации я поднял бы с земли кирпич или дрын потяжелее и попытался бы расколошматить черепа как можно большим членам хищной стаи, инстинкт самосохранения, знаете-ли. А вообще, Вы считаете нормальным хищные животные повадки в отношении людей в черте города? лично я не сторонник того, чтобы на меня охотились собаки и окружали меня в парках, я не антилопа в конце концов. | | |
235
- 19.06.2013 - 14:42
|
248-__Чужая555__ > я всё-же надеюсь, что Вы не проигнорировали мой вопрос про охоту на людей, а просто не прочли её из-за невнимательности, поэтому я повторяю его: "Вы считаете нормальным хищные животные повадки в отношении людей в черте города?", и всё-таки жду ответа. | | |
236
- 19.06.2013 - 14:47
|
к Мсс - "я совсем не маньяк и вообще человек не злой", и "целебная эвтаназия всех околоподъездных бабушек, которые кормят всех собак в округе". Полная несовместимость ваших изречений!!! Или же вы доктор Йозеф Менгеле? а может доктор Джек Кеворкян? А что бы вы сделали со своей родной бабушкой, если (паче чаяния) она, вдруг, пожалела бы какую-нибудь псинку и бросила ей сосиску? Усыпили бы ? | | |
238
- 19.06.2013 - 14:56
| Цитата:
Да, но я из тех православных, которые "на Бога надейся, а сам не плошай". | | |
239
- 19.06.2013 - 15:01
| Бездомное животное - это животное, которое недавно было хозяйским, было выкинуто или потерялось. А то, что бегает стаями по паркам и кушает Вас и Ваших внуков - это дикие, несуразные, никому не нужные и бесполезные для людей животные. Взгляните наконец правде в глаза, Ваши стерилизованные и вылеченные кабыздохи из приютов никому не нужны, их даже на цепь для охраны в гаражный кооператив не посадишь, потому что у них в генах нет никаких определённых полезных для человека свойств. | | |
240
- 19.06.2013 - 15:04
| Я откланиваюсь в этой теме, надоело спорить с баранами, не понимающими отличий между человеком и животным. Желаю всем счастья, здоровья и благополучия, растите сильных детей и помогайте им во всём. И пускай никакие собаки вам в этом не помешают. | | |
242
- 19.06.2013 - 16:27
|
242-MCC >задавим своим поголовьем поголовье собак! А что?тоже способ! Одно чепушило, догхантер, даже разрешил нам держать дома собак. Но с условием, что одну! Я ржал до колик. | | |
243
- 19.06.2013 - 16:28
| Позлить что ли ещё дохов? Я веган и чайлдфри. | | |
244
- 19.06.2013 - 16:55
| Шо опять? обоге... | | |
245
- 19.06.2013 - 17:07
|
257-да, давай позлим я главный догхантер краснодара | | |
247
- 19.06.2013 - 17:17
|
260-не, зачем мне стукаться? я пришел, заплатил и мне все простилось, я чист аки агнец, готов дальше идти истреблять нечистых животных, паки в писании указано | | |
249
- 19.06.2013 - 17:25
|
262-почитай писание сама не морочь мне голову я здесь для того, чтобы злить, а не заниматься твоим ликбезом | | |
250
- 19.06.2013 - 17:26
| 259-madfuck >Камрадче, что ли? | | |
252
- 19.06.2013 - 17:32
| 264-да, камрад! | |