К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Россия без жестокости!" Пикет защитников животных в Краснодаре.

Гость
0 - 16.06.2013 - 13:52
http://www.youtube.com/watch?v=DGfEO7fF6xU

Акция 15 июня проходила в рамках общероссийской акции против антигуманных поправок в закон "О защите животных".

И организатор акции Елена Наседкина и стоявшая с 1988 года у истоков движения зоозащитников Краснодара Светлана Данильчук утверждают, что публикуемая цифра находящихся в городе беспризорных животных, которых необходимо "утилизировать", завышена. Вопрос в целевом расходовании средств городского бюджета, похоже, не потерял своей актуальности и в этой специфической сфере.

Станьте частью сообщества «Гуманные люди, или Жизнь без убийства животных» в социальной сети «В Контакте» — vk.com/club39108476

Гость
121 - 17.06.2013 - 15:42
133-izya > если это мне ,то я по митингам не ходок ,толку с них все равно никакого , а на счет живодеров рано иди поздно они переключаются на людей ,так что можно сколько хочешь иронизировать по этому поводу , пока вам не повезет с этими людьми встретиться вашим детям или вашей жене а может и вам ,если ты в их вкусе окажешься .Садистские ситуации истязаний и даже убийств животных, от любознательности и агрессии переходят в формы получения удовольствия.60% серийных убийц уже в детстве проявляли чрезмерную агрессию, которая зачастую выражалась в жестоком отношении к животным. По другим данным, более чем в 85% случаев подростки, которые совершили тяжкие преступления, ранее были замечены в ситуациях издевательств и мучений животных. И эти убийцы — никто иные, как бывшие дети, которых вовремя не остановили, когда они издевались над кошками и собаками, дети, почувствовавшие свою безнаказанность и вседозволенность, живодеры упивающиеся своей властью над беззащитным существом. И На месте животных могут оказаться ваши близкие .
а потом тут заламывают руки, какая жестокость караул спасите
122 - 17.06.2013 - 15:44
SS, пока что на гамно здесь исходишь ты
видать тебя уело, что тебе указали на твою зооэмовскую сущность
к тому же не понимаешь элементарных биологических принципов, "не зоолог я в прямом смысле этого слова" - наверное, в кривом... это же надо себя так выставить!
если ты до сих пор не поняла, что все твои призывы "недоумков к стерилизации животных" этим недоумкам до жопы и действовать нужно совсем другими методами, тогда с тобой точно беседовать не о чем
Гость
123 - 17.06.2013 - 15:55
135-madfuck >не тупи , уже даже смешно тебе разжевывать , если ты неспособен усваивать и переваривать информацию ищи проблему исключительно в себе , я не раз писала выше ,что я за законы о стерилизации и чипировании и большие штрафы . А недоумок у нас каждый второй , далеко ходить не надо ,взять хотя бы тебя ...

кстати я хоть что то делаю стерилизуя животных за свой счет , и пристраивая их ,а вот на каком основании ты тут воздух колыхаешь, мне непонятно.
Гость
124 - 17.06.2013 - 15:57
Цитата:
Сообщение от SS Посмотреть сообщение
135-madfuck >не тупи , уже даже смешно тебе разжевывать , если ты неспособен усваивать и переваривать информацию ищи проблему исключительно в себе , я не раз писала выше ,что я за законы о стерилизации и чипировании и большие штрафы . А недоумок у нас каждый второй , далеко ходить не надо ,взять хотя бы тебя ... кстати я хоть что то делаю стерилизуя животных за свой счет , и пристраивая их ,а вот на каком основании ты тут воздух колыхаешь, мне непонятно.
А вот интересно узнать о ваших доходах, позволяющих Вам дурью маяться столь фанатично.
Гость
125 - 17.06.2013 - 16:02
В Дании полицейский приговорен к условному тюремному сроку за спасение осужденной на смерть собаки. Суд назначил стражу порядка наказание в виде двух месяцев тюрьмы условно и двух лет надзора за злоупотребление служебным положением. Об этом сообщают местные СМИ.
По данным журналистов, полицейский прошел на территорию питомника и увел оттуда немецкую овчарку по кличке Тор, приговоренную к смерти за нападение на другую собаку. По законам Дании такие животные считаются опасными, их усыпляют.
Полицейский, который служит в органах правопорядка 20 лет, подал на апелляцию. Он заявил, что действовал из моральных побуждений.

ЗЫ. Вот так в Европе.
Зызы . Взято тут :http://www.utro.ru/news/2013/06/17/1125534.shtml
Гость
126 - 17.06.2013 - 16:05
137-do ut des > с какой целью интересуетесь ?
кто то пропивает , а я на благотворительность трачу энное количество процентов от дохода . Хотя кому я рассказываю .., кубанский менталитет вообще не подразумевает помощь кому либо ,тут мужики давятся на детей своих потратиться , а тут я с котами .. (кстати не только с животными работаю ,по мелочам и другой благотворительностью занимаюсь по мере мат. возможности )
Гость
127 - 17.06.2013 - 16:07
138-izya >вы не переживайте так , нам еще очень далеко до европы .
Гость
128 - 17.06.2013 - 16:07
Отправить этого полицейского на перевоспитание в Россию, он не то что на собак, на людей начнет кидаться.
Гость
129 - 17.06.2013 - 16:09
Цитата:
137-do ut des > с какой целью интересуетесь ? кто то пропивает , а я на благотворительность трачу энное количество процентов от дохода . Хотя кому я рассказываю .., кубанский менталитет вообще не подразумевает помощь кому либо ,тут мужики давятся на детей своих потратиться , а тут я с котами .. (кстати не только с животными работаю ,по мелочам и другой благотворительностью занимаюсь по мере мат. возможности )
Вот именно - на людей по мелочам. У Вас питомник случайно не по ул. Сидоренко?
Гость
130 - 17.06.2013 - 16:17
Слабонервным и псинобесам не смотреть : http://www.youtube.com/watch?v=uXYUFRNFU2c
Гость
131 - 17.06.2013 - 16:20
142-do ut des > я не зарабатываю столько чтобы тратить на людей ,участвую в благотворительных сборах иногда и все , к тому же большинство людей способны сами о себе позаботится в отличии от животных . Нет, это не у меня приют на Сидоренко .
Кстати насчет зоозащитников помниться тут тема была собирали деньги на коляски инвалиду , сколько высеров тут было а денег ноль , в итоге девочки из ЗЖ скинулись и купили коляску , кто мимо животного сдыхающего не пройдет ,тот и ближнему в нужде поможет , это я про вонь и вой который поднимается когда говорят вы бы людям помогали, кто так говорит ,никому не помогает это уже давно известный факт .
Гость
132 - 17.06.2013 - 16:30
143-izya > посмотрела полминуты , высер понят
а ты лично спас хоть одно "амурского тигра" или птицу ?))
а собаку стерилизовал хотя бы свою ? ну если нет, то почему тебя бродячие собаки удивляют ? а сколько у нас долбоклювов их собственные собаки искусали , совершенно справедливо , а сколько домашних собак крупных пород калечат людей , все идиотизм отдельно взятых личностей которых нельзя подпускать к животным .Вот у нас на смр были собачие свадьбы по весне ,думаете бродячие собаки были, - нет, со дворов псины посбежали ,с дач , хоть кто свою собаку стерилизовал ?? А потом жалуются покусали их ...
133 - 17.06.2013 - 16:45
Цитата:
117-Снег > Я за чипирование и штрафы ,не стерилизованное и не чипированное животное -штраф ,гуляет одно по улице тоже - штраф и административное наказание от пятнадцати суток и до ...
Это то, что касается домашних животных, хотя и любопытно было бы посмотреть как бы ты штрафовала и тащила в кутузку старушку одуванчика. Я же имел ввиду бродячих животных, стаи которых время от времени (между отстрелами)заполняют дворы города.
Гость
134 - 17.06.2013 - 16:50
146-Снег > бездомные животные долго не живут(максимум пять лет) если сам человек не будет постоянно пополнять популяцию бездомных животных , проблема со временем сойдет на нет ,плюс стерилизация всего того что имеем .
Поверь мне я бы штрафовала бабушек божьих одуванчиков без зазрения совести ,насмотрелась как эти бабушки держат по сорок штук живности квартирах (это издевательство над животными)и тащат котят и щенят на с рынка на помойку мешками .
135 - 17.06.2013 - 16:56
147. А до того как "сойдёт на нет", что с ними делать? То что они опасны, как я понял, ты не споришь.
136 - 17.06.2013 - 16:59
113-"редко какое бездомное доживает до года "
147-"бездомные животные долго не живут(максимум пять лет)"
у дамы когнитивный диссонанс
скоро бедные бродячие песики будут доживать у нее максимум до ста лет
снег, о чем ты с ней еще пытаешься беседовать??
Гость
137 - 17.06.2013 - 17:02
145-SS > Я же писал: псинобесам не смотреть !
ЗЫ. Двор частный, собак привит. На счёт амурских тигров-да, не спасал,как то не довелось. За то вот в охотхозяйствах в своё время не мало на "отработке" для дикого зверья сделал .
138 - 17.06.2013 - 17:06
149. Ну у неё есть здравые идеи по отношению к владельцам животных, которые существовали во времена СССР, к примеру паспортизация собак и ответственность хозяев. Мне любопытно довести беседу до логического конца, может ли иметь место утилизация опасных бродячих животных и будет ли это жестокостью.
Гость
139 - 17.06.2013 - 17:12
149-madfuck > те кто родились на улице априори редко выживают , приведу еще один пример ,специально для тебя ввиду твоей особой "одаренности", -бездомная кошка которая родила весной троих котят , сейчас она уже с одним котенком ,один погиб под колесами ,другой из за какой то инфекции ,у третьего есть шанс прожить пять лет, конечно в том случае если его будут подкармливать и обойдется без несчастных случаев )
теперь дошло? прежде чем призывать Снега в друзья , лучше подумай зачем ты ему нужен , нет противника страшнее чем союзник идиот)))
140 - 17.06.2013 - 17:14
151-"любопытно довести беседу до логического конца"
тебя ждут тяжкие испытания на этом тернистом пути
мужайся
что какбэ подтверждает п. 152
Гость
141 - 17.06.2013 - 17:17
150-izya >на каком основании ты сделал такие выводы насчет меня? , амурского тигра тут никто не спасал , а кроме кадров собачьей свадьбы и кадров из чп про псин которые покусали своих хозяев (совершенно справедливо), а также нарезки с ток шоу без слов , где вероятнее всего любовников мужей не поделили ,я ничего не увидела страшного)
Гость
142 - 17.06.2013 - 17:20
151-Снег > опасных животных надо ликвидировать, по мере возможности гуманно и не на глазах у детей .Паспортизация устарела , чипирование да .
Гость
143 - 17.06.2013 - 17:21
152-SS-вы,делающие стерилизацию бездомным кошкам и собакам,являетесь золотым дном для ветеринарных клиник))
Да не оскудеет ваша рука )),и реклама тоже)).
Гость
144 - 17.06.2013 - 17:22
153-madfuck >ну хоть раз ты подтвердил верность моих слов )))
Гость
145 - 17.06.2013 - 17:26
156-gold_Panther > а что тут плохого ??мне не жалко для такого дела , к тому же есть ветеринарные клиники которые берут по минимуму за стерилизацию ,и вет врачи(знаю лично) которые согласны бесплатно стерилизовать ,лишь бы не было этого кошмара на улицах , простите а реклама чего конкретно ,я что то озвучила адреса пароли явки ???
Гость
146 - 17.06.2013 - 17:27
154-SS >
Цитата:
на каком основании ты сделал такие выводы насчет меня?
посмотрела полминуты , высер понят

Если власти не решают собачью проблему, а пилят бабло на бессмысленных и неэффективных программах стерилизации (ОСВ-отлов,стерилизация,выпуск), идут на поводу у безумных собакозащитников, то граждане должны решать ,а кое где уже и решают проблему самостоятельно, добавив в ОСВ букву Т(труп) Как говорится : Спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с)
Гость
147 - 17.06.2013 - 17:33
158-SS-да я через эту глупость уже прошла)),поддалась на призывы,а потом ,после операции-обратно на улицу?? Нет,спасибо за рекламу).
Гость
148 - 17.06.2013 - 17:39
159-izya > эти бы граждане своих псин для начала бы стерилизовали ) ну собралась кучка живодеров , решивших легально реализовать свои психические проблемы ,заручившись мнением некоторого убогого контингента ,к примеру убили энное количество животных , наследующий день другие граждане опять сделали выброс животных на улицу, опять убили, опять выбросили ,разве это решение проблемы ?таким образом мы просто плодим маньяков идиотов
Гость
149 - 17.06.2013 - 17:44
160-gold_Panther >рекламу чего , не могу понять ? после стерилизации (я про собак) ,меняется гормональный фон животного,отсутствует тяга к противоположному полу, заложенному природой, животное становиться не агрессивным и просто доживает свою жизнь и что самое главное уже не рожает по два раза в год .К тому же лично я ,каждое стерилизованное животное пристраиваю .
Гость
150 - 17.06.2013 - 18:31
109 СС, "запомни, не в моих правилах врать"
так и запомню, всё что скажет специфический ник истинно и не полежит никакому сомнению :)) Корона не жмет? :)
Про котенка история выглядит бредово, потому и реакция такая, а что до "мамойклянусь, сам видел" так это любое брехло может выдать и выдает, что характерно :)

Так и что сказала мама, когда окровавленную тушку вырывали из рук ее сына-садиста две буквы ЭС?
151 - 17.06.2013 - 18:40
163-плюспиццот!
по мере развития дискуссии хочется поменять лозунг в теме с "россия без жестокости!" на "россия без кретинов!"
но потом понимаешь, что и это тоже утопия...
Гость
152 - 17.06.2013 - 18:41
120 "Я за чипирование и штрафы ,не стерилизованное и не чипированное животное -штраф ,гуляет одно по улице тоже - штраф и административное наказание от пятнадцати суток и до ... "

Кого штрафовать-то за нечипированное животное? Нет я не против, конечно, если всех предварительно переловят и зачипируют, введя в поле "хозяин" субжевую Наседкину, СС и прочих активистов :)
Гость
153 - 17.06.2013 - 18:49
163-Фрейя > почему бы тебе лично не увериться и помочь животному ?, но тебе же проще чесать языком что я брехло и все бред ) чтобы тебе тут не написали ты будешь гнуть свою линию, так что метать бисер перед свиньями я не буду , всех желающих проверить подлинность истории прошу к себе в клуб увидеть животное (отходит в клетке в кладовке) и навстречу с нашим ветом которых расскажет о снятии шкуры и как это можно было сделать ,более детально . Я застала животное частично уже без шкуры .
насчет ника СС ,сокращенно Сука Сан основной ник, так зря переживаешь ))
мамо невнятно мычало ибо я разговаривала матом и эмоционально ,мальчик был не один с друзьями

интересно фрейя сейчас как будешь выворачиваться и обсирать ? любопытно насколько может далеко эта женщина зайти ))
я уже убедилась лучше не говорить о том что ты кого то спас или что то сделал хорошее сразу столько говна выльется , свербит у народа
Гость
154 - 17.06.2013 - 18:52
164-madfuck > я смотрю ты готов на любой лизинг моим оппонентам ,лишь кто против что нибудь вякал )))
Гость
155 - 17.06.2013 - 18:57
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
главный источник собак по твоей логике это дачи? ну тогда изолировать и истребить их именно в дачных районах, чтобы это чума не расползалась по городу, так еще проще получается
А еще проще с дачниками и приезжими и всеми теми кто не такой как ты?
Гость
156 - 17.06.2013 - 18:59
165-Фрейя >я себя не отношу к активистам , я делаю свое очень маленькое дело(очень маленькое ,капля в море ) ) вас это сильно волнует , хотите поговорить об этом ? ))вам не нравиться что я стерилизую и пристраиваю животных ? или то что спасла кота ?, вы знаете это не первый , только дома живет три инвалида ,тебя это сильно расстраивает ?)))не понимаю откуда столько злобы и бешенства ..
Гость
157 - 17.06.2013 - 19:01
Цитата:
159-izya > эти бы граждане своих псин для начала бы стерилизовали ) ну собралась кучка живодеров , решивших легально реализовать свои психические проблемы ,заручившись мнением некоторого убогого контингента ,к примеру убили энное количество животных , наследующий день другие граждане опять сделали выброс животных на улицу, опять убили, опять выбросили ,разве это решение проблемы ?таким образом мы просто плодим маньяков идиотов
Абсолютно верно!
Гость
158 - 17.06.2013 - 19:01
еще пишут про каких то злобных зоошиз, вы себя видите и слышите ? ходячие пособия для психиатров
Гость
159 - 17.06.2013 - 19:15
Сыкуны- это все те кого когда то унижали и опускали, таким способом самоутверждаются на реально беззащитных животных- Это комплекс слабаков
Гость
160 - 17.06.2013 - 19:22
171-SS >Наглядный пример догхантера. Активно помогает детдомам, целует своих породистых собак в заднее место и изощренно травит бездомных... Классика жанра. Второй сидит у колыбельки внучек и яростно настукивает комрадам новый рецепт отравы. Манифест догхантера - если ты заметишь за собой признаки садизма, то отрекаешься от комрадства и идёшь сдаваться психиатору.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены