Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.06.2013 - 13:52
| http://www.youtube.com/watch?v=DGfEO7fF6xU Акция 15 июня проходила в рамках общероссийской акции против антигуманных поправок в закон "О защите животных". И организатор акции Елена Наседкина и стоявшая с 1988 года у истоков движения зоозащитников Краснодара Светлана Данильчук утверждают, что публикуемая цифра находящихся в городе беспризорных животных, которых необходимо "утилизировать", завышена. Вопрос в целевом расходовании средств городского бюджета, похоже, не потерял своей актуальности и в этой специфической сфере. Станьте частью сообщества «Гуманные люди, или Жизнь без убийства животных» в социальной сети «В Контакте» — vk.com/club39108476 | | |
121
- 17.06.2013 - 15:42
|
133-izya > если это мне ,то я по митингам не ходок ,толку с них все равно никакого , а на счет живодеров рано иди поздно они переключаются на людей ,так что можно сколько хочешь иронизировать по этому поводу , пока вам не повезет с этими людьми встретиться вашим детям или вашей жене а может и вам ,если ты в их вкусе окажешься .Садистские ситуации истязаний и даже убийств животных, от любознательности и агрессии переходят в формы получения удовольствия.60% серийных убийц уже в детстве проявляли чрезмерную агрессию, которая зачастую выражалась в жестоком отношении к животным. По другим данным, более чем в 85% случаев подростки, которые совершили тяжкие преступления, ранее были замечены в ситуациях издевательств и мучений животных. И эти убийцы — никто иные, как бывшие дети, которых вовремя не остановили, когда они издевались над кошками и собаками, дети, почувствовавшие свою безнаказанность и вседозволенность, живодеры упивающиеся своей властью над беззащитным существом. И На месте животных могут оказаться ваши близкие . а потом тут заламывают руки, какая жестокость караул спасите | | |
122
- 17.06.2013 - 15:44
|
SS, пока что на гамно здесь исходишь ты видать тебя уело, что тебе указали на твою зооэмовскую сущность к тому же не понимаешь элементарных биологических принципов, "не зоолог я в прямом смысле этого слова" - наверное, в кривом... это же надо себя так выставить! если ты до сих пор не поняла, что все твои призывы "недоумков к стерилизации животных" этим недоумкам до жопы и действовать нужно совсем другими методами, тогда с тобой точно беседовать не о чем | | |
123
- 17.06.2013 - 15:55
|
135-madfuck >не тупи , уже даже смешно тебе разжевывать , если ты неспособен усваивать и переваривать информацию ищи проблему исключительно в себе , я не раз писала выше ,что я за законы о стерилизации и чипировании и большие штрафы . А недоумок у нас каждый второй , далеко ходить не надо ,взять хотя бы тебя ... кстати я хоть что то делаю стерилизуя животных за свой счет , и пристраивая их ,а вот на каком основании ты тут воздух колыхаешь, мне непонятно. | | |
124
- 17.06.2013 - 15:57
| Цитата:
| | |
125
- 17.06.2013 - 16:02
| В Дании полицейский приговорен к условному тюремному сроку за спасение осужденной на смерть собаки. Суд назначил стражу порядка наказание в виде двух месяцев тюрьмы условно и двух лет надзора за злоупотребление служебным положением. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, полицейский прошел на территорию питомника и увел оттуда немецкую овчарку по кличке Тор, приговоренную к смерти за нападение на другую собаку. По законам Дании такие животные считаются опасными, их усыпляют. Полицейский, который служит в органах правопорядка 20 лет, подал на апелляцию. Он заявил, что действовал из моральных побуждений. ЗЫ. Вот так в Европе. Зызы . Взято тут :http://www.utro.ru/news/2013/06/17/1125534.shtml | | |
126
- 17.06.2013 - 16:05
|
137-do ut des > с какой целью интересуетесь ? кто то пропивает , а я на благотворительность трачу энное количество процентов от дохода . Хотя кому я рассказываю .., кубанский менталитет вообще не подразумевает помощь кому либо ,тут мужики давятся на детей своих потратиться , а тут я с котами .. (кстати не только с животными работаю ,по мелочам и другой благотворительностью занимаюсь по мере мат. возможности ) | | |
127
- 17.06.2013 - 16:07
| 138-izya >вы не переживайте так , нам еще очень далеко до европы . | | |
128
- 17.06.2013 - 16:07
| Отправить этого полицейского на перевоспитание в Россию, он не то что на собак, на людей начнет кидаться. | | |
129
- 17.06.2013 - 16:09
| Цитата:
| | |
130
- 17.06.2013 - 16:17
| Слабонервным и псинобесам не смотреть : http://www.youtube.com/watch?v=uXYUFRNFU2c | | |
131
- 17.06.2013 - 16:20
|
142-do ut des > я не зарабатываю столько чтобы тратить на людей ,участвую в благотворительных сборах иногда и все , к тому же большинство людей способны сами о себе позаботится в отличии от животных . Нет, это не у меня приют на Сидоренко . Кстати насчет зоозащитников помниться тут тема была собирали деньги на коляски инвалиду , сколько высеров тут было а денег ноль , в итоге девочки из ЗЖ скинулись и купили коляску , кто мимо животного сдыхающего не пройдет ,тот и ближнему в нужде поможет , это я про вонь и вой который поднимается когда говорят вы бы людям помогали, кто так говорит ,никому не помогает это уже давно известный факт . | | |
132
- 17.06.2013 - 16:30
|
143-izya > посмотрела полминуты , высер понят а ты лично спас хоть одно "амурского тигра" или птицу ?)) а собаку стерилизовал хотя бы свою ? ну если нет, то почему тебя бродячие собаки удивляют ? а сколько у нас долбоклювов их собственные собаки искусали , совершенно справедливо , а сколько домашних собак крупных пород калечат людей , все идиотизм отдельно взятых личностей которых нельзя подпускать к животным .Вот у нас на смр были собачие свадьбы по весне ,думаете бродячие собаки были, - нет, со дворов псины посбежали ,с дач , хоть кто свою собаку стерилизовал ?? А потом жалуются покусали их ... | | |
133
- 17.06.2013 - 16:45
| Это то, что касается домашних животных, хотя и любопытно было бы посмотреть как бы ты штрафовала и тащила в кутузку старушку одуванчика. Я же имел ввиду бродячих животных, стаи которых время от времени (между отстрелами)заполняют дворы города. | | |
134
- 17.06.2013 - 16:50
|
146-Снег > бездомные животные долго не живут(максимум пять лет) если сам человек не будет постоянно пополнять популяцию бездомных животных , проблема со временем сойдет на нет ,плюс стерилизация всего того что имеем . Поверь мне я бы штрафовала бабушек божьих одуванчиков без зазрения совести ,насмотрелась как эти бабушки держат по сорок штук живности квартирах (это издевательство над животными)и тащат котят и щенят на с рынка на помойку мешками . | | |
135
- 17.06.2013 - 16:56
| 147. А до того как "сойдёт на нет", что с ними делать? То что они опасны, как я понял, ты не споришь. | | |
136
- 17.06.2013 - 16:59
|
113-"редко какое бездомное доживает до года " 147-"бездомные животные долго не живут(максимум пять лет)" у дамы когнитивный диссонанс скоро бедные бродячие песики будут доживать у нее максимум до ста лет снег, о чем ты с ней еще пытаешься беседовать?? | | |
137
- 17.06.2013 - 17:02
|
145-SS > Я же писал: псинобесам не смотреть ! ЗЫ. Двор частный, собак привит. На счёт амурских тигров-да, не спасал,как то не довелось. За то вот в охотхозяйствах в своё время не мало на "отработке" для дикого зверья сделал . | | |
138
- 17.06.2013 - 17:06
| 149. Ну у неё есть здравые идеи по отношению к владельцам животных, которые существовали во времена СССР, к примеру паспортизация собак и ответственность хозяев. Мне любопытно довести беседу до логического конца, может ли иметь место утилизация опасных бродячих животных и будет ли это жестокостью. | | |
139
- 17.06.2013 - 17:12
|
149-madfuck > те кто родились на улице априори редко выживают , приведу еще один пример ,специально для тебя ввиду твоей особой "одаренности", -бездомная кошка которая родила весной троих котят , сейчас она уже с одним котенком ,один погиб под колесами ,другой из за какой то инфекции ,у третьего есть шанс прожить пять лет, конечно в том случае если его будут подкармливать и обойдется без несчастных случаев ) теперь дошло? прежде чем призывать Снега в друзья , лучше подумай зачем ты ему нужен , нет противника страшнее чем союзник идиот))) | | |
140
- 17.06.2013 - 17:14
|
151-"любопытно довести беседу до логического конца" тебя ждут тяжкие испытания на этом тернистом пути мужайся что какбэ подтверждает п. 152 | | |
141
- 17.06.2013 - 17:17
| 150-izya >на каком основании ты сделал такие выводы насчет меня? , амурского тигра тут никто не спасал , а кроме кадров собачьей свадьбы и кадров из чп про псин которые покусали своих хозяев (совершенно справедливо), а также нарезки с ток шоу без слов , где вероятнее всего любовников мужей не поделили ,я ничего не увидела страшного) | | |
142
- 17.06.2013 - 17:20
| 151-Снег > опасных животных надо ликвидировать, по мере возможности гуманно и не на глазах у детей .Паспортизация устарела , чипирование да . | | |
143
- 17.06.2013 - 17:21
|
152-SS-вы,делающие стерилизацию бездомным кошкам и собакам,являетесь золотым дном для ветеринарных клиник)) Да не оскудеет ваша рука )),и реклама тоже)). | | |
144
- 17.06.2013 - 17:22
| 153-madfuck >ну хоть раз ты подтвердил верность моих слов ))) | | |
145
- 17.06.2013 - 17:26
| 156-gold_Panther > а что тут плохого ??мне не жалко для такого дела , к тому же есть ветеринарные клиники которые берут по минимуму за стерилизацию ,и вет врачи(знаю лично) которые согласны бесплатно стерилизовать ,лишь бы не было этого кошмара на улицах , простите а реклама чего конкретно ,я что то озвучила адреса пароли явки ??? | | |
146
- 17.06.2013 - 17:27
|
154-SS > посмотрела полминуты , высер понят Если власти не решают собачью проблему, а пилят бабло на бессмысленных и неэффективных программах стерилизации (ОСВ-отлов,стерилизация,выпуск), идут на поводу у безумных собакозащитников, то граждане должны решать ,а кое где уже и решают проблему самостоятельно, добавив в ОСВ букву Т(труп) Как говорится : Спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с) | | |
147
- 17.06.2013 - 17:33
| 158-SS-да я через эту глупость уже прошла)),поддалась на призывы,а потом ,после операции-обратно на улицу?? Нет,спасибо за рекламу). | | |
148
- 17.06.2013 - 17:39
| 159-izya > эти бы граждане своих псин для начала бы стерилизовали ) ну собралась кучка живодеров , решивших легально реализовать свои психические проблемы ,заручившись мнением некоторого убогого контингента ,к примеру убили энное количество животных , наследующий день другие граждане опять сделали выброс животных на улицу, опять убили, опять выбросили ,разве это решение проблемы ?таким образом мы просто плодим маньяков идиотов | | |
149
- 17.06.2013 - 17:44
| 160-gold_Panther >рекламу чего , не могу понять ? после стерилизации (я про собак) ,меняется гормональный фон животного,отсутствует тяга к противоположному полу, заложенному природой, животное становиться не агрессивным и просто доживает свою жизнь и что самое главное уже не рожает по два раза в год .К тому же лично я ,каждое стерилизованное животное пристраиваю . | | |
150
- 17.06.2013 - 18:31
|
109 СС, "запомни, не в моих правилах врать" так и запомню, всё что скажет специфический ник истинно и не полежит никакому сомнению :)) Корона не жмет? :) Про котенка история выглядит бредово, потому и реакция такая, а что до "мамойклянусь, сам видел" так это любое брехло может выдать и выдает, что характерно :) Так и что сказала мама, когда окровавленную тушку вырывали из рук ее сына-садиста две буквы ЭС? | | |
151
- 17.06.2013 - 18:40
|
163-плюспиццот! по мере развития дискуссии хочется поменять лозунг в теме с "россия без жестокости!" на "россия без кретинов!" но потом понимаешь, что и это тоже утопия... | | |
152
- 17.06.2013 - 18:41
|
120 "Я за чипирование и штрафы ,не стерилизованное и не чипированное животное -штраф ,гуляет одно по улице тоже - штраф и административное наказание от пятнадцати суток и до ... " Кого штрафовать-то за нечипированное животное? Нет я не против, конечно, если всех предварительно переловят и зачипируют, введя в поле "хозяин" субжевую Наседкину, СС и прочих активистов :) | | |
153
- 17.06.2013 - 18:49
|
163-Фрейя > почему бы тебе лично не увериться и помочь животному ?, но тебе же проще чесать языком что я брехло и все бред ) чтобы тебе тут не написали ты будешь гнуть свою линию, так что метать бисер перед свиньями я не буду , всех желающих проверить подлинность истории прошу к себе в клуб увидеть животное (отходит в клетке в кладовке) и навстречу с нашим ветом которых расскажет о снятии шкуры и как это можно было сделать ,более детально . Я застала животное частично уже без шкуры . насчет ника СС ,сокращенно Сука Сан основной ник, так зря переживаешь )) мамо невнятно мычало ибо я разговаривала матом и эмоционально ,мальчик был не один с друзьями интересно фрейя сейчас как будешь выворачиваться и обсирать ? любопытно насколько может далеко эта женщина зайти )) я уже убедилась лучше не говорить о том что ты кого то спас или что то сделал хорошее сразу столько говна выльется , свербит у народа | | |
154
- 17.06.2013 - 18:52
| 164-madfuck > я смотрю ты готов на любой лизинг моим оппонентам ,лишь кто против что нибудь вякал ))) | | |
155
- 17.06.2013 - 18:57
| А еще проще с дачниками и приезжими и всеми теми кто не такой как ты? | | |
156
- 17.06.2013 - 18:59
| 165-Фрейя >я себя не отношу к активистам , я делаю свое очень маленькое дело(очень маленькое ,капля в море ) ) вас это сильно волнует , хотите поговорить об этом ? ))вам не нравиться что я стерилизую и пристраиваю животных ? или то что спасла кота ?, вы знаете это не первый , только дома живет три инвалида ,тебя это сильно расстраивает ?)))не понимаю откуда столько злобы и бешенства .. | | |
157
- 17.06.2013 - 19:01
| Цитата:
| | |
158
- 17.06.2013 - 19:01
| еще пишут про каких то злобных зоошиз, вы себя видите и слышите ? ходячие пособия для психиатров | | |
159
- 17.06.2013 - 19:15
| Сыкуны- это все те кого когда то унижали и опускали, таким способом самоутверждаются на реально беззащитных животных- Это комплекс слабаков | | |
160
- 17.06.2013 - 19:22
| 171-SS >Наглядный пример догхантера. Активно помогает детдомам, целует своих породистых собак в заднее место и изощренно травит бездомных... Классика жанра. Второй сидит у колыбельки внучек и яростно настукивает комрадам новый рецепт отравы. Манифест догхантера - если ты заметишь за собой признаки садизма, то отрекаешься от комрадства и идёшь сдаваться психиатору. | |