0
- 05.09.2012 - 03:26
|
С форума Религия сразу удалят, так что новость сюда http://newsru.com/russia/04sep2012/frunza.html В Ленобласти протоиерей устроил драку с двумя пенсионерками. У них сотрясение, травма носа и губы 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза фактически избил двух пенсионерок, с которыми у него чуть не случилось ДТП, ..... 60-летняя Алла Павлова была за рулем Volvo, ее 66-летняя сестра Валентина находилась в салоне. Они проезжали мимо церкви, когда вдруг с одной обочины на другую прямо перед ними поехал серо-голубой Hyundai Getz.... "Что ж ты творишь?" - рассказывает "Комсомолке" Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: "Сейчас узнаешь". Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его "гетца" - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!" Затем мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала и получила кулаком в переносицу. "Да вызывайте хоть полицию, хоть ФСБ! Мне ничего не будет!" - кричал задира. ~~~~~~~~~~~~~ И ведь не будет ему ничего - факт | |
401
- 13.09.2012 - 12:50
| люцефер - Люцифер - разница в 1 (одну) букву, арифметик хр.нов :) ну кагбэ в п.388. Все заключения только исходя из твоих слов | |
402
- 13.09.2012 - 12:58
|
401-Ты имя написал с маленькой буквы-вторая ошибка,так что не хр.нов математик))))))) А там и не было причисления,я сказал,что интересуюсь.По твоему если прочёл Библию,то сразу христианин,прочёл Коран-то мусульманин? | |