К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему местные власти так не любят предпринимателей?

Гость
0 - 29.04.2014 - 07:21
Чем мешают рекламы магазинов или мастерских? как потребителю найти то, что ему нужно, если нет никаких опознавательных обозначений? я понимаю, что эта тема поднималась неоднократно. но все таки ответа так и нет.

Гость
281 - 03.05.2014 - 13:43
клемма неоднократно в этой теме обгадила то, во что люди вложили деньги и душу, но ей очень не понравилось, когда о ней заговорили. кто же после этого хам?
Гость
282 - 03.05.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
обгадила то, во что люди вложили деньги и душу
Да, да, да... Кучу денег и особенно душу... ))))))))
Эти моральные чудовища себе штаны дороже покупают, чем за вывески отдают. При этом всерьез считая, что так и должно быть.
Гость
284 - 03.05.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Чужая555 обгадила то, во что люди вложили деньги и душу
Ну так что со смелостью? Где вы работаете, товарищ "обгажу всё"? )
Гость
285 - 03.05.2014 - 15:03
Цитата:
Цитата: Сообщение от sportebay Каждый человек уникален, понятие "чтобы нравилось" у каждого свое. Бред. Существуют общепринятые критерии красоты. В противном случае, одному бы нравились восьминогие женщины, другому — зеленые, третьему — кубические.
по моему вы гоните и гоните активно.Вам лечиться надо а не на велик))))
Гость
286 - 03.05.2014 - 15:04
А почему кубанские предприниматели так не любят жителей края?
Гость
287 - 03.05.2014 - 15:08
Цитата:
Эти моральные чудовища себе штаны дороже покупают, чем за вывески отдают. При этом всерьез считая, что так и должно быть.
Почему вы все время лжете .Ведь приходят снимать рекламу ко всем ,даже к тем кто вложил в фасады и рекламу миллионы.Это не замена плохой рекламы это отжим денег .У многих реклама сделана профессионалами ,есть проект фасада и все сделано очень красиво ,но сних тоже требуют переделки .Идут ко всем отдельно стоящим,а те кто в ТРК те под крышей и что бы не прилепили к фасаду там за все оплочено.
Гость
288 - 03.05.2014 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Мар Форама Ро Посмотреть сообщение
Мар Форама Ро 288 - Сегодня - 16:04 А почему кубанские предприниматели так не любят жителей края?
ну это из за того что жители края с пирогами и мороженным лезуть в магазины)))
Гость
289 - 03.05.2014 - 15:12
290-Nevermore > И только-то?? Из-за пирогов и мороженого - такая лютая ненависть??
Гость
290 - 03.05.2014 - 15:16
291-Мар Форама Ро > потому что не оправдывают финансовых ожиданий, не бегут и не несут им столько денег, которые им необходимы)
Гость
291 - 03.05.2014 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SIEMENS Эти моральные чудовища себе штаны дороже покупают, чем за вывески отдают. При этом всерьез считая, что так и должно быть. Почему вы все время лжете .Ведь приходят снимать рекламу ко всем ,даже к тем кто вложил в фасады и рекламу миллионы.Это не замена плохой рекламы это отжим денег .У многих реклама сделана профессионалами ,есть проект фасада и все сделано очень красиво ,но сних тоже требуют переделки .Идут ко всем отдельно стоящим,а те кто в ТРК те под крышей и что бы не прилепили к фасаду там за все оплочено.
Не спорьте с ним - он обычный тролль. Заходит в любую ветку любого форума кубань.ру, и везде гадит. Причём сам, похоже, один из гнусных кубанских чиновников. ни разу не признался, чем зарабатывает на жизнь. Проверьте - можете спросить. Никогда не ответит. Гнусное существо...
Гость
292 - 03.05.2014 - 15:42
Цитата:
Мар Форама Ро 291 - Сегодня - 16:12 290-Nevermore > И только-то?? Из-за пирогов и мороженого - такая лютая ненависть??
где вы нашли ненависть
Гость
293 - 03.05.2014 - 15:45
Цитата:
Сообщение от омега Посмотреть сообщение
Не спорьте с ним - он обычный тролль. Заходит в любую ветку любого форума кубань.ру, и везде гадит. Причём сам, похоже, один из гнусных кубанских чиновников. ни разу не признался, чем зарабатывает на жизнь. Проверьте - можете спросить. Никогда не ответит. Гнусное существо...
да я заметил это ,он профессионально и постоянно лжет ,это основной признак чиновника.
Гость
294 - 03.05.2014 - 16:17
294-Nevermore > ненависть в том, как предприниматели уродуют город своими вульгарными, убогими вывесками размером чуть ли не больше человеческого роста.
Ненависть в том, что не хотят слушать голос разума и наплевать на мнение жителей города и края. Тем что превращают некогда красивый город в какой-то задрипаный восточный базар.
Гость
295 - 03.05.2014 - 16:19
Цитата:
даже к тем кто вложил в фасады и рекламу миллионы.
Это ровно такое же говно, просто его на фасаде МНОГО.

Цитата:
У многих реклама сделана профессионалами
В Краснодаре НЕТ профессионалов в этой области. Я сам дизайнер, знаю.

Цитата:
есть проект фасада и все сделано очень красиво
Брехня, приведи хотя бы ОДИН пример вывески, органично вписанной в фасад здания и не портящей его.
Вот прямо здесь и сейчас — фото?
Гость
296 - 03.05.2014 - 16:21
Давай, Невермор, фото ОДНОЙ красивой вывески, сделанной так, чтобы не портить архитектурный облик здания, в студию. Гугль-яндекс-панорамы тебе в помощь.
Не будь пустобрёхом.
Гость
297 - 03.05.2014 - 16:22
Цитата:
Где работаешь, тролль? Дезигнер, блин, не ври уже, пожалуйста.
Гость
298 - 03.05.2014 - 16:26
Цитата:
Дезигнер, блин, не ври уже, пожалуйста.
Омега, здесь все уже много лет знают, кем я работаю. Весь форум. Один ты потерялся в пространстве и времени.
Пойди на ветке "диазйн" спроси.
Гость
299 - 03.05.2014 - 16:27
Цитата:
Форама Ро 296 - Сегодня - 17:17 294-Nevermore > ненависть в том, как предприниматели уродуют город своими вульгарными, убогими вывесками размером чуть ли не больше человеческого роста. Ненависть в том, что не хотят слушать голос разума и наплевать на мнение жителей города и края. Тем что превращают некогда красивый город в какой-то задрипаный восточный базар.
Вы считаете Краснодар был лучше двадцать лет назад)))) и сейчас привратился в базар ))) так уже через несколько лет ни одного базара не станется а будут одни ТРК
Гость
300 - 03.05.2014 - 16:28
299-омега > ты, кстати, тоже отыщи ОДНУ приличную вывеску, если сумеешь. ))
Гость
301 - 03.05.2014 - 16:28
Цитата:
"диазйн" спроси.
Ага, "диазйн". Такое же кривое слово, как и всё, что льётся из твоего рта...
Гость
302 - 03.05.2014 - 16:29
Цитата:
так уже через несколько лет ни одного базара не станется а будут одни ТРК
Подожди, и до ТРК доберутся.
Гость
303 - 03.05.2014 - 16:29
Цитата:
В Краснодаре НЕТ профессионалов в этой области. Я сам дизайнер, знаю.
ну хватит лгать что вы вообще имеете хоть какое то отношение к дизайну.Что дизайнер не верю,а вот что редкий му..к верю сразу.)))
Гость
304 - 03.05.2014 - 16:30
Цитата:
"диазйн".
Так ведь в Краснодаре нет дизайна, че ты хочешь? Вот и приходится заменять на что-то близкое.
Гость
305 - 03.05.2014 - 16:30
Цитата:
299-омега > ты, кстати, тоже отыщи ОДНУ приличную вывеску, если сумеешь. ))
Я в Лондоне был в музее дизайна, купил там кучу хороших альбомов... Тебе бы их почитать, дезигнер...
Гость
306 - 03.05.2014 - 16:31
Цитата:
ну хватит лгать
Пока здесь врешь только ты. Я попросил пример всего ОДНОЙ пристойной вывески, ты че-то не сильно почесался в этом направлении. Следует считать твои слова о красивых вывесках ложью?
Гость
307 - 03.05.2014 - 16:32
Цитата:
Я сам дизайнер, знаю.
И хватит про национальность ,мы уже поняли что вы дизайнер,а по профессии то кто .Дизайнер такой лабуды писать тут не будет.))))
Гость
308 - 03.05.2014 - 16:34
308 да почему я должен что то приводить тебе -открой глаза и посмотри -полно предприятий которые работают по франшизе ,имеют свой фирменный стиль и располагаются в отдельно стоящих зданиях -к ним тоже пришли менять вывески.
Гость
309 - 03.05.2014 - 16:34
307-омега > я читал, бро. Еще и такое читал, что тебе не снилось)))

Блин, вот он где корень зла-то. Каждый перец, полиставший глянцевый альбом, мнит себя неэпическим дизигнером.
Дизайнеры-то в городе есть на самом деле, хоть и мало, только их ПРАКТИЧЕСКИ нет, поскольку пока не существует заказчика, заказавшего пристойную вывеску.
Гость
310 - 03.05.2014 - 16:35
Цитата:
да почему я должен что то приводить тебе
Нуестсетвенно... Я другого и не ожидал. Пока.
Гость
311 - 03.05.2014 - 16:36
Цитата:
полно предприятий которые работают по франшизе ,имеют свой фирменный стиль и располагаются в отдельно стоящих зданиях -к ним тоже пришли менять вывески.
Естественно, потому что у них говно висит. Пойми, чей-то брендбук — это не гарантия сохранения архитектурного облика здания. И не закон уж тем более.
Гость
312 - 03.05.2014 - 16:38
Кстати, я уже говорил, что 95% так называемых "фирменных стилей" — полное говно?
Гость
313 - 03.05.2014 - 16:41
Цитата:
307-омега > я читал, бро. Еще и такое читал, что тебе не снилось)))
Ты написал 4 поста подряд, не вникая в то, что тебе пишут. Тролль 85-го уровня. Пока, ты меня уже утомил своей тролльской сущностью.
Гость
314 - 03.05.2014 - 16:44
315-омега > т.е. примера одной пристойной краснодарской вывески от тебя ждать бесполезно? Прикажешь считать тебя таким же пустоболом, как и Невермора?
Гость
315 - 03.05.2014 - 16:47
омега, ты свой п. 307 вообще читал?

Я попросил тебя привести пример ОДНОЙ нормальной (с твоей точки зрения) вывески в городе (любым доступным способом: фото, ссылка на панорамы), а ты мне в ответ:
Цитата:
Я в Лондоне был в музее дизайна, купил там кучу хороших альбомов... Тебе бы их почитать, дезигнер...
Ты нормальный человек вообще? )))
Гость
316 - 03.05.2014 - 16:47
Цитата:
315-омега > т.е. примера одной пристойной краснодарской вывески от тебя ждать бесполезно? Прикажешь считать тебя таким же пустоболом, как и Невермора?
Я тут 5 раз спросил тебя, где ты работаешь. А ты в ответ меня троллишь своей вывеской. Я тебе не обещал дать пример пристойной вывески в Краснодаре. Это ты сам от меня затребовал какую-то там вывеску, а теперь тупо троллишь. Покажи, где я тебе обещал показать эту вывеску, чудило? )
Гость
317 - 03.05.2014 - 16:49
Цитата:
Я тут 5 раз спросил тебя, где ты работаешь.
Я уже тебе ответил, что занимаюсь дизайном. Мог не отвечать, здесь это общеизвестно.
Гость
318 - 03.05.2014 - 16:50
Цитата:
Я тебе не обещал дать пример пристойной вывески в Краснодаре. Это ты сам от меня затребовал какую-то там вывеску
Я не затребовал, а попросил. Поскольку Вы с Невермором взялись утверждать, что таковые существуют.
Неплохо же подтвердить такое утверждение зримым примером, правда?
Гость
319 - 03.05.2014 - 16:55
К слову, на стр. 5 я свой пример привел. Того, что можно считать близким к понятию "пристойная вывеска".
отыщет кто-нибудь еще хоть одну?
Гость
320 - 03.05.2014 - 16:57
321-SIEMENS >Свое творение выложи а все равняться будут.
Гость
324 - 03.05.2014 - 17:02
Ну так форумным предпринимателям есть чем похвастаться?
Может действительно у них стильная информативная реклама, а они стесняются и стрелки переводят. . .

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены