К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему местные власти так не любят предпринимателей?

Гость
0 - 29.04.2014 - 07:21
Чем мешают рекламы магазинов или мастерских? как потребителю найти то, что ему нужно, если нет никаких опознавательных обозначений? я понимаю, что эта тема поднималась неоднократно. но все таки ответа так и нет.

Гость
121 - 29.04.2014 - 18:38
120 Ну тогда напишите здесь чем вы занимаетесь в бизнесе и как вас затронула эта акция -вот тогда это будет действительно прозрачно .а так вы спорите с женщиной и это очень по кубански.
Гость
122 - 29.04.2014 - 18:40
Блин, умеют же люди ЖИТЬ! Создавать среду, организовывать пространство.

А тут — что вывески, что дома, что дороги... Бардак и жлобское свинство. (((
Гость
123 - 29.04.2014 - 18:47
122-SIEMENS > всё тебе прилизано, все тебе чистенько да гладенько, ни заборов, ни мусорных куч, ни огородов на полутора сотках. Рази эта жысь?
Гость
124 - 29.04.2014 - 18:47
SIEMENS>Нихрена ты не смыслишь в архитектурной эклектике.
Гость
125 - 29.04.2014 - 18:49
122-123 ну так там нет вас обоих -поэтому и чисто .В данной ситуации все предельно прозрачно)))))
Гость
126 - 29.04.2014 - 18:57
124-antiglobalist > Кстати - да, выбирать дом из пяти-шести утвержденных проектов, это ведь скука смертная! А у нас - каждый суслик агроном, каждый владелец пары-тройки соток - архитектор, проектировщик, бригадир и строитель, ну, а если соток хотя бы 6 - небесам становится жарко.
Гость
127 - 29.04.2014 - 19:04
126 Ну так а с чего вы судить то взялись.Вы что архитектор ? или рядом с архитектором лежали)))))))))))С учетом того что вы тут пишите я думаю на вашем участке все еще интересней.
Гость
128 - 29.04.2014 - 19:10
Утрировать можно сколько угодно,но на нижней фотографии чувствуется ЖИЗНЬ,а на верхней сплошная толерантность и доведенное до извращения глумление над красотой и разнообразием природы и человеческой личности.
Гость
129 - 29.04.2014 - 20:01
126-Blasterkorps > торгую только своим цветком и не только срезкой.особого разнообразия не имею,но все свежее.у меня в городе 6,14 сотки.т.к выкуплены 2 участка и плюс участок в Марьянской. и что плохого в том что я своим трудом,собственными руками с утра до ночи зарабатываю копейку и Не хочу делиться с государством кровно нажитыми рублями? Пусть градоначальники раком в розах постоят,шипами рожи свои жирные пообцарапают а потом и поговорим... а теперь им и за вывеску плати! ЩАЗ!!!
Гость
130 - 29.04.2014 - 20:07
также торгую в сезон клубникой,яблоками,сливой и ягодами... опрыскиватель купи,от жучка препарат купи,собери урожай,сложи урожай-натри красоту.. а потом государству? каким боком? почему я не могу повесить на свой забор табличку яблоки с сада?или теже цветы?за что я должна платить? чтоб наглая и жирная рожа,поковыряв в носу озвучила цену этой вывески и дала согласие? один х.рен висеть вывеска будет,но или через карман чиновника или вне закона(со штрафом)
Гость
131 - 29.04.2014 - 20:08
полностью эту рекламу и указатели не уберут,их теперь просто нужно оплатить,а за что -не понятно
Гость
132 - 29.04.2014 - 20:11
почему когда едешь по колхозу или на море,никого не раздражают прилавки с домашними персиками из сада,виноградом и грибочками с картошечкой..а блин в городе-пипец,мешает и раздражает!
Гость
133 - 29.04.2014 - 20:21
122-SIEMENS > так может вы отправитесь туда где вам нравится на первой фотграфии? знаете в дурке тоже комнаты одинаковые и стены одного цвета, но почему туда попадают по принуждению и против собственной воли! так а краснодар что? скоро одинниковым фасадом можно и его с дуркой сравнить и жить здесь только придется от безисходности,останется только Ткачеву обзать всех одеть смирительные рубашки..
Гость
134 - 29.04.2014 - 20:58
Самое интересное что только вчера Путин рассказывал что нам надо развивать се свое -сои осетинские пироги вместо фастфуда,свои сегмент интернета,все что может заменить импорт,а уже сегодня всякие сименсы начинают юродствовать над человеком который сам что то растит на своей земле,а чиновники в городе начинают этого человека кошмарить за вывеску.Ну кто тут будет работать -только чиновники и спекулянты импортом типа сименса.
Гость
135 - 29.04.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от antiglobalist Посмотреть сообщение
Утрировать можно сколько угодно,но на нижней фотографии чувствуется ЖИЗНЬ,а на верхней сплошная толерантность
ЖИЗНЬ как раз чувствуется на верхнем фото. Там люди реально дышат свободой, умеют отдыхать, а главное — работать.

На нижнем фото чувствуется лишь коммунальный хаос, пробки и массовое скотство, да.

Гость
136 - 29.04.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Nevermore Посмотреть сообщение
а уже сегодня всякие сименсы начинают юродствовать над человеком который сам что то растит на своей земле
Брехня.
Гость
137 - 29.04.2014 - 21:32
Массовое скотство и коммунальный хаос - как жалко SIEMENS бедолага вынужден все это терпеть,но так бывает -ничего не поделаешь.
Гость
138 - 29.04.2014 - 21:37
Цитата:
Сообщение от antiglobalist Посмотреть сообщение
Массовое скотство и коммунальный хаос - как жалко SIEMENS бедолага вынужден все это терпеть,но так бывает -ничего не поделаешь.
он не терпит-он участвует во всем этом,он -кубаноид))
Гость
139 - 29.04.2014 - 21:44
Сименс наверное не умеет отдыхать)) весь погряз в коммунальном хаосе. А отдых,это ни что иное как съездить в сбс!Поднимите свою жопу и пройдите пешком,и вы ощутите вкус свободы и никакие пробки не почем!!! а то сидят в жоповозках в пробке,нервничают,психуют и всем недовольны,вы может на жизнь обижены и реклама вам мешает и люди и дома. вы сами создаете себе проблемы). Я на машине выезжаю всего 2 раза в неделю и то по вечерам! Не шляюсь по фас фудам,не стою в километровых очередях на кассе,Ненавижу супермаркеты! и поверьте,мне прекрасно живется,тружусь на свежем воздухе,общаюсь с людьми и чувствую себя прекрасно! Вот только если б вывеску еще разрешили бы повесить,а то новых покупателей на мой труд теперь не найти,но и старым спасибо-выручают)
Гость
140 - 29.04.2014 - 21:49
Nevermore>Нет пусть уж лучше я буду кубаноидом,мне это как то привычнее.А его тонко настроенная лирическосентиментальная натура может не выдержать такого унижения.
Гость
141 - 29.04.2014 - 22:11
Цитата:
Сообщение от belkafavorit123 Посмотреть сообщение
Сименс наверное не умеет отдыхать
Сименс умеет. Те, кто регулярно читает форум, прекрасно знают, что Сименс всегда за велосипед, здоровый образ жизни и визуальный комфорт городской среды. Против жоповозок, пробок и хаоса. И да, сиськи рулят! )
Гость
142 - 29.04.2014 - 22:15
141 Да уж.Только кто за вами убирать будет осталось решить и все .
Гость
143 - 29.04.2014 - 22:25
142-Nevermore > Неужели вы?
Гость
144 - 30.04.2014 - 12:45
Призываю всех предпринимателей и тех,кому не безразличен проводимый беспредел властей,купить газету кубанский КУРЬЕРЪ от 30апреля 2014г №17(587),ознакомится и начать действовать! Нытьем через форум мы ничего не добьемся!!! Цитирую из газеты:
Пока не поздно,власть следует остановить! Призываем горожан провести акцию "УРНА ДЛЯ ВЛАСТИ".
Выдвинуть требование прекратить эту спецоперацию ,проводимую под лживым предлогом.Прокуратуре изучить деятельность на предмет превышения полномочий и ущемления прав местного самоуправления.В случае необходимости возбудить уголовные дела .Прокуратуре выявить всех иногородних суетливых человечков,списки предоставить общественности,проверить законность их командирования и деятельности в Краснодаре.В случае необходимости привлечь по статье за самоуправство.
Гость
145 - 30.04.2014 - 12:53
А для вышесказанных "умников" которые все-таки надеются на чистый город, ТАКОМУ НЕ БЫВАТЬ НИКОГДА! Власти найдут им замену,не успеете и оглянуться,как на месте снесенных киосков и рекламных конструкций,появятся другие,с другими "важными" владельцами! И кому они будут принадлежать,наверное вы догадываетесь! А про красоту нашего города-никто и не вспомнит!!! Так что прежде чем рвать глотку в защиту чиновником,подумайте а не хуже ли будет вам потом самим жить!
Гость
146 - 30.04.2014 - 13:00
Снесли старинные павильоны Сенного рынка.Вместо них обещали новый,европейского уровня базар.Но почему-то строят жилой комплекс,за которым стоит бывший кубанский чиновник,а ныне депутат Госдумы.А теперь под угрозой разгона расположенный там вещевой рынок.Не иначе готовят землю под вторую очередь жилищного монстра.Можно спорить о том,нужен ли вещевой рынок в центре.Но то,что не нужны там новые жилые кварталы-это точно!!!
Гость
147 - 30.04.2014 - 13:02
144-belkafavorit123 >отсканить и запостить сюда не вариант?
Гость
148 - 30.04.2014 - 13:54
нет.сканер отправился на тот свет(
Гость
149 - 30.04.2014 - 14:32
146-belkafavorit123 > "теперь под угрозой разгона расположенный там вещевой рынок"
Разве? Мне думалось, решение о переносе этой клоаки на Путевую уже состоялось окончательно.
Гость
150 - 30.04.2014 - 14:39
149-Blasterkorps > "всё смешалось, кони... люди.." - это про "вещевой" на Сенном... и еда, и трусы, и цветы... красота, ля
Гость
151 - 30.04.2014 - 14:59
150-Полудикий Кот > а у вас устраивает по всему городу мотаться? по бешеным пробкам? лично я ценю свое время и приехать купить в одном месте для меня очень удобно. а вы катайтесь по магазинам...
Гость
152 - 30.04.2014 - 15:03
150-Полудикий Кот > вместо того, чтобы на этих, немалых, площадях организовать современные торговые места для продажи продуктов, там до сих пор держат роллеты с убогой китайчатиной. Позорище...
Гость
153 - 30.04.2014 - 15:08
151-belkafavorit123 > не рассказывайте мне, что вы там что-то покупаете из одежды... нуевона...
Гость
154 - 30.04.2014 - 15:19
152-Blasterkorps > вот бы и сделали власти...а они все многоэтажками застраивают,это разве выход?сколько людей без работы останутся!153-Полудикий Кот > например сегодня заехала за мясом,рыбой и купила семье носков,купила веник для двора и ведро.и комплект для себя домашней одежды во дворе ходить. Ивремя сэкономила и нервы в порядке!очень удобно было.вот только если б еще и парковку сделали...
Гость
155 - 30.04.2014 - 15:23
154-belkafavorit123 > ну... конешно.. чтобы купить веник полетать, и носков, то нужно держать ряды китайского ширпотреба? а на Вишняках вы среди рядов колбасу семье не приобретаете?? не??? а тоб съэкономили на бензине и нервах
Гость
156 - 30.04.2014 - 15:26
ещё бы оттуда весь тот беспредел выывели, что железяками торгуют за ПАНХом... и пробок бы не было...
Гость
157 - 30.04.2014 - 15:34
155-Полудикий Кот >ну вопрос то вообще не в этом.а в том что власти не хотят что то менять.они на одно гавно-другое лепят! вы не подумали что там будет,если жилой райончеГ выстроят? Сначала власти обещают сделать рынок по европейским стандартом,а потом поковыряв в носу-решают продать землю под застройку многоквартирки,без парковок гаражей и с узкими улицами.и тут еще посмотреть что было бы лучше,целый заселенный до отвала район, или рынок,пусть с продуктами и шмотками... я не против того чтоб навести порядок,я против корупции наших чиновничков! так же и с рекламой,собери предпринимателей,объясни какую рекламу можно повесить,как привлечь покупателя, переделай,а нет,мы лучше по-боле срубим бабосов,за то что когда то разрешили! ведь они ж еще и штраф наложили...(на меня 2т.р).и теперь хотят продавать эту же рекламу.Бабосы за кивок головы одного чина
Гость
158 - 30.04.2014 - 15:35
156-Полудикий Кот > А куда же будут таскаться за покупками всякой хозяйственной мелочевки одинокие немолодые женщины и бесхозяйственные (типа)мужчины? Неужели, в строительные гипермаркеты? Это, ведь, так далеко!
Если серьезно, то этому гадюшнику приговор уже давно подписан. Давно не понимаю, кто и что еще в этих неопрятных рядах покупает?
Гость
159 - 30.04.2014 - 15:36
155-Полудикий Кот >я на вишняки пешком хожу...и да,я покупаю там одежду и не хочу чтоб его куда-то переносили!
Гость
160 - 30.04.2014 - 15:38
158-Blasterkorps >например я на днях там купила резинку(которая в спортивных штанах,трусах)нужна была для закрепления фатина к машине и плюс там покупаю ср-во от жучка для растений.в леруа такого не оказалось.куда бежать? вот на сенном и прикупила,потому как каждый знает что там оно точно есть!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены