К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему местные власти так не любят предпринимателей?

Гость
0 - 29.04.2014 - 07:21
Чем мешают рекламы магазинов или мастерских? как потребителю найти то, что ему нужно, если нет никаких опознавательных обозначений? я понимаю, что эта тема поднималась неоднократно. но все таки ответа так и нет.

Гость
681 - 09.05.2014 - 02:26
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
что у первых одни бапки перед глазами, что у вторых.
Цитата:
Сообщение от Клемма Посмотреть сообщение
Воооот! Вот он - момент истины!
О боге! вы прозрели! этакая парочка херувимчиков, которая кушает нектар, живет в листочке под кусточком и какает нектаром.
деньги сегодня нужны всем. кто то пристроился на оклады, кто то взятки тянет, а кто то своим трудом зарабатывает. тема о том, что нужно урегулировать вопрос о рекламе.
Гость
682 - 09.05.2014 - 08:52
Ну да, сначала показалось, что так называемые предприниматели за правду борются, а речь, оказывается, исключительно о деньгах.
Гость
683 - 09.05.2014 - 08:53
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Суть проблемы, наши придприниматели стоят наших чиновников, не велика разница, что у первых одни бапки перед глазами, что у вторых.
Да, вот этот сарафан за говоновывесками еле выживает.
потаму шта ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать.
а теперь мне аж щекатно, патаму чта уже три офиса с етажа сопли прожевали закрылись и съехали.
и правельно. нахрен нужен этот мелкий бизнес. пусть дохнет. безработица рулез!!! скоро опять будут за баланду работать.
Гость
684 - 09.05.2014 - 08:57
Цитата:
а речь, оказывается, исключительно о деньгах.
нет, об их отсутствии.
первыми слетают задохлики.
Гость
685 - 09.05.2014 - 09:01
Цитата:
Ну да, сначала показалось, что так называемые предприниматели за правду борются, а речь, оказывается, исключительно о деньгах.
у одних правда обгадить то, что люди сделали, у других - защитить свой бизнес. а так да, все на деньгах построено.
Гость
686 - 09.05.2014 - 09:01
> потаму шта ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать.<

Почему же негде? Санитарками в больницах, нянями в детсадах, кухрабочими на пищеблоках. . . Или это не работа?
Гость
687 - 09.05.2014 - 09:03
686-Клемма >а лучше пусть строят мост в Крым. туда много людей надо.
Гость
688 - 09.05.2014 - 09:03
Цитата:
Санитарками в больницах, нянями в детсадах, кухрабочими на пищеблоках. . .
вы и тут будете указывать, что людям делать?
Гость
689 - 09.05.2014 - 09:08
Цитата:
Сообщение от reo Посмотреть сообщение
686-Клемма &gt;а лучше пусть строят мост в Крым. туда много людей надо.
Вот видите, а говорите, что нет рабочих мест.
KVD
690 - 09.05.2014 - 09:08
Цитата:
&gt; потаму шта ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать.&lt; Почему же негде? Санитарками в больницах, нянями в детсадах, кухрабочими на пищеблоках. . . Или это не работа?
Работа, это когда деньги платят. А дурнотрудом и я обеспечить любого желающего могу.
KVD
691 - 09.05.2014 - 09:09
Цитата:
686-Клемма &gt;а лучше пусть строят мост в Крым. туда много людей надо.
Мост через Кубань гораздо нужнее, но его не разрешают строить.
Гость
692 - 09.05.2014 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Чужая555 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Клемма Санитарками в больницах, нянями в детсадах, кухрабочими на пищеблоках. . . вы и тут будете указывать, что людям делать?
Глупости какие! Я не указываю, что делать, я всего лишь обозначаю где можно найти свободные рабочие места.
Гость
693 - 09.05.2014 - 09:12
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от reo 686-Клемма &amp;gt;а лучше пусть строят мост в Крым. туда много людей надо. Мост через Кубань гораздо нужнее, но его не разрешают строить.
Ну уж это точно не ко мне!
Гость
694 - 09.05.2014 - 09:13
Цитата:
Глупости какие! Я не указываю, что делать, я всего лишь обозначаю где можно найти свободные рабочие места.
а это все и без ваших соплей знают
Гость
695 - 09.05.2014 - 09:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Клемма Глупости какие! Я не указываю, что делать, я всего лишь обозначаю где можно найти свободные рабочие места. а это все и без ваших соплей знают
Как же все? Не все. reo вот не знал.
Гость
696 - 09.05.2014 - 09:18
Цитата:
Цитата: Сообщение от Клемма &amp;gt; потаму шта ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать.&amp;lt; Почему же негде? Санитарками в больницах, нянями в детсадах, кухрабочими на пищеблоках. . . Или это не работа? Работа, это когда деньги платят. А дурнотрудом и я обеспечить любого желающего могу.
Работа - это когда деньги зарабатывают. А хочется как в анекдоте?
По принципу "я хочу чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было"?
Гость
697 - 09.05.2014 - 09:25
Цитата:
Работа - это когда деньги зарабатывают. А хочется как в анекдоте? По принципу "я хочу чтобы у меня все было, а мне за это ничего не было"?
вам что, кто то запрещает работать санитаркой?
Гость
698 - 09.05.2014 - 09:37
Чужая555, читайте внимательно, не я, а reо сетует на то, что
"ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать"

Оказывается, есть где.
Гость
699 - 09.05.2014 - 09:47
Цитата:
Чужая555, читайте внимательно, не я, а reо сетует на то, что "ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать" Оказывается, есть где.
вот и работайте там.
Гость
700 - 09.05.2014 - 09:48
Цитата:
первыми слетают задохлики.
малому бизнесу не просто выживать.
KVD
701 - 09.05.2014 - 09:49
Уважаемая Клема. Дело в том, что в России за последние 20 лет произошла деградация оплаты труда. Все по классику: Накопление богатств и роскоши на одном полюсе( чиновники, ментозавры, разные Мутины) ведет к накоплению нищеты на другом плюсе( честные трудящееся, санитарки, нянечки). Как это исправить? Просто: Кто гуляет на Канарах - получи кайло и нары.
Гость
702 - 09.05.2014 - 09:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Клемма Чужая555, читайте внимательно, не я, а reо сетует на то, что "ченовнеги не обеспечили рабочие места и людям негде работать" Оказывается, есть где. вот и работайте там.
Ну, и кто кому указывает?
Гость
703 - 09.05.2014 - 09:54
Цитата:
Уважаемая Клема. Дело в том, что в России за последние 20 лет произошла деградация оплаты труда. Все по классику: Накопление богатств и роскоши на одном полюсе( чиновники, ментозавры, разные Мутины) ведет к накоплению нищеты на другом плюсе( честные трудящееся, санитарки, нянечки). Как это исправить? Просто: Кто гуляет на Канарах - получи кайло и нары.
И? Вопрос о кугутских вывесках к этому каким боком?
KVD
704 - 09.05.2014 - 09:58
Очень даже не боком, а передом - гуляние на Канарах зависит от сложности проблемы повесить вывеску. Чем сложнее повесить вывеску, тем больше денег надо: "вынь да полож", тем меньше денег достанется санитаркам и нянечкам.
Гость
705 - 09.05.2014 - 10:04
Вывод: если вообще не вешать вывески, нянечкам и санитаркам достанется больше денежек! :))))))
Гость
706 - 09.05.2014 - 10:04
Цитата:
Ну, и кто кому указывает?
вы. причем в наглой и беспардонной манере
Цитата:
кугутских вывесках
обгадить можно все что угодно. у вас дерьма хватает. а люди, которые делали эти вывески не считают их кугутскими.
Гость
707 - 09.05.2014 - 10:06
Цитата:
Вывод: если вообще не вешать вывески, нянечкам и санитаркам достанется больше денежек! :))))))
да вы еще и глупая вдобавок ко всему.
Гость
708 - 09.05.2014 - 10:09
Да глупая я, глупая :)))
Гость
709 - 09.05.2014 - 10:11
Клемма, сидеть в конторе на окладе и быть мелким предпринимателем - это две разные жизненные позиции. Обхаять можно все, что угодно. Труднее попытаться понять. Порядка нет ни в чем, никакой помощи ИП никто не оказывает - крутятся как могут, на свой страх и риск. Понятно, что вывески нужно упорядочить. Но у нас почему-то привыкли запрещать, не предложив альтернативы.
Это как с парковками машин в центре. Везде нельзя, а где можно - придумать забыли.
Впрочем, это трудно понять людям, у которых нет своего авто
Гость
710 - 09.05.2014 - 10:29
>никакой помощи ИП никто не оказывает - крутятся как могут, на свой страх и риск. Понятно, что вывески нужно упорядочить. Но у нас почему-то привыкли запрещать, не предложив альтернативы.<

А почему кто-то должен оказывать помощь предпринимателям? Хочешь - предпринимай, не умеешь - не берись. Меня от ужаса буквально трясет, когда приходится родителям собирать деньги на сложные операции детям, вот где обязательная помощь государства требуется! А предприниматели. . . А что предприниматели? Пусть крутятся, как могут.

Так вроде и альтернативу какую-то предлагают в упорядочении рекламы, но ИП это не устраивает.
Гость
711 - 09.05.2014 - 10:31
710-Клемма >да понятно, понятно. Предприниматель - это спекулянт, гноби его!
Гость
712 - 09.05.2014 - 10:38
Зачем гнобить? Или вы вкладываете негативный смысл в это определение?
Пусть себе торгуют: там купил, здесь продал. Выгодно всем. Вот только плакаться не надо. Не умеешь - не берись.
Гость
713 - 09.05.2014 - 11:03
Цитата:
Так вроде и альтернативу какую-то предлагают в упорядочении рекламы, но ИП это не устраивает.
если вместо снятых вывесок будут висеть нарисованные от администрации вы уже не будете вонять? или потом, через месяц другой какому нибудь бездарю дизайнеру понадобится работа опять будете гундосить о кугутских вывесках?
Гость
714 - 09.05.2014 - 12:40
712-Клемма >а предприниматель - это только купить-продать?
Вообще, сложно дискутировать с человеком, который абсолютно не в теме.
Гость
715 - 09.05.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
712-Клемма &gt;а предприниматель - это только купить-продать? Вообще, сложно дискутировать с человеком, который абсолютно не в теме.
Вы правы: я не знаю ответа на вопрос сабжа. Кто там кого любит-не-любит. . .
Зато от форумских предпринимателей оскорбений наслушалась. . . на три темы хватит :-/
Все. Ушла :))
Гость
716 - 09.05.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Я была Лора Посмотреть сообщение
Предприниматель - это спекулянт, гноби его!
Собственно да, а в чем проблема?
Стране остро не хватает рабочих рук. Тех же санитарок, разнорабочих и т.п. Считаю, что если наименее жизнеспособные предприниматели сменят род занятий — это будет очень неплохо для экономики в целом.
Гость
717 - 09.05.2014 - 15:50
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Считаю, что если наименее жизнеспособные предприниматели сменят род занятий — это будет очень неплохо для экономики в целом.
так же как и бездарные дизайнеры пополнят ряды дворников и грузчиков
Гость
718 - 09.05.2014 - 18:06
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен!
KVD
719 - 10.05.2014 - 11:26
Цитата:
Вывод: Если вообще не вешать воров - санитаркам и нянечкам вообще ничего не достанется.
Гость
720 - 11.05.2014 - 20:29
Цитата:
Дизайнеры ничего не замечают и все плодят и плодят.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены