0
- 30.04.2013 - 22:09
|
Нам адаптирующемуся обществу в ЕВРОПЕЙСКИЕ ценности будут "навязывать" их гордость:педрил и лезби. Специалистов в семейном праве прошу ответить, если усыновленный гражданин России гражданами Франции (родительница №1,родительница №2) подрос и обеим заделал по ребенку, какое гражданство будут иметь братья-сыновья?
| | ||
241
- 03.05.2013 - 00:42
| 240-Hank Hill >да это ты ничего не осознаешь,я тебе уже сказал-меняется только одежда | | ||
242
- 03.05.2013 - 00:42
| 241-супердерзкий > Да уж представление о тебе у меня сложилось своеобразное. Я продемонстрировал ход твоего мышления, это не значит, что ты "занимаешься гоп-стопом", это значит, что твоё мышление окостенело, оно не способно принимать новую информацию, альтернативы, и изо всех сил пытается защитить имеющиеся догмы и представления о "правильном". | | ||
243
- 03.05.2013 - 00:43
| 242-супердерзкий > Хорошо, что, хоть, одежду меняешь. :) | | ||
244
- 03.05.2013 - 00:44
| 243-Hank Hill >хочешь выкрутится? | | ||
245
- 03.05.2013 - 00:46
| против распространения гомиков трудно идти,но я лягу поперек дороги перед этой телегой | | ||
246
- 03.05.2013 - 00:48
|
245-супердерзкий > Мухаха)) Выкручивать ты будешь? :) 246-супердерзкий > Будет смешно, если в итоге окажется, что причина твоей гомофобии и есть латентный гомосексуализм. :) Что-то тебя сближает с гомосексуализмом, делает тебя неравнодушным, осталось (тебе) понять что. :) | | ||
247
- 03.05.2013 - 00:51
| сенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему "Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения". Свою работу ученый завершил спустя полтора года — в 2012-ом. Сексуальное насилие. 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом-гомосексуалистом когда-либо были принуждаемы к сексу вопреки их воле (в том числе — со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. | | ||
248
- 03.05.2013 - 00:52
| -да. заглядните в Министерство Правды, там четко покажут различие между Остазией и Океанией, оно космично! Хотя ты наверно не читал Оруелла, поэтому сарказм пропадает втуне. | | ||
249
- 03.05.2013 - 00:54
| ну да ,в итоге именно такую отмазку приводят умники вроде тебя ,когда им сказать нечего бугагашечка | | ||
250
- 03.05.2013 - 00:55
| 248-_Кошница_ > Ну, во-первых, исследование должно быть проверено, как видно, многие из приведённых мной исследований впоследствии (спустя несколько лет) были опровергнуты. Можно источник (ссылку)? Я бы хотел прочитать. | | ||
251
- 03.05.2013 - 00:55
| Ну так причина борьюбы с гомофобие | | ||
252
- 03.05.2013 - 00:57
| Цитата:
http://vanechkas.livejournal.com/627149.html Погули просто в амеронете Марк Регнерус. | | ||
253
- 03.05.2013 - 00:59
| Парень, не надо винить в своих неудачах по жизни как США, так и гомосексуалисты. В них виноват только ты и тот того, что ты озлоблен на цивилизованный мир, представители которого живут свободно и в кайф, твоё положение дел не улучшится. Даже если США падёт, ты как жил, так и будешь жить, не лучше. Задумайся над этим и может быть пора перевести внимание в "внешнего" врага на врага внутреннего (собственные зажимы и комплексы)? Пару сессий холотропного дыхания пройти, много интересного из кладовок подсознания вытащишь, такое, о чём и не подозревал. Твоя агрессивная гомофобия имеет свои конкретные причины, это страх, перед чем страх и откуда он взялся – надо выяснять. | | ||
254
- 03.05.2013 - 01:01
| -как и твоя защита сексменьшинств. Пара сессий зигокидания, сожжение книг, хирургия по методу менгеле-и мы поймем причину твоей проблемы. | | ||
255
- 03.05.2013 - 01:03
| 253-_Кошница_ > Предварительно принимается, найду в оригинале прочитаю, потому что публикуют с комментариями, которые читать нет никакого смысла. | | ||
256
- 03.05.2013 - 01:06
| Цитата:
Можно подробнее, какая у меня проблема? Расскажи мне о ней, я, вот, узнал сегодня, что у американцев проблема, они, оказывается, "генетически бракованные". Какая у меня проблема, м? :)) | | ||
257
- 03.05.2013 - 01:14
| Цитата:
-ьдумаю ты подсознательный гомофоб. Хочешь идать зиги, с Тесаком бить ведофилов по голове, с Милоновым принимать веселые законы, с Менгеле лечить хирургией от гомосексуализма.Но система не дает тебе этого сделать, это формирует сильнейший когнитивный диссонанс и подсознательный конфликт, который ты преодолеваешь защищая радужных в теме. | | ||
258
- 03.05.2013 - 01:23
| )) Кошница, у меня нет в этом необходимости (я не обижен), есть куда более существенные задачи в плане личного психоанализа, не связанные с сексуальными меньшинствами, над которыми я планомерно работаю. Если вы создадите тему, в которой будете "щимить" гетеросексуалов, будьте уверены, я буду присутствовать в этой теме под видом "защиты" этих людей, мне не интересны предметы тем на Форумах на Кубань.ру, меня можно встретить и на "Телефонии" (там я "эплофан"), и на "За рулём" (там я VW-фоб), в некоторых других ветках под другими псевдонимами, я, напротив, критикую "Эппл" и фанатею от VW, – по сути это всё мишура, меня интересуют другие вещи, которые я потом успешно применяю в своём деловом обороте. ;) И вам того же) | | ||
259
- 03.05.2013 - 01:33
| Цитата:
-именно, под видом! под видом защиты нетрадиционных ты тано лелеешь свою гомофобию(которая по последним данным является генетической). | | ||
260
- 03.05.2013 - 01:45
| 260-_Кошница_ > "Генетическая гомофобия" - звучит-то как)) Можно названия генов, которые отвечают за гомофобию? :) Моя "натура" проста – "два конца, два кольца, посередине гвоздик", ну или если в понятных категориях – надуваете две камеры от автомобиля и вешаете себе на плечи, – это моя натура (и ваша, к слову, тоже). ;) Если вы не понимаете, о чём я сейчас говорю, то ваши рассуждения о том, что "у меня глубже" несколько неуместны, товарищ психоаналитик. ;) | | ||
261
- 03.05.2013 - 07:37
| Цитата:
Этот персонаж самоутверждается за счет других. Ему глубоко плевать на "защищаемых" им евреев, голубых или американцев. Потому что он сам для себя является большой проблемой. И подавляемая злоба в итоге погубит его самого. p.s но особенно мило читать этого зайку-хвастунишку, когда он свою машину в качестве аргумента выставляет;))) Полюбуйтесь какой я большой! у меня даже есть машина, усики и я уже понимаю как живет цивилизованный мир. | | ||
262
- 03.05.2013 - 08:12
|
Hank Hill, вы не замечаете, что через ваши тексты красной нитью проходит /сам ты быдло, ты таким и останешься, ты ничего не достиг, ты необразован, у тебя маленькая квартира и т.п./? А если речь о себе любимом, то /деловые партнеры, переговоры, высокие интересы/. . . Комплексуете, однако. . . | | ||
263
- 03.05.2013 - 08:28
| может ему это хоть как-то компенсирует маленький пенис?) | | ||
264
- 03.05.2013 - 08:48
| Хэнк, все просто. От гомиков ничего не может родиться, ни у одного из видов живых существ (я не говорю о гермафродитах). Скажу больше - от одних пестиков тоже ничего не может родиться, равно как и от одних тычинок :))). А раз не может - значит это явление противно природе. А природе мы должны помогать в меру своих скромных сил, не так ли? Все остальное - шелуха :) | | ||
265
- 03.05.2013 - 09:22
|
263-Клемма >264-Liska > Нет , ребята, вы проиграли Хэнку. Вы начинаете скатываться к зависти и оскорблениям. Пенис приплели.;)) Хэнк , видимо, часто бывает в США, потому как пишет он объективно. Я здесь давно живу и все это знаю. Действительно он правду пишет. Удивительная страна. В нее влюбляешься сразу же и практически во все. И знаете что приятно удивляет, С какой бы страны человек не приехал, может быть в своей стране он был хамом, но видя как живут и общаются люди разных народов в Америке ,сам начинает вести себя аналогично. Ему наверное становится стыдно вести себя иначе, не знаю, но это факт. Вероятно мы, все, кто связан с жизнью в цивилизованной стране, такой как США , начинаем жизнь понимать по другому.Видеть ее ярче и красочней, добрее наверное. Но ,никогда здесь не бывавшим людям видимо трудно что-либо понять и поверить. Хэнк правильно говорит, приезжайте в США, сами посмотрите как живут люди, чем дышат, о чем мечтают. И не судите о США и американцах по пропагандистским антиамериканским передачам российских СМИ . Очень много вранья идет на уши простых российских телезрителей.Видимо специально. 265-Beholder > А вам скажу, не приравнивайте человека, разумное существо с наличием души, к животному и растительному миру. ;о)) | | ||
266
- 03.05.2013 - 09:36
|
Сиджампо, а почему *ребята*? Вот не пытайтесь навязать мне свое видение мира. И хотя бы правила русского языка не извращайте. | | ||
267
- 03.05.2013 - 09:40
| Сиджампо, уж не потому ли вы видите зависть там, где ее нет, что не дают покоя собственные комплексы? Иначе зачем так пальчики растопыривать: Да я, да у меня, а вы все. . . :)) | | ||
268
- 03.05.2013 - 09:42
| мы с ним и не играли. А ты и он-одно лицо судя по всему...Еще бы, так гораздо удобнее спорить)) Бедные Американцы до сих пор думают, что у нас все окутано колючей проволокой и стаи медведей бродят по городам. им невдомек что средняя стоимость автомобиля на улицах Краснодара(не столицы страны!!!)25т.долларов. Все окраины застроены частными домовладениями средней площадью 300м2, почти в каждом частном дворе по 2-3 автомобиля, около 2млн.кубанцев ежегодно выезжают за рубеж с разными целями. И им пофигу что там думают про них американцы. Потому что заигрывать со страной агрессором, которая по всему миру навязывает свои взгляды, продиктованные исключительно корыстными интересами-это себя не уважать! | | ||
269
- 03.05.2013 - 11:01
| -рядом с генами которые отвечают за гомосексуализм,названий не помню. | | ||
270
- 03.05.2013 - 11:29
| Цитата:
Цитата:
| | ||
271
- 03.05.2013 - 11:29
| 266-Сиджампо >ну может это где-тов айдахо так, а вот в нью-йорке полный ппц, бомжы на каждом углу и срачь редкостный на улицах | | ||
272
- 03.05.2013 - 11:35
| Цитата:
| | ||
273
- 03.05.2013 - 11:38
|
271-Hank Hill >ну не кипятись)) в Америке отличная медицина-пришьешь пенис по-больше. И необходимости кичиться машиной отпадет сама собой. Большинство из здесь присутствующих – обиженные жизнью нищеброды это ты про себя. зы:обеспеченному, полноценному мужчине в голову не придет хвастаться автомобилем. жесть. | | ||
274
- 03.05.2013 - 11:42
| А где товарисЧь хвастался автомобилем? | | ||
275
- 03.05.2013 - 11:43
| Ну что это за гены такие? Вы генетик? :) | | ||
276
- 03.05.2013 - 11:46
| Liska, в в третий раз говорите о моём пенисе, я услышал ваш интерес к моему пенису, незачем повторять по несколько раз. ;) Это не хвастовство, я уже объяснил выше, в прочем, нет способа и необходимости вас в этом убедить, каждому по морде его. :) | | ||
277
- 03.05.2013 - 11:51
| Почему это? ты же постоянно повторяешь, что однополые браки это великое благо. т.е ты здесь для того, чтобы убедить людей в том что однополые браки есть норма? зачем тебе это? | | ||
278
- 03.05.2013 - 11:54
| Цитата:
Повторно отвечать на этот вопрос мне лень, я уже отвечал на него выше. | | ||
279
- 03.05.2013 - 12:02
|
ничего себе самомнение! ты действительно думаешь, что я буду копаться на 7 страницах вашего с Сиджампо бреда, чтобы доставить тебе удовольствие цитируя тебя же? Довольствуйся тем, что есть. И то, что Liska от скуки поднимает эту дрянную тему. (хотя действительно надо прекращать) | | ||
280
- 03.05.2013 - 12:04
| Цитата:
> И то, что Liska от скуки поднимает эту дрянную тему. Не надо оправдываться. ;) | |