К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Навальный - президент России?

Гость
0 - 23.12.2011 - 21:56
Сорри, проявлю редкостный идиотизм и спрошу: люди добрые возможно ли что Навальный будет рулить этой страной?

Гость
81 - 25.12.2011 - 23:19
Цитата:
Сообщение от LivEviL Посмотреть сообщение
Но важно соблюдать принцип: стоишь возле госраспределения - украл - сдохни. Другого выхода нет.
- еще лучше вот так - стал министром, после увольнения - сразу расстрел. :)
Гость
82 - 25.12.2011 - 23:23
Цитата:
Сообщение от archimag Посмотреть сообщение
он уже рулит.
- ВАУ! :)))
Цитата:
Сообщение от LivEviL Посмотреть сообщение
# 52 Нет, он не рулит. Он смущает мозг некоторой части итернетаудитории.
- именно! :)
Гость
83 - 25.12.2011 - 23:49
а что касается первого поста,то если активность твоего мозга отличная от 0 то ты должен понимать что у этого черта нет задачи стать больше чем смутьяном для овощей,и дальше трибуны он не полезет,даже если ему на верху место уступят..
Гость
84 - 26.12.2011 - 00:08
Крайние слова Навального о том, что мы проснулись в другой стране, да еще в истеричном тоне, как-то не прибавили доверия к нему. Он больше напоминает Ельцина на танке в начале 90-х или Саакашвили ну или хроники выступлений Гитлера.
Гость
85 - 26.12.2011 - 06:32
86-KingJulienXIII >
Констатация факта. Легитимность закончилась, пока де-факто.
Гость
86 - 26.12.2011 - 09:43
81-Apple > Не сделаешь. Чтобы хоть что-то сделать нужно уметь анализировать, а не только критиканством поливать.
Гость
87 - 26.12.2011 - 10:09
Да че тут спорить, конечно, Айфончик лучше!
Гость
88 - 26.12.2011 - 10:46
88-наполни свои изречения хотя бы примитивным смыслом и конструктивными выводами,или аморфно пукать не связные слова в такт крысы и есть твоя гражданская позиция?
Гость
89 - 26.12.2011 - 10:54
88-ZiNTeR > У Навального тоже нет конструктивных предложений по улучшению, а только лишь критиканство, критиканство, критиканство.
Гость
90 - 26.12.2011 - 11:21
Между тем, наша власть вдруг начала изображать из себя грубую версию коллективного Навального:

1. Когда медведев обращался с посланием в твитере ходило суждение, что это переодетый Навальный выступает. Но ещё за 2 недели до этого он утверждал, что прямые выборы губернаторов нам и через 100 лет будет нельзя вводить.

2. путин вдруг обнаружил, что наша энергетика полностью коррумпирована. И начал грозко стучать кулаком (как будто это может реально исправить ситуацию) Что же ему раньше то не докладывали?

3. Вице-премьером назначают Рогозина, который, в отличие от Навального, является настоящим националистом. А по телеку (я тут нечайно включил его) вдруг стали рассказывать про ужасы нелегальной иммиграции.

Т.е. власть то уже всё поняла и теперь пытается сделать вид, что она сам ничуть не хуже Навального и приступила к реализации его идей. Тока она это делает плохо и ей уже никто не верит.
Гость
91 - 26.12.2011 - 11:31
> У Навального тоже нет конструктивных предложений
> по улучшению

Ну да, требование соблюдать закон конструктивным предложением не является, конечно.
Гость
92 - 26.12.2011 - 11:33
93-archimag > И это все?
Гость
93 - 26.12.2011 - 11:44
#94 Без этого что либо другое бессмысленно. В данный момент любая государственная инициатива, будь она самой хорошей, тонет в коррупции. Деньги тупо разворовываются. Дело дошло до того, что даже деньги выделенные на фальсификации и эти кремлёвские молодёжные движения разворовываются. В итоге: фальсификации стали слишком явными, а вместо "наших" на площади приходиться свозить таджиков и школьников. Единственная осмысленная государственная программа, возможная в данный момент - это борьба с коррупцией и нарушением закона.
Гость
94 - 26.12.2011 - 11:50
88-ZiNTeR > Чтобы хоть что-то сделать нужно уметь анализировать, а не только критиканством поливать.

У Айфончика идей фонтанчик, вплоть до чипизации населения.
Гость
95 - 26.12.2011 - 11:55
92-с такой логикой можно заявить что с ожирением у населения ведут борьбу не доктора и ученые а капсулы от ожирения ими создаваемые.У крысы не может быть своих идей или мнения и не надо делать вид что ты не понимаешь этого.
Гость
96 - 26.12.2011 - 11:59
93-archimag > я тоже требую соблюдать Закон, можно и мне в президенты? :)
Гость
97 - 26.12.2011 - 12:09
Выскажу свое мнение о Навальном. Я вот посмотрел несколько роликов с его участием. Так вот, Навальный - реально очень опасный чел. Ндравится это или нет, но у него есть реальная харизма, он действительно способен увлечь за собой толпу, причем состоящую далеко не из одноклеточных. Это не кислый Зюганов, не вечно кудрявый мальчик Немцов и не мямля Явлинский (последний меня сильно достает тем, что любую тему объясняет с обидой так, как будто тот, кому он это делает, ему должен денег по жизни). Причем есть такое подозрение, что технику обращения с митинговой толпой он как-то изучал, это отнюдь не импровизация самоучки. В этом с Навальным сравнится разве что Жириновский, но тот давно заработал репутацию сервильного клоуна при власти, всерьез его мало кто воспринимает. Причем как бы это сказать - техника обращения с толпой у Жириновского европейская, а вот у Навального скорее азиатская - то ли китайская, то ли арабская. Я это на организованное скандирование намекаю. Причем Навальный вовсе не оставляет впечатление клоуна, отнюдь. Эт раз. Второе сильнейшее впечатление: Навальный смертельно ненавидит Путина. Причем у него это глубоко личное. Почему, отчего - не знаю. И эту бешеную ненависть он умеет проецировать в толпу. Очень неплохо умеет. Такие вот впечатления.
Гость
98 - 26.12.2011 - 12:18
99-Colder > Ющенко с Юлькой тоже на майдане здорово орали с толпой, только управлять страной и на майдане плясать как оказалось разные вещи.
Гость
99 - 26.12.2011 - 12:24
96-чипануть твою голову труда большого не составит,поверь..
Гость
100 - 26.12.2011 - 12:28
99-весьма трезвое видение ситуации но надо понимать что крыса представляет опасность не для коррупции и власти а для общества в целом..То что его изготовило далеко не деды морозы...
Гость
101 - 26.12.2011 - 12:35
91-KingJulienXIII > Если господь вам дал глаза, разуйте их, и посмотрите. У него есть достаточно чётко-сформулированные идеи. Выраженные в конкретных формулировках. Модернизация 93 ФЗ и запрет чиновникам создавать доп. критерии при проведении закупок - одно из них.
Даже если предположить что вы тут занимаетесь административной пропагандой - нужно уметь собирать и обрабатывать информацию, перед тем как что-то говорить.
Гость
102 - 26.12.2011 - 12:50
а ведь если спросить поборников версию про крысу, то и фактов никаких не приведут окромя полугода в Йельском университете. Тогда по этой логике все детки нынешних партайгеноссе агенты Ми-6 , Госдепа или БРД. Что-то бол-во на Запад тянет учиться... или лечиться, как мусье Мишарина.
Гость
103 - 26.12.2011 - 12:51
103-ZiNTeR > Опять причисляете к нашистам тех кто не с вами? ))) Что же вы такие параноики м? Да мне будет только интересно посмотреть как ваш подопечный Навальный (которого вы так пиарите)будет президентом. А если это будет Ющенко 2, который тоже был обличителем коррупции, а на деле оказавшийся пшик, то нам будет, что обсудить на форуме. Главное не теряйтесь.
Гость
104 - 26.12.2011 - 12:54
104-Muammar_Kabaev > Смотря какая программа обучения была. Или вы прочли только про университет и всё?
Гость
105 - 26.12.2011 - 12:54
103-видимо когда бог раздавал людям разум вы стояли в очереди за глазами...Насколько надо быть глупим чтобы повестись на такие популисткие заявы..Или вы не из России пишите и не понимаете механизмов отката гос.служащим?
Гость
106 - 26.12.2011 - 12:55
106-KingJulienXIII > с удовольствием почитаю факты, выкладывайте.
Гость
107 - 26.12.2011 - 13:04
108-Muammar_Kabaev >
http://drug-goy.livejournal.com/406999.html
http://www.yale.edu/worldfellows/about.html
Впрочем вы скажете, что это провокация, хотя свято верите в то, что все ссылки, которые кидаете про нынешнее руководство сущая правда. )))
Модератор
108 - 26.12.2011 - 13:06
бггг :))) славик, для того чтобы рассуждать о госзакупках или их модернизации надо ж хоть чета в этом понмиать :))) я тебе как человек который этим каждый день занимается могу сказать... закон 93 в принципе неплохой.. более того за последние два года довольно много изменений в нем.. проблема в том, что исполнять закон некому :))) и это проблема не закона и решить эту проблему никакими волевыми актами не удастся.... у нас у всех (и у поставщиков и у чиновников) одно желание - сделать так чтобы у нас все было и чтобы нам ничего за это не было :))) и вот кстати на счет доп. критериев - вот это как раз самое равильное что есть в закупказ... доп. критерии надо наоборот расширять и эту практику совершенствовать.... яп тебе целу научную работу на этот счет написать мог.... но межешь просто поверить, что уничтожение всех критериев кроме цены и возведение цены контракта в ранг единственного критерия - это и есть причина, которая толкает на еще большую коррупцию всех вовлеченных в процесс людей....
Гость
109 - 26.12.2011 - 13:07
1-хуже нынешних крыс и крысиной вертикали уже не будет.
Так что мне лучше Навальный,чем нынешнее крысиное царство.
Гость
110 - 26.12.2011 - 13:10
109-KingJulienXIII > + А вот кстати еще интересная инфа:
http://www.yale.edu/worldfellows/index.html
Гость
111 - 26.12.2011 - 13:12
108-гос деп.и не особо скрывает что они выделяют деньги на поддержку т.н демократии в россии .Куда по вашему уходят эти деньги?на перевооружение рос.армии?или на строительство детских садов?Это рентабельно с их позиции?
Гость
112 - 26.12.2011 - 13:14
109-KingJulienXIII > просмотрел ссылки, но нигде фактов превращения гражданина России в крысу не обнаружил. ))))
Особенно порадовала фраза про Навальный нихт ферштейн по-английски. Я думаю, в школе и в универе уж какой-н базис он освоил.
Если подобное воспринмается серьезно, то давайте рассматривать ссылки про Дрезден 1985-1990 . Там тоже многое говорят и пишут)))
Модератор
113 - 26.12.2011 - 13:14
111 спорим будет :))))) упадок значительнее прогресса...это у прогресса есть рамки, а упадок безграничен :)))) лучше может как раз уже и небыть, а вот хуже быть всегда может :)))) проверено тысячелетиями :))))
Гость
114 - 26.12.2011 - 13:17
115-NoThanks >Да,хуже может вполне себе быть.Но, - может быть и лучше. По крайне мере, если станет хуже - в этом будет виноват сам народ,ибо выбрал опять не того.Но рискнуть,все же, стоит :)
Гость
115 - 26.12.2011 - 13:19
113-Apple > я думаю , деньги госдепа уходят на подрыв российской космонавтики ))) какой по счету спутник загубили)))
Ну и часть средств госдепа ушло на строительство комплекса на мысе Идокопас, для отдыха агентов и наймитов Госдепа
Гость
116 - 26.12.2011 - 13:19
Всяко лучше, чем путин или прохоров, пусть будет Навальный, лично я только "за".
Модератор
117 - 26.12.2011 - 13:21
116 а ну да :))) конечно же стоит.... фигли нам потрясения каждые 20 лет.... у нас же здоровья дофига... и терять нам если чо нечего... давайте рисковать больше.. предлагаю сразу отказаться от яо, вступить в нато, отменить ндпи и пригласить эксон мобил для развития недр :)))))))) а чо?? вдруг заживем как в сша?? вдруг тоже станем печатать резервную валюту?? вдруг все станет просто шоколадно?? давайте рисковать, уле......
Гость
118 - 26.12.2011 - 13:26
119-NoThanks > интересно почитать сценарий потрясений, которыми Вы нас пугаете ... хотя бы из 5 пунктов, в случае прихода к власти Навального
Гость
119 - 26.12.2011 - 13:26
мне кажется президенский пост в России вообще отменить нужно. Слишком много власти в руках одного человека, что с учетом российской тяги к ежовым рукавицам является постоянной угрозой. Каждый раз гадаешь- адекватный будет през или очередной алкан-пустобрех. Власть нужно делить и раздавать, только тогда не будут как прыщ на сифилитичной заднице вскакивать внеочередные отцы народов-газет-параходов.
Гость
120 - 26.12.2011 - 13:27
119-NoThanks >А что,только Путин гарант того,что вот это(что ты перечислил)не произойдет? То есть, придет любой другой и мы обязательно вступим в НАТО и потеряем ЯО? :)) Однако))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены