К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мечеть в Краснодаре

Гость
0 - 25.02.2013 - 13:09
В связи с все большими нарастающими противоречиями между различными народностями России и нашего города, в частности и с затянувшемся кризисом в межконфессиональном диалоге, мне кажется возведение мечети может помочь решить эти проблемы.Ведь намного легчне и продуктивнее-это делать, когда знаешь с кем разговаривать, кто лидер общности и легче доводить пожелания общественности.В связи с этим вопрос, в каком месте для краснодарцев наиболее приемлимо будет постройка мечети в Краснодаре?

Гость
881 - 27.02.2013 - 13:09
Весло и парус,884,а никто Вам и не навязывает.Вопрос в наличии мечети в Краснодаре.
Гость
882 - 27.02.2013 - 13:12
885-Luciy >вы начинали с вопорса про строительство мечети а перешли на убеждение что Ислам это все, а еще я услышал что если нет стремления к вере то это психическое растройство, интересно это не навязывание религии?
Гость
883 - 27.02.2013 - 13:15
Весло и парус,886,ну для меня странно,когда человек отрицает истину.Для меня непонятно, если человек будет утверждать, что земля плоская(ведь явно, он что-то не понимает)))
Гость
884 - 27.02.2013 - 13:25
887-Luciy >при чем тут форма земли и существование бога? для вас истина что какой-то из богов существует ну и ладно для меня это не истина, а на веру принимать не хочу.. и не потому что я психически не здоров. для меня же не страно, что вы тут подняли вопрос заведомо провакационный.. вы же осозновали где-то внутри себя, что будут в основном негативные высказывания..и ничего.. обсуждаете.. вас психом никто не называет..
Гость
885 - 27.02.2013 - 13:29
Весло и парус,888,я не псих-я просто ссылаюсь на конституцию РФ.
И в том и другом случае,доказательства очевидны(я про землю и про существования Бога)
886 - 27.02.2013 - 13:30
Луций,я тебе два вопроса задам, раз ты кизлярский кумык, про положение в твоем селе.
Куда делись 14 семей русских, которые там жили.
И расскажи всем,как ваш джамаат запретил отмечать "грязный кафирский праздник" 9 мая, и ваши ветераны, как побитые собаки сидят дома?
Гость
887 - 27.02.2013 - 13:33
889-Luciy >и где ж эти доказательства существования бога?
Гость
888 - 27.02.2013 - 13:43
Весло и парус,891,они в таком же открытом доступе, как и доказательства формы земли.Просто нужно захотеть их увидеть, но Вам это неважно, ведь от этого не зависит наличие еды на Вашем столе, в Вашем понимании,конечно.))
Гость
889 - 27.02.2013 - 13:54
Кошница,890, а в соседнем топике,почему ветерана скрутили?
890 - 27.02.2013 - 13:57
Ты разве не кизлярский кумык,Моздокского района РСО-Алания?
Если нет,я вопрос снимаю...
Ветерана джинны захомутали,они уже среди нас.
Гость
891 - 27.02.2013 - 14:00
892-Luciy >да при чем тут наличие еды на моем столе? никак не пойму? у вас проблемы с едой? приходите накормлю. мне не жалко.
что значит увидеть? зайти в церковь посмотреть на иконы и поверить? или глянуть на минорет и не усомниться? мне абсолютно не важно ест ь какой либо бог или нет.
если его нет - значит после смерти ничего нет и не будет, а если он и есть то потом разберемся как я прожил тут. и интересно кто лучше? человек, который не верить но живет нормально, в смысле не ворует не убивает, и так далее или верующий, который грешит и потом кается?
Гость
892 - 27.02.2013 - 14:45
ну военным сложно понять что такое "убить или украсть" косвенно, либо что типа "не считается" по светским понятиям убийством или кражей, вона сердюков тоже ничего не воровал, путин даже не знает, вот жеж сапоги...
Гость
893 - 27.02.2013 - 14:53
881-Алексий Иерусалимский >
Подскажите, кто обычно является членом шариатского суда?
Гость
894 - 27.02.2013 - 14:58
дааааааба ведь давно уже известно что "мусульмане мягко стелят да жестко кладут" как только их становится 1/3все эти разговоры "за мир за дружбу" резко прекращаются и начинается резня,и так по всему миру.Только в этой ветку приведено множество примерова уж в сети и реальности-не сосчитаешь. Только клинически й идиот ни разу не интересовавшийся что там в коране написано,может поверить в "мирных мусульман".Инкто в россиянии не привлекает коран за экстремизм который снего разве что ни капает ЮЧеткое деление людей на неравноправные классы по отношению к исламу , пострекательство к убийству иноверцев и тд и тп.Жесть ане религия,ветхий завет сказка для детей на фоне корана.И кстати тоже никто из властей ничего экстремистского в нем не находит почему то. А попрубуй славянин многотысячилетние коловраты одень тут же "фашисто-экстремист".Хотя сауды платят всем жтим- они и заказывают правила жизни в стране(не могу сказать "в государстве", т.к. его для нас русских-нет)
Гость
895 - 27.02.2013 - 14:59
http://forums.kuban.ru/f1047/Чем_чел...3719413-7.html
Гость
896 - 27.02.2013 - 15:01
Весло и парус,895,про еду я сказал, условно,это чему Вы посвящаете всю жизнь.А доказательства существования Бога Вам неинтересны,потому что по Вашему от этого не зависит Ваша жизнь.А на счет «косвенное» убийство очень верно замечено.Тот кто присвоил деньги на лечение детей от лейкемии,убийца же вроде?Да нет, в нашем обществе уважаемый человек будет,ведь у нас все ,как Вы выразились «не воруют и не убивают».А убийства и воровоство есть.
Гость
897 - 27.02.2013 - 15:06
900-Luciy >опять 38. я не посвящаю свою жизнь еде. я свою жизнь посвящаю своим детям и часть ее родителям(сколько могу) еда для меня не цель а средство существования.где я выражался не ворют не убивают у нас? я спросил про двух людей а не про общество.
Ну если хотите спорить научитесь смысл сказанного понимать. если не понятно - задайте вопрос я вам объясню что хотел сказать. или у вас мысли только о религии и еде на вашем столе?
Гость
898 - 27.02.2013 - 15:08
897-дед >кадии.
Гость
899 - 27.02.2013 - 15:09
мечеть - это новые рабочие места. Пусть строят.
Гость
900 - 27.02.2013 - 15:14
это у администраций всея россиянии новое заклинание для быдла?"рабочие места"? а че тада молчите для кого они?ну то что они для мусульман из ближнего зарубежья? придумали новый способ как еще на ванькину шею посадить 1го узбека и десять человек его семьи с росийскими паспортами?
ну что скажешь- креативненько да ванька уже не тот что пять лет назад не прокатит или вилы
Гость
901 - 27.02.2013 - 15:18
ипическая сила, нонейм ванька тянет педерацию, ВСЕ педерацию в т.ч. и ванек, сашек, димок, маг, вахов тянет ТРУБА и те кто ее обслуживает, пора рассеянчигам это хорошо запомнить, и молиться на "властелинов трубы"..шо хоть что-то еще в педерацию обламывают, а не все в фрс кладут.
Гость
902 - 27.02.2013 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Luciy Посмотреть сообщение
А доказательства существования Бога Вам неинтересны,потому что по Вашему от этого не зависит Ваша жизнь.
Не-не-не, Люций, мне тоже интересно - вы можете привести ОБЪЕКТИВНЫЕ доказательство существования Аллаха? Если уж вы пишете, что это "истина". Вот реальные, понятные всем - объективные доказательства? Не какое-то субъективное мистическое озарение, нисхождение благодати, толкование корана и прочий фуфел. Это все субъективно и легко подделываемо. Именно доказательства? Сдается мне, что не сможете.
903 - 27.02.2013 - 15:28
Сотрудники силовых ведомств начали делить налеты на мечети, избивали, забирали нас в отделения милиции, где нас подвергали избиениям, оскорблениям и пыткам.

Нам выбривали на головах кресты, вырывали бороды, а после этих процедур нас вносили в непонятные для нас списки. Списки составлялись из прихожан мечети, сотрудники силовых ведомств каждый вечер находились возле мечети и каждого мусульманина заносили в эти списки. Наши семьи и дома стали объектом постоянных нападок со стороны силовых структур, сотрудники врывались в дома и угрожая, пугая родителей, уверяли их в том, что их дети – это сборище ваххабитов.

Ситуация продолжалась годами и только набирала обороты.

На многочисленные жалобы мусульман в прокуратуру и президенту РФ В.В.Путину никакой реакции не последовало.
Опсаные места-эти мечети...
Гость
904 - 27.02.2013 - 15:31
907-_Кошница_ >
905 - 27.02.2013 - 15:33
Циник ты Алексий,циник.:-(Представь тебя каждую пятницу будут лупить, выдирать бороденку, и кресты рисовать...
Ты будешь плакать,кричать и колоться.
Гость
906 - 27.02.2013 - 15:37
Кошница,в Краснодарской мечети прихожан ждет такое?))
907 - 27.02.2013 - 15:42
Если ТАКОЕ было в Нальчике и в ряде других городов,кто и что помешает здесь?
Гость
908 - 27.02.2013 - 15:44
Веротерепимость и взаимоуважение
909 - 27.02.2013 - 15:49
М-дяя? А исчезновению русских в Кизляре под Моздоком почему-то они не помешали?
Откуда им взяться?
Гость
910 - 27.02.2013 - 16:02
А правоохранительные органы по этому поводу,что говорят?
Гость
911 - 27.02.2013 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Luciy Посмотреть сообщение
Веротерепимость и взаимоуважение
вас не затруднит привести пример со стороны мусульман такого поведенияЮОсобено на ближнем востоке,азии, и северной африке?
а то как то все к иноверцам обращаетесь с таким призывом, а сами в это время режите весех без разбору пола и возраста, хотя оно понятно- врать кяфирам и при этом не краснеть, коран обязывает не точно порицает
912 - 27.02.2013 - 16:11
Так было и будет впредь(с)
Гость
913 - 27.02.2013 - 16:13
Ханыга,915,
Салахуддин: великодушный
человек, уважаемый мусульманами
и христианами
22.09.2011
Личностью Салахуддина восхищаются
и мусульмане, и христиане. Черты
характера и достоинства Салахуддина
являются истинным отражением его
веры. Он боролся с крестоносцами,
которых мусульмане называли
франками, и в 1187 отвоевал
Иерусалим.
Опыт отношений мусульман и
крестоносцев указывает на то, что
между мусульманской и христианской
цивилизациями существует не
«столкновение», а, скорее, некая
взаимосвязь.
В 1099 состоялся первый крестовый
поход, во время которого крестоносцы
завоевали Иерусалим и вырезали
христианское, мусульманское и
еврейское население. Хотя они
обещали жителям захваченного города
безопасность, они не жалели ни
женщин, ни детей. Через год было
основано Латинское королевство,
которое просуществовало до 1187,
когда в битве при Хаттине Салахуддин
уничтожил армию короля Гвидо и
некоторое время спустя овладел
Иерусалимом.
В отличие от крестоносцев, которые
зверски расправились с жителями
города 88 лет назад, Салахуддин,
будучи верным учению ислама, не
тронул живших в Иерусалиме
христиан. За свое благородство
Салахуддин пользовался уважением
противников и многих людей в разных
странах мира. Король Англии Ричард I
Львиное сердце, возглавивший третий
крестовый поход в 1189, встретился с
Салахуддином во время одного из
конфликтов, эта встреча наша
отражение в различных произведениях
литературы, в частности, в рыцарских
романах.
Хотя крестоносцам не удалось вернуть
себе Священный город, Ричард
Львиное сердце всю оставшуюся
жизнь питал уважение к Салахуддину,
которого считал достойный
противником. Своим великодушием и
благородством во время мирных
переговоров, положивших конец
крестовым походам, Салахуддин
заслужил восхищение и благодарность
всего христианского мира.
Гость
914 - 27.02.2013 - 16:15
Кошница,ну не знаю....может быть эти русские семьи уехали за границу, вот как ты мне предлагаешь сделать и как турки-месхеьинцы сделали.
Гость
915 - 27.02.2013 - 16:17
917-Luciy >исключение поддтверждает правило. это вы хотели сказать?
Гость
916 - 27.02.2013 - 16:19
Весло и парус,919,нет совсем,таких случаев очень много и мусульмане никогда не воспринимали и не воспринимают христиан,априори врагами.
Гость
917 - 27.02.2013 - 16:20
под дурака косить тоже окран не воспрещает?Мне глубоко начхать и на салаитдина и ваще на всех ваших в глубокой древности(может все это сказки про белого бычка-не проверишь), вас попросили привести СОВРЕМЕННЫЙ пример "веротерпимости и взаимоуважения" мусульман как к другим кофессиям(течениям) внутри самих мусульман(шииты -суниты например ближний восток) так и веротерпимости к христианам или буддистам (афганистан или северная африка или азиатские страны для примера)
это вы понять и ответить на вопрос в состоянии или только аллах акбар?
Гость
918 - 27.02.2013 - 16:21
902-Алексий Иерусалимский >
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
кадии.
Да, а какое у них образование?
919 - 27.02.2013 - 16:21
“Выбор небогатый: или стать инвалидом, или дать угодные следствию показания”,потом в Калмыкию,там есть страшное место,а нет в ИТК-10 в Якутию.
Собственно говоря, ты заметил,что вас всех уже сняли на видео, идет контроль.
Спроси у Алексея Иерусалимского, он в курсях всех этих конвойных весчей.
И ты окажешься один и вдруг самое страшное, ты поймешь, что Он забыл о тебе.
Гость
920 - 27.02.2013 - 16:22
920-Luciy >правда?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены