К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мечеть в Краснодаре

Гость
0 - 25.02.2013 - 13:09
В связи с все большими нарастающими противоречиями между различными народностями России и нашего города, в частности и с затянувшемся кризисом в межконфессиональном диалоге, мне кажется возведение мечети может помочь решить эти проблемы.Ведь намного легчне и продуктивнее-это делать, когда знаешь с кем разговаривать, кто лидер общности и легче доводить пожелания общественности.В связи с этим вопрос, в каком месте для краснодарцев наиболее приемлимо будет постройка мечети в Краснодаре?

Гость
721 - 26.02.2013 - 15:40
forums.kuban.ru/f1126/Мечеть_в_Краснодаре-753314.html

Rexline,а Вы совсем не изменились за годы и даже ник тот же))
Гость
722 - 26.02.2013 - 15:42
Whf,721,а что непонятного-то?Россия ведет войны,солдаты православные,куда девается миролюбие православие??
Гость
723 - 26.02.2013 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Luciy Посмотреть сообщение
forums.kuban.ru/f1126/Мечеть_в_Краснодаре-753314.html Rexline,а Вы совсем не изменились за годы и даже ник тот же))
:-)) стоит на месте. Даёт ближним своим дорогу для развития.
724 - 26.02.2013 - 15:42
А, так он у тебя иудей был, тогда это нас не касается.Это ваши с ихними дела,они нас не касаются...
Гость
725 - 26.02.2013 - 15:43
Цитата:
Сообщение от SONiC Посмотреть сообщение
И ты ещё один, из отряда свинячих! Peace тебе, хрюн!))
Ты не понял о чём речь видимо.
Я имел ввиду что "шакал" и "волк" это отряд собачих, но при этом предупредил вашего оппонента что "шакал" это страшное обзывательство, а "волк" это похвала.

Но вам, видимо, вникать не зачем... вам бы только пообзываться.
Гость
726 - 26.02.2013 - 15:44
Кстати Соник появился а Докторликбез пропал.
Наверное совпадение!
Гость
727 - 26.02.2013 - 15:45
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А, так он у тебя иудей был, тогда это нас не касается.Это ваши с ихними дела,они нас не касаются...
нее. Опять ты поторопился. Или я не "дообъяснил". :) Польские не по его совсем линии. Это по бабушкиной. А тот прадедушка и с другой совсем стороны:)) Я же говорил, что историю свою знаю очень подробно, причем дальше 7ого колена.
Гость
728 - 26.02.2013 - 15:46
Цитата:
Whf,721,а что непонятного-то?Россия ведет войны,солдаты православные,куда девается миролюбие православие??
Скажите, неверующих атеистов и прочих заблуждающихся в армию не берут?
Гость
729 - 26.02.2013 - 15:47
Цитата:
Сообщение от WHF Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SONiC И ты ещё один, из отряда свинячих! Peace тебе, хрюн!)) Ты не понял о чём речь видимо. Я имел ввиду что "шакал" и "волк" это отряд собачих, но при этом предупредил вашего оппонента что "шакал" это страшное обзывательство, а "волк" это похвала. Но вам, видимо, вникать не зачем... вам бы только пообзываться.
Вот как раз такими постами ты показываешь, что шакалья сущность кипит в ТЕБЕ. Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу!
Или тебе будет необидно, если я скажу - не называйте его свиньёй, он дикий кабан )) и добавлю - все они свиные.)))
Гость
730 - 26.02.2013 - 15:49
Тема стала уныла
Гость
731 - 26.02.2013 - 15:49
Цитата:
Сообщение от mabuta Посмотреть сообщение
Тема стала уныла
В точку! +1
Гость
732 - 26.02.2013 - 15:49
Цитата:
Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу!
К чему?

Ох видно обиделись вы за то что я раскрыл ваш бот в Доктореликбезе.
Гость
733 - 26.02.2013 - 15:50
Whf,732,как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских.
734 - 26.02.2013 - 15:50
Так ты Соник, помесок,значитца, где чеченец,где казак,ну да, ну да, в советской стране это был плюс.Типпо потомственный пролетарский интернационалист.
Типпо жетона.Савецкий чилавек!
Гость
735 - 26.02.2013 - 15:50
Цитата:
Кстати Соник появился а Докторликбез пропал. Наверное совпадение!
ты прям Шерлок!
736 - 26.02.2013 - 15:52
Цитата:
как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских.
Это дилемма окончательно решена с 4-го века святыми отцами.
Гость
737 - 26.02.2013 - 15:53
Цитата:
732,как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских.
Вы распологаете точной информацией о ввероисповедании убитых?
Тогда поделитесь этой информацией, и я престану вас ассоциировать с балаболом.
Пока я вижу только христианофобство и несвежие вбросы.
Гость
738 - 26.02.2013 - 15:54
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Так ты Соник, помесок,значитца, где чеченец,где казак,ну да, ну да, в советской стране это был плюс.Типпо потомственный пролетарский интернационалист. Типпо жетона.Савецкий чилавек!
Ну всё таки более половины во мне чеченской крови и считаю себя чеченцем. Просто зорошо знаю свою родословную и не стыжусь её. Всю жизнь я сам и все вокруг считали меня чеченцем. Думаю сейчас мало людей, в ком течет стопроцентно кровь одной нации.Это нереально, особенно в РФ.
Гость
739 - 26.02.2013 - 15:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от SONiC Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу! К чему? Ох видно обиделись вы за то что я раскрыл ваш бот в Доктореликбезе.
да, утираю соплислёзы))
Гость
740 - 26.02.2013 - 15:55
Whf,741,так благославляют священники или атеисты?)))не услышал ответа,короче слился ты
Гость
741 - 26.02.2013 - 15:56
Цитата:
ты прям Шерлок!
Ну тут не надо быть Шерлоком:) Соник меняется Доктором, затем Доктор уходит и появляется Соник, а сообщения как шли однотипные так и идут без разнници что название автора изменилось:)
Гость
742 - 26.02.2013 - 15:56
Ну всё, хватит уже. К чему этот срачь каждые пол года?:)
Гость
743 - 26.02.2013 - 15:57
Sonic,727,матерый коммуняка,наверное,стоически,продолжающий отстаивать,провалившиеся принципы атеизма))
Гость
744 - 26.02.2013 - 15:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от SONiC ты прям Шерлок! Ну тут не надо быть Шерлоком:) Соник меняется Доктором, затем Доктор уходит и появляется Соник, а сообщения как шли однотипные так и идут без разнници что название автора изменилось:)
СЛОВОМ - ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН.

НУ раскусил, раскусил:)))

Кто-нибудь скажет за это предположение?
Кошница, ты хоть успокой его, скажи ему что я не докторликбез))))))))))))))))))
Гость
745 - 26.02.2013 - 15:58
Цитата:
так благославляют священники или атеисты?)))не услышал ответа,короче слился ты
Я готов прокоментировать ваши бредник как только вы предоставите ссылки или сознаетесь что вы балабол.

Вы очень много вбрасываете, очень много говна кидаете на православных но подтвердить это ссылкой не можете.
Гость
746 - 26.02.2013 - 16:00
749-WHF >ви что православный?
Гость
747 - 26.02.2013 - 16:00
Цитата:
Кошница, ты хоть успокой его
Да это вас успокаивать надо, а то обзываетесь как девченка обиженная.
Гость
748 - 26.02.2013 - 16:03
747-Luciy >а почему интересно принципы атеизма провалились? аргументируйте.
Гость
749 - 26.02.2013 - 16:03
Whf,747,где я хоть что-то говорил про христианство?))я не христианофоб, я равнодушен к заблуждениям))
Земля в форме эллипса,так мне что теперь ненавидеть бредни о трех китах?))примерно так,просто рассмешило про толерантность христианства,поэтому и ввел термин номинальные православные.
Гость
750 - 26.02.2013 - 16:03
Наконец-то нашел эту статью:)

Президент России Дмитрий Медведев поддержал идею строительства мечети в Сочи к Олимпиаде-2014. На встрече с муфтиями России он заявил о готовности рассмотреть этот вопрос.

Напомним, что сочинские власти долгое время противостояли строительству мечети в этом курортном городе. 15 лет многонациональная мусульманская община проводила обряды в полуподвальном помещении. Главный архитектор Сочи на претензии правоверных отвечал, что "эта земля православная".

Дело сдвинулось с началом подготовки города к Олимпиаде. О решении построить исламский культурный центр было объявлено первым заместителем мэра Анатолием Рыковым в ходе встречи с жителями Адлерского района в июне этого года.

"Конечно мечети должны строиться, это абсолютно необходимо для того, чтобы мусульманская умма чувствовала себя комфортно, могла молиться", - заявил сегодня и президент Медведев. По его словам, необходимо думать о строительстве новых мечетей, особенно в тех местах, где живет большое количество мусульман, и куда будет приезжать много гостей, передает Newsru.com.

В среду Медведев посетил Московскую соборную мечеть, осмотрел площадку строительства нового комплекса. Всего в столице четыре мечети, которые не вмещают в дни общей молитвы даже половины верующих.

Cообщает Islamnews.ru

Ещё Медведев был президентом, когда подняли вопрос. В Краснодаре этого не будет в ближайшее время. Так что ХВАТИТ УЖЕ!
Гость
751 - 26.02.2013 - 16:05
Цитата:
обзываетесь
ну где, где я первый обзывался? :) Я общаюсь также, как общаются со мной. Не больше не меньше. Рамки никому не устанавливаю, прошу лишь уважения. А на провокации - скрытные или открытые, реагирую соответствующими провокациями в ответ... Просто, как валенок!
Гость
752 - 26.02.2013 - 16:06
Весло и парус,752,сужу по результатам построения такого общества,хотя тут можно сказать,что у каждого индивидуально имеется,но это другая для разговора.но отсутствие стремления веры в Бога, я расцениваю,как психическое отклонение.
Гость
753 - 26.02.2013 - 16:08
Президент РФ за, а ты Кошница против,ты что против России?))
Гость
754 - 26.02.2013 - 16:09
756-Luciy >да вы что? то есть сейчас вы обозвали меня психом? мою жену, моего сына, моих родителей, сестер.. вы замечательный человек.. здоровья вам в вашей вере.. :-)
Гость
755 - 26.02.2013 - 16:10
Цитата:
я не христианофоб, я равнодушен к заблуждениям))
То есть в атеист? Я правильно понял?
Ибо ислам это пиратская версия христианства выдуманная много позже грабителем караванов, а католичество и протистанство по сути своей очень близки к православию.
Гость
756 - 26.02.2013 - 16:11
Весло и парус,758,ну я же там намного корректнее сказал ,чем «псих»)
757 - 26.02.2013 - 16:11
Соник-не докторликбез,атвичаю.
Соник-тума-бисова дума!:))
Гость
758 - 26.02.2013 - 16:11
Цитата:
ну где, где я первый обзывался? :)
пост 722
Гость
759 - 26.02.2013 - 16:11
26.02.2013
Почему люди сегодня боятся мусульман?
Жизнь протекает незаметно быстро, и многие вопросы актуальные сейчас, уже завтра могут потерять всякий смысл. Это прописная истина, и мусульмане знают это очень хорошо. Однако складывается впечатление, что знания эти затаились в самых укромных уголках памяти. Почему я так говорю? Да потому, что уровень культуры современных мусульман, мягко говоря, требует желать лучшего. Давайте разберем все по порядку. Далее - по ссылке.
http://www.info-islam.ru/publ/statji...an/5-1-0-21367

Свежий взгляд на имеющиеся проблемы.
Как я считаю написана правда.
Гость
760 - 26.02.2013 - 16:12
760-Luciy >смысл не поменялся.. вы слишком много на себя берете. желаю не надорваться.. беригите себя.. здоровье вам понадобиться.. в загробной жизни в раю..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены