К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии

Гость
0 - 21.08.2012 - 22:26
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.

"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.

Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.

Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.



Гость
361 - 27.08.2012 - 10:20
360 лёва1
П 354
Гость
362 - 27.08.2012 - 10:23
согласна с формулировками фраз и пунктуацией не всё окей, спешел, для Терека данная фраза подразумевала-, что в бесседе с Авиатором мы неодназначно восприняли слово "Наши", Авиатор оскорбился тем, что слово наши в данном контексте звучало как некая общая группа интересы которой он защищает. Терек, когда я говорила, он подумает, что я вас в педофилы записываю, я имела в виду что те кто защищает "условно скажем права "каждого человека" испугались, что тень педофилии падает и на них.
Гость
363 - 27.08.2012 - 10:25
Авиатор, вы читать умеете? Я не знаю как было , вы не знаете как было, поэтому давайте обоюдно заткнёмся и будем ждать решения суда.
Гость
364 - 27.08.2012 - 10:29
Цитата:
Сообщение от смирнова Посмотреть сообщение
331-ram >да да да!Я бы тоже не поверила и вообще я всегда оправдываю таких людей, потому что не могу поверить что вокруг столько красивых, молодых женщин готовых "отдаться в надежные руки", а он к пацану пристает! Но.... сохранилась переписка где этот недочеловек уговаривае мальчика и т.д..... И потом снято видео, где этот человек сам признается и говорит что больше не будет!(оговорюсь сразу я этого не видела, только знакомый рассказывал)
а Вы уверены что после получаса *предвзятой беседы* да еще с участием адвоката со смешной фамилией Слоник-Вы не признаетесь на видео шо украли луну и заодно Кеннеди убили?
Гость
365 - 27.08.2012 - 10:32
363: А думаете, суд знает как было?))
Гость
366 - 27.08.2012 - 10:36
343-Terek >не подкините ссылки на материалы?
Гость
367 - 27.08.2012 - 10:37
Не знаю, но наш суд самый гуманный и справедливый )))))))
Гость
368 - 27.08.2012 - 10:37
363 лёва1
Тогда из твоего поста 338 следует, что печешься ты не о детках, а о самом движении.
Гость
369 - 27.08.2012 - 10:47
я пекусь.
о движении, которое начало работу в направлении педофилов, потому как у меня есть детки не совершеннолетнего возраста, ферштейн.
я против, чтобы человека, спасали таким, путём, то есть, пороча гражданскую активность.
Я против того, чтобы огульно проводили паралели между активистами и зарождающимся фашизмом .
Гость
370 - 27.08.2012 - 10:49
+1 зарождающимся теоретически.
Гость
371 - 27.08.2012 - 10:57
370-лёва1 >т.н. "славянский щит" проводивший эту провокационную акцию про-нацисткое формирование
Гость
372 - 27.08.2012 - 11:00
Ну хорошо, давайте побесседуем о фашизме, Знаете, что было его причиной- полный кризис власти. Верхи так сказать не могут низы не хотят.

Я не против вываливайте, все признаки кризиса власти на сегодняшний день...
Гость
373 - 27.08.2012 - 11:01
я коллекционирую...
Гость
374 - 27.08.2012 - 11:11
372-лёва1 >речь не о фашизме, а о нацизме, пропаганда превосходства своей национальности, расы и тп. над остальными, вот об чем речь.
Гость
375 - 27.08.2012 - 11:13
369-лёва1 > Я тоже родитель.
И уж о педофилах (и педофилках тоже) я думаю всегда в самую последнюю очередь. В современном мире у ребёнка тысячи опасностей, и, судя по статистике, попасть под машину, например, у ребёнка вероятность в тысячи раз выше.
Я нисколько не сторонник оправдания педофилов, я, наоборот, сторонник значительного ужесточения наказания для них - но только сугубо после официальных максимально корректных следований, без нагнетания истерии в СМИ. Возможно, даже с соблюдением тайны личности до завершения следствия.
Потому что судьи тоже люди.
И это фоновое давление общества (неадекватное по сути) - они чувствуют и реагируют на него. Они же не роботы...
Потому педофилия становится неким маркером, который очень легко навесить, но чертовски трудно смыть.
Ляп - и ты уже педофил, на тебе дело в суде!
И всё, чего ты достиг - перечёркнуто.
Увольняют (и хорошо только если тебя!), на твоих родных вплоть до детей такое клеймо...
Особенно если попало в СМИ.
Даже если оправдают полностью и однозначно - вы представляете, что проходит такой человек и его семья на протяжении ведения дела?
Да быть в подозрении по убийству во много раз проще!
И - какова компенсация после всего этого?!
Если ты оказался невиновен?
Ни-ка-кой.
Тебе жизнь порушили, судебная машина переварила тебя и выплюнула, для неё теперь важен следующий, а тебе - максимум извинятся.
А соседи будут сторонится, ибо "да он суд купил, педофил проклятый".
И, внимание, в силу того,ч то основные свидетели показаний - несовершеннолетние - они практически никакой ответственности за показания - не несут.
Понравится вам играть с правосудием на таких "правилах"?
Даже если вы и выиграете - понравится?
Вы хоть на секунду представьте себя на месте осуждённого (невиновного) в такой роли, и поймёте весь кошмар ситуации, всю тяжесть судебной ошибки.

Я, например, сторонник принятия жёстких мер по компенсации по делам такого рода.
Во-первых - анонимность до завершения дела.
Ведь педофил, который уже под подозрением - он уже не опасен! Его даже можно изолировать - мягко, даже не ставя в известность никого более.
Скажем, сделать общую статью - расследование, связанное с сохранением тайны личности, и для целого кластера обвинений можно будет людей относительно безболезненно изымать из общества, не провоцируя необоснованной (до завершения суда) волны негатива простив него.
Во-вторых - увеличение ответственности со стороны тех, кто против него, со стороны свидетелей. Для несовершеннолетних - уже с 14 лет можно делать условные сроки, считаю. Пусть небольшой - но явный. Для родителей - материальную ответственность. Мне совершенноне влом будет платить крупный штраф, если окажется, что обвиняемый по делу моего ребёнка оказался невиновен!
И для государства самого - можно было бы сделать крупную компенсацию, и не для галочки, а действительно крупную - по тем делам, где будет обнаружено невиновность обвиняемого.
Потому что оскорбление это ой как тяжкое.
Сделайте такое - и можете хоть кастрировать (и уж не химически!) педофилов после вынесения приговора, давая им всем после этого пожизненное.

Сейчас же... женщину мужчина бросил, а она обвиняет его в педофильстве относительно своей малолетней дочери! И чем она рискует? И чем рискует мужчина? Соразмерно?
Гость
376 - 27.08.2012 - 11:49
374-Слуга Хаоса > Славянский Союз националисты, отстаивают право русской нации на существование и только, и кстати имеют на это право согласно любых международных конвенций, вон в Косово на стороне албанских националистов даже все мировое сообщество встало. Право нации на самоопределение и независимость - основа мирового устройства, закреплено "Международным пактом о гражданских и политических правах" http://www.un.org/ru/documents/decl_.../pactpol.shtml Почитайте, там много интересного. Кстати, практически все национальности имеют в РФ свои общественные объединения и тп., но почему-то только на Русские объединения охотно клеют ярлыки Так что ваши огульные заявления насчет "нацизма" и Славянского Союза, можно расценить, как клевету, со всеми вытекающими. Впредь следите за своими публичными сообщениями.
Гость
377 - 27.08.2012 - 11:50
Слуга хаоса, я так понимаю у некоторых тут ассоциации с антипедо как с гитлер-югент, небуду ковыряться в постах, но было такое. Так вот если вы к опыту Германии [*****]-40х прибегате то фашизм и нацизм части одного целого, это я вам как человек с дипломной работой "Механизм национал-социалистической диктатуры в Германии" говорю я не прочь провести параллели, давайте проведём , но так сказать основательно опираясь на базу, а не просто языками почесать.

Терек, "Педофил под подозрением не опасен" Не далеекак вчера по-моему(авиатор (да простит меня если это не он) говорил, педофилия это болезнь. Или она унас болезнь, тогда когда приговор смягчить надо, а когда на волю отпустить и неразглашать тайну- так сразу не болезнь.
Гость
378 - 27.08.2012 - 11:55
Цитата:
Сообщение от лёва1 Посмотреть сообщение
, я так понимаю у некоторых тут ассоциации с антипедо как с гитлер-югент
не вижу предмета для спора, в контексте данной темы движение "славянский щит" националистическое неформальное движение, которое использует в качестве идеологии в т.ч. и идеи 3-го Рейха, если бы данная акция была совершена например "партией любителей пива" то ассоциаций с гитлер-югентом не было.376-ГенаТак >национализм, это одна из форм нацизмма, хоть албанского, хоть любого другого в т.ч. и т.н. "русского", источник у них один - 3-ый Рейх.
Гость
379 - 27.08.2012 - 12:15
Да не... корни нацизма уходят, далеко в прошлое. У нацизма были разные маски, разные причины разные последствия. Хотя самым ярким, был корнечно Рейх. Одна из причин возникновения нацизма -потребность в обьединяюшей национальной идее у общества которое терпит кризис. Общество его пораждает изнутри себя, Дяди с верху сначала, думают как его использовать в своих целях, а потом за голову хватаются, когда понимают, что справиться не могут.

Но не путайте, тот нацизм с идеей контроля в обществе со стороны гражданской активности.
Гость
380 - 27.08.2012 - 12:16
378-Слуга Хаоса >вы что-то путаете, национализм и нацизм, это не одно и то же, уже тысячи раз обсуждали, и к 3-му или любому другому рейху отношения не имеет. Рекомендую самообразовываться http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...E0%EB%E8%E7%EC И не надо учавствовать в травле русских патриотических движений. Для тех кто преступает закон на почве ксенофобии и шовинизма есть суд, и только суд может оценить действия тех или иных индивидуумов, поэтому огульными обвинениями и ассоциациями разбрасываться не стоит, мы ведь хотим правовых отношений.
Гость
381 - 27.08.2012 - 12:24
Слуга Хаоса , а Славянофилы тоже нацисты?
Гость
382 - 27.08.2012 - 12:39
380-ГенаТак >согласно Конституции РФ я имею право на свое мнение в той или иной части события или предмета обсуждения, любые националистические проявления есть форма экстремизма в обществе и направлены они прежде всего на дестабилизацию общественного порядка, поэтому должны пресекаться органами исп.власти.
381-лёва1 > если в их действиях есть проявления формы превосходства одной нации над другой, все просто.
Гость
383 - 27.08.2012 - 12:48
у нацизма, есть и весьма и банальные экономические предпосылки, на мой взгляд наиболее сильные. Вполне себе могу представить, что через пару тройку лет, когда вы не сможете найти работу, потому как будут рулить работоспособные и непритязательные китайцы и таджики, вы тоже встанете под знамёна нацизма и будете орать о превосходстве одной рассы над другой.
Гость
384 - 27.08.2012 - 12:53
Вы то мнение, высказывать можете, Если оно чем-либо подкрепленоо вам и не возразят. Свобода вашего мнения заканчивается там, где начинается свобода мнения не согласных с вами.
Гость
385 - 27.08.2012 - 13:06
383-лёва1 >понятно, оказывается источником нацизма является наличие на стройках и рынках китайцев с таджиками;)
Гость
386 - 27.08.2012 - 13:08
382-Слуга Хаоса >вы не понимаете значение терминов, которыми оперируете, что, собсно, не освобождает вас от ответственности, бросаетесь заявлениями, которые могут быть расцелены, как клевета. Это от глупости? Или вы намерено дискредитируете?
Гость
387 - 27.08.2012 - 13:17
386-ГенаТак >а славянский союз случайно не запрещенная судом организация?
Гость
388 - 27.08.2012 - 13:23
387-Слуга Хаоса >вы продолжаете утверждать, что Славянский щит - это, как вы выразились, "про-нацисткое формирование"?
Гость
389 - 27.08.2012 - 13:30
Съездите в деревню, послушайте настроения крестьян, которые разоряются благодаря тому, что китайцы выращивают оч. быстро своидешовые овощи мутанты, тем самым монополизируя рынок. Думаю со строительными бригадами то же самое.
Гость
390 - 27.08.2012 - 13:31
388-ГенаТак >вопрос в посте был про "славянский союз",
если хотите, можно смягчить акцент, про-националистическая, разницы не вижу
Гость
391 - 27.08.2012 - 13:33
А краснодар, выжывает за счет строек. Так что сидите и мните, что китайцы и таджики на вас работают. У этих китайцев и Таджиков тоже есть диаспоры, это же не просто тупо куча рабов.
Гость
392 - 27.08.2012 - 13:36
391-лёва1 >источник нацизма здесь причем?
Гость
393 - 27.08.2012 - 13:41
390-Слуга Хаоса >я описался, имел виду "Щит", про-националистическая, это верней, и в этом нет ничего негативного, а насчет разницы, я вам дал ссылку, можете разобраться, чтобы в следующий раз не попадать впросак.
Гость
394 - 27.08.2012 - 13:43
393-ГенаТак >в НСДАП тоже ничего негативного "национально-социалистическая", однако ее деятельность и последствия известны, так что смотрите чтоб вы впросак не попали с термином "про-националистическая".
Гость
395 - 27.08.2012 - 13:44
Возможно скоро будет происходить монополизация и средний и мелкий бизнес будет разоряться, тогда вы уже не сможете быть зам, зам зама или каким нибудь манагером, вам придётся искать работу в реальном секторе, а в реальном секторе вы работать не умеете и не привыкли, да и монополисту дешевле будет нанять "рабов" чем вас.рынок вешь жестокая. Вот тога вы вспомните про идеи нацизма. Поверьте мне, я много видела людей взгляды которых менялись в деаметрально противоположную сторону, взависимости от их материального положения.
Гость
396 - 27.08.2012 - 13:48
Источник, нацизма причём, очень жаль что вы не понимаете, Историю в школе прогуливали наверное.
Гость
397 - 27.08.2012 - 13:52
395-лёва1 >вы говорите о разных вещах, при чем здесь мсб, они тоже задействованы в реальном секторе как и корпоративный бизнес, развалится мсб (в чем я сильно сомневаюсь) кадры перетекут в корпоратив, т.к. он будет укрупнятся, и никак не могу понять вашей логики в части того, что если нет работы то надо зиги кидать;)
Гость
398 - 27.08.2012 - 13:57
В общесве, где все давольны и счастливы там где делитьнечего идеи нацизма как правило невозникают сами по себе. Нацизм есть как инструмент экономической борьбы. Гитлер евреев не любил тоже потому, что просто конфисковывал у них имущество, опятьже дармовая сила в концлагерях. Гитлер и сам евреем был и дружбу водил с монополистами евреями. Такая знаете-ли весма изирательная была борьба с еврееми.
Гость
399 - 27.08.2012 - 14:06
Поразительно, в штате крупного предприятия при системе автомотизации учета и современной организации труда не надо несколько тысяч бухгалтеров из розорившихся МСБ, менеджеров кучу не надо если вы монополизируете рынок. опять же труд автоматизируется за счёт новой робототехники. Нужны только низкоквалифицированные кадры накой вас брать вам нужно платить пособия и соц налоги. Китаец или Таджик дешевле.
Гость
400 - 27.08.2012 - 14:09
да и вопить не будет, с митингами бегать, если что департнут или нацистов натравят.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены