К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии

Гость
0 - 21.08.2012 - 22:26
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.

"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.

Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.

Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.



201 - 24.08.2012 - 17:06
167-обычный русский человек >гитлерюгенд какой-то
по крайней мере, впечатление от просмотренного
даже если некоторые цели и благие
202 - 24.08.2012 - 17:26
201-ЁлкА ТигровАЯ > кстати - а может ли югенд не быть гитлер ?
203 - 24.08.2012 - 17:31
202-Winny >когда меня начинают призывать строем идти в рай, я лично сразу начинаю искать краем глаза что-то коричневое
наверное, не может
204 - 24.08.2012 - 17:36
203-ЁлкА ТигровАЯ > хм, держусь такой же мысли. Главно, чтобы гитлер был красный, а не коричневый.
205 - 24.08.2012 - 17:38
204-Winny >все равно, в одних теплых тонах)температуры 36,6
Гость
206 - 24.08.2012 - 17:54
мои мысли по сабжу:
1. подозреваемый не госслужащий. муниципальный клерк высокого ранга.
2. выбранный нами глава местного самоуправления сильно нарушил права подозреваемого, расписанные в трудовом кодексе.
3. борцы с педофилией реализуют собственные садистские наклонности методом глумления над подозреваемыми.
Гость
207 - 24.08.2012 - 18:03
мой пост №206 совсем не направлен на возбуждение ненависти к ряженым хоругвеносцам.
Гость
208 - 24.08.2012 - 19:24
Читала пост, где чуть ли не обвиняют дольщиков и самостроевцев в том, что они так хитро придумали убрать Багметова. Прям таки детектив. Как обманутый дольщик, много лет хожу по коридорам власти и Багметова Владимира Викторовича знаю. Каково бы не было раздражение по отнощению к власти и к её действиям, всё-таки все вопросы можно решить конструктивным путём... в принципе так и делается. Ни на конченого кретина, ни на человека с психическими расстройсвами он не похож, человек в адеквате.
Заказывать, директора департамента по строительству бессмысленное занятие, потому как через день на его место придёт точно такой же чиновник и будет делать тоже самое, более того данная должность не подразумевает ключевых и самостоятельных решений. Хотя должность и небезобидная,кто помудрее вовремя сбегает.
То что в стране назревают тенденции когда, молодёжь начинает с камерами ловить педофилов и бегать по улицам с флагами вполне закономерно.Несколько лет назад при помощи общественности помогала оградить одного ребёнка от отца педофила в одной из деревень.Прокуратура и органы опеки изобразили деятельность, пожурили педофила , на неделю забрали девочку в приют... В итоге педофил на свободе, ребёнка вернули ему обратно. Если милиция этим не занимается, то спасение утопающих дело рук самих утопающих. (хотя при отсутствии всей информации, со стороны их действия выглядят подло,) Слышала также истории от простых людей (не "Багметовых" когда мужчину, защитивщего девочку которую избивали подростки, также хотели проучить, подставить.. один подросток прыгал на него, а другой из кустов пытался снимать это на телефон. Когда мужчина обратился в милицию, ему сказали, что при наличии записи, где он стукнул "ребёнка" его бы привлекли одназначно и доказать ему что-либо было практически не возможно).


Нельзя судить о фактах однозначно , у каждой истории масса нюансов.
Выглядит эта история с Багметовым В.В. со стороны как роковое стечение обстоятельств...смысл которых потянуть за собой резонанс... но резонанса не будет.... потому как уже через неделю интерес к этой истории затухнет сам собой.
Гость
209 - 24.08.2012 - 19:49
И кстати, не касательно Багметова В. В. ,а вообще....
Если у нас на каждом шагу идёт нарушение трудового кодекса по отношению к рядовым гражданам, по чему сея несправедливость должна миновать чиновников. Уж если гепотетически все равны перед законом, то пусть, все будут равны перед его нарушением.
Гость
210 - 24.08.2012 - 20:14
208 лёва1
"ловить педофилов и бегать по улицам с флагами вполне закономерно." - Чиво-чиво?
Гость
211 - 24.08.2012 - 22:16
Цитата:
Сообщение от лёва1 Посмотреть сообщение
Если милиция этим не занимается, то спасение утопающих дело рук самих утопающих
Ой-вей, знаете ли.
Никогда, ни в одном государстве ни к чему хорошему это не приводило, когда граждане начинали брать на себя функции органов правопорядка.
Это опаснейшая тенденция, которая почти всегда приводила к серым временам, когда начинают делать весьма грязные вещи, сообразуясь со своим понятиям "справедливости".
Неужели история ничему не учит?..
Поддерживать такое нельзя.
Гость
212 - 25.08.2012 - 10:58
210, закономерность и законность несколько разные понятия.
Если государство не выполняет определённые функции, то его функции, волей не волей начинает выполнять общество.
Терек, согласна с вами у нас всё гипертрафированно либо все бегут на право либо на лево, думать куда бежать нам некогда.
Гость
213 - 25.08.2012 - 11:50
Вот приведу вам историю из жизни....
Один мой знакомый рассказывал как его совратил юный п..р непределённого возраста. Гулял себе человек по городу, защел в сквер перед театром Оперы и балета, сел на скамейку передохнуть выпить баночку пива.(было это в другом городе)и откуда ему было знать, что по мимо любителей прекрасного, сквер облюбовали лица нетрадиционной ориентации.
Подходит к нему юноша и начинает разговор:" А вы что предпочитете музыку Верди или Пучини?... ждёте спектакль?" Разговорилились. Друг мой как бывший педагог ни чего зазорного и не увидел в том чтобы пообщаться с юношей.. так сказать не каждый же ждёт что его склоняют к чем либо аморальному. Далее юноша предложил сходить за пивом.... и тут я подозреваю как в том советском кино, когда вор в законе прокурору объясняет, что химия у нас на такой высоте, что и прокурора можно уложить в постель с его карликом. Вобщем по рассказам, потерявшего голову моего приятеля "трудился" над ним "раба любви" по-чище изголодавшейся сороколетней разведёнки которой выпал последний шанс в жизни. На утро когда "химия из головы" схлынула, чего только не плёл, чтобы подсадить на отношения. А через неделю этот Шурик хвастался нашей обшей знакомой как повезло ему, что у него появиля такой Образованный, красивый, интеллегентный, всё понимающий и состоятельный друг, вот его приятелям по "цеху" не так везёт у них в "друзьях" ходят и преступные авторитеты и прочие извращенцы. Когда наша знакомая поинтересовалась, какже он вообще стал гомосексуалистом, он ей совершенно спокойно, рассказывал, что воспитывался среди женщин, мать была настроенна на дочь и поэтому мужчину ни как в нём не видела,так и вырос вполне гормонично со воим сексуальным призванием среди кружавчиков , к ориентации его мать относится индефирентно. Вот так все счастливы как говорится и довольны. Теперь я понимаю, что предположим (если брать данную ситуацию) мой приятель почувствовав разнообразие бисексуальности через какое-то время зная, что по мимо спроса есть весьма широкое предложение, зашёл на сайт где подобные пидростки, вскормленные продуктами с ГМО знокомятся с дядями(у нас в эпоху равноправия не толко девушки хотят красивой жизни не утруждаясь) и знакомится с юношей который вполне не против. Но его встречает не пылкий Шурик, а Активист из Русской пробежки, к примеру, и его порочат на всю страну.... смакуя факты, что он к примеру был награждён званием учитель года.... и о ужас занимает пост в администрации..... Вот рассудите кто бы был виноват в данной ситуации мой знакомый, шурик, мать шурика,активист -пидоборец, химик-любитель, общество свободных нравов, физиологическая природа человека, бес который попутал, женщины которые не испытывали к моему знакомому эротических влечений, потому как он как ангел,которыму только на плече плакаться на жизнь свою горькую....... Правильно мы не бог, чтобы судить, поскольку весьма ограничены в видении ситуации.
Гость
214 - 25.08.2012 - 11:59
212 лёва1
Я не ошибся. О закономерности я пишу ибо ничего законного в действиях юнцов нет. Странно, что органы до сих пор ими не занялись.. Более закономерно было бы объединяться не с целью "ловли педофилов", а с целью заставить тех, кто этим должен заниматься непосредственно. Потому как от ловли блох (в Вашем же примере) толка то никакого и нет "Несколько лет назад при помощи общественности помогала оградить одного ребёнка от отца педофила в одной из деревень.Прокуратура и органы опеки изобразили деятельность, пожурили педофила , на неделю забрали девочку в приют... В итоге педофил на свободе, ребёнка вернули ему обратно"
Далее Вы сетуете за спасение руками самих утопающих. Позвольте поинтересоваться, суды Линча устраивать?
Гость
215 - 25.08.2012 - 12:21
С другой стороны....когда я услышала от восмилетней девочки из благополучной семьи, семьи которая весьма трепетно относится к воспитательному процессу... следующую фразу..."Самое главное, побыстрей мужика найти!" честно говоря была в шоке. Я поняла, что как не изолируй ребёнка от грязи, как не бегай с ним по кружкам и секциям, как не фильтруй друзей и не прячь пульт от телевизора,всё равно результат не предсказуем (пусть даже ребёнок не осознанно ляпнул вначале) , увы мы все дышим одним воздухом. То что появляются активисты-пидоборцы и не только они (активиты общественники вообще), это говорит о том что общество начинает самоизлечиваться. А если государству так страшно, что оно может столкнуться с проблемой неконтролируемых общественных двежений, то оно должно взять на себя инициативу в наведении порядка в свои руки.
Опять же по стране, выплывают факты когда власть имущим поставляют сирот из детских домов для утех. Кто будет защищать таких детей при нашей коррупционной системе, когда прокурор брат, а судья сват и все едят зарплату из бюджета?
Сейчас депутаты подсуетились, выпустили закон по которому можно посадить за клевету, вот так... вы права защищать, а вас за клевету за решётку.
Гость
216 - 25.08.2012 - 12:28
214, А кто линчевал чиновника? Кто линчевал тех кто купился на их удочку из числа смертных? Ну показали фотографию в интернете где пол уха видно.... Здесь не идет задача линчевания, идет предупреждение... захочешь клубнички от скуки, вполне можешь получить не то что ожидаешь. Страх как известно самое эффекивно средство управления теми у кого слабовато с моралью.
Гость
217 - 25.08.2012 - 12:38
216 лёва1
Педофилия, по моему, это болезнь, какое то расстройство но никак не мораль. Это не "Не влезай - убьет", страхом это не лечится? Да и кто выступает в роли лекарей?
Гость
218 - 25.08.2012 - 12:39
вообще похоже на месть. может взял с когото бабла а документы не подписал. что-то в этом духе. Вот ему и сказали таким образом - ты, [*****]!))) потому что если б просто хотели убрать с должности это обычно тихо делают. Собирают материал и показывают жертве которая разумно сама уходит. А садится в кресло педофила тоже айс. чиновники громких скандалов не любят. поэтомц я думаю ему отомстили таким образом
Гость
219 - 25.08.2012 - 12:42
218 ХОЗЯИНЪ32
Таки может и показывали "по тихому", а он уперся?
Гость
220 - 25.08.2012 - 12:47
Ой 214, заставить полицию ловить педофилов.... вы фантаст. У нас если вам даже угрожают вас убить, полиция этим заниматься не будет. Будет тело, будет дело. Чего уж там говорить о предложениях не достойного характера. Нельзя лечить только пятку если у вас рак. Опять же пример...с той несчастной девочкой, тревогу начала бить соседка соц-работник куда только она необращалась и к участковому и в органы опеки от неё везде отмахивались. Пришёл участковый к "педофилу" спросил вы педофил? тот ответил, - нет ,это на меня соседка наговаривает. Далее просто стал в кустах прятаться на каждый приезд милиции.Поездили менты , поездили, потом им стало лень, вызвали соседку и приказали ей своими делами заниматься и не беспокоить их по пустякам, дескать алкаши пусть что хотят, то и делают, пусть хоть поубивают друг-друга. Девочку забрали в приют, там до неё стали домогаться такие-же подростки из неблагополучных семей, по этому ребёнок взвесил в своей голове где лучше, где хуже и от показаний отказался.
Гость
221 - 25.08.2012 - 12:48
он упирался бы если бы знал что может замять дело в следственном. но если у него такой возможности нет то вряд-ли. он же не дурак. свои возможности знает. просто сыграла жадность. деньги взял а работу не сделал. я так думаю
Гость
222 - 25.08.2012 - 12:51
220 лёва1
"заставить полицию ловить педофилов.... вы фантаст" - иными словами Вы предлагаете не искать легких* путей?
Гость
223 - 25.08.2012 - 12:54
Мне этого чиновника искренне жалко, потому как знаю его давно и не верю в то что он педофил.
Но обьявлять охоту за активистами, якобы пешками в руках дядь, тоже неправильно.
Мы это уже проходили, когда дольщики поднимали бунт Ткачёв с Ремезковым верещали, что это всё дело рук их конкурентов... чушь
особенно смешно, когда к примеру некий иван иваныч "условный" учитель пишет в газете. " почему должны решать проблему дольщиков... эти дольщики претендуют на бюджет, а следовательно на мою зарплату. )))))
Гость
224 - 25.08.2012 - 12:55
может их там только из педофилов набирают?
стал не нужен - давай до свиданья
Гость
225 - 25.08.2012 - 12:57
222, По-пробуйте защитить хоть одного ребёнка и тогда мы с вами будем разговаривать не на уровне предположений, а на уровне опыта.
Гость
226 - 25.08.2012 - 13:03
Мне вообще кажется, что надо подождать результатов следствия, а то наша ленивая полиция пойдёт на поводу у общественного мнения, типа хотите его педофилом видеть, пускай будет педофил, хоте, пусть подростки будут виноваты, а хотите самостроевцы.... Чё ковыряться если народ выводы сделал.
Гость
227 - 25.08.2012 - 13:05
225 лёва1
"По-пробуйте защитить хоть одного ребёнка и тогда мы с вами будем разговаривать не на уровне предположений, а на уровне опыта." - Т.е. у Вас/вас уже есть опыт защиты? Не далее чем 10 мин назад Вы подтвердили, что даже "защищенный" ребенок у вас не защищен. О каком моем опыте Вы пишите?
Гость
228 - 25.08.2012 - 13:13
217, педофилия- болезнь? М-гм, давайте педофилов пожалеем и на санаторно-курортное лечение отправим.
Гость
229 - 25.08.2012 - 13:15
227, о защите реальной жертвы педофила.
Гость
230 - 25.08.2012 - 13:20
авиатор, Как в вашем понимании следует, привлечь органы к исполнению своих прямых обязанностей? У нас принято кидать расхожие фразы не думая о процессе.
Давайте бороться за чистоту, за мир во всём мире... и прочее... Ну к примеру расскажите план действий... и я перед вами сниму шляпу...
Гость
231 - 25.08.2012 - 13:39
229 лёва1
Я не знаю реальных жертв, я не знаю реальных педофилов. "Создавать" и "бороться" считаю глупостью и беззаконием.
"Как в вашем понимании следует, привлечь органы к исполнению своих прямых обязанностей?" - спросите у этих http://forums.kuban.ru/f1046/ товарищей
А план действий прост. Воспитывайте своих детей и вам не придется их от кого то спасать
Гость
232 - 25.08.2012 - 13:42
Ну вы же пищете на страничке общественной жизни, а не на страничке, моя хата скраю мой ребёнок воспитан. Ребёнка то я воспитаю, а кто вопитает дядю-дэбила?
Гость
233 - 25.08.2012 - 13:48
Меня вообще раздражает общество, в котором я должна за руку водить ребёнка до того момента пока он сам не не даст отпор. Безнаказанность и то что полиция не занимается педофилами и пораждает активистов-пидоборцев. Посмотрите статистику роста преступлений против детей.
Гость
234 - 25.08.2012 - 13:51
Дети боятся педофилов, пусть и педофилы боятся детей.... закон равновесия сил.
Гость
235 - 25.08.2012 - 14:19
В одной далекой стране, да и в странах поближе, дети очень боялись ведьм... Далее, если вы не ханжа, история поучительная. Но видно не для всех
"Дети боятся педофилов, пусть и педофилы боятся детей..." - после этого, сомения в Вашей половозрелости у меня окончательно рассеялись.
Гость
236 - 25.08.2012 - 14:55
Применю дедуктивный метод....А в другой, не такой уж далекой стране, люди решили, что во всем виноваты евреи, и чем это все закончилось мы прекрасно знаем. Я верно ухватил вектор? учитываю тот ролик, который оказал на Авиатора впечатление. Продолжаю логическую цепь, а вдруг эти русские расправятся с педофилами, а потом возьмутся за евреев... вывод, пускай лучше будут педофилы их меньше, чем русских. Вот похоже, где собака порылась и Авиатор нашел точку соприкосновения с педофилами "враг моего врага(объединяющихся русских), мой друг" Логическая цепочка не пострадает, если вместо евреев подставить -геев, лесбиянок, зоофилов, садомаза, этнобандитов, нелегальных гастарбайтеров, коррумпированных чиновников, оборотней в погонах, ну и прочую "либеральную общественность".
Гость
237 - 25.08.2012 - 15:15
Авиатор, а вы то чего ополчилились на действия активистов-пидоборцев, как вас их активность касается?
"Вы же-наша хата скраю, когда касается жертв педофилов", но почемуто когда их гонять начинают, кричите про законность.
А я вот другого боюсь, обвинят сейчас мальчишек в их действиях, а потом любой сигнал потив педофилов будет, как навет или "подстава" Вот тогда педофилы в полный рост развернутся особенно из власть имущих.
Гость
238 - 25.08.2012 - 15:17
Да и на историю пенять не чего, то было давеча, а то нонеча.
Гость
239 - 25.08.2012 - 15:24
Не удачный пример, про ведьм и детей. В обществе назрела поблема, когда вещи перестали называть своими именами, начинают искать совсем не корректные аналогии.
Гость
240 - 25.08.2012 - 16:18
236 ГенаТак
Ты дебил и тебе лечится надо
237 лёва1
Да кто ополчился? Ху на ваших педофилов и такой ху нас.Дегенераты мля


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены