К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии

Гость
0 - 21.08.2012 - 22:26
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.

"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.

Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.

Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.



Гость
281 - 26.08.2012 - 12:59
Цитата:
Сообщение от AviatorABC Посмотреть сообщение
236 ГенаТак Ты дебил и тебе лечится надо
+1
Гена до усеру баица что кто-то узнает про его "скелет в шкафу"
Вот и отводит таким образом от себя подозрения (как он думает)
До него как и ему подобных никак не доходит, что этим-то он всем вокруг о своих позорных тайнах и докладывает
Гость
282 - 26.08.2012 - 13:04
Цитата:
Сообщение от обычный русский человек Посмотреть сообщение
Нихчего себе. Два электрошоуккера, избиение, угроза убийством.
О да - это Герои с Большой Буквы!
Кучей. На одного. С шокерами
Да еще героически пряча свои героические рожи ;)

А достал один такой "педофил" травмат (в Питере вроде было) и героические борцуны... побежали на него жаловаться в мусарню ;)
Гость
283 - 26.08.2012 - 13:08
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
я вообще поражаюсь, как эти люди способны держать себя в руках, шобы не разорвать уродов на клочки.
Хотелось бы посмотреть на тебя, когда "рвать на клочки" станут тебя любимого
Сразу вспомнишь и про законность и про презумпцию
И потребуешь показать линчевателей

Любая палка имеет два конца
Ударит и по любителям самосудов
Гость
284 - 26.08.2012 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
О да - это Герои с Большой Буквы! Кучей. На одного. С шокерами Да еще героически пряча свои героические рожи ;)
А нужно надеть шляпу с пером, повесить на грудь табличку со своими паспортными данными и: "Сударь, извольте обнажить Вашу шпагу!"
Гость
285 - 26.08.2012 - 14:02
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Хотелось бы посмотреть на тебя, когда "рвать на клочки" станут тебя любимого
Так тут вроде речь о любителях присунуть:)) лучше посмотреть на реакцию, когда ему присунут:))
Гость
286 - 26.08.2012 - 14:15
285-dimahorhe > да ты гурман...
Гость
287 - 26.08.2012 - 14:24
Авиатор, вот вы сказали что суд разберётся кто педофил, а кто вася любопытный, ну тогда следуя логике суд разберётся, кто вымогательством занимается, а кто помогает правоохранительным органам.

Викинг, вы как-то странно всё близко к сердцу принимаете. Боитесь оказаться на месте педофила?
Гость
288 - 26.08.2012 - 14:28
в одном из словарей, почитала определение к слову -право. Право -это система защиты интересов правящего класса. Сначала меня определение возмутило, а потом я поняла, что это наиболее точное из всех.
Гость
289 - 26.08.2012 - 14:43
Терек, кто конкретно будет требовать от правоохранительных органов и как выполнять свою работу? Я тут спрашива , Авиатора, он говорит- представления не имею... расхожие фразы бла-бла- бла, пока вы определяетесь... в стране произойдут тысячи изнасилований детей. Показательная порка, самое эффективное средство наведения порядка , это все политики отмечают, а пока от них , а не от вас зависит как работать правоохранительным органам... будет так как будет
Гость
290 - 26.08.2012 - 14:50
"А достал один такой "педофил" травмат (в Питере вроде было) и героические борцуны... побежали на него жаловаться в мусарню ;) " -)))) Борцуны мля с большой дороги
287 лёва1
Авиатор много чего сказал. Вот ответь, почему пиз...т выборочно? По какой схеме? На чинуша ручка не поднялась? Испугались, а вдруг не так, шкуру потом спустит иле команда не поступила? ГенаТак пишет, что тот вел себя нагло- вот чем не повод нап......ть? И еще, это его мол и сгубило. Таки был бы покладист сидел бы дальше при кабинете?
Гость
291 - 26.08.2012 - 14:56
Кто вконтакте зареген-гляньте в профиле можно сделать изменения и что бы о них не оповещалось? К примеру дату рождения
Гость
292 - 26.08.2012 - 14:56
Главная и основная цель акций, я смотрю многие не обладают необходимым интеллектуальным потенциалом, чтобы разобраться самим, потому разъясню, заключается в формировании общественного мнения неприятия и крайней не толлерантности к преступлениям сексуального характера против несовершеннолетних. Именно толлерантное отношение к извращенцам вызывает всплеск подобных преступлени и вылазит наружу нутро таких, как Викинг и ему подобных. Более того педофилия, как и гомосексуализм - это заразные заболевания. Абсолютное большинство педофилов и гомосеков подвергались сексуальному насилию в подростковом возрасте, а в случае с педофилами в детском возрасте. Просмотр роликов формирует отвращение и крайнее неприятие, а у потенциальных преступников страх возмездия и когнитивный диссонанс. Не исключу тот фактор, что наиболее "ръяные" участники акций сами подвергались насилию, либо это их каким-то образом касалось. Вообщем, гражданские активисты(ростки демократического общества) "Белые совы" нужное дело делают. И данный резонанс им только на пользу дела. А насчет "требовать с институтов обеспечения правопорядка быстрой и корректной работы - и надо двигаться" Нада требовать, давайте требовать. Хором будем требовать или по-одиночке?
Гость
293 - 26.08.2012 - 15:00
"...педофилия, как и гомосексуализм - это заразные заболевания." - предохраняйтесь))
" Не исключу тот фактор, что наиболее "ръяные" участники акций сами подвергались насилию, либо это их каким-то образом касалось." - не вызывает никаких сомнений
Гость
294 - 26.08.2012 - 15:07
293-AviatorABC >только полный идиот и неадекват, каковым ты и являешься, будет стебаться на эту тему. Надеюсь у тебя нет детей и никогда не будет.
Гость
295 - 26.08.2012 - 15:14
Я стебусь над той ахинеей которую вы тут с левой1 несете.
Гость
296 - 26.08.2012 - 15:17
292-ГенаТак > Данный диссонанс им на пользу?
Ну-ну.
Ну скажу за себя и своих знакомых - после подобной "засветки" я буду только всеми силами своими способствовать тому, чтобы деятельность таких групп - как можно жёстче контролировалась и при необходимости - максимально жёстко каралась.
Подчеркну - даже в том случае, что если они задержали именно и безусловно педофила.
Даже в этом случае.
Понимаете, они ведь очень по узкому лезвию бродят. Тут невозможно не оступиться.
Борцуны-герои...
Я насмотрелся на таких "героев", когда они потом как кур в ощип попадают. Когда человек, пытаясь сделать то, как он считает нужным и правильным (и мотивы его чисты, как лебяжий пух на самом деле) - они допускают ошибку и тогда уже сами - попадают под следствие, и далее - вплоть до заключения.
Очень быстро тогда из них романтика улетучивается, знаете ли. Не хотел я, не виноват, не знал, хотел как лучше! Насмотрелись...

Повторю ещё раз - человек, который хочет бороться с преступностью, и соблюдать при этом законы - он идёт в органы.
Тебя там этому - учат. Как и что. Всю свою жизнь нужно класть на это. И никто потом тебе не будет мешать ловить тех же педофилов - будет на то станет горячее твоё желание.
По закону.
Всё прочее - нужно пре-се-кать.
Помощь гражданина органам имеет весьма ясный характер и не идёт далее простых действий. Увидел незаконное - скажи. Увидел правонарушение - пресеки или хотя бы запомни и как можно скорее поставь органы в известность.
Но дальше это идти - не должно.
Если у человека начинает детство играть за-це, и он мнит себя "героем", который может системно помогать правосудию - то такое надо пресекать!
И как можно жёстче.
Ибо сие есть опаснейшая штука, и ни во что хорошее вылиться не может.
Системно ты поможешь, будучи сам - просто порядочным человеком (хотя это далеко не просто!), и воспитывая своих детей в том же ключе.
И не более.
А то развелось тут, понимаешь ли.. судий направо и налево.
Гость
297 - 26.08.2012 - 15:35
296-Terek >Вы не в ту сторону дуете. Рассказываете всем понятные вещи, но путаете причину со следствием, именно бездействие полиции, неэффективность государственной системы, отсутствие реальной демократии и обратной связи между обществом и властью рождает процессы, которые мы обсуждаем. Вы, обладая какими-либо полномочиями можете встать на пути у этих процессов, "покарать" активистов, устроить за ними охоту, но не знаю вывезете ли, не кого-то конечно поймаете и засудите, загоните в глубокое подполье. Только ситуацию неприятия общества и власти, общества и полиции вы этим только усилите, а процессы не остановите. Я бы на месте власти попытался сотрудничать и использовать ресурсы и возможности активистов, что собсно и произошло в Краснодаре. Вообщем полиции надо лучше заниматься своими делами, восстанавлить утраченный, надеюсь не безвозвратно, авторитет, тогда и необходимость в подобной активности граждан отпадет.
Гость
298 - 26.08.2012 - 15:47
Повторяю в последний раз.
Если они действительно хотят работать на благо общества и заниматься - то им единственная дорога - в органы.
Поступают пусть, и вперёд. Хоть всей группой поступают.
Им кто-то в этом мешает?!
Всё прочее - это ни к чему хорошему не приведёт. Если их желание действительно твёрдо и они хотят именно помогать, а не выродиться потом в нечто очень плохое. В истории всегда так и было - такие движения либо плавно сходят на нет, и это самый лучший вариант - либо становятся орудием и средой для прихода к власти тех, кому лучше бы вообще не поднимать голову).
Проверено в истории - неоднократно.
Штурмовые бригады нацистов в самом начале именно по такому пути и шли - они помогали обществу (реально!), "брали на себя то, с чем полиция не справлялась".
Но вот делать это в составе официальных органов правопорядка отчего-то совсем не желали...
Гость
299 - 26.08.2012 - 16:00
298-Terek >Вы не с другой какой-то планеты упали? в составе официальных органов правопорядка можно что-то делать? чем занимаются ваши органы правопорядка? не тем ли, что крышуют те самые наркопритоны и покрывают тех самых высокопоставленных педофилов? ситуация такова, что ваши рекомендации "поступать в органы" абсолютное большинство воспримет, как серьезное оскорбление, и это факт. Кто в этом виноват? Белые совы?
Гость
300 - 26.08.2012 - 16:02
Отчасти согласна, отчасти нет. Представте когда ребята будут выявлять педофилов высокого полёта, а органы будут им рассказывать, кого в педофилы записывать, а кого отпустить (потому как было проплачено кому надо) Немогу понять, почему на них без суда вешают ярлык вымогателей? Так мы гражданское общество никогда не воспитаем. Терек не надо свою картину мира вешать на всё вокруг.
Гость
301 - 26.08.2012 - 16:05
Вообще поражаюсь, речь идёт о конституционных правах педофилов, нарушивших конституционные права ребёнка.
Гость
302 - 26.08.2012 - 16:12
Честно, скажу когда на манежной толпа устроила показательное выступление "гостям стОлицы"Я ВПОЛНЕ была с ними согласна, потому как совсем оборзели , рассказывают что в москве кавказцы свободно могут порезать любого и менты дрожжат перед ними, потому как не хотят чтобы все выглядело как оскорбление малых национальностей.
Гость
303 - 26.08.2012 - 16:13
Именно потому, что у меня есть знакомые в органах, я говорю так, как говорю.
Да, там есть там неприятные вещи (в основном в верхах), но, если смотреть здраво, то большинство людей там - делают своё дело, и делают его именно так, как нужно делать.
Можно их критиковать, а можно пойти к ним, и попытаться сделать то же самое - лучше.
Я с реалиями знаком, потому предпочитаю, если и критиковать, то уж конструктивно и не безоглядно.
Просто сору у нас столько в обществе, и болезни многие так запущены, что если действовать по закону, то сажать можно каждого второго.
Но - плавно это исправляется.
Быстрые решения тут будут только во вред.

А чего ж они потом это в органы передали-то, а?
На педофила? Такая должность. Такие у него ведь деньги. Он же подкупит кого надо, и дело замнут, доказательства потеряют... А доказательства - передали в органы, надо же!
Не самосуд, ведь какие паиньки. Пусть он тыкал чем не положено в их товарища, мы только поймаем тебя на горячем, и дальше - уже суд.
Что ж они в таком случае сами - не судили-то, а?
Если такое недоверие к исполнительной власти?
К коленках дрожь, не хотят идти до конца?
Не срастается тут.
Не верю я, что они - независимы. Это группка так - инструмент. Кому-то нужна, кому-то полезна. Вот она и есть. 99% леммингов и пара пастухов...
Гость
304 - 26.08.2012 - 16:14
В теме количество обиженных детей просто зашкаливает, и они просто не терпят отстоять свои "конституционные права", ага. Кстати, что это?
Гость
305 - 26.08.2012 - 16:33
Тю, терек, ну вы уж определитесь, то вы требуете, чтобы дети просто сдавали педофилов в органы и самосудом не занимались, то сетуете, что они поступили именно так.
Гость
306 - 26.08.2012 - 16:41
303-Terek >вы по всей видимости не все сообщения читаете, я уже писал, но повторю, в разных городах и у разных групп разный подход, наиболее экстремальные из того, что я смотрел -Питре и Москва, на это, по всей видимости, накладывает влияние местная обстановка, как с активностью педофилов, так и с состоянием органов правопорядка, возможно и другие факторы. Краснодарские активисты, по крайней мере та группа, которая поймала обсуждаемого педофила, самосуда себе не позволяет и всех пойманных, таким образом педофилов сдает полиции. Багметов, насколько я понял, приехал на "встречу" пьяный и много себе "позволял", а все засняли, поэтому и вырыл себе яму поглубже других.
Гость
307 - 26.08.2012 - 16:42
Ну... можыть у нас общество доросло когда все равны перед законом. Встал например полконик милиции утром потянулся и сказал... ээххх буду жить по совести, а может стали понимать, что с появлением интернета, наступила по настоящему эра гласности и покрывать преступления себе дороже.
Гость
308 - 26.08.2012 - 16:50
Давайте оставим персону багметова в стороне, попался бы сантехник дядя Вася, всем бы было наплевать, всебы только сказали какие молодцы ребята, а тут на тебе и месть самотроя приплели и вымогательство и..... вобщем ребята ещё и виноваты оказались и давайте вообще разгоним антипедо или поставим их под жёсткий контроль. Вот уж воистину право-система жащиты интересов правящего класса.
Гость
309 - 26.08.2012 - 17:16
страна не пуганных идиотов((( кругом одни зажратые чинуши или дебилоалкашенаркоманоманьякипедозоонекрофилы или быдлокоммунякивсёмаломальскитолковоеобсирающие. Дайте мне пэпэша!
Гость
310 - 26.08.2012 - 17:25
Подожди немного, сейчас депутаты примут закон о продаже огнестрельного оружия...
Гость
311 - 26.08.2012 - 17:26
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
А нужно надеть шляпу с пером, повесить на грудь табличку со своими паспортными данными и: "Сударь, извольте обнажить Вашу шпагу!"
Когда бить начинают ИХ, то они сразу вспоминают про честную драку один-на-один до первой крови и с открытым еба... забралом ;)
Это повадки уголовников, а не борцов с преступностью - звать "просто поговорить один-на-один" и набросится толпой... герои итить их. До первой плюхи в ответку, а там сами терпилами становяца и на помощь зовут
Гость
312 - 26.08.2012 - 17:29
Цитата:
Сообщение от лёва1 Посмотреть сообщение
Викинг, вы как-то странно всё близко к сердцу принимаете. Боитесь оказаться на месте педофила?
Глупенький Лёва ;)
Ты думаешь меня напугать таким "обвинением"?
Среди их жертв людей моего возраста и комплекции не видно - или худые юноши или дедушки
А когда сам состарюсь... может к тому времени КС легализуют
Гость
313 - 26.08.2012 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
А когда сам состарюсь
Вы себе явно льстите )))
Гость
314 - 26.08.2012 - 17:33
типа старик, хватит звиздеть )))
Гость
315 - 26.08.2012 - 17:36
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Именно толлерантное отношение к извращенцам вызывает всплеск подобных преступлени
Этот всплеск имеется только в больном воображении тех, кто сексуально возбуждается на подобные новости
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Более того педофилия, как и гомосексуализм - это заразные заболевания.
Куда тебя укусили, что ты заразился? ;)
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Не исключу тот фактор, что наиболее "ръяные" участники акций сами подвергались насилию,
Да походу они там друг-друга регулярно и по сей день
У очень озабоченные...
Гость
316 - 26.08.2012 - 17:42
Цитата:
Сообщение от maDE_UssR Посмотреть сообщение
А когда сам состарюсь Вы себе явно льстите )))
Думаешь не дадуд состарица? ;)
Гость
317 - 26.08.2012 - 17:58
316-Викинг_ > угусики типа да. Не дадуть... даду-дадуда. Вот где собака порылася... давай внедрёжь! http://www.moskva.fm/artist/%D0%B3%D...B0/song_658780
Гость
318 - 26.08.2012 - 18:04
http://www.youtube.com/watch?v=3kGGAWACrVo
Гость
319 - 26.08.2012 - 18:24
Тогда, викинг, вам с вашей комплекцией бояться нечего. На вас нападали антипедо? По- моему это вы возбуждаетесь от фантазий. Среди педофилов много алкоголиков, которые выглядят как тщедущные дедушки, бывших зеков, тоже не откормленных. Менты на алкоголиков чхать хотели. А зэки, только и думают, чего бы такого сделать "чтобы на "хату" вернуться". Юношам понятно дают не всем поэтому они идут по пути наименьшего сопротивления. Так что к ним надо бережно относиться, слабых не обижать? Они же обижают слабых, пусть побудут в шкуре жертв.
Гость
320 - 26.08.2012 - 18:24
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены