К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Глава Краснодара уволил чиновника, подозреваемого в педофилии

Гость
0 - 21.08.2012 - 22:26
Глава администрации Краснодара Владимир Евланов уволил директора департамента строительства города Владимира Багметова, подозреваемого в развращении 15-летнего мальчика и пойманного с поличным.

"Сегодня возбудили уголовное дело − директора департамента строительства Краснодара подозревают в мужеложстве с несовершеннолетним. Обвинение очень серьезное. Я бы сказал − жуткое. Как только правоохранители сообщили мне об этом, директор департамента мною был уволен. С понедельника он не работает в городской администрации. Сейчас дело за следствием. Надеюсь на объективное и принципиальное расследование", − написал в своем твиттере городской начальник.

Расследование уголовного дела ведет следственный комитет по Карасунскому округу Краснодара.

Как сообщали ЮГУ.ру, задержать чиновника, подозреваемого в развращении несовершеннолетнего, помогли его друзья-подростки.



Гость
41 - 22.08.2012 - 11:41
(16)
Цитата:
Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
Вот с доказательной базой сдаётся мне слабовато будет.
Во времена победившего *утинизма для осуждения "педофила" (как когда-то "врагов народа") доказательств уже и не требуется
Достаточно что бы какой-нить бесноватый упал на землю и бьясь в истерике завопил: "Он педофил! Истинно вам говорю открылося мне, что он педофил!"

Вспомни "мертвые сперматозоиды" и кошку с фаллическим хвостом
Гость
42 - 22.08.2012 - 11:45
(17)
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
13 - Викинг, тема подставы Вами не раскрыта.
Тут и раскрывать нечего. Доказухи никакой
Это и могу к тебе в пивной подсесть, а когда отлить/покурить пойдем заявить шо ты меня за жопу лапал ;)
Гость
43 - 22.08.2012 - 11:45
0-skep >а если окажется, что Владимир Багметов невиновен? Где решение суда? Уголовное дело только возбудили, а ярлык уже повесили. Интересно когда наше государство будет поступать по закону? Это, пожалуй вопрос риторический.....
Гость
44 - 22.08.2012 - 11:48
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
по "другим делам" люди такого уровня в лифтах с мальчиками не раскатывают.
Ага, у чиновников такого уровня спец-лифты с мигалками ;)
Гость
45 - 22.08.2012 - 11:49
41-Викинг-добавлю,что так можно любого мужчину-репетитора оклеветать ,если он не понравится балбесу-школьнику.
Гость
46 - 22.08.2012 - 11:54
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
А до того никто не может его уволить!" (с) Уволенному нужно сразу в суд на этого чиновника подавать за незаконное увольнение Кстати, а по какой статье уволил? В ТК статьи "за мужелодество" нету вроде ;)
Вы были бы абсолютно правы, если бы в ТК РФ была бы только глава о расторжении ТД по инициативе работодателя.
Но в ТК есть глава о расторжении ТД по инициативе работника.
А вот тут работник, после душевной беседы с ним, и может проявит инициативу в расторжении ТД по собственному желанию, ничего не объясняя.
Гость
47 - 22.08.2012 - 11:59
46-Аспид46 > + к 46
А грозная фраза "Глава города уволил..." означает лишь то, что им был подписан приказ об увольнении работника.

С нарушением в данном случае презумпции невиновности и незаконностью навешиванием ярлыка до решения суда - согласен полностью!
48 - 22.08.2012 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
С нарушением в данном случае презумпции невиновности и незаконностью навешиванием ярлыка до решения суда - согласен полностью!
Уволен в связи с утратой доверия )
Гость
49 - 22.08.2012 - 12:08
Утрата доверия - ненадежный аргумент в случае если обвинение развалится по каким-либо причинам и придется восстанавливать.
Тогда уже уволивший может "утратить доверие".

А "по собственному" - самый идеальный вариант в таких случаях. И объяснять ничего не нужно и восстанавливать не придется.
Гость
50 - 22.08.2012 - 12:17
Подставой это попахивает. У Багметова, кстати, сын примерно такого возраста и дочка маленькая. А финансирование через его департамент даже не на миллионы идёт, суммы огромные. Доверять сток денег человеку а потом в 5 сек уволить, странно, мне не вериться
51 - 22.08.2012 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Если я еду в лифте с подростком
- надеюсь, Вы всегда знаете КУДА и ЗАЧЕМ Вы поехали в лифте с подростком.

Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
Небольшой сговор, деньги парням и их родителям, небольшие связи в милиции, чтобы на парня особо не давили, показания, пара фоток рядом с объектом издалека (просто чтобы показать факт наличия связи), пара свидетелей (тоже несовершеннолетних), и дело возбуждено.
- угу, остается лишь такая занятная мелочь как то, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ и ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ заманить взрослого человека в неизвестную ему квартиру с неизвестными ему подростками.
52 - 22.08.2012 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Возможно, там есть что-то такое, но мы этого не знаем.
- возможно.
53 - 22.08.2012 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Это и могу к тебе в пивной подсесть, а когда отлить/покурить пойдем заявить шо ты меня за жопу лапал ;)
- это будет сделать, мягко говоря, трудно хотя бы потому, что:
- в пивных я не бываю в принципе и пиво вообще не пью,
- не курю,
- склонности базарить по душам с неизвестными мне мальчиками 15 лет - не имею (Вы же не мальчик?).
:)
54 - 22.08.2012 - 12:36
51-nickd55 > я лучше от греха пешком похожу :)
Да ерунда, конечно. Я ж не глава комитета по стр-ву.
Гость
55 - 22.08.2012 - 12:41
*задумалась*: а был ли мальчик?(с)
Гость
56 - 22.08.2012 - 12:52
суд признал его виновным? нет еще. почему уволил? а хз. может он и не виновен вовсе в этом преступлении. Причина - не делился, плохо делился, плохо распиливал, неизвестно... мне во всяком случае. Подстава та еще. Судебная система нынче лишь инструмент репрессивно-роспильного аппарата к сожалению
57 - 22.08.2012 - 12:54
53-nickd55 > Элементарно, Ватсон.
Стоите вы на улице, ни о чем не подозреваете, говорите по телефону. Вдруг с боку к вам подходит гадкий мальчонка и резко вырывает из рук телефон и убегает. Вы как человек, занимающийся спортом кидаетесь за ним, чтобы отобрать вашу законную собственность. Мальчишка выбегает на газон, падает, вы наваливаетесь на него, рядом истошно вопит специально обученная женщина "АААА, хватайте педофила!!!" и пара крепких парней скручивает вам руки. Предусмотрительно делается пара фотографий в нужный момент... У мальчика могут для пущей убедительности быть порваны брюки в интересном месте )
)))
58 - 22.08.2012 - 12:57
как-то на родительство с за рулема завернул товарищ в тему о педофилах и рассказывал, что он де любит общаться с молодежью, вот нравица ему и сё
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- угу, остается лишь такая занятная мелочь как то, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ и ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ заманить взрослого человека в неизвестную ему квартиру с неизвестными ему подростками.
плюсую

хотя и правду на подставу смахивает
Гость
59 - 22.08.2012 - 13:00
Владимир хорошо наладил работу по борьбе с незаконным строительством. Все видели рекламу "купил самострой получил проблему" это его компания. Любой застройщик знает, что большая часть в стоимости квадратного метра- разрешительные документы и согласования по подключению коммуникаций. Продавать недвижимость без каких-либо документов значит получать огромные доходы. Город потом из бюджета должен подвести к этим объектам газ, свет, канализацию и пр. Это огромные деньги. Володя начал реально ломать самострои, создал комиссию по легализации незаконного строительства для получения каких-то средств на инфраструктуру. Кроме того есть обманутые дольшики, которым Владимир помогал в борьбе с рейдорами и пр. мошенниками. Т.е. желающих опорочить и подставить Багметова сколько угодно. Сейчас его начнёт следствие мурыжить в комиссии по самострою все прижухнут. Снова будут расти как грибы, кривые пятиэтажки, уродуя внешний вид города и жизнь своим жильцам.
Я уверен, что уголовное дело в отношении Володи закроют. Но дело его жизни на наше благо будет остановлено, а значит провокаторы своего добьются.
Гость
60 - 22.08.2012 - 13:12
Цитата:
Сообщение от Attack Посмотреть сообщение
Владимир хорошо наладил работу по борьбе с незаконным строительством. Все видели рекламу "купил самострой получил проблему" это его компания. Любой застройщик знает, что большая часть в стоимости квадратного метра- разрешительные документы и согласования по подключению коммуникаций. Продавать недвижимость без каких-либо документов значит получать огромные доходы. Город потом из бюджета должен подвести к этим объектам газ, свет, канализацию и пр. Это огромные деньги. Володя начал реально ломать самострои, создал комиссию по легализации незаконного строительства для получения каких-то средств на инфраструктуру. Кроме того есть обманутые дольшики, которым Владимир помогал в борьбе с рейдорами и пр. мошенниками. Т.е. желающих опорочить и подставить Багметова сколько угодно. Сейчас его начнёт следствие мурыжить в комиссии по самострою все прижухнут. Снова будут расти как грибы, кривые пятиэтажки, уродуя внешний вид города и жизнь своим жильцам. Я уверен, что уголовное дело в отношении Володи закроют. Но дело его жизни на наше благо будет остановлено, а значит провокаторы своего добьются.
кстати, в этом есть смысл. Экономически обоснована подстава, а значит, вполне возможна...
Гость
61 - 22.08.2012 - 13:14
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
остается лишь такая занятная мелочь как то, КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ и ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ заманить взрослого человека в неизвестную ему квартиру с неизвестными ему подростками
Пфы на вас.
Это так сложно?!
Опять же - личный опыт. Меня как-то девочка 12 лет позвала себе в квартиру. Я шёл себе, окраина, людей нет рядом, она подбегает, говорит, у неё бабушка больная, дверь не открывается, захлопнулась. Я забежал в подъезд, покричал там смутно чёто-то слышится, да не разобрать, просто вынес плечом дверь (там не дверь, а сугубо смех был), зашли, бабушка лежала на полу, тянувшись к лекарствам. Спасли.
А если не так было бы?
Если подстава - что бы я мог?
Что мешало бы меня в таком раскладе обвинить в педофильстве по отношению сочной молодой девушки, сопряжённое с геронтофильством по отношению к бабушке, плюс взлом для отягчающего?
И, главный вопрос - чем реально рисковали бабушка и девочка? Для упрощения юридической ситуации можно сказать - чем рисковали бы её подружки внутри?

Чем отвечают парни за свои слова - ещё раз?!
Несовершеннолетние.

Они чем-то отвечают, что если выяснится, что обвинения именно и просто - их слова?
Я ещё раз повторяю, до завершения следствия судить о актуальности обвинений никто не может.

А дело уже сделано:
"...С понедельника он не работает в администрации города. Сейчас дело за следствием...." (с, Евланов)
Именно в этой последовательности - а не наоборот.
Это прямое нарушение принципа презумпции невиновности, ещё раз.
Гость
62 - 22.08.2012 - 13:14
60-КЛАССИКА:кому это выгодно? )
Гость
63 - 22.08.2012 - 13:20
Уже страшно общаться с пидростками на улице, а у девченок при знакомстве надо требовать паспорт:))
Гость
64 - 22.08.2012 - 13:26
Возможно, его обманутые дольщика так "слили"
Гость
65 - 22.08.2012 - 13:27
"Владимир хорошо наладил работу по борьбе с незаконным строительством. " - ога, и результаты этой работы ежедневно растут как на дрожжах в районе улиц Московской, Агрохимической, Ангарской, Мусоргского и т.д.
Гость
66 - 22.08.2012 - 13:28
59: Для справки: Владимир Багметов не занимался борьбой с самостроем. Это в полномочиях муниципального конетроля, еси че.
Гость
67 - 22.08.2012 - 13:29
62.Они знают..)
Гость
68 - 22.08.2012 - 13:32
65: Еще один... см п. 66)
Гость
69 - 22.08.2012 - 13:38
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
Для справки: Владимир Багметов не занимался борьбой с самостроем. Это в полномочиях муниципального конетроля, еси че.
Не только.
И не всегда.
Для сугубо справки, опять же:
http://www.yugopolis.ru/news/social/...stvo-samostroi
И почитайте, кто в составе комиссии.

p.s. Кстати, я вполне допускаю, что он-таки педофил.
Но нарушений столь базовой штуки, как презумпция невиновности - быть не должно.
На время следствия его полномочия могли бы просто приостановить, оставив за него врио.
Но сразу увольнять - странно мне.
Гость
70 - 22.08.2012 - 13:43
66 садовод любитель) Не верная информация. Багметов сам лично выступал по местным СМИ с обращением к незаконным застройщикам с предупреждением о недопустимости нарушений. Он тогда сказал, что у власти найдутся методы по борьбе с беззаконием. Выходит, что беззаконие против него методы нашло.
Гость
71 - 22.08.2012 - 13:44
Кстати, в ссылке указан и порядок сумм, к отношению которых он потенциально мог бы иметь дела. Чтобы понимать масштаб финансовых потоков, которые теперь будут контролироваться другими.
Хотя, имхо, она сильно занижена. Краснодар - богатый город.
Гость
72 - 22.08.2012 - 13:45
69: Ссылка ни ап чем.Комисси создана недавно. И задача у нее специфическая- не сносить все что плохо построено, а доводить до ума там, где можно. А это две большие разницы.И Багметов в комиссии,поверьте, далеко не решающий голос был. Атаки,в том числе и антирекламные на самострой- это не его было занятие.
Гость
73 - 22.08.2012 - 13:47
70: Так, кроме Багметова, говорила еще тысяча гродских чинорвников.Всех в педофилы запишем теперь, дабы угомонились? Реальные полномочия борьбы с самостроем. еще раз повторяю,- не у Багметова.
Гость
74 - 22.08.2012 - 13:50
Цитата:
Сообщение от садовод любитель Посмотреть сообщение
И Багметов в комиссии,поверьте, далеко не решающий голос был
Комиссия была создана недавно, но то, что руководитель департамента строительства города не будет иметь голоса при рассмотрении дел о незаконном строительстве - не смешно даже.
Может, вам лучше перелогиниться?
Так говорить, как вы, с такими сразу следствиями и прямыми выводами - может только тот, кто непосредственно входит в администрацию края и города.
Гость
75 - 22.08.2012 - 13:52
66-садовод любитель > департамент строительства не причастен к самострою.. ну а чо.. вполне логично.

"Это в полномочиях муниципального конетроля, еси че" - ну ясен пень, што деп-т строительства к муниципалитету отношения не имеет. Это просто какая-то ОООшка во дворе горисполкома.

К застывшей намертво реконструкцию центра города и точечное возведение 3-4-этажных стекляшек, как я понимаю, возглавляемый им департамент тоже не причастен.
Гость
76 - 22.08.2012 - 14:11
Уволили чиновника (даже не дождавшись результатов следствия) Т.к. мужик с кем-то не поделился или просто обидел кого-то... Должность то занимал серьезную. Все предельно ясно... как всегда у нас...
Гость
77 - 22.08.2012 - 14:34
на чем держится обвинение? На показаниях 15-летнего мальчика и его друга? Я здесь не защищаю ничью сторону. Допускаю наличие особых наклонностей у одного или нескольких персонажей, просто иначе как он мог оказаться в квартире мальчика. Но свершившегося факта не было (соития, так сказать), а "держал за ягодицы" со слов мальчика - слабая доказательная база.
78 - 22.08.2012 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Стоите вы на улице...
- угу, и улица непременно ну совершенно пустынна, а тут ВДРУГ выпрыгивает мальчик, на которого я непременно ДОЛЖЕН навалиться (а если не навалюсь?).
И пара крепких парней, и истошная женщина тоже ВДРУГ вырастают из-под земли - и больше вокруг - ни души.
:)
Гость
79 - 22.08.2012 - 15:12
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- склонности базарить по душам с неизвестными мне мальчиками 15 лет - не имею
Дядя, некоторые мальчики 15 лет выглядят так, будто тока-тока дембельнулись после трех лет десантуры
Подойдет к тебе сигаретку стрельнуть и готово... вас видели вместе
Он тебе что-то говорил, ты ему что-то ответил

А заманить человека, ищущего женской ласки не имея ее от законной супруги можно запросто
И кстати тот факт, что у него сын такого же возраста- во-первых опровергает факт домогательства, во-вторых дает вариант объяснения почему он туда пришел - какие-то терки между ними и его сыном ("он нам денег должен, мы его на счетчик ставим" etc.)
Гость
80 - 22.08.2012 - 15:22
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- угу, и улица непременно ну совершенно пустынна, а тут ВДРУГ выпрыгивает мальчик, на которого я непременно ДОЛЖЕН навалиться (а если не навалюсь?). И пара крепких парней, и истошная женщина тоже ВДРУГ вырастают из-под земли - и больше вокруг - ни души.
Будет даже проще
Сзаду подойдет группа молодых людей
Один с камерой, пятеро с битами
Сначала изобьют, а потом включат камеру как вас избитого держат и объявляют вам, что вы - педофил, пришедший на встречу с маленькой девочкой
И у них даже есть в доказательство переписка с вами в интернете
И даже ваша фотка (контактиками не балуетесь?) ну например с водительского удостоверения
Все! Исчерпывающая "Доказательная база" собрана
Да и вы сами на камеру во всем признаетесь


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены