Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.04.2015 - 19:05
|
Цитата из дневника М.К.Шапошникова: Лично я далек от того, чтобы таить обиды или злобу на носителей неограниченного произвола. Я только сожалею о том, что не сумел по-настоящему бороться с этим злом. В схватке с произволом и самодурством у меня не хватило умения вести смертельный бой. В борьбе с распространенным и укоренившимся в армейских условиях злом, каковым является произвол самодуров, подлость и лицемерие, у меня не оказалось достаточно эффективного оружия, кроме иллюзорной веры в то, что правда, вот так, сама по себе, победит и справедливость восторжествует. (1967). Как известно, генерал Шапошников не пресек "майдан" в Новочеркасске 1962 с помощью танков, доложив командованию, что в мирных людях не видит противника, которого следовало бы атаковать танками. Отягчающее обстоятельство: генерал Шапошников - украинец. Вот я и думаю, последуют ли обличающие перлы со стороны ура-патриотов по адресу опального генерала? (навеяно художественной экранизацией событий полувековой давности). | |
281
- 28.03.2020 - 14:00
| Шо пытались оттяпать, хто пытались оттяпать, как пытались оттяпать? Давай уже пиши внятно, а то на бред похоже. | |
282
- 28.03.2020 - 14:03
| Полилось. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |