![]() | |
EvilnotDead , ну дык - предложи сам что-то разумное. |
Так я уже предлагал. Отклика не последовало. |
Ждать, гадать, страдать! ))) |
Плакать, жалобы писать... |
364-EvilnotDead > повтори. Я обязательно прокомментирую |
Привлекать внимание к проблеме все уровни. Широкая огласка нужна. Власть виновата, это несомненно. Пусть теперь думает как разгрести дерьмо, которое они же и навалили. Не снимаю ответственности с ХХ. Виноваты. Но допустила такое положение именно краевая и городская власть. С ее участием самострои строятся. Причем продолжают строиться. Обещание дать достроить начатое, при положительной экспертизе, не держат |
Так нужно же выявить врага и наказать его. Родина подходит, как особо наглый ЧЗ. Гаямян согласен помогать, но общаться будет с кадыком стаи! Колхоз ему не нужен! |
Так що господа красноларцы, объединяйтесь под знаменами, избирайте лидера и айда на барикады!! |
369-EvilnotDead > Гаямян ничем помогать не будет. Максимум - приведет парочку журналистов и предложит содрать подписи за отставку Евланова. А как наказывать врага? Кстати, автор, с ЛДПР тоже не связывайтесь. От них толку не будет. Кадетцев собрали на митинг 1 мая, отчитались перед Жириком за то, что их флаги "поддержало" положенное количество народу. Ну и все. Лицемеры чертовы |
370-EvilnotDead > ой какая смешная шутка. Все оборжались |
Понимаю, что не смешно... |
371-Я была Лора > был я на том митинге. Кроме пиара ничего |
Кругом ложь и лицемерие! Вот и думай куда идти... выгоды нет с этого дела... |
369-EvilnotDead >пока наказан народ. Т.е. народ - враг власти. Что и требовалось доказать. Эх. Люблю геометрию.. |
374-Fox38 > я тут связалась еще с одной партией, но мне кажется - там тоже кроме блабла толку не будет. Пока не буду раскрывать карты, посмотрю как дело пойдет. Если будет хоть какая-то помощь - свистну вашим |
356[b]EvilnotDead[/b] [em]Вы о чем уважаемый? Это один из лучших застройщиков в крае, да нет в России, я и не думал обманывать народ, купил - продал ну типа ПЕРЕУСТУПКА, так что 159ст это не ко мне, я деньги заработал честно на что и бумаги все есть![/em] |
Мы деньги тоже честно заработали. И бумаги имеем. |
[b]Fox38[/b] [em]так это хорошо, надо платить налоги и спать после спокойно! так что с квартирой? надумали? пока и цена реальная монолит-кирпич, соседи все люди честные, многих уже знаете по форуму! не тяните деньги это бумага а квартира это ОГОГО[/em] |
Я уже купил, если вы еще не поняли. |
Ооо, как все печально. То бишь все трындящие здесь и требующие от властей денег и разрешений давно имеют крышу над головой, и не одну, и вовсе не являются страдающеми от холода и голода, обездоленными и несчастными дольщиками... То бишь ребята выложились в незаконную стройку с низким ценником с целью скорее всего потом эти метры перепродать по средние рыночной цене, их киданули ессно. А теперь они во всем винят громогласно власть и пытаются давить на регуляторов, с целью продолжить незаконно наживаться? Даа, наглости и лицемерия не занимать )))) А какие перлы: ' у людей горе', ' насмехаетесь над слабыми и неимущими'. Ребята, да вашим словам Геббельс бы позавидовал. Лезли целенаправленно в гуано, вот сами и выбирайтесь. И ни капельки вас не жалко |
О, начался вечер и тоскующие в одиночестве начали подтягиваться))) |
382-k0t >у тебя "гауно" - прям любимое слово)) |
[quote=k0t;33972557]давно имеют крышу над головой, и не одну[/quote]действительно, люди не имеющие своего жилья имеют крышу над головой, сьёмную, не однажды смененную. Но блин как хотят свою! |
[quote=k0t;33972557]Ребята, да вашим словам Геббельс бы позавидовал.[/quote][url]http://glava.krd.ru/news/66[/url] это называется сначала подарить надежду.. |
[url]http://glava.krd.ru/news/664/[/url] вернее вот |
Руки прочь от Гёббельса! Толковый был человек! Но не тем путем пошел, правда! |
А что касается обещаний достроить, то это всего лишь обещания! так же обещали жителям частных домов сносить незаконные высотки, но не сносят же?! Как то так!)) Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (Йозеф Гёббельс) |
Поясню подробнее. Я купил у Родины. Своего жилья нет. Живу на съемном. |
[b]Fox38[/b] [em]так еще купи у меня, будет в запасе квартира![/em] |
Могу предложить то же самое. |
391-Mersedes >купи бабке нормальное жилье, жмот |
[b]Я была Лора[/b] [em]не буду я тебе ничего покупать! живи и радуйся тому, что имеешь! Купи у меня квартиру! [/em] |
Mersedes, оригинальная идея продавать квартиру в долгострое, рекламируя её на ветке форума обманутых дольщиков этого долгостроя. |
Господа, обсуждение можно в доску объявлений превратить, хотя кто купет в долгосамострое опальной компании?! |
*купит. Что то я совсем... Интересно, а другие конторы на московской дела в порядок привели?! По 214 фз уже работают?! |
[b]ser77[/b] [em]какой долгострой?! Вы это о чем? Нееет, эта СК очень надежный застройщик, они думают о малоимущих гражданах, в будущем эти квартиры будут стоить в несколько раз больше, Холодняк все решит после олимпиады с властями, так что не теряйте такой возможности, купите квартиру в подарок люстра в зал или 10000р наличными, это ВАША "госпожа удача![/em] |
Mersedes, харе чушь писать! Вы ли не знаете, что да как. Не хорошо получается... Может вам акции МММ продать?! Или они на память остались?! А Мавроди обещал, что все будет хорошо! |
[b]EvilnotDead[/b] [em]спасибо я уже и их продал! осталось немного облигации внутреннего займа 1982г! у Родины все хорошо, все достроят и продадут по второму кругу, не устраивайте панику на форуме, просто я предложил а Вам решать , покупать или нет[/em] |
Mersedes ваше право, у нас свободная страна, каждый имеет право на шконку, баланду и робу! |
[url]http://www.lobnya.cc/pushka/olimpiada-lobnya-london.html[/url] |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. | |