К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дагестанский свадебный кортеж обстрелял прохожих у стен Кремля.

Гость
0 - 30.09.2012 - 17:46
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.

Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml

Гость
561 - 10.10.2012 - 08:41
ну канонично всё, рафик и не должен быть виновным. Что за журналист без ножа? Так оно и было,
Цитата:
Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал.
Значит такая экспертиза была. Ты сам, Соник, обеспечил бы реально независимую экспертизу, если бы от тебя это зависело? Учитывая, что позвонили, попросили, пообещали что мальчегов сами накажут, ну ошиблись, с кем не бывает. Мм?
Гость
562 - 10.10.2012 - 08:46
563-Фрейя >Учитывая, что позвонили, попросили, пообещали... Если старший просит, значит это закон. Стапрших надо уважать.
Гость
563 - 10.10.2012 - 08:48
"старших"
Гость
564 - 10.10.2012 - 09:25
Тема изначально провокационная.
Задача дана извне, разжигать, травить, не давать мозгу проснуться и оглянуться.
Я знаю, когда была дана задача травить Саакашвили, (08.08.08) два журналиста, которым пришла в голову объявить президента сумасшедшим и брали интервью у психиатров, получили по квартире в Москве.
Так что пока народные ресурсы будут течь в карманы хозяев СМИ, народ бужет получать розжиг.
А в каком виде это будет подаваться, в виде проступков дагов, чеченцев, футбольных фанатов - выбор за НИМИ.
Вот очевидно, что тема азербайджанцев закрыта для сми. Хотя там проблем больше намного.
Тема армян даже если где вырвется наверх, спустят тихо и раздуть НЕ ДАДУТ.
Просматривается, что тему чеченцев тоже приказано забыть.
Там война уже была, выдоили все, что было.
На очереди Дагестан. Там будет война. Готовятся.
После двух трех кампаний розжига, даже добровольцы на войну объявятся.
Гость
565 - 10.10.2012 - 09:34
566-Центавр-помните,я вам писала в личку,что происходит в Дагестане? Вот и дошла,кажется,волна.
Войска там уже стоят.В ЧЕМ СМЫСЛ войны? Уже год трясет эту республику от взрывов,страдает МИРНОЕ население.
Я никак не связываю хамство дагестанцев по всей России с событиями в республике.Дагестанцы и в советское время в армии лютовали(муж служил,рассказывал).Менталитет такой))
Гость
566 - 10.10.2012 - 09:38
567-ивушка >В ЧЕМ СМЫСЛ войны? - Менталитет такой))
Ответила сама себе.
Гость
567 - 10.10.2012 - 10:59
568-952856-я просто боюсь,что опять погонят туда наших солдат.Все,как в Чечне тогда.Нашими руками их пожар тушить.НО кому-то это выгодно???
Гость
568 - 10.10.2012 - 11:04
562-ивушка > я понимаю, что после 15 страниц ломания копий о "менталитете дагестанцев" очень трудно слезть с этой волны. Но вы-таки слазьте)) С самого начала было ясно, что что-то в этой истории, мягко говоря, домыслили. Оказалось, что домыслили почти все. Я не удивлена. При существующей ситуации в стране очень выгодно держать общество в напряжении, искать врагов, готовить буденовки для выхода пАра. Что и делается, собственно.
пысы: в войну не верю. немного не та ситуация. все забывают, что национальности дагестанец не существует. Это типа национальности американец, гыгы. Там довольно большое число наций, связанных между собой русским языком и русскими вообще. Вам любой табасаранец скажет, что больше доверяет русскому и скорее с ним будет жить и вести дела, чем с даргинцем. У них там свои отношения и свои анекдоты. Им выгодны русские чисто даже в прагматическом смысле слова. Поэтому ... не все так просто, дорогие мои;)
Гость
569 - 10.10.2012 - 11:05
569-ивушка > а выпейте валерьяночки) не надо боятся) я еще раз говорю: ситуации разные кардинально...
Гость
570 - 10.10.2012 - 11:30
569-ивушка >.НО кому-то это выгодно???
Это толька часть большого плана, тут провидец пишет: "Мне кажется, что и сами русские отлично понимают, что их страна, малозаселённая и экономически ослабленная, но фантастически богатая природными ресурсами, уже давным-давно является объектом самого пристального внимания финансовых и промышленных бонз и на Западе, и на Дальнем Востоке. В этот самый момент, когда мы с тобой едем в поезде, пьём кофе и разговариваем, их компьютеры дымятся, просчитывая различные "варианты" и "планы действий", при ознакомлении с которыми, будь они обнародованы, волосы встали бы дыбом не только у русских, но и у западных обывателей.

Ты можешь спросить: "За что они нас так ненавидят?" Я же тебе отвечу, что на самом-то деле "бескорыстная" ненависть присуща лишь очень немногим влиятельным маньякам, таким, например, как Збиг Бжезински или миссис Олбрайт. Это самые настоящие патологические русофобы. Они вполне реальны - их можно потрогать рукой, если, конечно, позволит охрана (cмеётся). Остальные важные господа просто-напросто очень и очень любят деньги. И совсем не какие-то там мифические "либеральные ценности" или "идеалы демократии", а один только острый крысиный нюх заставляет поворачивать их чуткие натренированные носы по направлению к России."
http://rasstrel.ru/intervyu/rossiyu-...i-yaponiey.htm
Там же и о разделе страны, ситуация глазами математика.
Гость
571 - 10.10.2012 - 11:31
571-Наумовна-после вашего "гы-гы"-читать вас больше не вижу смысла.
Слава богу,у меня есть умные знакомые мужчины,они более адекватны в этом вопросе.
Гость
572 - 10.10.2012 - 11:37
572-952856-знакомый подполковник говорит немного больше,но писать тут не буду.

А значит,никакая стрельба и войска в Дагестане,никак не связаны,не так ли? Одни дуркуют от самозначимости,а другие-серьезно работают.
Гость
573 - 10.10.2012 - 11:46
572-952856 >
Без мировой закулисы никак не объяснить проблемы нашего государства ;))
Конечно. Алкаш свою болезнь будет объяснять заговором микробов и злых врачей. А то, что он бухлом посадил печень и иммунитет - это вранье.

Господа, стройте нормальное сильное государство на основе нормального гражданского общества. И тогда можно никаких Бжезинских и Олбрайт не бояться.
Гость
574 - 10.10.2012 - 11:47
575-smartass >Давай строить. С чего начнём?
Гость
575 - 10.10.2012 - 11:49
575-так об этом и речь! Туда миллиарды прут "на развитие",а республику уже год от взрывов трясет.
Гость
576 - 10.10.2012 - 12:14
573-ивушка > да, по твоему 577 сразу видно наличие "умных и адекватных" в ближайшем окружении))
Уж поверь глупой и неадекватной, это все - звенья одной цепи. Средства, идущие в республики СК не идут ни в промышленность, ни в развитие, а тупо оседают в офшорах тех людей, которые способны влиять на внутреннюю ситуацию в республиках. Простым людям не перепадает, сами крутятся и выживают (езжу-вижу). А если там наступит мир и покой, финансирование сократится, а какой же дурак на это согласится?
Гость
577 - 10.10.2012 - 12:29
569-ивушка >гонять скот, у ЧЕЛОВЕКА всегда есть право выбора, почему не пользуются?
Гость
578 - 10.10.2012 - 12:34
578-Наумовна-могла бы и не шкрябать,мне твое-пофиг.
Гость
579 - 10.10.2012 - 12:47
561-SONIC_95 >А вот нефиг отпускать резких шуток в сторону женщин(или это древняя кавказская традиция?) и поддаваться на провокации. Думали бы эти бестолочи верхней частью тела, а не тем чем привыкли, мирно бы дома ночевали а не в КПЗ.
Гость
580 - 10.10.2012 - 13:41
Сайкат
581 Да я же не о самом поступке. Я о версиях выдвинутых. Что со стреляющей свадьбой, что с журналистом - одна схема.. Пытаются показать справедливость, дергая умело за нужные ниточки сознания народа. По мне, так они не имели права отпускать шутки в сторону девочек, как бы ни было, а журналист по проф. привычке конечно же мог эту ситуацию грамотно раскинуть, причем с бОльшей пользой для себя, но в любом случае началось это всё не с проста. Не просто так он признан потерпевшим по возбужденному УД.
Буду рад, если накажут всех - двух оппонентов и подстрекательниц девушек. Почему предполагаю, что подстрекательницы, т.к. у меня есть знакомые русские девушки, очень симпатичные, не только в Кр-ре, и к ним ни разу в жизни ни один кавказец не подкатывал, вот как-то умудряются же без конфликтов? Уважающая себя девушка, которая воспитана и мудра, никогда не станет объектом издевательства для хамобыдла, 100% информация! Есть очень много правильных девушек, их так много, что это доказывает то, что им не просто везёт, а они сами такие - их так как надо воспитали другими словами говоря, и не важно какой они нации. Вот такое виденье этой ситуации.
Ещё добавлю о нападавших - они приезжие, в Москве по всей видимости не долго, по жизни - разгильдяи. Вот почему не прекратить разговоры, а просто увезти их домой?:) Надеюсь так начнут делать))
Гость
581 - 10.10.2012 - 14:21
576-952856 >
С массовых расстрелов! Сталина бы сейчас!!! [навеяно соседней веткой]

На самом деле, это утопия. Может быть, через 2-3 поколения. И то не факт. Остается расслабиться и делать вид, что получаешь удовольствие.
Гость
582 - 10.10.2012 - 14:45
583-smartass >Кстати да, Сталин начинал с чисток рядов соратников от предателей и пособников.)
Неплохое начало.)
Но история дважды не повторяется. Поэтому предлагаю расстрелы заменить пожизненным запретом занимать административные должности. Второй запрет чисто по медицинским показателям согласно товарища Климова.
Гость
583 - 10.10.2012 - 15:13
584-952856 >
Я не против люстрации по восточноевропейскому образцу. Но это утопия.
Гость
584 - 10.10.2012 - 15:18
585-smartass >"утопия, утопия" - паника преждевременна пока не утонули.
Гость
585 - 10.10.2012 - 15:47
582-SONIC_95 >Да версий будет масса))) Темы о ЛКН и РПЦ на пике популярности))) А домой как увести, их же привозили с какой-то целью, обучение, профессию получить. Просто нужно научиться вести себя и не попадаться на подобные провокации. Найдется масса народу желающая славы за чужой счет.
Гость
586 - 10.10.2012 - 16:38
История повторяется уже как фарс:-
Сегодня, 10 октября, в Центральном районе Сочи участники свадебного кортежа, проезжая по улицам города, устроили стрельбу из окон автомобилей, передает «Интерфакс».
Увеличить
По словам очевидцев, стреляли из окон лимузина и «ролс-ройса», которые ехали в свадебном кортеже. Также свидетель отмечает, что на этих автомобилях были абхазские номера.

В пресс-службе УВД Сочи отмечают, что сообщение о выстрелах зафиксировано в оперативной службе УВД города-курорта, по этому факту проводится проверка.

Интересно,пожурят-ли? Может это не хулиганство,совершённое в общественном месте,с использованием оружия? Проявляя явное неуважение к обществу?
Это Вам не песенку про путина спеть....
Гость
587 - 10.10.2012 - 17:05
588-mason62 >+ Участник свадебного кортежа устроил стрельбу в Красноярске
http://ria.ru/incidents/20121010/771006268.html
Идеотизм заразен)))Но, замечу, в Красноярске по доброму, из пневматики)))
Гость
588 - 11.10.2012 - 09:21
mason62
588 - Вчера - 17:38 вот продолжение.....
В Сочи следствие проводит проверку по факту стрельбы на свадьбе
Следователи проводят проверку по факту стрельбы во время празднования свадьбы в Сочи.

Инцидент произошел вчера, 10 октября.

По словам очевидцев, около полудня по главной магистрали города-курорта проезжал свадебный кортеж. Находившиеся в лимузине люди стреляли в воздух из окон автомобиля.

Правоохранители нашли лимузин, из которого, предположительно, велась стрельба. Полицейские опросили водителя.

Сейчас следствие разыскивает людей, корыте находились в автомобиле, сообщает "Интерфакс".
Гость
589 - 11.10.2012 - 09:21
http://www.livekuban.ru/node/486538
Гость
590 - 14.10.2012 - 09:40
А между тем:
В Махачкале сегодня пройдет митинг против разжигания национальной розни!!!
http://www.echo.msk.ru/news/940315-echo.html
Опять обидели...
Гость
591 - 14.10.2012 - 22:40
583-smartass > И генерала Ермолова
Гость
592 - 15.10.2012 - 03:39
SONIC_95 - Уважающая себя девушка, которая воспитана и мудра, никогда не станет объектом издевательства для хамобыдла. СОНИК ИЗ МИЛИЦИИ ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ?
Гость
593 - 15.10.2012 - 05:35
Уважющая себя девушка писду не подстаит чурке.
Гость
594 - 15.10.2012 - 14:38
Yura19590
593 а тебе Абрека Зелимхана по соседству поселить.. Фантазировать можно сколько угодно, но ни Ермолов, ни кто-либо никак не сможет повлиять на сегодня... Уж в могилах они давно, оставьте их, пускай покоятся. Сами что-нибудь сделайте, если Вас фашистские методы привлекают так..
Гость
595 - 15.10.2012 - 14:42
594, туда тебе и дорога. Всё равно тебе нормальных людей не понять. Я то же самое и написал, что и ты в п.595, так что интеллект надо тебе развивать, "Хозяин только в интернете". И Милиция уже не существует, прикинь?!
Гость
596 - 15.10.2012 - 14:42
596-SONIC_95 >см. л.с.
597 - 15.10.2012 - 14:48
592-Аспид46 > Интересно, это парнишка тоже разжигатель? ))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=S7FqmPU8ZpQ
"как последний джя" ))
Гость
598 - 15.10.2012 - 17:18
...Наш Борька разжигатель
и Сашка разжигатель
и Витька разжигатель,
разжигатель хоть куда!
...А кто не разжигатель, а кто не разжигатель?
А тот кто форума не видел никогда:)))

..чуть тюнинговая песня Дюны:)
Гость
600 - 15.10.2012 - 19:27
601-ГенаТак >спасибо за информацию, молодцы н.уфалейцы жаль помочь не могу.
Гость
601 - 15.10.2012 - 21:42
601-ГенаТак >когда идет одностороняя информация, тем боле от такого неадеквата, нужно быть осторожным.
Вот муслимы сами фильм не смотрели, а весь мир всполошили и этот мир смеется над ними.
Я сейчас смеюсь над вами. Глупый и тупой пост.
Зовет на помощь. Там и так их большинство, а он зовет на помощь.
И при том, что армяне это не такой глупый народ.
601-ГенаТак > сколько ты можешь разжигать? Неужели тебе не урок розжиг с дагестанской свадьбой в Москве?
Когда ты перестанешь подкидывать дрова в огонь?
Оставь Россию в покое. Уйди на форумы твоих шефов. Исчезни просто, отдохни.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены