Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.09.2012 - 17:46
|
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы. Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ. Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml | | |
361
- 04.10.2012 - 15:08
| 362-Аспид46 >Вишь, он не подтвердит и не опроверг, вполне возможно там другие записи: 1 Принят ФСБ РФ на должность... 2 Уволен из рядов органов всвязи с переводом... 3 Принят в МОСАД на должность... | | |
362
- 04.10.2012 - 15:14
| хе-хе, вариантов можно накидать мильен;) | | |
363
- 04.10.2012 - 15:19
| 364-Алексий Иерусалимский >Вариантов вероотступничества не так уж и много. | | |
364
- 04.10.2012 - 15:23
|
365-952856 > У Ежи Леца есть хороший афоризм: "Знаменосца не отвлекала смена знамени в его руках!" ))) Хотя, хде тут знаменосец??? Звонарь с колокольни... а на новом месте и для этого не сгодился! Зато характерно многолик!!! Даже с обликом не определился))) | | |
365
- 04.10.2012 - 15:33
| зато азан неплохо произношу;)) | | |
366
- 04.10.2012 - 15:37
| Так зазывала и звонарь - вроде как родственные профессии! Значит не хотите менять профиль? Ну и верно! В жизни оно всякое может случиться. Может и вернуться придется... Ой, хотя нет, как же в бане-то...??? | | |
367
- 04.10.2012 - 16:59
| 368-Аспид46 > так вроде не обязательно укорачиваться в исламе.. не? | | |
368
- 04.10.2012 - 17:24
| 369-ox_xammax > Не спорю, возможно я и отстал от новостей тамошних. Возможно уже введен противоположный процесс. | | |
369
- 05.10.2012 - 07:29
|
Дамасская__роза 343 как какие качества? я же не говорю, что у Вас качества пьянства и распутства у всех поголовно? Есть среди чеченцев очень правильные и праведные люди, с которыми любой найдёт общий язык, есть и очень смелые, реальные войны. Ютьюб даже как ни странно это доказывает:) У Вас же тоже не все поголовно пьянь и рвань? Так вот и у нас так же, не могут ВСЕ быть такими, как ты говоришь. | | |
370
- 05.10.2012 - 07:34
| 369-ox_xammax >я балдею дарагая редакция, гугли "обрезание", що ты там укоротить можешь;)))) | | |
371
- 05.10.2012 - 08:26
| Алексий Иерусалимский, если только укоротить шансы заражения очень многими венерическими болезнями:)) | | |
372
- 05.10.2012 - 08:57
| 373-SONIC_95 >да вообще обрезание даже и не вопрос религии, вон у казачества это нормальная традиция, причина (верховая езда), как и у кочевых народов, кои про ислам даже слухом не слыхивали, а про мед. показатели вообще молчу;)) | | |
373
- 05.10.2012 - 09:27
| 372-Алексий Иерусалимский >а что, когда кожу отрезают, длиннее становится?))) | | |
374
- 05.10.2012 - 09:33
|
373-СОНИК95-а про заражение через слюну и прочие скользские выделения до сих пор не знаете? 0-о)) Мальчишка,читай азбуку секса! | | |
375
- 05.10.2012 - 10:09
|
willow777 376, девчушка, ты даже не поняла, о чём я сказал, так что иди сама читай, меня ты утомляешь своим не пониманием.. Даже разъяснять не хочу, такое чувство, что тебе лет 13 от силы, не в обиду. ox_xammax 375 , а что, короче становится от отрезанного края плоти?:)) в обрезании только плюсы: секс, гигиена. Болячек много всяких, но те, что передаются только половым путем, а такие есть (на заметку willow777), в большинстве своём обрезанным мужикам - не грозят. Тут спорить нет смысла, лучше пойдите к врачу знающему и он Вам расскажет, если не верите. | | |
376
- 05.10.2012 - 10:18
| болезни передающиеся половым путём? Да ЛКН как раз надо, а то постоянно суют куда попало, а потом верещат - русккие б..и! Заразила!!! А не суй! И тогда разницы обрезаный, не обрезаный не будет! Завернул и ходи :-) | | |
377
- 05.10.2012 - 10:21
|
377 И каким же образом отсутствие крайней плоти может уберечь от заболеваний передающихся половым путем? :)) Все это сто раз доказано теми же врачами, что никаких существенных плюсов нету, ради которых бы следовало специально подвергать ребенка этой процедуре. То что религиозные деятели всяко в уши дуют о пользе обрезания, так им положено просто по статусу, это их хлеб практически. | | |
378
- 05.10.2012 - 10:28
| 377-SONIC_95 > вы че то как то заморочились на терминах. я имею ввиду, что обрезание - суть укорачивание. От чего бы вы сколько не отрезали, то, от чего отрезали, становится короче, а не длиннее. никто не посягал на размеры "достоинства", не переживайте. | | |
379
- 05.10.2012 - 10:29
|
Вот клевещут проклятые безбожники: Цитата:
| | |
380
- 05.10.2012 - 10:29
| 379-Фрейя > это вопрос только гигиены и ощущений. От ЗППП это точно не спасает)) | | |
381
- 05.10.2012 - 10:32
| 381-Фрейя >фейк;), вагинальный дисбактериоз и у тех кто не моется;) | | |
382
- 05.10.2012 - 10:36
|
тема закрываться будет вообще? давайте кто-нибудь из Вас теперь создаст тему - "Трагедия села Хайбах", и прокомментируете, как особо интеллигентные люди, что думаете на этот счет и как такие события влияют на дальнейшие взаимоотношения кавказцев с русскими. Слабо. Вот от того, что никто из Вас не хочет смотреть в корень, имеется такое непонимание. Почему мы не может на равных общаться, а? Ведь то, что делает Россия на протяжении веков ни в какую не сравнится с пачков хулиганов, которые сейчас ходят по Вашим городам и хамеют. Кто их породил - Ваша власть, а это жидо! Сколько повторять - смотреть надо в корень. Источник: "Протоколы Сионских Мудрецов" "...Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное - провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу..." | | |
383
- 05.10.2012 - 10:38
|
AlexMSK 378 так если они сами прыгают, как не сувать:)) шучу. А вообще всё правильно) | | |
384
- 05.10.2012 - 10:40
|
Фрейя 379 я просто не собираюсь тебе тут курсы вести. Дело твоё - верь не верь, плевать я хотел, ты ж понимаешь... :-) Я точно знаю и никому это не доказываю, обрезание - гигиена и меньший риск к заболеванию, плюс более долгий, а главное контролируемый секас:))) | | |
385
- 05.10.2012 - 10:42
|
ox_xammax 380 точно не посягал?))) ах, фух, у ладно)) А при обрезании нельзя округлить края, при этом не укорачивая? Можно ещё заузить по ширине, при этом не укорачивая, но всё ж таки обрезая что либо по бокам.... Смотря как смотреть!! | | |
386
- 05.10.2012 - 10:45
|
Фрейя 381, после этого уж точно всё. Я не думал,, что бывают такие самоуверенные и совсем безумные люди. Ты вообще с другой планеты походу или дурачишься, но такого маразма я давно не видел. Прошу, избавь от страданий, не пиши более в мою сторону, очень прошу. | | |
387
- 05.10.2012 - 10:46
| 386 А чё ты мне грубишь? Я ж тебе не про веру рассказываю, а чисто факты. Механизм передачи ЗПП тебе неизвестен, просто повторяешь за кем-то чужие слова, это очевидно. А про секс - у тебя разве есть с чем сравнивать? :) | | |
388
- 05.10.2012 - 10:49
| Короче говоря, есть чеченцы, пять раз делающие омовение, при этом вонючие до безобразия, есть русские, пахнущие не лучше. Дело каждого, как следить за собой. Я чистоплотен и не уважаю грязнуль, бывает придет кто по работе и так воняет, что сидеть невозможно:) А на прежней работе так вообще допрос когда вели, а допрашиваемый был пьян или просто вонюч, то сажали его в коридоре и из кабинета кричали вопросы:)) Так что спорить смысла не вижу, кто с чем в туалет и кто сколько моется. Вопрос любому - ты следишь за собой, гигиену соблюдаешь? Да? Ну и всё, рядом же никто не сидит и не воняет тебе, через интернет пока не передаются запахи, что тогда это за тема для обсуждения?)))))))))))))))))))))) | | |
389
- 05.10.2012 - 10:50
| После какого "такого"? Это медицинский факт! 385-SONIC_95 >ни одна нормальная Русская девушка не свяжется с ЛКН)) тоже факт! *не медицинский* | | |
390
- 05.10.2012 - 10:52
|
381-Фрейя-тут я столько чудного наслышалась! Хабиб доказывал,что во время секса надо молитву читать(вот жеж Македонский!).Только не уточнил:хором или поочереди?))) На СОНИКА95 венерические заболевания не действуют! Обрезался-ни СПИД,ни сифилис ,ни прочие "любовные" им не страшны! | | |
391
- 05.10.2012 - 10:53
|
Фрейя 389 хоть 500 вопросов задай, толку нет. Я всё сказал и не грубил ничуть. Дело твоё, хочешь дальше пиши, хочешь назови это моим поражением, ума это тебе явно не прибавит, разве что только красоты. Как в анекдоте, когда всех животных собрали и сказали поделиться на умных и красивых. Одна обезьяна осталась в середине и металась то туда, то сюда, так как она и умная и красивая:))) | | |
392
- 05.10.2012 - 10:54
| 388 Соник, это потому что я написала что-то отличное от того, что ты впитал с молоком матери. Ломка шаблона называется, я правда уже неуверна что ты поймешь о чем я говорю. | | |
393
- 05.10.2012 - 10:56
|
Дамасская__роза 391, ФАКт факт... Любая девушка, даже самая супер-пупер, легко клюнет на лкн, если тот нормальный человек, и ничего в этом такого. А о мед фактах не спорю. Я то знаю и в своих мыслях уверен, зачем пытаетесь меня в чем то убедить? не получится. Если так волнует эта тема, то создайте на медецине тему и всё, мне как-то фиолетово на это | | |
394
- 05.10.2012 - 10:59
| Нет! Это 100%, мало того, ее еще и осудят и прилепят ярлык *не буду говорить какой ;)* Но так было, есть и будет. | | |
395
- 05.10.2012 - 11:00
|
393 :)) бгг, Хабиб, да, красавец, как напишет че-нить :)) Про молитву не читала, но супер канешно :)) А какую, вот эту которой с минарета зазывают? :)) Хабиб, тебе надо тантрический секс поизучать, вот там раздолье для экспериментов :) | | |
396
- 05.10.2012 - 11:02
| 395-СОНИК95-не "клюнет",а плюнет,потому как смотреть на штаны в обтяжку на худых кривых ножках вкупе с тапочками-балетками красного цвета-совсем не айс! | | |
397
- 05.10.2012 - 11:03
| )))) эти гусиные лапки нечто))) | | |
398
- 05.10.2012 - 11:04
| 397-Фрейя >так молитва при секасе это для зачатия детей, если с эти проблема;) | | |
399
- 05.10.2012 - 11:04
|
Медицинские показания: Операция обрезания устраняет целый ряд заболеваний, возможных лишь у необрезанных при патологическом строении полового члена. Воспаление и заражение мочеводных путей. У некоторых мужчин отверстие крайней плоти оказывается аномально узким; такой врождённый порок развития (фимоз), сопровождаясь частичным сращением крайней плоти с головкой, влечёт за собой многочисленные болезненные явления. Скапливающаяся при этом в препуциальном мешке смегма своим механическим и химическим раздражением вызывает воспаление головки пениса или вызывает зуд. У детей до трёх лет фимоз носит физиологический характер и обнаруживается, по наблюдениям врачей, у 80 % детей. Тем не менее, подобное явление, как правило, не требует хирургического вмешательства, поскольку с возрастом эти сращения постепенно уничтожаются. Затруднённое мочеиспускание. При несовпадении положения наружного отверстия мочеиспускательного канала и отверстия крайней плоти может быть затруднено мочеиспускание с задержкой мочи в препуциальном мешке и увеличением объёма мочевого пузыря. Кожные заболевания. В ежемесячнике «Archives of Dermatology» (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных. Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна [источник не указан 111 дней], в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще[источник не указан 460 дней]. Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные [27], согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки). \Мнения специалистов Сочетание высокого и тугого обрезания (японское обрезание) Урология За. Риск развития инфекций мочеполовой системы у обрезанных детей мужского пола ниже, чем у необрезанных, по разным данным — в 3–20 раз[источник не указан 291 день]. Имеются данные, что обрезание вызывает утолщение кожи головки пениса, что снижает её чувствительность и значительно удлиняет время полового акта и предотвращает преждевременное семяизвержение, так как последнее наступает гораздо позднее: «Мой двадцатилетний опыт показывает, что операция удаления крайней плоти существенно улучшает сексуальную жизнь человека. Проблемой многих семей, отравляющей их совместную жизнь, является преждевременное семяизвержение. Современная медицина предлагает целый ряд мазей и желе, основой действия которых является притупление чувствительности мужчины. Это позволяет увеличить продолжительность полового акта и тем самым дать большее удовлетворение женщине. Действие всех этих препаратов кратковременно. Операция удаления крайней плоти, брит-мила, оказывает то же действие, но не на короткое время, а постоянно.» — доктор Гершон Бен-Даниэль, специалист в области урологии и детской хирургии Против. В абсолютных цифрах разница составляет около 1 %, то есть вероятность возникновения инфекции у обрезанных и необрезанных приблизительно 0,14 % и 1,4 %, соответственно. Одно из исследований[источник не указан 1234 дня] показало, что для того чтобы предотвратить 1 случай инфекции необходимо выполнить 195 обрезаний. Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний[29] мужчин, подвергшихся процедуре: «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»; «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган» Венерология За. «Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных» — профессор Рахель Ройс (New England Journal of Medicine. April 10, 1997) «Шанс обрезанных мужчин заразиться СПИДом намного меньше, чем необрезанных. Эти данные основываются на 28 исследованиях, проведённых в разных странах. 26 из них показали безусловную прямую связь между опасностью заразиться СПИДом и наличием крайней плоти, которая является местом нахождения и роста различных возбудителей болезней» — профессор Алон Рональд, Канада (Исследование, представленное на международном симпозиуме по проблемам СПИДа в Японии) («Телеграф», 08.09.94) Согласно исследованию Дэвида Фергуссона из Школы медицины и здравоохранения в городе Крайстчерч (Новая Зеландия), даже учитывая такие факторы как количество партнеров и использование презервативов, молодые люди, которым сделали обрезание, заражались в 2,66 раза реже. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, в результате чего реже образуются микротрещины, через которые в организм и попадают вирусы[30]. Исследования, проведенные в 2005 году, показали, что передача ВИЧ от женщин к мужчинам во время секса сокращается на 60 %, если мужчины обрезаны. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, и это делает её менее проницаемой для вирусов[31]. «Мы знаем, что факторы, от которых зависит скорость распространения ВИЧ, — это количество параллельных половых партнеров, использование презервативов, наличие других заболеваний, передающихся половым путем, и мужское обрезание. При прочих равных обстоятельствах среди обрезанного населения эпидемия развивается на низком уровне и медленно, а среди необрезанного населения — на высоком уровне и быстро» — д-р Ричард Фичем, исполнительный директор Глобального фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией Онкология За. «… рак крайней плоти… встречается чаще у тех, кто не прошёл обрезание… Известно также, что жёны необрезанных мужчин более восприимчивы к раку шейки матки, чем жёны обрезанных» — профессор Давид Баренский, заведующий детским отделением больницы «Шаарей Цедек» («Едиот Ахронот», 03.03.99) Международная статистика по обрезанию новорождённых Год проведения исследования Практика обрезания новорождённых, % Канада 1997 20[42] Австралия 2001 10[43] Новая Зеландия 1995 0,35[44] Великобритания 2006 4[45] США 2006 56[46] Вот официальная информация. Wiki | | |
400
- 05.10.2012 - 11:05
| 398-willow777 >по красной видел 100500 "рассеянок" в обнимку с челами в джинсах в обтяжку и красных мокасах, к чему это? | |