К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дагестанский свадебный кортеж обстрелял прохожих у стен Кремля.

Гость
0 - 30.09.2012 - 17:46
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.

Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml

Гость
481 - 05.10.2012 - 14:28
Дамасская__роза - супер секси топ модель, самая остроумная, проницательная, мудрая, во всём неповторимо правильная девушка, красоте её предела нет, и нет ей равных в мире этом :))

Вот такой Вам ответ, уважаемая! :-) Теперь новая попытка, я на всё буду отвечать комплиментами... Может оттает ледок слеганца? :) хоть 0,0000000...1 %
Гость
482 - 05.10.2012 - 14:32
481 - "если действительно есть девушки-христианки, кои вымерли лет 80 как ископаемые создания" - Алексей, есть они... Их немного, но когда это "по-настоящему" верующих много было?
Гость
483 - 05.10.2012 - 14:36
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Дамасская__роза - супер секси топ модель
Гость
484 - 05.10.2012 - 14:38
483-SONIC_95 >Нет, не оттает... Я не нуждаюсь в комплиментах
Гость
485 - 05.10.2012 - 14:39
485-Алексий Иерусалимский >Ваша помада? Красивый цвет *типа комплимент*)))))
Гость
486 - 05.10.2012 - 14:39
484-artem sat >конечно есть, в кафедральном соборе г. Краснодара есть православный молодежный клуб, где 98% девушки-христианки, красавицы закачаешься!!, а как готовят!! все как положено, по-традиции, все воцерковленные, парни где?
Гость
487 - 05.10.2012 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
бабы-дуры, которые понавыходят за не пойми кого взамуж, потом имеют свойство плакать
Только что вернулся с перекуси в кафешке. Видел бесподобную иллюстрацию к мужскому достоинству наших горских собеседников.
Молодые муж и жена. Он кавказец. Она кавказка, где-то на последних днях беременности. Он заходит садится за стол, достает какой-то бутерброд и начинает чавкая жевать его. В процессе жевания он резким тоном отдает команды своей беременной жене о желаемом для него меню. Она в несколько рейсов натаскала на столик еды ему и для себя. Причем, по виду она это делала из последних сил, на пределе!
Это разве мужчина, разве это любящий отец будущего ребенка, разве любящий муж?
Вмешиваться не было смысла, так там я бы услышал то, что сейчас скажут и здесь эти наши гордые и мужественные собеседники: традиции, вера и прррррр....
А по-моему, так это была обычная горная свинья!
Гость
488 - 05.10.2012 - 14:43
Мда, что ислам головного мозга делает с людьми, уже с впортзале ГУВД на кулачках биться договариваются. А с чего все начиналось? - "....весел и свеж, свадебный летит кортеж!"
Гость
489 - 05.10.2012 - 14:43
Цитата:
Сообщение от artem sat Посмотреть сообщение
Их немного, но когда это "по-настоящему" верующих много было?
В том числе и в исламе.
Гость
490 - 05.10.2012 - 14:44
489-Аспид46 >как определили, что *кавказцы*?
Гость
491 - 05.10.2012 - 14:46
489-Аспид46 > ну ты даешь, нашел чему удивляться. Вон, в прайдах бабуинов что творится, у кого самая красная жопа и большие клыки всех исдит вокруг, жрет самое лучшее, да еще заставляет беременных самок блох ему вычесывать. Это жизнь дикой природы, в следующий раз не удивляйся.
Гость
492 - 05.10.2012 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
как определили, что *кавказцы*?
По красным мокасинам...
Гость
493 - 05.10.2012 - 14:49
491-Аспид46 > гы)) Скажу по-секрету, что познания многих мусульман о их вере ограничиваются "Аллах Акбар!". И применяют свое знание они везде и при каждом случае)
Гость
494 - 05.10.2012 - 14:56
Цитата:
как определили, что *кавказцы*?
Угадайте с трех раз! Ладно, для вас - с четырех!)

Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
По красным мокасинам...
И по джинсовым лосинам с встроенным биотуалетом.

Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Скажу по-секрету, что познания многих мусульман о их вере ограничиваются "Аллах Акбар!".
А особо развитые - при этом еще и указательный палец зачем-то вызывающе демонстрируют. Даже с нестрижеными ногтями.
Гость
495 - 05.10.2012 - 15:00
494-Дамасская__роза >:))
Гость
496 - 05.10.2012 - 15:03
496-Аспид46 >)))))))
Гость
497 - 05.10.2012 - 15:36
С неутомимостью психопатов группа мусульманских самозванцев-эмиссаров толкает в сети гнилые доктрины давно обосравшегося по всем нравственным канонам религиозного культа, не понимая, что их скоро открыто будут на *** посылать. Насколько нужно быть безмозглым, чтобы с ними вообще в полемику вступать?
Гость
498 - 05.10.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
С неутомимостью психопатов ...
Такое длинное предложение! И написано безупречно.
Что самое интересное, читается на одном дыхании и выдыхается в самом конце.
Как вы такие умные предложения придумываете? Нескромный вопрос, у вас какое образование?
Это нужно доя следующего вопроса.
Гость
499 - 08.10.2012 - 10:02
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя стрельбу на кавказской свадьбе в центре Москвы, заявил, что избавит город от чеченцев, которые не понимают, что живут в гостях. Кадыров также отметил, что не только не будет считать таких людей чеченцами, но и вовсе назвал их «оскорблением».

«Я официально заявляю… Кто не умеет жить в Москве, мы загрузим в самолет и привезем домой. Я предупредил, чтобы они встречались с молодежью и говорили это», – рассказал Кадыров.

Политик потребовал от тех, кто потерял контроль, вспомнить итоги общенародного референдума, когда жители Чечни единогласно решили, что будут жить в России.

«Народ сказал, что мы часть территории РФ, мы будем жить по законам РФ, их надо наказывать по закону», - убежден глава Чечни.

Кроме того, Рамзан Кадыров, вспоминая об избиении группой чеченцев журналиста, который заступился в московском метро за русскую девушку, отметил: те, кто нарушает местные порядки не являются в его представлении не только чеченцами, но и мужчинами в принципе.

«Люди, которые нарушают, создают проблемы на дорогах, общественных местах, они не является чеченцами… Кто избил девушек, оскорбил, обидел девушку, он уже не мужчина», - заявил Кадыров телеканалу Вести.

http://sobesednik.ru/politics/201210...olitsu-ot-chec
Гость
500 - 08.10.2012 - 10:09
501-SONIC_95 >зачетное интервью было;)
Гость
501 - 08.10.2012 - 10:12
Аспид46
489 это тварь, не спорю. А я видел как на последних днях беременности русский муж русской жене по животу ногой ударил со всей силы, да так, что она родила мертвого ребенка через час в больнице. Да много случаев видал, они все мне должны говорить о русском народе, воспитании? Или то был русский чурка деревенщина?
Гость
502 - 08.10.2012 - 10:23
Алексий Иерусалимский
502 Разман растет, уже начал строить правильно предложения, задумывается, но как-то находит нужные слова на русском.. Всё! Ещё 3 года как раз и будет он полностью готов:))

Всем: Ислам - религия большинства народов Кавказа, с чего решили что мало кто из нас знает, что такое религия? С детства большинство из нас уже знает, как молиться, в юношестве уже знаем все обряды - свадебные или похоронные, все.. Но не каждый из нас соблюдает то, что прекрасно знает. Приезжая в русские города, "как с цепи сорвались" становятся, забывают кто они, забывают свою веру. Вот кто-кто, а коренные россияне ни в детстве, ни в юношестве, ни в старости ни в - не знают ни молитв, ни основ хотя бы каких-то. Я не говорю о жителях кубанских станиц и некоторых русских городах и деревнях, но в основном все какие-то аттеисты..
Гость
503 - 08.10.2012 - 10:29
SONIC_95
501 - Сегодня - 11:02 Я смотрел это интервью, в связи с этим у меня предложение к Кавказским республикам , сделать на своих правительственных сайтах , специальный раздел , обращение граждан Российской федерации,человек заходя в этот раздел описывает проблему ,конфликт с представителем этой республики,желательно все подробно и пофамильно.И в конце, ваш соотечественник не прав прошу принять меры)). Думаю если будут принимать меры, то национальный вопрос отпадет.Не знаю как с остальным Кавказом но с Чечней это должно сработать,Кадыров раз уже сказал то заднюю ему включать нельзя.
Гость
504 - 08.10.2012 - 10:30
Насадили ислам на кавказе? Кому он нужен из простых джигитов - да никому. Однако всё равно насаживаете! Русские - более независимые люди, поэтому попы и беснуются, всячески пытаются затянуть народ в сети православные!
Пора тему закрывать - одни и теже тролли из спецслужб поют песню - "рафик неувиновник" в стиле "сам дурак". Наши русские мрази - мрази конечно, но они наши.
Гость
505 - 08.10.2012 - 10:36
атеисты, которые ещё пытаются смеяться над религиозными убеждениями других народов.. (( бее, вот общаетесь, общаетесь.. нормально вроде, а потом толпой начинаете проявлять свою свинскую сущность.. Когда же Вы перестанете, русские? Вы чё такие не дружелюбные?, Хватает уже, я понял что Вы можете быть как бяками, так и нормальными.. )))) только не пойму почему так резко и толпой начинаете лить грязь? Выходит чем-то я Вас задеваю...)))))))))))))
Гость
506 - 08.10.2012 - 10:36
Когда мне было лет 6-7 к нам во двор завалил пьяный русский мужик, таща за волосы по асфальту свою жену. Бил ногами, вырывал клочья волос с кровью. Ее головой погнул на 90 градусов железный столб виноградника. Только когда мой батя (совсем не русский) не проснулся и не дал ему изды.

А когда мне было 30, сидя за столом на свадьбе, ко мне приставала с требованием пойти в ее номер и поепстись, русская девушка. А ее пьяный муж сидел рядом же с ней лицом в салате.

Разговоры о урод/не урод потому что он русский/не русский - удел скудоумных. И провокаторов.
Гость
507 - 08.10.2012 - 10:37
AlexMSK
506 хоть не врешь)))

Да кругом мрази и спецслужбы, достали, доканали ужо:)
Гость
508 - 08.10.2012 - 10:40
большой и красивый
508 обычный случай. 1. муж пьяница-маньяк 2. муж пьяница, жена шлюпка. :)) Мне на них плевать честно, ведь есть и не такие семьи чуть чуть
Гость
509 - 08.10.2012 - 10:41
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Разман растет, уже начал строить правильно предложения, задумывается, но как-то находит нужные слова на русском.. Всё! Ещё 3 года как раз и будет он полностью готов:))
Да, порадовал он этим интервью, это хорошо, что человек растет и развивается, успехов ему в его не легком деле!
506-AlexMSK >религия это духовная пища, кому то только материальная нужна, а кому-то кроме куска хлеба еще и пищу для разума подавай, каждый делает выбор самостоятельно, но с верующим человеком мне как бы спокойнее, чем не с верующим, от последнего не знаешь чего ожидать, у него запреты только от угрозы наказания.
Цитата:
Сообщение от большой и красивый Посмотреть сообщение
разговоры о урод/не урод потому что он русский/не русский - удел скудоумных. И провокаторов.
Так об этом и твердим во всех темах затеянных националистами, но им это не понятно видать, вот такой у них уровень восприятия;)
Гость
510 - 08.10.2012 - 10:44
509-СОНИК95-а вы доканали своим хвастовством,наглостью и балабольством)))
Вот уж не думала,что ЛКН такие ..хм..многословные)))
Гость
511 - 08.10.2012 - 10:46
ивушка
512 балаболбство - это оскорбление. Если ты не докажешь, что я болабол - копейка тебе цена! Так что следи за словами, я предупредил, а не ответил оскорблением, учти.
Гость
512 - 08.10.2012 - 10:53
513-тебе платят за написанное здесь?))
Тогда,пиши исче))).
Гость
513 - 08.10.2012 - 10:54
508-большой и красивый >специально приволок жену к вам во двор чтоб избить ?)просто уточняю)))
если б ты знал сколько нерусей ко мне приставало и не только ко мне, думаю промолчал бы про свой единичный случай )
Гость
514 - 08.10.2012 - 10:56
Цитата:
религия это духовная пища, кому то только материальная нужна, а кому-то кроме куска хлеба еще и пищу для разума подавай, каждый делает выбор самостоятельно
Как там в фильме?.. "Ты, Тютюрин, ври, да не завирайся!" ;))
Пища для разума - это информация, приправленная логикой и анализом. А религия - это опиум, заглушающий и саму пищу, и приправы. Готовы продолжить эту тему? Давайте.

Цитата:
у него запреты только от угрозы наказания.
Такое же вранье, как первое. Запреты от угрозы наказания - это основа религии. Или ад - это не наказание?
Я продолжаю удивляться низкому качеству ваших набросов ;))
Гость
515 - 08.10.2012 - 11:09
516-smartass >ну как правительство платит так и набрасываем, извини если чё, ок?
Гость
516 - 08.10.2012 - 11:11
Я намедни задумался , что, да есть проблемы с кавказцами,в основном они не правы , но это я думаю не такая проблема, я думаю еще лет пять и либо их научать, либо они сами научатся как себя вести.Но то, что с русским народом делает сам русский народ.Я имею ввиду пьяных водителей,то по по сравнению с ними не один кавказец ,не то что не стоял, даже рядом не валялся. Вот представьте , по вине пьяных водителе страдает каждый год 30 тысяч ,это пол Туапсе. Убитые и раненые ,3 года, и все, нет Туапсе.Вот это я думаю проблема.Да и в других сферах не лучше.Армия, техника безопасности на предприятиях,полиция.Вчера показали как Максимов (который похитил девочку в Ростове). Рассказывал что неделю бухал , его остановили ДПС ,у него в багажнике девочка , мусора почуяли перегар и стали требовать у него деньги , хотя поиск девочки шел во всю.И они специально были выставлены для этого.И они его отпустили что бы он привез им деньги.Даже машину не досмотрели.Вот где херня.
Гость
517 - 08.10.2012 - 11:12
517-Алексий Иерусалимский >
Бог простит ;)
Гость
518 - 08.10.2012 - 11:13
519-smartass >Думаешь вероотступника он простит?)
Гость
519 - 08.10.2012 - 11:18
518-Наверно объективен >
Совершенно очевидно, что в т.н. "кавказском вопросе" основная проблема - это дарагие рассияни. Если бы наши граждане были бы способны добиться от государства работающей правоохранительной системы, то проблема была бы решена моментально.
Каждая резонансная выходка - это нарушение закона. Если бы за каждым нарушением следовало необратимое наказание, то такой острой проблемы бы не было. Ну, и ассимилировать надо бы приезжих поактивнее. Было бы к чему только ;))
Но все это мечты. При существующем строе у кавказской проблемы нет решения. А строй этот будет существовать, пока не вырастет поколение порядочных россиян. А оно неизвестно когда вырастет.
Гость
520 - 08.10.2012 - 11:19
520-952856 >
Неисповедимы пути Господни ;))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены