К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дагестанский свадебный кортеж обстрелял прохожих у стен Кремля.

Гость
0 - 30.09.2012 - 17:46
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.

Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml

Гость
401 - 05.10.2012 - 11:08
402-Алексий Иерусалимский >К тому, что мы говорим о нормальных девушках...
PS. Я видела только одну) Тоже кстати, ходит в красных мокасинах *видимо это заразно), никто из Русских с ней не общается :))
Гость
402 - 05.10.2012 - 11:10
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
Я видела только одну)
ненормальную есессно)

Кстати, читала интервью с Кадыровым, он ЗА браки между Русскими и чеченцами... О_О
Гость
403 - 05.10.2012 - 11:11
400 Дружище, а вот это уже сильно похоже на всякие языческие заговоры :) Механизм по крайней мере такой же, где че не так - пошептать и сбрызнуть святой водицей :)
Гость
404 - 05.10.2012 - 11:12
Цитата:
стати, читала интервью с Кадыровым, он ЗА браки между Русскими и чеченцами... О_О
Мамадарагая, какой ужас, куда мир катится!!!
Гость
405 - 05.10.2012 - 11:13
404-Он то за,а наши то что дуры, тоже согласны?
Гость
406 - 05.10.2012 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
Мамадарагая, какой ужас, куда мир катится!!!
Да! Я вообще в тихом шоке)))) Грит, дети будут сильные от смешения крови...ужас-ужас((((
Гость
407 - 05.10.2012 - 11:14
407-saimons >Нет Слава Богу))) Большинство против, а дуры... они то наверное за :((
Гость
408 - 05.10.2012 - 11:15
willow777
398 ну у меня светлая кожа например, ноги ровные, не короткие, рост хороший, нос не большой, я одеваюсь только в классику, не плююсь, не курю, говорю без мата, я нормальный человек (например), почему на меня плюнут? Практика доказывает иное))) Помню я и школу и универ, да и сейчас всё вижу, поэтому не надо петь тут песни, с "ярлыком" в России девок много, но и правильные есть конечно же. Только правильные они на форумах не сидят и такую грязь не мусолят, у них другие дела, работа, учеба, устройство личной жизни. И они не смотрят на нацию, и хотя отдают предпочтение таким же как они - русским, но чаще разочаровываются и выходят замуж за границу или здесь но за приезжих. Я знаю много случаев, но спорить не хочу. Дело Ваше, признавать или нет
Гость
409 - 05.10.2012 - 11:16
400-Алексий Иерусалимский > ну и от зппп сразу защищает, так?)))))))))))
Гость
410 - 05.10.2012 - 11:16
404 Дамасская роза, а было ж вроде такое, что какую-то кинуху про любовь "свинарки и пастуха" зарубили на чеченском тв? Что-то недоговаривает кадыров, есть такое чуйство :)
Гость
411 - 05.10.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от SONIC_95 Посмотреть сообщение
Только правильные они на форумах не сидят
та ладно? )))) Короче, ВСЕ кто сидит на форуме, все поголовно неправильные *соник, ты опять не в ту степь со своим обобщением*))
Гость
412 - 05.10.2012 - 11:19
412-Фрейя >Не, не слышала про кино.
Кадыров Это русские женщины должны за чеченцев выходить замуж срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными. (С)
Гость
413 - 05.10.2012 - 11:21
Цитата:
Только правильные они на форумах не сидят
Точняк, одни отбросы и бездельники сидят на форумах. Инфа 100%. Всех вычислить по ИП и отправить повышать в стране надои и добычу угля :)

Всегда умиляло, когда одни форумные завсегдатаи начинают лечить от интернет-зависимости других :))
Гость
414 - 05.10.2012 - 11:22
414 А ну тогда понятно, там кинуха просто про чеченскую девушку было и русского офицера. А так нельзя, да.
Гость
415 - 05.10.2012 - 11:24
416-Фрейя >А, ну тогда конеш))
415-Фрейя >)))))
Гость
416 - 05.10.2012 - 11:25
Да сколько уже таких браков, вот Вы что, кроме форума, с миром не общаетесь? Не выходите, не ездите, не знакомитесь, не общаетесь? Как можно доказывать вещи, когда факт на лицо - мужиков мало нормальных в России, вот и идут Ваши на зло замуж на всех подряд. Они-то дуры, но если не могут найти русского, чтоб работал и не вел аморальный образ жизни, чтоб ее уважал, ценил и обеспечивал? Нет дура! Выходи за алкаша потенциального, работай и дома всё делай, а он будет гнить на твоих глазах и ещё издеваться. Так дура ли она, если выбрала более выгодный вариант? (вот те, кто и не пытался найти себе своей нации мужа и вышли за красные макасины - конечно дуры, но не во всех ситуациях они виноваты).

Это отношение девушек к парням. А у парней к девушкам какое у Вас отношение?? Сами до свадьбы рвут, а потом кидают и кричат - нет у нас правильных девчонок, жениться не на ком! Вот берегли бы русские своих девушек, тогда бы и не было таких, дур по-Вашему.
Гость
417 - 05.10.2012 - 11:28
Дамасская__роза
413 , голова ж твоя - ... ! :) ну да ладно... устал я всё объяснять. Как понимаешь - так и понимай!:)
Гость
418 - 05.10.2012 - 11:30
415-Фрейя >Всегда умиляло, когда одни форумные завсегдатаи начинают лечить от интернет-зависимости других :))
Они по службе работе здесь. см. п.390 "А на прежней работе так вообще допрос когда вели, а допрашиваемый был ... просто вонюч,.."... а какой он должен быть в зиндане, пахуч?)
Гость
419 - 05.10.2012 - 11:32
419-SONIC_95 >Нет уж, объясни! Не надо переводить "я устал объяснять и т.д." ты сказал, что все кто тут сидит ненормальные!))
Цитата:
А у парней к девушкам какое у Вас отношение?? Сами до свадьбы рвут, а потом кидают и кричат - нет у нас правильных девчонок, жениться не на ком! Вот берегли бы русские своих девушек, тогда
Можно подумать у вас таких нет. Или у нас нет браков, где невеста девушка... и вообще, каменный век какой-то)))
Гость
420 - 05.10.2012 - 11:33
КНИГА ПРО ЖЕНЩИНУ И ОФИЦЕРА вызвала протест лишь потому, что были оскорблены многие наши традиции, например: дочь с отцом так, как в этом фильме и на такие темы - никогда не говорит. Вам будет приятно, если покажут, что Вы например своих родителей матом посылаете или бьете? А для нас то, что пытались показать в фильме - такая же пощечина. Вот и всё, что уж такого здесь?

Выйти за русского нельзя по религии, т.к. ислам не меняют на другие религии, нельзя. А вот русская имеет право менять религию и тогда почему бы нет, за мусульманина можно выходить! Также и русский, если сменит религию, то легко женится на чеченке, примеры привести?)
Гость
421 - 05.10.2012 - 11:34
417-Дамасская роза-чето мне слова "макаки" и "макасины"(по СОНИКУ)навевают,однако)))
Гость
422 - 05.10.2012 - 11:38
Дамасская__роза
421, у нас таких 1 на 1000, а у вас более 50%, разница заметная.

"Только правильные они на форумах не сидят и такую грязь не мусолят, у них другие дела, работа, учеба, устройство личной жизни. "

попробуй понять, они могут сидеть на форумах, но не мусолить эту грязь, не писать то, что пишешь например ты. Улавливаешь, что тут не обо всех сказано, а о тех, кто провокациями в темах подобных занимается и раздуванием никому не нужных конфликтов? Улови, прошу тебя!:)
Гость
423 - 05.10.2012 - 11:38
Гость
424 - 05.10.2012 - 11:40
willow777
423, смотри чтоб сильно не навеяло:)) Прикройся что ли..
Гость
425 - 05.10.2012 - 11:42
Цитата:
у них другие дела, работа, учеба, устройство личной жизни. "
работа есть, личная жизнь устроена, образований два... В чем проблема Соник, почему ты гонишь меня с форума?))))
Цитата:
они могут сидеть на форумах, но не мусолить эту грязь, не писать то, что пишешь например ты
Правда? А где я пишу грязь? Грязь по твоей части ;) это ты такие деепричастные обороты писал, что Шумер до сих пор в бане :))) Не надо учить других, займись собой, ок?
Гость
426 - 05.10.2012 - 11:44
425-Дамасская роза-)))самцы ,однако)))
Гость
427 - 05.10.2012 - 11:46
Дамасская__роза
427, 1. оставайся, я не против, думаю ты прикольная, просто злая почему-то на кавказцев, а почему так и не смог понять до сих пор.
2. ок. Но я хочу заняться всё же тобой!:)))))
Гость
428 - 05.10.2012 - 11:48
Цитата:
оставайся, я не против, думаю ты прикольная, просто злая почему-то на кавказцев, а почему так и не смог понять до сих пор.
Я разрешения не спрашивала, я спрашивала, в чем моя неправильность)))
Цитата:
Но я хочу заняться всё же тобой!:)))))
ну мало ли кто и что хочет))) мною есть кому заниматься, честно :)))

На сем откланиваюсь!
Гость
429 - 05.10.2012 - 11:52
ну что так и будем бредятиной страдать?:) так-то прикольно, весело, всё такое, но надоедает же. Скажите вот, почему до сих пор ни один из Ваших соплеменников не заступился за Вас и не встретился со мной, чтоб меня на место поставить, если по-Вашему я не правильные и неправдоподобные вещи пишу?:)

Мне кажется я во всем всегда прав, я умен, богат, красив, образован, как правильно заметила Дамасская Роза. Чего мне не хватает? Да всего хватает! Вот потому и сижу тут с Вами и всё пытаюсь понять, за что же Вы меня ненавидите. если я Вас так сильно люблю?:)))
Гость
430 - 05.10.2012 - 11:53
431-SONIC_95 >не встретился со мной, чтоб меня на место поставить
Да кому ты нужен?
Гость
431 - 05.10.2012 - 11:54
Дамасская__роза
430, взаимно, счастливого пути, куда в не следовала! И смотри, топ-модель, чтоб не украли, раз таким спросом пользуешься, а то я здесь не вытерплю без тебя и дня!
Гость
432 - 05.10.2012 - 11:59
952856
432 , :)))))))))))))))))))))))) да все меня боятся. И ты в том числе. Уверен, что любой меня испугается, хоть я и не страшный, только потому, что умный, сильный и смелый русский никогда таких трусов как Вы не поддержит и со мной найдет много общего!

А что доказывает твоё "кому ты нужен"? Что честь своих женщин отстоять из Вас никто не в силах и духа не хватает. За что тогда Вас уважать?
Гость
433 - 05.10.2012 - 12:01
Цитата:
Выйти за русского нельзя по религии
в подавляющем сейчас большинстве "рассеянские" мужчины ВОООБЩЕ ничего не исповедуют, так что препятствий выйти замуж чеченской девушки НЭТ, есть препятствия межличностного и социального поведения мужчин (гулялово, пьянки и тп.), вот тут уже др. дело;), вообще с т.з. ислама национальная принадлежность вообще не препятствие для заключения брака;)
Гость
434 - 05.10.2012 - 12:05
Алексий Иерусалимский
435, вот и я хоть женат на своей, но была бы она другой нации, любил и берёг бы не меньше. Для меня препядствием была бы антигигиена, развратная одежда, отсутствие морали, воспитания, уважения к старшим. Ну и свиной нос - тоже отпугнул бы:) Вот откуда так много русских с такими свиными носами? Прям хоть убей понять не могу, может объяснит кто? Хохлы и то хоть носатые, но пятачков таких вверх вздернутых - ну не видел нигде, как у русских! А ещё говорят о кривых ногах в красных макасинах? У Вас чё, уродов мало?
Гость
435 - 05.10.2012 - 12:08
436-SONIC_95 >совершенно верно:))
вот с носами действительно проблема, у самого как на соревнованиях сломали так пипец такой пятак даже свинья бы обзавидовалась, но женится не помешало;)))
Гость
436 - 05.10.2012 - 12:09
+436 - это не о курносых красавицах - казачках :)) У них носики красивые, просто слегка вздернутые :) Я именно о тех многих лицах - полумонгольской формы со свиными носами. Откуда такие, ведь и красивые есть???

(неужели и эти вещи, сказанные мной, Вы воспримите как вызов сейчас??? я просто пытаюсь разбудить в Вас справедливость и чтоб вы "слезли с коня", когда говорите к представителей другого народа, ведь я уже во многом наглядно показал, что у Вас не меньше и уродов и преступников и всего остального человеческого хлама. Почему не хотите, чтоб нормальные люди сосуществовали? Достали!)
Гость
437 - 05.10.2012 - 12:14
438-SONIC_95 >фишка в том, что так называемый народ "русский" это финно-угрский тип (мордва, меря, чудь, черемса и тп.), а какие на самом деле были русы, об этом история умалчивает, просто их мало очень было, что там рюриковическая дружина, растворилась в племенной массе финских народов. Некоторые выводят "русский" тип от монгольского ига, но это вообще вопрос дискуссионный, по-сути этнических монголов также единицы было, Орда по-сути и была Русью, до сих пор главный хан в кремле;))
Гость
438 - 05.10.2012 - 12:21
Цитата:
Сообщение от Алексий Иерусалимский Посмотреть сообщение
так молитва при секасе это для зачатия детей, если с эти проблема;)
Стесняюсь спросить, Алексий, а фонограмму при этом действе использовать можно? Ну, что бы не отвлекаться на всякие там тональности, ритмы, тембры...

Цитата:
Грит, дети будут сильные от смешения крови...ужас-ужас((((
Опять же, вопрос: а о какой тогда нации надо будет говорить и, вообще, допустимы ли будут разговоры о нации, если там кровей будет намешано неизвествно сколько и чьих?)))
Как тогда называть эти гибриды: чеченорусы? Русочечены?

С недоумением представил себе ребенка, например, с китайским разрезом глаз и кавказским носом! )))

"дети будут сильные от смешения крови..."

"В чем сила, брат?" (С)
Гость
439 - 05.10.2012 - 12:23
434-SONIC_95 >А что доказывает твоё "кому ты нужен"?
То, что никому не охота сидеть за тебя.) Балаболь сколько влезет, "лишатель чести наших женщин"... только не понятен потом скулёж: "русские к нам с оружем всегда приходили".
Гость
440 - 05.10.2012 - 12:31
Цитата:
Мне кажется я во всем всегда прав, я умен, богат, красив, образован, как правильно заметила Дамасская Роза. Чего мне не хватает? Да всего хватает! Вот потому и сижу тут с Вами и всё пытаюсь понять, за что же Вы меня ненавидите. если я Вас так сильно люблю?:)))
Здравствуйте, Шумер!!! )))

Цитата:
И смотри, топ-модель, чтоб не украли, раз таким спросом пользуешься, а то я здесь не вытерплю без тебя и дня!
Да Дамасская роза говорила не о спросе на неё. Она говорила о том, что у неё есть более её достойный мужчина чем Вы, Шумер!)
Видите, какие мы все разные! Даже в чтении простого текста.

Цитата:
И ты в том числе. Уверен, что любой меня испугается, хоть я и не страшный, только потому, что умный, сильный и смелый русский никогда таких трусов как Вы не поддержит и со мной найдет много общего!
Если не забуду, я Вам вечером картинку подарю на эту тему!)))

Цитата:
Вот откуда так много русских с такими свиными носами?
Тем более о каком слиянии кровей говорит Ваш вождь?
Сочетание свиного носа с бараньими глазами? И такими все будут видеть Ваших земляков?)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены