Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.09.2012 - 17:46
|
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы. Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ. Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим. http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml | |
521
- 08.10.2012 - 11:23
|
Cкудная толика сентябрьского криминала. В Москве 25 сентября главврач московской поликлиники Михаил Дегтярев, находясь в изрядном подпитии, расстрелял из травматического пистолета 65-летнего дворника. Пострадавший госпитализирован с серьезными ранениями. Московские СМИ отмечают, что Дегтярев остается на свободе и даже не отстранен от своих служебных обязанностей. Криминальный факт от 21 сентября. Там же, в Москве, убит среди бела дня водитель Audi A8 Сергей Аваков, консультант «Ростелекома». Сидевший рядом его друг Алексей Власов, финансовый директор ООО «НГС Нефтегазснаб» с огнестрельным ранением ноги доставлен в НИИ имени Склифосовского. Из машины украдены 12 млн. рублей. В московском метро (17 сентября) мужчина стрелял из пневматического пистолета в женщину; пострадавшая доставлена в больницу. 23 сентября, город Сосновый бор Ленинградской области. Здесь зверски убит 78-летний пенсионер. Как говорится на сайте СК, преступники затащили старика в его квартиру, «где продолжительное время истязали электрическим током, прижигали утюгом и обливали кипятком… с целью получения информации об имеющихся в квартире ценностях; потом они задушили мужчину и вынесли вещи из квартиры”, – говорится в сообщении. По факту убийства задержаны четверо подозреваемых, в том числе женщина. Все они не работают, двое были судимы за хранение наркотиков и кражи. Санкт-Петербург. 22 сентября в северной столице убит 20-летний студент Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета. Он скончался от ножевых ранений, несмотря на все усилия врачей. По следам преступления полицейские задержали петербуржца (21 год) и жителя Приморского края (19). Задержанные изобличены в том, что во время ссоры избили студента, после чего один из злоумышленников два раза ударил его ножом. (В случае причастности к этому делу кавказца реакция российских «ура-патриотов» была бы прогнозируемой). Из криминальной хроники Новочеркасска – здесь расстреляны двое полицейских. Они прибыли к стоматологической поликлинике после звонка на пульт «02». Звонивший сообщил, что неизвестные забрасывают здание поликлиники камнями. Когда два сержанта полиции вышли из машины, по ним был открыт огонь из охотничьего ружья. Оба полицейских погибли на месте. Злоумышленники забрали у патрульных автомат Калашникова, два пистолета и боеприпасы. Ни одной темы здесь нет об этом)) | |
522
- 08.10.2012 - 11:26
|
523-SONIC_95 > Угу, а в Багдаде все спокойно? В Чечне, Дагестане и Ингушетии преступлений уже нет? Может, скопипастите для симметрии? | |
523
- 08.10.2012 - 11:30
|
smartass 521 - Сегодня - 12:18 Согласен что наказание должно быть неотвратимым , и тогда многие вопросы уйдут сами собой. Но при чем тут правительство. Если, когда показывали как остановили этот свадебный кортеж,то полицейский разговаривал с ними так заискивающие , мне стало противно,типа говорил что мы же не против, что вы стреляете в Дагестане.Но в Москве как бы нельзя.Вел себя не как представитель закона. | |
524
- 08.10.2012 - 11:35
| Может хватит друг друга дерьмом поливать? 10% мразоты в любой нации могут измазать грязью нацию так, что остальные 90% устанут утираться. | |
525
- 08.10.2012 - 11:37
|
smartass 524 я наоборот для равновесия выложил, чтоб не винили во всех жизненных бедах кавказцев. Преступлений куча и совершают их все. | |
526
- 08.10.2012 - 11:39
|
Сайкат 526, ок, я согласен. Только тут же кто-то скажет, что чеченцев - 99 % бандитов и 1 % может и есть нормальных, но они не имеют значения. Как быть? Терпеть, не отвечать?) | |
527
- 08.10.2012 - 11:39
|
SONIC_95 523 - Сегодня - 12:23 Ну началось, SONIC_95 я точно знаю ,что криминальная обстановка, это точно не конек Кавказа.)) | |
528
- 08.10.2012 - 11:45
|
526-Сайкат-когда к 1000 своих бандитов добавляется 1000 приезжих-населению становится тяжеловато. И в первую очередь,хочется выгнать чужих. | |
529
- 08.10.2012 - 11:51
|
Наверно объективен 529, всё понимаю, со всем готов смириться, согласиться, но при этом пускай всех кавказцев под одну гребенку не ставят и дают нормально жить хорошим людям - они не бандиты, не террористы, общественный порядок не нарушают. Пусть различают быдло от нормальных людей, пусть предвзято не относятся изначально, узнав о нац.принадл. - тогда увидят только поддержку в ответ! А иначе ничего не получится, продолжится бессмыслица и страдания в обществе граждан | |
530
- 08.10.2012 - 11:52
|
525-Наверно объективен > Он говорил заискивающе, т.к. знал, что кавказец на Феррари - это не студент-белоленточник. И что его моментально отмажут, а начальство еще и отымеет мильцанера за недостаточный лизинг. Вот при том и правительство. Система пронизана коррупцией. Если бы действовал закон, то не важно, кавказец ты или русский - каждый бы получил законное наказание. Вы скажете, что это мечты? Для России - да. Но в других странах (не будем показывать пальцем) это работает. | |
531
- 08.10.2012 - 11:58
|
ивушка 530 так уже сказали, что с ними будут разбираться. Уже как только не изворачиваются, чтоб Вам угодить, а Вы "всё кривите рожу, что так и хочется в неё плюнуть", прямо все цари-королевы, и так не так, и то не это! Так до сих пор и не пойму, почему некоторым людям такие как я - мешают. В идеале отправить показательно на родину нескольких, чтоб остальные сделали выводы. Короче говоря - плюс тебе за то, чтоб выгнать бандитов, хоть сожгите их, главное нормальные люди чтоб от этого не страдали, пусть их этих нормальных хоть 1 хоть 99 процентов. Справедливость всегда торжествует, так что как только будут справедливые решения - будет и торжество (изменения в лучшую сторону) | |
532
- 08.10.2012 - 12:00
|
smartass 532 видел ролик СТОПХАМ по-американски? :) там как раз показывают, как полицейский преподаёт урок понтоколоту на феррари! Прямо в точку - подтверждение Ваших слов. Америка конечно не пример для подражания - но то, что там закон на стороне ЛЮДЕЙ - факт, я считаю. | |
533
- 08.10.2012 - 12:01
| 533-СОНИК95-а ты почему женщине почти вдвое старше тебя "тычешь",хамло ФСБ-ное? | |
534
- 08.10.2012 - 12:07
|
ивушка 535, больше не к чему цепляться? Напишите, сколько Вам лет, возле ника можно даже:), так как я Вас не видел и не знаю и особо не интересуюсь ничем, что с Вами связанно, кроме мнения на форуме. И я не работаю там, с чего Вы взяли, что ребята в конторе будут тратить время на нас? Это если конкретная угроза государству проследует здесь, то уже есть такой шанс, что подключатся, а так мы опасности не вызываем своими дискуссиями. | |
535
- 08.10.2012 - 12:23
|
528-SONIC_95 >Да тут постоянно что то говорят, стоит ли от каждого отгавкиваться))) 530-ивушка >да, но выгонять то надо именно бандитов, а не всех на них внешне похожих. | |
536
- 08.10.2012 - 12:24
|
534-SONIC_95 > Потому, что там государство работает для людей. А это возможно благодаря гражданскому обществу. Конечно, нет на свете идеальных стран, и везде есть те или иные проблемы. Но в США, несмотря на огромное количество мечетей, напряженности по этому поводу нету. | |
537
- 08.10.2012 - 12:40
|
SONIC_95 531 - Сегодня - 12:51 Показали отца,того жениха с той свадьбы, вполне себе адекватный человек, признал что дети были не правы , обычный человек ,разводит овец.Мне его даже стало жалко)) Но там был еще дядя жениха , он мне не понравился)) сказал что это дагестанский обычай ,лучше бы промолчал. | |
538
- 08.10.2012 - 12:46
| 538-smartass >Во многом из-за жестких действий полиции. Такие действия во многом оправданы. Латинасы с неграми у них там творят черно. | |
539
- 08.10.2012 - 12:56
|
539-а про раненого в щеку 3-летнего ребенка ну никто-никто не слышал? Уже и уголовное дело возбудили,но больные толерантностью стыдливо помалкивают. | |
540
- 08.10.2012 - 12:56
|
540-Сайкат > 1. Жесткие действия. Да, при необходимости они могут быть очень жесткими. Но главное - что это работает для всех. И для сына прокурора, и для рок-звезды. При этом, на рядовых гражданах это никак не отражается. Полицейские вежливы и приветливы. Люди их не боятся. 2. Творят черно. Ну, где-то в черных местах, возможно, и творят. Теоретически. Я жил и в американской "Пашковке", и в местах, где стеклянные входные двери в домах. Так что, думаю, что могу оценивать. | |
541
- 08.10.2012 - 13:11
|
Наверно объективен 539 урод его дядя, тоже видел. Вот реально если ребенка задело (ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДАМИ - ПОДОЖДЕМ, СКОРО УЗНАЕМ ВСЁ), то о каком обычае он говорил? И вообще Рамзан уже давно нанял людей, которые установили, что стрельба - не обычай, а сигнал - "везут невесту, встречайте!", сейчас можно иначе, есть ведь сигнал, салюты - феерверки. Да, есть такой обычай ещё, что когда танцует очень уважаемый человек, либо важный гость - то джигит стреляет из ружья, при этом этот стрелок подготовлен и никогда без предупреждения, не убедившись в безопасности - не выстрелит. Как бы не было, но если и хотят стрелять, то в общественном месте этого делать - нельзя. Ни по обычаю, ни по закону. Ещё 3 года назад я в грозном попал на ловзар (танцы), который устроила молодежь во дворе многоквартирного дома, так вот я очень обрадовался, когда после стрельбы с одной из квартир спустился взрослый, лет 65, мужчина, вырвал шнур музыкальной аппаратуры, подошел к замершей толпе, и спросил - кто стрелял? Через пару минут нашли стрелявшего, выяснилось, что он прострелил стекло балкона у этого мужика. Виновника жестоко пожурили, забрали пистолет и сказали, чтоб приходил за оружием со старшими. После этого мужик все сказал, чтоб продолжали веселье до 23:00 вечера, а он с балкона посмотрит и если кто стрелять вздумает - башню оторвет! Вот так-то надо, я такой счастливый стоял там, наверное выделялся :)))) | |
542
- 08.10.2012 - 13:59
|
SONIC_95 543 - Сегодня - 14:1 Хорошо что нет обычая, ножи вверх подбрасывать)))А про ребенка ,если это так то нужно казнить,но, что то мне кажется это уже надуманно,четыре дня искали свидетелей, так не одного и не показали.(( | |
543
- 08.10.2012 - 16:05
| http://www.youtube.com/watch?v=6vS0P...layer_embedded | |
544
- 08.10.2012 - 16:07
|
(ну че, никак не закроем тему?)) дело ведь не конкретном обычае , кубанская свадьба еще то специфическое шоу,а в том,что стрелявшие у Кремля не понимают очень многих вещей,обычных для городского жителя, при том, что и одеты приятственно, у стрелявшего так вообще очочки интеллигента,и внешне они вызывают вполне европейское впечатление /отношение, но только до первого сказанного слова/поступка , просто шок вызывает откровенное вранье,когда вчера НТВ показало кадры ,как кортеж летел и бибикал по 6-ти полосам, перегораживая остальным движение,а жОних в камеру не могрнув ,говорит, что такого не было/не видел.Аки дети врунишки, но он же не ребенок, женился,а получается ,глупое вранье при очевидном нарушении у него норма жизни,как итог -безответственность взрослого мужчины в дальнейшем, что впрочем неудивительно. Может это сложно,НО всем этим понаехавшим ,надо понять и усвоить очень простую мысль - никому,кроме друзей +семьи, не интересны сами молодые , никому не интересна эта свадьба. Такое принять человеку, воспитанному в родственно сельском восприятии окружающего, почти невозможно. Эго начинает протестовать и всяко пукать из ружья/пистолета,прочих средств звуковыделения. Думаю, может внуки этих "резвых"и безответственных дагестанцев поймут что такое личное пространство каждого человека, и что для отвоевания этого пространства не нужно стрелять и бахать,потому как есть масса других более действенных инструментов. А сейчас даги, нагадившие так много и громко, купаются в пиаре, их показывают в ящике, за ними гоняются журналюги.... А что еще нужно закомплексованному эгоцентричному молодому человеку? | |
545
- 08.10.2012 - 16:14
| может самому на ближайшей свадьбе "бахнуть";)) | |
546
- 08.10.2012 - 16:34
|
бонна111 546 - Сегодня - 17:07 Все очень правильно, я тоже смотрел я бы не сказал что он доволен пиаром. Он наверно думает "вот встрял , а еще могут пятнашку дать, и гостям свадьбы по 10 лет))) | |
547
- 08.10.2012 - 16:38
| Всё, что нас не убивает делает нас сильнее. Даги и иже с ними нам посланы в качестве испытания. Это новое Иго. Кстати по теориинекоторых "историков" не было 300 лет монгольского ига. Была Орда, но это были военизированные формирования, многонациональные, наёмники короче. И так как князья тузили друг друга периодически, то эта самая Орда и воевала, то за одного,то за другого. Как то так. | |
548
- 08.10.2012 - 18:42
|
Нашлась стаааренькая ссылка, если интересно кому, почитаете. Там пишут с 2007 года, а это большая разница. А получается, что на кубань.ру люди отсталые на 5 лет что ли? Может пора уже прогрессировать и научиться разделять кавказцев на две группы? Ну не все одинаковые. http://www.chechen.org/forums/showthread.php?t=42 | |
549
- 08.10.2012 - 18:47
|
по 548- Наверное объективен- думаю, первый испуг от наделанной кучи у него почти прошел, потом будет долго, со смаком, добавляя новые уже придуманные подробности, рассказывать эту хистори всем кому еще будет интересно . Тут властям важно одно- сделать так , что б без последующих повторов , дурному примеру подражателей всегда будет масса .... | |
550
- 09.10.2012 - 10:03
| Повторение московского скандала в Томске: кавказская свадьба блокировала движение в центре города (ВИДЕО) - http://newsru.com/russia/09oct2012/svadba.html | |
551
- 09.10.2012 - 10:40
|
Страсти продолжаются:) *** Спустя неделю после резонансного происшествия в центре Москвы - проезда свадебного кортежа по Ленинградскому проспекту и Тверской улице, предположительно, со стрельбой - у полиции появился первый очевидец и пострадавший. Адвокат одного из арестованных гостей торжества сомневается в правдивости заявления свидетеля - странно, что рассказать о произошедшем решили только сейчас. А на родине громкой свадьбы правоохранительные органы меж тем решили заняться профилактикой подобных инцидентов. "Мы гуляли с сыном по Ленинградскому проспекту, - рассказала "Комсомольской правде" москвичка Светлана Демидова. - Внезапно мимо пролетел свадебный кортеж. Я не услышала выстрелов - мне показалось, что из кортежа чем-то кинули в обгонявшую машину. Попали в фару, а ее осколок попал в щеку Генриху". "Я постаралась вытереть кровь влажными салфетками, но только размазала ее, - рассказала "КП" мать трехлетнего мальчика. - Генрих расплакался, а я растерялась настолько, что не запомнила ни цвета, ни номера машины. Мне помог совершенно незнакомый человек. Он остановился на своем автомобиле рядом, посадил нас в салон, постарался успокоить Генриха и вытереть кровь. Я побежала искать полицию. Только потом до меня дошло, что я оставила сына в машине с совершенно незнакомым человеком. Позже я узнала, что его зовут Беслан, он чеченец". http://www.newsru.com/russia/09oct2012/wed.html | |
552
- 09.10.2012 - 11:44
| Рафики опять неуиноуны,как утверждает осёдлый здесь чех? )) | |
553
- 09.10.2012 - 14:33
|
BLACK_BULL 554 ты правда ....й как бык, где я кого-то невиновным выставлял? | |
554
- 09.10.2012 - 16:03
| 553-SONIC_95 > предположительно, со стрельбой - еще неделя, и не то что стрельбы не будет, а еще и ехали тихо мирно, не сигналя и скорость не превышая ))) волшебство да и только )))) | |
555
- 09.10.2012 - 17:34
|
Sergey42534 556, не ну а чё, тут всё реально, вся страна как Голливуд - полна возможностей:)) | |
556
- 09.10.2012 - 17:42
| 556-а маму с малышом так задолбут толпы "дружелюбных" дагов,что та поклянется,что ее и в Москве в тот день не было. | |
557
- 09.10.2012 - 22:56
|
558 постов ну и толку из пустого в порожнее вообще лично мне не понятно почему им нельзя было стрелять ? У нас что уже во всем порядок и только стрелять нельзя? но ведь это бред так не бывает.. | |
558
- 09.10.2012 - 23:16
|
Не люблю Шевченко. Но тут, вынуждена признать, он молодец;) Шо, повелись на провокацию? бгг http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/938815-echo/ "Но ложью было практически все, кроме того, что свадьба была, что она задержана и что ее участники – кавказцы (хотя, как выяснилось и не все – были и русские, и евреи, и даже туркмен)" | |
559
- 10.10.2012 - 07:25
| ...уже пора переходить к избиению журналиста Фонтанки:) независимая экспертиза выяснила, что журналист первым достал нож :) И девушки, к которым приставали парни, сообщили, что помощи они не просили и, мало того, обратились к питерцу, чтобы тот не начинал конфликт, так как кроме резких шуток кавказцы никакой опасности для них (девушек) не представляли. Какая-то новая политика, что с дагестанской свадьбой выяснилось - раздули, плюс непонятная пострадавшая и чеченец, который ей помог, что с журналистом выясняется, что не такой уж равфик виновник:) | |
560
- 10.10.2012 - 08:11
|
Наумовна,вы столь доверчивы?)) Про заказные статьи никогда не слышали?)) Надо,чтобы чаще ЛКН полицию лупили,может тогда что-то изменится. | |