![]() | |
8582-Dede > "закрывать небо" нужно тогда, когда есть данные о том, что террористы используют мощные ЗРК. Над афганом проходят сотни трансконтинентальных трасс, никто их не закрывает, потому что ни буков, ни патриотов у исисовцев нету. Нету, по определению. Не так? Гибридная война, мрази бл. |
[quote=Blackburner;42554540]отому что ни буков, ни патриотов у исисовцев нету. Нету, по определению. Не так? Гибридная война, мрази бл. [/quote]Зато у хохлов есть, мрази, бу-го-га!!!:-)) |
[quote=_Кошница_;42554547]у хохлов есть, мрази[/quote] Ебанашенька, гейропцы не ведут дела с убийцами! [b]Комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал ввести безвизовый режим для Украины, Грузии и Косово.[/b] 07.07.2016 |
[quote=Blackburner;42554540]"закрывать небо" нужно тогда, когда есть данные о том, что террористы используют мощные ЗРК.[/quote] Так и была инфа [url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/3392676-sbytyi-an-26-rossyiskaia-ataka-yly-rost-boesposobnosty-separatystov[/url] |
[quote=Blackburner;42554540] "закрывать небо" нужно тогда, когда есть данные о том, что террористы используют мощные ЗРК[/quote] но ВСУ то их использовало! ВСУ готовилось отражать "российскую агрессию", поэтому развернуло накануне трагедии свой БУК в непосредственной близости от линии соприкосновения и начала проводить боевое слаживание. Работу радаров украинского БУКа засекла наша разведка. А уж что там произошло и почему они пальнули в самолет-и должна была выяснить международная комиссия. |
[quote=Blackburner;42554629]Комитет по иностранным делам Европарламента рекомендовал ввести безвизовый режим для Украины, Грузии и Косово.[/quote] рекомендовать они могут что угодно, да кто ж им даст? Грузия вон уже почти десять лет как самопровозглашенный "член Евросоюза", даже флаги ЕС и НАТО поставили в кабинетах, но что то Евросоюз их не торопится принимать. У Украины еще все впереди в далеко обозримом будущем. |
[quote=Blackburner;42554629]Ебанашенька, гейропцы не ведут дела с убийцами![/quote] оборжаться можно. Если сейчас начать приводить примеры, когда гейропейцы "не ведут дела с убийцами", не хватит и страницы |
[quote=Blackburner;42554629]Ебанашенька, гейропцы не ведут дела с убийцами![/quote] далеко ходить не будем? [u][url]http://ria.ru/world/20160706/1459771553.html[/url][/u] |
[quote=Зампотех;42552900]а ты думаешь в забайкалье так много сопок, что они обязательно должны попасть на фото?[/quote]а в степях забайкалья с бурятами много лесополос, даже что они попали на фото?? |
[quote=Blackburner;42553224] Еврокомиссия призвала судить прямых и косвенных виновников гибели MH17 [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578aabf59a79473e18789261[/url] Намёк понят? [/quote] Да уже всем понятно, что нужно судить хохлов и их хозяинов - пиндосию (по их указке хохлы сбили самолет). А на счет комиссии. Два года прошло, и только сейчас до еврогейской комиссии дошло, что нужно судить виновных. Они, плять, что - тормоза?! |
[quote=хмурый_;42554986] Цитата: Сообщение от Зампотех а ты думаешь в забайкалье так много сопок, что они обязательно должны попасть на фото? а в степях забайкалья с бурятами много лесополос, даже что они попали на фото?? [/quote]в забайкалье всего навалом, и степей и лесов, и лесополос, озер и рек. Я не думаю, я там 10 лет прослужил |
Лесополосы ам в некоторых местах еще до Петра сажали. |
[quote=Искусственный Интеллект1;42555040]Они, плять, что - тормоза?![/quote] [em]"крот истории роет медленно, но роет хорошо"[/em] |
[quote=_Кошница_;42552782]Чего молодому военному сидеть дома[/quote] Пздц. Что делать молодому военному - решают его командиры. Так принято везде, кроме кошкиной головы. |
"Расследованиям Beliingcat можно верить!" [youtube]8MYBY-fhPYc[/youtube] |
Все это понятно, что шелудивые лживые коты подонки и сволочи. Но, такое серьезное издание как ББС с удовольствием печатает их ахинею с комментариями, вот так мрази создают общественное фальшивое мнение в ЕС и США, а те не проверив фейки на подлинность ведутся на это и печатают. |
[quote=valto;42558886] Все это понятно, что шелудивые лживые коты подонки и сволочи. Но, такое серьезное издание как ББС с удовольствием печатает их ахинею с комментариями, вот так мрази создают общественное фальшивое мнение в ЕС и США, а те не проверив фейки на подлинность ведутся на это и печатают. [/quote] [img]https://icdn.lenta.ru/images/2014/11/14/19/20141114192230591/pic_aa846bfbfb0b61e93a1573255aec7625.jpg[/img] [em]Леонтьев назвал «мусором» обвинения в подделке снимка истребителя, сбивающего «Боинг» 15.11.2014 Автор передачи «Однако» Михаил Леонтьев довольно эмоционально отреагировал на комментарии российских блогеров и пользователей ряда интернет-ресурсов по поводу неоднозначного снимка, который был показан в эфире его программы на «Первом канале». Авторы программы говорили о том, что на кадре запечатлен самолет, пускающий ракеты в малазийский «Боинг» над Донецкой областью 17 июля 2014 года. В эфире «Эхо Москвы» журналист попросил интернет-пользователей перестать «нести мусор» и не пытаться разобраться в том, где необходимы «стаж работы в ГРУ» и опыт работы в космической разведке. «Вы предъявите ваши данные, скоты!», — заявил Леонтьев. Телеведущий подчеркнул, что со снимками работали специалисты с многолетним стажем работы в космической отрасли, и вряд ли они стали бы подставляться, если бы на нем были очевидные или неочевидные следы подделки. По словам Михаила Леонтьева, для того чтобы разобраться в причинах трагедии, необходимо использовать технические возможности, а не слушать блогеров. Журналист предложил интернет-пользователям предъявить другие снимки, которые опровергли бы наличие тех, что были показаны в эфире «Первого канала». Леонтьев согласился с тем, что канал не знаком с адресантом письма и не знает, существует ли он вообще, но отметил, что они должны были опубликовать снимок, который попал к ним случайно.[/em] |
[quote=Зампотех;42555073]Я не думаю, я там 10 лет прослужил[/quote] бгггг это в мемориз сразу видно вояку - все мозги выбили бггг |
[quote=nicksheff;42558927]«Вы предъявите ваши данные, скоты!», — заявил Леонтьев.[/quote] железный аргумент |
[quote=nicksheff;42558927]Леонтьев назвал «мусором» обвинения в подделке снимка истребителя, сбивающего «Боинг» [/quote] надо пихать вальтям и ко этого леонтьева, пока не начнут плевать [quote=nicksheff;42558927]Телеведущий подчеркнул, что со снимками работали специалисты с многолетним стажем работы[/quote] а не какие-нибудь там bellingcat 8597-Dede > зачем бородатая ь сюда помещена? |
[quote=странная пунта;42559197]Dede > зачем бородатая ь сюда помещена?[/quote] А теперь, по-русски |
8603-Dede > Нам надо переводчика нанять с колхозного на русский для этой пунты. Видимо образование получал(а) в 2х классной ЦПШ + коридор.. Не баба, не мужик (по нику?), вероятно гермофродит... |
хохлы всё ещё отрицают свою вину? |
8600-хмурый_ >выдергивать слова из контекста-это показатель ума? |
[img]http://cs622316.vk.me/v622316584/3ad70/-w3-rXcBaO0.jpg[/img] |
Ребятишки-ополченцы, одетые кое-как,у одного украиснкая камка,у другого "горка",у третьего что-то непонятное. Стволы разные. [em]Восемь винтовок на весь батальон! В каждой винтовке последний патрон! В рваных шинелях , худых сапогах, Били укропов на разных путях!(с)[/em] Да, когда-то вот так за свободу сражались и американские фермеры и рыбаки под руководством Джорджа Вашингтона. Как говорил маркиз де Лафайет: [b]«Каждый народ становится свободным, когда он действительно того пожелает».[/b] |
8607-странная пунта > накуа ты опять это гавно повторяешь, *удак? |
Восхищается лицами и фигурами настоящих героев, мечтает оказаться на их месте, но по собственным весьма низким человеческим качествам, понимает, что неспособен на подвиг и поэтому ограничивается размещением фотографий кумиров. А может она женщина, эта странная пунта и влюблена в истинных мужчин? |
8609-Полудикий Кот > А теперь, по-русски (с) тут ваша п-братия шипела про фотошоп и про отсутствие надписей на чсатях самолёте. поскольку все сдриснули - решил разместить фото с более высоким разрешением, чтобы заодно все непредвзятые читатели подивились на довольные хари боевиков, позирующих на обломках сбитого пассажирского самолета дошло до тебя, чудак? |
[quote=_Кошница_;42562942]лицами и фигурами настоящих героев[/quote] нет-нет-нет, не надо экстраполировать на меня свои старческие специфические фантазии лицами и фигурами б настоящих б героев... |
8611-странная пунта > Слушай ты, гермафродит, выкидыш потрошенко, и что данное фото означает? Что первыми нашли сбитый Боинг ополченцы и ВСЕ. Остальное ты додумываешь своими куриными мозгами. |
8607-странная пунта >на фото не хватает развернутых российских паспортов, совсем плохо работаешь |
8613-valto >он хочет сказать, что вот тот чувак справа в камуфляже сбил его из своего автомата, и теперь позирует на фоне добычи |
[quote=странная пунта;42562979]лицами и фигурами б настоящих б героев... [/quote]Может быть ты гомосексуалист, в принципе в вашей среде это нормальная ориентация, зачем ты стесняешься этого? |
Я думаю, что ты влюблен в этих парней, странная пунта. Может пора настала и тебе сделать аут-камминг? Я думаю форумчане тебя будут приветствовать только, за такой поступок. |
[quote=_Кошница_;42563101]Может быть ты гомосексуалист, в принципе в вашей среде это нормальная ориентация, зачем ты стесняешься этого?[/quote][quote=_Кошница_;42563209] Я думаю, что ты влюблен в этих парней, странная пунта. Может пора настала и тебе сделать аут-камминг? Я думаю форумчане тебя будут приветствовать только, за такой поступок. [/quote] [em]Проекция - форма психологической защиты, при которой неосознаваемые личностные качества, потребности, влечения проецируются на другие объекты. Человек как бы отбрасывает тень, по образному выражению Г. Юнга, и общается фактически не с другим, а с ней. Именно этот защитный механизм вызывает чувство одиночества и изолированности. Проекция проявляется приписыванием другому на неосознаваемом уровне качеств, которые присущи проецирующему. Проекция вытесненных в бессознательное сексуальных влечений может проявиться в ханжестве, которое наблюдается у старых дев. Они действительно не испытывают сексуальных потребностей, но зато подозревают в этом каждого. И совершенно безразлично, как оденется девушка: в платье с большим декольте или с воротником под горло, проецирующий увидит в этом падение нравов. Если будет большое декольте, последует реплика: «Вырядилась! Один секс на уме!». Если воротник будет под горлышко, замечание будет следующее: «Вырядилась скромницей! Как будто я не знаю, что у нее один секс на уме!». Вытесняется стремление к власти, и по механизмам проекции во властолюбии обвиняются окружающие. А вот реплика человека, любящего власть, но подозревающего других в этом грехе: «Я здесь пока еще начальник!». Хорни считает, что по тому, как человек ругает другого, можно понять, что он из себя представляет. И если вы ругаете кого-то, подумайте, не относится ли это к вам. Часто идет по проекционным механизмам ревность. Выявление проекций - важная диагностическая процедура, после которой следуют лечебные рекомендации. Целая группа психологических тестов относится к проекционным или, как принято называть их в психологии, прожективным. Таковыми являются получившие у нас распространение тесты Люшера, Роршаха, тематический апперцептивный тест, ассоциативный эксперимент Юнга, тест «Неоконченные предложения», «Несуществующее животное» и т. д. Проекционные механизмы лежат в основе сновидений и подмечены в некоторых народных пословицах: «У кого что болит, тот о том и говорит», «На воре шапка горит». По механизмам проекции, по-видимому, происходит и отбор значимого материала. Можно предположить, перефразируя вышеприведенную пословицу, что у кого что болит, тот то и видит. [/em] |
8618-nicksheff > Если ты все время пишешь про понаехов и нищебродов, значит ты понаех и нищеброд? Так ведь по теории проекции? )) |
А я разве ругаю странную пунту? Просто он странный постит одну и ту же фотку, ни к селу ни к городу. Я задал ему честный вопрос, его право ответить или свалить вообще с этого форума. Если человек гомосексуалист или украинец это просто так и есть, тут уже ничего не поделаешь... А ты думаешь он так плохо отзывается об ополченцах потому что завидует им? |
8620-_Кошница_ >ты ставишь его в тупик, у него а методичке ответы на такие вопросы не предусмотрены ) |
[quote=valto;42563024]первыми нашли сбитый Боинг ополченцы и ВСЕ[/quote] не истерите, валентина. я услышал вас и понял вашу глубокую, как лужа младенца, мысль. ну вот так просто шли, шли, шли и бац... нашли... увидели, что прыгают парашютисты с самолёта там... что ещё? ну сообщили в сми, что это они сбили ан-26, но порывшись в сумках, поняли, что "это гражданские" (с)... что ещё? ну за пару дней до этого сбили ан-26 и думали, что и 17 числа сбили его... что ещё? сообщили всем, что в их распоряжении буки есть... а так это у них хорошие буки... у украинццкой хунты плохие, а уих хорошие... ================================== Прокремлёвская газета "Взгляд". 14 июля 2014: [b]Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук»[/b] - [url]http://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html[/url] Кремлёвская газета "Российская газета". 17 июля:[b] Ополченцы ДНР сбили украинский транспортный самолет Ан-26[/b] - [url]https://rg.ru/2014/07/17/samolet-anons.html[/url] |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. | |