К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Анатомия протста

Гость
0 - 22.09.2015 - 13:38
Поскольку в последнее время здесь довольно часто стали появляться писания либерастического свойства, то предлагаю к просмотру очередной сюжет кремлёвской пропаганды с откровениями самого участника и организатора беспорядков.

Ну а ежели у кого-то кругом агенты Путина и "вы всё врёте", в таком случае лучше воздержаться от просмотра)

Гость
361 - 29.09.2015 - 17:48
358-_К0шница_ > Не увидел в советском плакате никакой дискриминации по национальному признаку. Просвети меня, гер-_К0шница_
362 - 29.09.2015 - 17:48
Ну так, мать и бабка видели жизнь, чего им придумывать, тут черепок чего-то бурчит, про непонятно что.
363 - 29.09.2015 - 17:49
Цитата:
Сообщение от cherepok Посмотреть сообщение
Не увидел в советском плакате никакой дискриминации по национальному признаку. Просвети меня, гер-_К0шница_
А ты внимательно его рассмотрел, может у тебя проблемы со счетом? Так посчитай кружочки и умножь на 5 рублей каждый и сравни.
Гость
364 - 29.09.2015 - 17:50
362-_К0шница_ > Истинно так. А еще мать и бабка видели как Сталин пионеров ест на завтрак. Вот те крест!
365 - 29.09.2015 - 17:54
Да пионеры сами себя ели. Каннибализм в СССР это удел славянских республик.В Грузии его не было, потому что Сталин любил свой народ.
Ты плакат комментировать будешь?
Гость
366 - 29.09.2015 - 17:56
Уже впечатляет? Из таблицы, объясню, чтобы сразу отмести любые инсинуации прибалтийских товарищей и им сочувствующих, мы видим, что РСФСР на 30 840 000 000 рублей производила больше, нежели потребляла. Из года в год, 45 лет… И так же, 45 лет Эстония потребляла больше минимум на 1 390 000 000 рублей, чем производила…
Чего-то миф не подтверждается… А может быть, проклятые русские вывозили все подчистую из Эстонии? Причем, в обход статистики? Надо же! Оказывается, в Госплане знали с 1940 года, что Эстонские сепаратисты наберут силу с помощью коммунистов и отхватив неслабый кусок России, незаконно выйдут из Состава СССР и поэтому подделывали статистику! Что-то не особо верится…
А вот как это выглядело в распределении денег НА ОДНОГО ЖИТЕЛЯ республики из общего бюджета СССР, в который, как мы видели, основной взнос делала РСФСР:
367 - 29.09.2015 - 17:59
Слушай,а может это Сталина заставил д-р Геббельс так поступать? Или Солженицын? Или Новодворская?
Гость
368 - 29.09.2015 - 18:01
363-_К0шница_ > Поиск по картинке выдает ресурсы, связанные с русским национализмом. Оригинала картинки я так и не нашел. Из какого контекста она была выдрана такими же националистами как ты _К0шница_, я тоже не нашел. Обсуждать нечего. Нарисовать я тебе тоже много чего могу: и зеленых человечков, и миллионы изнасилованных немок. Фактов от тебя ноль, одна нацистская пропаганда.
369 - 29.09.2015 - 18:05
Это советский плакат, посвященный 10 съезду ВКП(б).
Там четко и ясно говорится, за счет кого снабжались советские республики-национальные. Я тебе отвечу за счет РСФСР.Чем ты недоволен?
Ты серьезно считаешь, что националы сами могли чего-то там без русских создать и производить? За счет чего, расскажи, народы, занимавшиеся планокурством и педофилией смогли производить товар.
370 - 29.09.2015 - 18:27
Черепок, обижаться не надо, ну просто смешно смотритесь со стороны.
Этакий обиженный сказочный человечишка, типа были советские люди.
Были-да, сплыли,как йети.
Я лично не одного не встречал.
Это всего-навсего гражданство.
А тяжелее всех жилось именно русскому народу в СССР.
Одна из главных причин его крушения. Русским не захотелось продолжать пир многонационалов.
Гость
371 - 29.09.2015 - 18:39
Цитата:
Сообщение от cherepok Посмотреть сообщение
связанные с русским национализмом
это плохо? вроде национализм - это хорошо, тем более русский.
нацизм - плохо.
З.Ы. Ты нерусский?
372 - 29.09.2015 - 18:42
На всей территории Советского Союза границы проводились в пользу территорий национальных меньшинств и за счёт русских регионов РСФСР. Из этого правила не было ни одного исключения. Татарстан пожертвовал районами с татарским большинством в пользу Башкирии, но не в пользу какого-либо русского района РСФСР. И наоборот, в состав почти всех автономных республик и областей входили пограничные районы с русским большинством. Например, если бы при формировании национальных территорий всегда придерживались этнического принципа, то Ойротской АО пришлось бы потерять четыре из десяти своих районов, Бурят-Монгольской АССР – четыре из одиннадцати, Башкирской АССР – четыре из восьми, Татарской АССР – четыре из двенадцати, Дагестанской АССР – два из шестнадцати, Чувашской АССР – один из пяти, АССР немцев Поволжья – три из четырнадцати, Марийской АО – четыре из девяти, Вотской АО – два из трёх, Казахстан потерял бы девять уездов.
С. 385
Советское государство… буквально возглавило движение на всех этих трёх этапах [выделенных Мирославом Грохом для становления национализма «малых» народов Восточной Европы]: оно предоставило право голоса национальным культурам, создало национальные элиты и распространяло национальное сознание среди масс населения. Более того, оно осуществляло меры, соответствующие этапу «Г»… и характерные для новообразованных моноэтнических государств: оно ввело новые государственные языки и создало новые правящие элиты. Или если воспользоваться более привычной большевистской терминологией, то можно сказать, что партия стала авангардом национализма нерусских народов.
С. 29

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены