![]() | |
блин, опять опоздал тёзку с прошедшим днём вареньемс |
15002-msj > гран мерси по-любому :) |
Мудрейшего из совейших с Хапибездоднемовоем! Счастия и благополучия и главное пчелы отдельно, мухи отдельно, мьёД пополам! |
15004-tehnolog > :) |
15004-tehnolog > бгг :) [quote=tehnolog;35054331]с Хапибездоднемовоем[/quote] Порт ввода завис нафиг :)) |
Ну шо, камрады, бухаете на природе? :-) |
На какой природе? |
Какой бухаете? |
А я болею :( И не потому, что вчера бухал, нет. И даже не позавчера. Ребенок какое-то ОРЗ из школы притащил. |
15010-igg > вот тебе на - у одмина дома файрвол не настроен. Антивирями хоть свежими на торрентах аптечных разжился? Поправляйся! |
болеть плохо, лечиться плохо. грелка на все тело хорошо! а лучше две... |
Игорь, смотри позитивно на ентот вопрос. не триппер? уже хорошо :))))))) |
15012-tehnolog > главное - правильно грелки подбирать, чтобы, лечась от одного, не подхватить что-то совсем другое, как завещал великий Старый :))) 15013-Старый > мда, триппер, принесенный из школы сыном - это гатишненько :) |
Спасибо за заботу, господа купдашники. Развеселили :) |
А то :-) |
Всех хэппибёздивших с прошедшим! Игорёк, поправляйся! В смысле, не в ширь, а в плане здоровья) |
Вот вопрос у меня возник, а почём нынче приходящие админы? Только чтобы и с виндой, и с линухом дружили, бо мне надоело самому ковыряться периодически в сетке. Сеть маленькая, единиц на пять пока что. |
15018-All_inclusive > поаскай котэ, он был в теме, правда, щас, кажись, насовсем в веб-дезигн и быдлокодинг скатился, ну да авось че знает :) Асьго его есть? |
Это ты про Флика? |
15020-All_inclusive > он самый :) Смотрю, ты не очень-то спешишь :))) Беседа неспешно протекает ) |
приходящий админ-это лучший админ)) сделал, поумничал, лавэ схватил))) |
Всех с праздником! |
15021 спешка нужна при ловле блох и... ну, ты в курсе)) Асько где-то было. Пылится без дела. Я уже и забыл, когда там был последний раз. 15022 ага, а вдруг понимающий клиент попадется? |
С 9мая! |
15025-msj > так точно! :) |
Всех с праздником! |
Всех с великим праздником. |
а чего Паша молчит? :) |
15029-Старый > а чего он молчит? Ему что, положено выкатывать? :) |
Латышское радио - ффсё буууудет... :) |
15030-SoVA > положено, не положено, хай выкатует)) |
Щас вам, халявщики :-D |
15033-о4карег > слы? Народ сказал - "хай выкатует", знач выкатуй давай ото. Не отмазывайся, не в военкомате :) |
Паша, ну, понял. Выкатывай! Э-э... я хотел сказать, принимай поздравления, вот! |
А что, у этого [s]редис[/s] вах, какого жениха! опять днюха? В том году же была уже?! Шикует, блин! Палюбасу надо выкатывать, значит! |
вы прослушали не очень удачный развод именника на пьянку :)))))) |
Пропустил покетовку?Нестрашно)) Паша , с Днем Рождения! © Kupda |
15037 Старый-ты ж не Д. Губерниев))) |
может это офф? хоккей никто не смотрит?)) финны, пиндосы?..... никаких комментов прибуалты , конечно, не всчёт думаю, tehnolog, Jone, Старый поймут этот телеадреналин)) |
но, думаю, вброс засчитан)) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. | |