![]() | |
Вчера приходил, никого не встретил, купил пиццу и Наполеон, и свинтил бухать бухашку с горя. |
похоже, что и на этой неделе тоже не выгорает |
15162-Player > не ври ото! |
15164-SoVA >по поводу того, что не встретил или по поводу горя? |
15165-Колобок > не было его там, и Наполеона не было, инфа 146% :) |
я смотрю пилотоффки все так же не случаются :) |
15167-Старый > и не говори. Не хватает, понимаешь, твердой модераторской руки, вертикали власти, так сказать :) |
угу, как раньше на парады всех выгоняли, так и тут сделать ультиматум: кто не пришёл - в бан по подсети ) |
15169-Колобок > кто не все - того накажем! |
Вов, тверадя рука говоришь? на ум отчего-то приходит некий З. Фрейд :)))))) |
15171-Старый > "иногда банан - это просто банан" © всегда ваш, Кэп :))) |
15166-SoVA > тебя только чек убедит? ;) |
15173-Player > от же самко сцабаки, подготовился заранее, алиби состряпал! :) А че тогда сам пошел, никого не позвал, м? Как-то это не по-комсомольски, товарищ! |
15174-SoVA > зря ты комсомольцев помянул всуе, Вот кровавая гэбня до тебя и добралась со своими репрессивными методами. |
15175-Player > как-то долго добиралась - не иначе, авангард латышских стрелков? :) Боюсь, они до сих пор где-то в пути, меня же постиг гнев зарулемского модератора, застукавшего меня за созданием оффтоповой ветки и распространением флудоереси )) Попытка посеять на Зарулеме споры КуПДА не прошла :)) |
Сова в рыбку переквалифицировался? ) снова но енотов глофиишовских подсел? ) |
15177-Колобок > это подпольная партийная кличка :) |
Пришла-таки мне Зопа из Китая, завтра пойду в Цитадель зла (Почту) получать долгожданную посылку :) |
Получил вчера новую игрушку... Ну и где призывы проставиться? КуПДА уже не торт :) |
поздравляю-щикарная весчь |
/ енотов глофиишовских/ не поверишь-у товарища живой 650+ сам глазам не верю-он у него на работе как запасной-никак не сдохнет, видать флешром титаново-кирпичный, бгг)) |
15182-msj > я в том году какому-то олдфагу своего кутенка 9100 продал, с запасными стилусами, пленкой, зарядкой, еще чем-то :) Рабочий доси, токмо андроводам эти девайсы уже ни к чему, бо как ведро умеет все то же, но шустрее, гибче, да и софт обновляется регулярнее ))) |
15181-msj > гран мерси! Сам доволен :) З.Ы. Хоть кто живой в теме объявился :) |
Да все мы живы, ждем покетовку :) |
15185-igg > иииии? Когда? "Имя, сестра! Имя!" То бишь дату :) |
Фуууф! С легким паром! :) Ну так и что? |
[quote=SoVA;37171426] Ну так и что? [/quote] та хз. я сам только подошел. |
15188-йа пиченько > "Та сиди синку, сам бачу що не москаль" © :) Тут вот более постоянные посетители усиленно отмалчиваются. А потом внезапно выяснится, что один не может в пятницу, второй в субботу, третий просто не может... :) |
можно пооффтопить? андроид 5.0 понравился, сижу на нем уже пару-тройку недель. удивительно, но никакиз особых гдюков не заметил. кстати, и акку получше стал |
15190-Старый > красавчик, годная весть! Наконец-то луч света во тьме комнаты #kupda :) |
Вов, ну хоть иногда можно пофлудить :) |
флудить, так флудить... ;) Вова, как там твоя ZOPO? Доволен? |
15192-Старый > ну да, а то в теме всё так строго, всё согласно рулесам и по теме. Иногда нужно и расслабиться, пооффтопить :))) 15193-ivory > да, Зопою доволен полностью :) Все ж-таки 4 ядра и гиг рамы против 2/512 прежнего зверька. Вот только у прежнего аккум был на 2500 и хватало на 2 дня, а у Зопы - всего 1800 и это зопа :) Только на день хватает, печаль. |
ВОв, я б не отважился купить девайс такого бренда :))))) |
15195-Старый > я тоже когда-то так думал. А потом оказалось, что "некоторые горошины очень даже ничего" :) |
15196+ ... особенно на фоне той кучи бюджетного @#$%&, которое предлагается братцами-китайцами, а также в наших местных сетях :) А на "небюджет" пока жабо душит )) |
проц - медиатековский? а РАМы небось только гиг? вон нехус5 в том году взял - вполне устраивает и по железу, и вообще. а ценник вполне сносный - 350 буказоидов |
Старый-у нас щаз буказоиды обозлились по курсу до неприличия(( Мото Макс -зачётный дивайс |
15198-Старый > это у вас там эти буказоиды используются как... гм, местная валюта :) А для нас они - предмет недешевого импорта ))) Да и вообще, меня жабо душит даже 200 букиных отдавать за тилипон, не говоря уж о всего 350 :) Даже в краснорисе, хоть и облизывалсо, но в итоге себе отказал. Хотел, конечно, хотя бы 6592, но с ним на момент выбора по моим деньгам были только какие-то совсем темные, сомнительные гаджеты - не рискнул. Так что 6582 - наше все :) Причем заказал еще когда уеноты были по 36 рупий, так что очень удачно успел :) |
та фигня это все, ваши буказтодиы. я тело брал год назад и до сих пор еще живой, несмотря на все перешивки :) а мотор махх который - это ж старый, не? |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. | |