![]() | |
Пропал Игорь)) |
Вов, на линухе тоже все просто настраивается :) до бапки моей бука с вендой 8 все никак руки не дойдут, правда. было бы интересно поглядеть что там мелкомягкие накривосрачили. |
15443-Старый > ну, когда у мня на буке была бунта (разная), я легко и непринужденно цеплялся к жинкиному компу в домашней сетке, а вот между собой 2 линуха пока не доводилось в одну сетку склеивать, но не думаю, что там нечто фантастическое :) Я бы из чистого любопытства поднял бы на лине сервер терминалов дома, но нет в нем никакой потребности, окромя чистого, незамутненного секса ради секса :))) |
15442-All_inclusive > вот она, вся яблочная сучность :) |
Вов, отож :) яблоко - оно коварное. а тем более - надкушенное. одно это уже каг бэ намекает ;) |
15446-Старый > это всë змиевы проделки, Еву который надоумил :) |
да там и сама ева, судя по всему, не дура была попробовать ;) |
15448-Старый > щас чуть менее, чем все "евы" на этой дури сидят :) Дурная наследственность ))) |
С днюхой Романа Канадыча :) Шоп тебе жилося везде уютно, тепло и лампово, как на Родине, а на Родине - так же удобно и комфортно, как за ее пределами, а нам всем - так же хорошо, как тебе! :) Поэтому давай живо геть в родные пенаты! :))) |
Рома, мои поздравления! |
Всех живых в этой ветке с наступающим! :) |
Форум уже не торт… Здесь, похоже, уже ничем не поможешь - жги, одмин! :/ |
NewYearDrinking.End(Everybody); ZombieMode.Off; ForumPosting.Start; Сорь, если в синтаксисе ошибся :)) |
15454-ЫыХ > байусь, тут (в ветке) уже даже дебаг не поможет :( Хоть какой кривизны код напиши )) |
Ну вот, о чем я и говорил :) За сутки более ни одной живой души )) ZombieMode.Standby; |
Всех живых в этой ветке с наступающим старым Новым годом :) |
15457-proof > ЧПЙУФЙОХ! :)) |
Благодарствую парни :) тока вот дополз до кубани.ру :) |
милый чатик :-) |
15460-йа йа > эстонский ) |
15458-SoVA > Товарищ! У вас кодировка слетела ;) |
15462-igg > главное - вовремя заметил! :)) |
кхе-кхе кто там балуется выключателем анабиоза?? |
чё-то я как-то не весь... |
ага, теперь весь 15441-SoVA > Вовка, твои? За скока времени окучил такой цветник? |
15466-a152 > не, это адептки яблочной секты :) 15464-a152 > тут ужо никакой выключатель не поможет: включатель заклинило :) |
Всем здрасьте. Отхватил себе Glofish m800, радуюсь как ребенок, сижу вспоминаю wm и работу стилусом, лепоттааа. Романтика все таки в этом была. Интересно сейчас представить всех в общественном транспорте, на улице, работающих стилусами :-)))) |
А у меня был Palm Treo, но ребенок его раздолбал. Так жалко. Раритет! |
Кто-нибудь гарнитуру VR-пользует? У меня вот есть коробка, а аппарат побюджетней, да побольше экран/разрешение, подобрать никак не могу. |
Живые есть? |
Да разве же это жизнь?.. |
15468-pittbull >нда, было время... А я со своего BFG-9000 пыль вытираю :)) Кстати всем привет! |
SoVA Поздравляю с Днем Рождения, Володя! Желаю здоровья тебе и твоим близким! Удачи! |
Вова, с днем рождения! Всех совиных радостей и благ тебе! :) |
Ого, никто даже не поздравил с днем пасхальной солидарности трудящихся? |
Да тут, вишь, даже именинник своих поздравлений не увидел, чему удивляешься? :) |
Вот до чего купда дошла-то! За 1.5 месяца с момента моего последнего поста в январе ни одного сообщения не было. А потом уж я как-то и проверять перестал. Не говоря уже о днюхе. Всем спасибо за поздравления! Оочень приятно! Чего бы нам такого по старой памяти замутить? |
Неужто покетовку? 8-) |
по Старой памяти? :) кто тут меня всуе упоминает? :) |
А Жар-Пицца ваша уже совсем не торт. Сегодня была :-) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. | |