![]() | |
т.к. ветка перешла в neebet-направление, праздравляю уважаемого и всеми любимого ivory,пусть и с опозданием,но-искренне!!))) |
15238-SoVA > а никто интереса не проявляет, а одному постоянно ходить и чеки предъявлять в качестве доказательства финансовое положение не позволяет :) |
15243-Player > ну я, вообще-то, про зачинщика писал, который nostro :) |
15237-SoVA >Какие новости я про себя узнаю тут ) |
Кстати, камрады, а как можно найти камрада Технолога? |
15246-Колобок > в ваське же 4б4.572.754 415.95О.273 15245-Колобок > новости - они такие! ВНЕЗАПНЫЕ! :) |
15247+ или через Илью l7l.29O.373 |
как раз илюхо меня и отправил к технологу так какие же новости? |
15249-Колобок > колобок повесился, буратино утонул, а Кэп рыдает горькими слезами :) Новости на предыдущей странице! :) |
Как это Колобок повесился? А на форуме чо, скрипт пишет? |
15251-о4карег >это повешенный дрыгает ногами ещё, случайно по клавиатуре пишет посты |
15251-о4карег > это интернет, батенька - здесь еще и не такое бывает :) |
туто я. колобок скинь телепон. |
вот как быстро явки выдаются,однако у нас туточки)) |
Дааа... Ажиотаж небывалый царит нынче в КуПДА :) |
"Ну, что у нас плохого?" (с) |
15257-йа йа > [img]http://www.wolflan.com/wp-content/uploads/2013/11/Futurama-Meme-Good-News-Everyone-pictures-Professor-Farnsworth2.jpg[/img] |
а помните-конференции jabber были? ужас,какие мы старые© честно говоря,конфи-политика современных мессенджеров оставляет желать лучшего... *ушел в aol*)) |
15259-msj > я жаббером особо не врывался, а вот ирка была хороша! :) |
Пришла мне йога 3. Сам по себе бук понравился весьма, но какой идиот придумал эту вашу венду 8? Бапка моя в шоке, я вчера даже видео для чайников по этой вашей венде смотрел. Что они там курили... |
15261-Старый > проздравляю с новой игрухой! :) А напуркуа брал с вендой? :) Православный Линь будешь заливать - ради небывалого секса? :) И кстати о православии: Христос воскресе! А также "Поехали!" © :) |
Вов, а они шо, без венды бывают? Оо это бапке взял, себе тоже буду брать. Дюже понравился, особливо когда из него таблетку можно сделать. густрый, не тормозит, экран зачотный, тонкий и легкий. из минусов - кнопка вклю/выкл. сделана на боку, частенько нажимаю когда в руках верчу. что еще - кнопки тачпада требуют ИМХО большого усилия чтобы нажать. но то неважно - тыкаю в экран или мышакой. вот на свой линь и буду ставить. венда 8.1 - это просто ЖЕСТЬ. на убунте есть наэкранная клава, так что 14.04 должна встать. посмотрим как там 10-ка будет (надо поставить на виртуальку поглазеть). |
Меня в йоге 3 очень огорчило отсутствие верхнего ряда функциональных клавиш. Кому он мешал? Мне без него не вариант, в фаре крайне неудобно будет. |
15263-Старый > звыняй - привык шо все планшетки щас либо на фруктах, либо на ведрах :) А это ж типа не просто планшет, он таки еще немного и [s]шьет[/s] нотебук :) Да, представляю, шо это будет за секас - ставить на такое специфичное железо бунту :) Или уже есть допиленные дистры под йогу? 15264-igg > это ж, по ходу, гаджет не для гиков, как раньше принято было, а в большей мере ориентирован на модников из поколения инстаграм, а им эти самые функциональные клавиши - что мыши [s]третья[/s] вторая кнопка :) |
Всем привет!!! :) Володимир, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю здоровья и добра тебе и твоей большой семье! Удачи! |
Тезка,с днем варенья!)) |
Ай, спасибо, хлопцы! Оочень рад вашим поздравлениям и чертовски приятно! Жива еще КуПДА, есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и сиськи... просто сиськи :) |
15268-SoVA >:)) |
Вова, поздравляю с днем рождения! Всех благ! |
15270-igg > спасибо большое! Рад, что все мы здесь сегодня собрались :) Так сказать, представители наиболее олдового состава - хоть и не все. Старый отметился в Мордор-Книге :) |
а чё,мордо-книга опять в зачОте? Я думал,шо Крым-наш,Оляско вернут,Николаич опять-таки министр |
этт-так,олдскульно вышло забыл свой пасс на мордо-книгу... мож ,к счастью?))) |
15272-msj > так его положение обязывает юзать ту книгу - это ж канадА, пригород пиндостана :) |
[s]Первонa><[/s] Первомай, Первомай - пилотовку собирай! :) Всех с празднегом :) |
15264-igg > отчего же, есть эти кнопки. там даже можно выбирать: или F1-F12, или спецфунции нажимаются. но даже выбрал спецфунции, то Fn+F1-F12 рулед. другое дело, что померла ленова, судя по всему. сейчас меня нет дома, сам посмотреть не могу, но бапка говорит, что не включается. звонила в поддержку, по колесам постучали, но и все будет. буддем отправлять на ремоент :((( |
Давайте хоть на 9е соберемся! |
15276-Старый > Разве есть? На картинке видно, что у третьей йоги функциональные клавиши с цифрами совместили. [img]http://www.lenovo.com/images/gallery/1060x596/lenovo-laptop-convertible-yoga-3-pro-keyboard-14.jpg[/img] Или у тебя какая-то другая йога 3, не та, что на картинке? |
15277-nostro > давайте. Ты да я, да мы с тобой :) Хто еще? |
Я на "девятомайские" праздники уезжаю из города. А вот на следующей неделе, да и на любой другой, готов поучаствовать. Вообще, проблема в том, что народ вовремя сюда не зайдет и не увидит. А если спланировать, да всех заранее предупредить по skype, viber, whatsapp и прочим средствам связи, то, глядишь, и соберемся. |
15280-igg > когда? "[s]Имя[/s] дату, сестра!" :) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. | |