К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
9801 - 23.04.2013 - 22:22
Блин уже давно ищу сильную ведьму для приворота, кто может посоветовать? Только чтоб была проверенная..
Пишите в личку
Гость
9802 - 24.04.2013 - 02:07
Или кто нить знает про ведьму Ураганду или что то типа того не помню.. Может кто знает помогает ли эта [*****] на самом деле или очередная шарлотанка?? Блиин срочно нужна сильная ведьма..
Гость
9803 - 24.04.2013 - 12:01
А про Свету с Афипского кто-нибудь слышал? Поделитесь мнением
Гость
9804 - 24.04.2013 - 17:04
matil-da,киньте кординаты,плиз,в каком она районе и на чем гадает?
Гость
9805 - 25.04.2013 - 12:20
Добрый день! Подскажите,можно ли на вербное воскресенье и на Пасху гадать и проводить обряды?
Гость
9806 - 25.04.2013 - 15:36
Всем здравствуйте. Делюсь своим мнением о гадалке Эмме с СМР. Была у нее на днях. Совпадения ни одного. Внятно ничего не сказала, все "предсказания" обобщенные, т.е. которые в принципе подошли бы любому. Может, не раскрыла меня, не знаю, но лично на меня впечатления не произвела.
Гость
9807 - 26.04.2013 - 10:29
Подскажите кто был у Елены с Игнатова, записалась на середину мая. Читала на форуме про неё, но мало пишут...Схожу, отпишусь обязательно, самой интересно)
Гость
9808 - 26.04.2013 - 10:46
Хм, сегодня вроде бы как Елена с Каляева записывает...звонила с утра - подняли трубку и положили, и до сих пор номер занят. Как будто специально сняли трубку,чтобы никто не звонил.
Кому-то удалось записаться?
Гость
9809 - 26.04.2013 - 13:17
Цитата:
Сообщение от matil-da Посмотреть сообщение
Девчонки кто попробует у Аллы гадать, кидайте отзывы.( а то скажут, что одна я её пиарю)
отзыв прям таки скажу противоречивый...что-то конечно видит,но про будущее....как-то всё никак
Гость
9810 - 26.04.2013 - 22:17
Я не читала всю тему, извините форумчане, но хочу тем, кто ищет целителя, сообщить, что в эти дни на Православной выставке в Краснодаре можно пообщаться с одним батюшкой из Удмуртии, который, насколько я поняла, умеет исцелять. Я не видела этого, ручаться не могу, но на всякий случай написала о нем в своем блоге, и надеюсь, что эта информация кому-то успеет сослужить пользу - этот человек здесь еще два дня будет: http://www.kublog.ru/blog/840.html Извините, что даю ссылку, просто не хочется писать все еще раз, а копировать сюда текст как-то странно. Удачи всем и здоровья.
Гость
9811 - 27.04.2013 - 14:11
9805-yanulka > предсказала всего 2 события, а во всем остальном мимо, вообще....
Гость
9812 - 27.04.2013 - 15:02
Аннетт 9812-по какому адресу проходит выставка
Гость
9813 - 29.04.2013 - 22:00
9804-Slivers > Я знаю ведьму Бастинду, которая заколдовала девочку Элли )))
Гость
9814 - 30.04.2013 - 07:57
9813 непонятно - а она предсказатель или целитель? Мне её рекомендовали, как хорошего целителя
Гость
9815 - 30.04.2013 - 08:36
Кто был у Татьяны на ул.Длинной?Поделитесь,пожалуйста мнением,как она работает,с какими проблемами и стоит ли к ней вообще идти
Гость
9816 - 30.04.2013 - 14:21
Цитата:
Сообщение от Юля И Посмотреть сообщение
Кто был у Татьяны на ул.Длинной?Поделитесь,пожалуйста мнением,как она работает,с какими проблемами и стоит ли к ней вообще идти
Я была. У меня хорошее впечатление от неё осталось. Она гадает на картах, а проблемы, с которыми работает... наверно, разные. Я, в основном, по работе спрашивала и по личной жизни. Предложила наговорить воду - дела наладились. Не знаю, совпало или действительно помогло, но эффект был. :)
Гость
9817 - 01.05.2013 - 09:49
Ребята помогите пожалуйста, к кому можно пойти обратится за помощью, очень сложная ситуация???? помогите,всем спасибо!
Гость
9818 - 01.05.2013 - 09:50
Цитата:
Сообщение от tra Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Юля И Кто был у Татьяны на ул.Длинной?Поделитесь,пожалуйста мнением,как она работает,с какими проблемами и стоит ли к ней вообще идти Я была. У меня хорошее впечатление от неё осталось. Она гадает на картах, а проблемы, с которыми работает... наверно, разные. Я, в основном, по работе спрашивала и по личной жизни. Предложила наговорить воду - дела наладились. Не знаю, совпало или действительно помогло, но эффект был. :)
можно контакты как то получить??
Гость
9819 - 01.05.2013 - 09:56
Цитата:
Сообщение от giza Посмотреть сообщение
Знаю человека, который помог мне лично. Очень сильный. Если вам нужно с удовольствием дам координаты.
дайте координаты пожалуйста???? очень прошу!!!
Гость
9820 - 01.05.2013 - 10:05
Ребята прошу о помощи скиньте у кого есть опыт и кто был и знает о достойных, сильных и проверенных peso4nii4asi@mail.ru спасибо всем кто откликнулся!
Гость
9821 - 01.05.2013 - 15:38
Ясновиденье, просмотр ситуаций, просмотр путей решения проблемы, просмотр на наличие негатива, привороты, отвороты, избавление от негатива, избавление от кармических привязок, коррекция судьбы и предстоящих событий... +79618508809 или +79184937969 с 11 до 21 часа.
Гость
9822 - 01.05.2013 - 16:31
giza>>-и мне пожалуйста дайте координаты ,очень нужна помощь такого человека моей крестной-человек тает не глазах.
Гость
9823 - 01.05.2013 - 22:41
Цитата:
Сообщение от p25ono Посмотреть сообщение
Ребята помогите пожалуйста, к кому можно пойти обратится за помощью, очень сложная ситуация???? помогите,всем спасибо!
Просили контакты Татьяны с Длинной - её номер 8(952)820-15-72.
Гость
9824 - 01.05.2013 - 23:07
дайте пожалуйста телефон или адрес, кто реально занимается отливкой на воск. в личку
Гость
9825 - 02.05.2013 - 00:16
Вот очень сильный человек по магии, которую многие знают. Это Тара из Краснодара. Я к ней ходил, она снимала приворот у меня. Всё получилось сразу. И гадает она очень точно: людей по именам называет!!! и все сбылось. её номер 8(918)997-91-19
Гость
9826 - 02.05.2013 - 00:17
Тара решит любые Ваши проблемы! 100%
Гость
9827 - 02.05.2013 - 01:27
9816-yanulka >она и лечит, на воске выливает, эффекта не почувствовала, и гадает на картах. Вообщем разочарована.....
Гость
9828 - 02.05.2013 - 01:29
9817-Юля И >не ходите.....((( Вот это просто ужас!!!!, ВООБЩЕ НИЧЕГО И БЛИЗКО, ни прошлое, ни настоящее и конечно же и будущее.....
Так сама потом и признала, а деньги -то взяла((((
Гость
9829 - 02.05.2013 - 01:33
9828-Иван Краснодар >Ну я у нее была, нагадала, что все в моей жизни будет УЖАС!!!, родным такое пророчила, НО... вот если я у нее полечусь за 15т.р тогда будет мне счастье)))
не стала я лечиться, Бог отвел, а пошла в церковь, и знаете - СЧАСТЛИВА!!!!
Гость
9830 - 02.05.2013 - 09:55
9831-непонятно >тоже была у Тары вместе с подругой. Лечение не предлагала, просто гадала. Кто собрался идти не стоит тратить время, а главное деньги. Если в самом Краснодаре, то на Севастопольскую сходите.
Гость
9831 - 02.05.2013 - 16:43
Тара шарлатанка и вымогательница. И еще она сама же себя пиарит. Не ходите к ней потратите деньги и время!
Гость
9832 - 02.05.2013 - 16:45
Иван Краснодар- наверняка это очередной ник ТАРЫ.
Гость
9833 - 02.05.2013 - 20:30
А на севастопольской у нас кто принимает?
Гость
9834 - 02.05.2013 - 20:36
9832-Рита Дол >знаете была и на Севастопольской, ну может меня трудно раскрыть, но и Лена не попала, а все получилось совсем наоборот, конечно она могла не правильно истолковать, перепутать будущее с прошлым, но я у нее несколько раз спрашивала, может это уже было, а она на своем.... В такую депрессию меня вогнала. ну и хорошо, что хорошо кончается))))
Вот единственным кто увидел мою проблему это бабушка на Ставропольской и Старокубанской, но она не гадает, а выливает на каком-то металле. и пока лечит смотрит фигуры которые получились и все рассказывает. все в точку, но там нет будущего....
А также тут как-то писала девушка про Приморско-Ахтарск, да там очень расплывчато, но на основной вопрос ответила верно, хотя я тогда не поверила)))
Гость
9835 - 03.05.2013 - 10:25
9836-непонятно >ну вот видите вы нашли там где вам подошло. все перебирают, пока не найдут то, что подходит именно им. кто то тут доходил до участников битвы даже. вообще хорошо что в Краснодаре много спецов. а то порой приспичит так что...
Гость
9836 - 06.05.2013 - 10:41
непонятно
9836- непонятно. А сколько берет бабушка которая живет на Ставропольской и Старокубанской????
Гость
9837 - 06.05.2013 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Рита Дол Посмотреть сообщение
9836-непонятно >ну вот видите вы нашли там где вам подошло. все перебирают, пока не найдут то, что подходит именно им. кто то тут доходил до участников битвы даже. вообще хорошо что в Краснодаре много спецов. а то порой приспичит так что...

Эх деушки… Чтож вы никак не определитесь то… То никого из магов в Краснодаре немае… То видите ли специалистов оказывается много… Ну приезжает то может и много. А вы никогда не задумывались что хороший маг как и врач, и психолог да и многие другие не бросит свою налаженную практику и постоянных клиентов и не поедет с Воронежа али Хабаровска в наш город. Едут те кто по каким то причинам там не состоялся как маг, как колдун или ведьма. И здесь в нашем славном городе Краснодаре они начинают довольно сильно отодвигать конкурентов-местных. А кстати многие местные по уровню и качеству работы посильнее сих приезжих будут. Но некогда клиентами заниматься когда свое здоровье и дела сохранять надо…

Вот моя подруга гадает - многим Еленам и не снилось так гадать хорошо. Но в интернете рекламу не дает. И ходят к ней постоянные клиенты. И на этом форуме о ней никогда никто не рассказывает. Зато здоровее будет….

Ну и про Чародеев.Вы их всем форумом так ищите то... Так в магии называют специалиста работающего с наведением чар, иллюзий и мороков. Яркий пример – Баба Яга из сказок русских. Эт когда она молодухой оборачивалась. Да она и в зеркальце в такой момент молодой отражалась. Но это ж проблему омолаживания не решает. Морщины то не исчезнут никуда… Кстати чародеи обычно более ничем и не занимаются окромя мороков и иллюзий. И стоит настоящая работа чародея оченно дорого.. Вот только не пойму зачем весь форум то чародея ищет – зачем он вам то?

А вот ежели заряжается емкость для крема или рюмка для водички – таки ж и воду и крем подержать от двух часов до суток и на кожу нанести кремчик. Вот это уже омолаживание. Есть и другие методы. Но это уже маг-волшебник делает. Это человек работающий с изготовлением артефактов и инструментов для народа и для магов. Его называют еще артефактщиком.

А уж считать специалистом человека наговаривающего соль и рекомендующего эту соль бросать во врага – так это прошлый век и очень низкий уровень работы. Вы думаете потомственную ведьму такой солью проймешь то? А ведь не все ведьмы то прием клиентов ведут, а это может быть ваша любимая соседка вредящая вам….

Не обольщайтесь гарантиями и сертификатами на работу колдунов. Увы - все снимаемо. И та же самая сексуальная привязка с мужчины снимается в два счета. И любой приворот… Не говоря уж о разных разновидностях порчи. И от приворотов существует защита. И много других разных защит. Только вот на зеркальную защиту не ведитесь. Проходится на раз любым более сильным магом чем тот кто вам ее сделал. А учитывая что в нашем крае очень много разных магий – обычное дело такую защиту походя разбить из вредности. И славянское колдовство всемогущим не является и проигрывает зачастую многим другим разновидностям магии.

А сглаз нынче как магический насморк – почти у всех в той или иной степени имеется. Зависть видите ли частенько встречается как болезнь 21 века. И очень интересно когда его возводят в ранг проблемы вселенского масштаба.
Гость
9838 - 06.05.2013 - 12:03
добрый день всем!!! хочу поделиться своим опытом - потому что каждый из нас но может быть и не все прибегает к помощи гадалок - но среди всей массы записей не прочла не одного дельного - ну что касается алены с афипской - ерунда полная - вика с пашковки - то же не сильна - есть такая девушка Алена - черненькая с хвостиком - принимала в районе дубинки - счас район алексеевских бань - видит - гадает на картах таро - сходите !!!Инна на севостопольской - обслуживает только свой круг клиентов - то что говорит похоже на правду - в коренвске есть ЖАННА - армяянка гадает на кофе - прошлое говорит безошибочно - настояшее видит - будущее рассказывает в течении часа на кофейной гуще- совпадения есть!!!! в адлере года 4 назад была у ясновидящей Иза Григорьевна - говорит мало - но от правдивости волосы дыбом становятся - человек настроения - не все довольны - я очень давольна
Гость
9839 - 06.05.2013 - 12:09
я не даю рекламму = но если нужны телефоны с удовольствием поделюсь - пишите
9840 - 06.05.2013 - 12:19
9839-viktoriylyb >Всё правильно,только одно вызывает сомнение:как приезжие "несостоявшиеся маги" умудряются потеснить местных магов?Если ты МАГ,то тебе должно быть абсолютно всё равно,кто там приехал,с какими силами и возможностями.Если уж приезжие начали наглеть и закрывать дорогу всем и вся с помощью своей магии,то такое наказывается.Но по-настоящему сильному МАГу некогда заниматься такими мелочами,он работает,да и отскакивает от него всё,потому как - защита.
А зеркальная защита - не надо грешить на неё,работает очень хорошо,и ещё хороша тем,что человек сам её может поддерживать.
"Всё снимаемо".Да,даже самое сильное колдовство,главное,вовремя успеть,пока не подделали.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены