0
- 16.10.2009 - 15:43
|
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров. Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме. P.S. Для общения не по теме есть ОФФ. Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение. | | |
9641
- 30.03.2013 - 16:51
| Ну, а список такой большой?.. Просто раз вы у многих были, могли бы сказать, кто точно пальцем в небо попал. | | |
9642
- 31.03.2013 - 00:28
| Цитата:
| | |
9643
- 31.03.2013 - 00:57
| Если нужно снять приворот, могу посоветовать проверенного человека. | | |
9644
- 31.03.2013 - 00:59
| Цитата:
| | |
9645
- 31.03.2013 - 11:49
| Добрый день! Кто-нибудь был у Юли с Чекистов (ЮМР)??? | | |
9646
- 01.04.2013 - 11:32
| В ЮМР развешаны объявления "потомственная гадалка Тамара" якобы и приворот делает, порчу снимает, по фото и амулеты на удачу и бизнес. Живет на Промышленной. кто то был у неё? ах да ещё и учеников набирает. Вот думаю в ученицы податься ....)))) тема то животрепещущая)))) а на форуме тут новая фея появилась с Хабаровска. Наталья. есть мнения о ней? Народ со всей России едет и целители с гадалками в том числе, вот есть куда денег отнести....Эхххх, где же настоящие волшебники.... Тока в Хогвартсе наверное.... ну и в битве экстрасенсов... хотя тоже не факт.... | | |
9647
- 01.04.2013 - 12:23
| 9654-VikKost >Для феи старовата,но,спасибо. | | |
9648
- 01.04.2013 - 12:53
| ))) ну феи тоже разного возраста бывают... я же способности имею ввиду... кстати они у вас есть? а то может вы и не фея вовсе ;-))) мнения о вас не нашла здесь, хотя то, что вы тут дискуссируете - удивляет... не свойственно местным "волшебницам" открыто на форуме отвечать за содеянное, все больше саморекламой под чужими никами занимаются. | | |
9649
- 01.04.2013 - 13:17
|
идите все в церковь, сенагогу, мечеть и пытайтесь отмолиться от всего чем занимаются разные бабки деды и пр. народ вы чего в церкви любой батюшка подскажет что делать | | |
9650
- 01.04.2013 - 13:35
| 9656-VikKost >А что,дискуссия на форуме - это уже считается "отвечать за содеянное? | | |
9651
- 01.04.2013 - 18:52
| Vera19601111 - 9657 Идите Вы сами..в церковь. Не надо навязывать людям свои религиозные взгляды. Здесь люди взрослые собрались, сами разберутся, кому и куда ходить. | | |
9652
- 01.04.2013 - 23:53
|
Vera19601111 9657 - Вчера - 14:17 Луч света в темном царстве! (с) Добролюбов | | |
9653
- 02.04.2013 - 11:40
|
Прошло некоторое время после чистки воском у Юли на ЮМР. Т.к. послений год у меня черная полоса дальше некуда, заметила некоторые изменения! Изначально не ждала никаких измененийй,поэтому приятно удивилась. Но можеет совпадение,не знаю. Еще она мне делала наговоренную соль для защиты дома и меня самой от всяких недобродетелей и в. т.ч. одного человека - в особенности при вынужденной встречи с ним надо было немного этой соли посыпать. И у человека после некоторого наступившего затишься попёрдо г-но. Вроде как это частая реакция на подобные штучки,насколько я слышала. На растущую луну к ней не успела попасть - она предлагала сделать заговор на успех,деньги. Я в итоге погуглила и сама дома сообразила...даже эффект был заметный! Кто еще до неё добрался? Телефон спрашивали. Интересно чем у вас закончилось! | | |
9654
- 02.04.2013 - 13:49
| Виолетта01 -Виолетта, ты мой клиент.....я не беру деньгами,а от кабанчика не откажусь....... | | |
9655
- 02.04.2013 - 14:10
| Подскажите пожалуйста тел.Юли с ЮМР и сколько она берет . | | |
9656
- 02.04.2013 - 14:29
| jewess, без фиксированной таксы | | |
9657
- 02.04.2013 - 21:10
|
Valia2 я сама бы не отказалась))))))))))А почему я ваш клиент? Вы бабушка))))))))сидящая за компом и денег при этом не берете?)))))))) | | |
9658
- 03.04.2013 - 13:16
|
Здравствуйте,подскажите,может кто знает Татьяну из Пашковки,первый проезд Заречный.Кто-нибудь у неё был?Кто что может сказать?Стоит к ней обращаться ? | | |
9659
- 03.04.2013 - 14:01
| Добрый день! Меня зовут Вера Ивановна я целитель, православная, могу помочь в самых тяжелых и запутанных ситуациях. Кому нужна помощь пишите в личку всем отвечу. | | |
9660
- 03.04.2013 - 16:33
| 9667-я вам написала сообщение,не знаю,дошло оно или нет | | |
9661
- 03.04.2013 - 20:28
|
Юля И 9666 - Сегодня - 14:16 Что она делает? гадает? лечит? | | |
9662
- 03.04.2013 - 23:12
|
записалась к Наталье, которая вроде раньше на ТЭЦ жила,теперь на ГМР, подруга должна была пойти, не может, место одно вакантно, кому надо пишите в личку. запись на утро понедельника.. | | |
9663
- 04.04.2013 - 09:45
| На Facebook есть группа, называется СМС - Совет Мастеров Света. Там отвечают на вопросы и консультируют БЕСПЛАТНО лучшие эзотерики, целители, астрологи, нумерологи и биоэнеготерапевты, которые известны во всем мире. Правда колдунов и ведьм нет. Все они Светлые. | | |
9664
- 04.04.2013 - 19:02
|
ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ Как можете вы распознать, что перед вами темный? Имеют ли все темные отвратительную внешность, которая сразу давала бы вам знать, что отталкивающая вас от человека сила, вызывающая ваше отвращение, выявлена вся вовне? Среди темных много красивых людей, имеющих даже чарующую внешность. Вспомните легенды о падшем ангеле: ведь они его отнюдь не рисуют уродом. Во внешности этих людей такое же разнообразие форм, как и среди остального человечества. Но что неизменно обще всем людям, так или иначе попавшим в лагерь темных? У каждого из них на первом месте - эгоистическое стремление овладеть волей встречного. Раньше, чем вникнуть в смысл встречи, темный выпускает свою силу гипноза, в какой бы мере она у него ни была развита: он стремится поставить своего встречного в подчиненное положение. Он отлично знает, что вцепиться в человека он может только через те или иные страсти, прочесть которые не составляет труда ни для одного наблюдательного человека. А темные обучаются с самых первых шагов читать признаки человеческих страстей и разбираться в степени раздражительности человека. Раздражительность - первый и главный козырь темных в системе овладевания людьми. Всякими способами они пытаются нарушить равновесие человека, затем будят в нем страх и жадность, вцепляются бульдожьей хваткой в человека и постепенно - с железным самообладанием и выдержкой - втягивают его волю в орбиту собственного сознания. Это ПЕРВОЕ, общее всем темным правило их темного дня. ВТОРОЕ неизменное правило их поведения - вносить в каждую встречу ложь, лицемерие и путать так сознание и внимание встречного, чтобы человек думал, что встретил великую, доброжелательную силу, которая окажет ему поддержку и помощь. ВЛАДЫКИ ШАМБАЛЫ. цитата "На астральном плане существует много персонификаторов Великих Учителей, и эти безответственные духи вводят в заблуждение немалое число новичков. Также следует запомнить, что Великие Учителя не только не поощряют, но неустанно указуют на опасность занятий спиритизмом и магией, ибо люди сейчас так усиленно и, я сказала бы, даже самоотверженно работают в копях зла, часто применяя сознательно и бессознательно самую чёрную магию. Из книг Живой Этики Вы можете видеть, насколько Учитель предупреждает против всякой магии и в каких сильных выражениях говорится против медиумизма и всяких насильственных механических приёмов для открытия центров (чакр), рекомендуемых безответственными псевдокультными школами. Там, где слово Великого Учителя, там нет ни механических приёмов, ни магических знаков. Разве есть место магии там, где имеется в виду лишь преображение внутреннего человека? Все Учения Света заботятся и имеют дело лишь с внутренним человеком, сфера которого лежит в мире мысли и сердца." (4.11.1935. Письма Е.И.Рерих. Том 1) цитата "Махатмы Гималаев не могут длительно соприкасаться с аурами землян и даже просто находиться в атмосфере долин из-за несоответствия в вибрациях, потому продолжительный контакт обоюдно вреден и, в случае землян, даже разрушителен... Гималайские Махатмы живут в полном уединении и допускают в свою Твердыню одного, много двух кандидатов в столетие. Конечно, бывают исключения" (не много ли их сейчас вещает.....?? от имени Владык...) УЧИМСЯ ОТДЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ СВЕТЛЫХ ОТ ТЕМНЫХ.. УЧИМСЯ- РАЗДЕЛЯТЬ.!!!!! Немало полезных знаний об Учителях мы можем почерпнуть из трудов Н.К. и Е.И. Рерихов, а также из книг "Живой Этики", которые создавались в самом тесном сотрудничестве с Великими Учителями. Сам Учитель Мория так определяет миссию Великих Учителей."Спросят, как же вы упоминаете Создателя, которого не знаете?". Скажите - "Исторически и научно знаем Великих Учителей, которые создавали качество нашего сознания". Эль Мория Художник В.Суворов Конечно, Великий Учитель, в его высшей ипостаси, вряд ли может принадлежать какой-то конкретной планете. Уровень его сознания настолько высок, что охватывает целые звездные системы. Но не исключается, что некоторые Великие Учителя исторически сформировались на нашей планете, прошли с ней свой путь. Вот что об этом пишет Н.К.Рерих: "Святая Тереза, Святая Екатерина, Святая Жанна д'Арк, Святой Николай, Святой Сергий (Радонежский - Л.Ш.), Святой Франциск Ассизский, Фома Кемпийский. Эта седмица славных, седмица великих Вестников, великих Учителей, великих Миротворцев, великих Строителей, великих Судей, в них выражен, поистине, великий земной путь". Они проходили этот земной путь, для многих из них страдальческий, чтобы вернуться опять на Землю и создавать "качество нашего сознания" - главной опоры космической эволюции человечества. Но возвращаясь на Землю или входя в контакт с ее обитателями, они обладали уже иными особенностями, иной структурой. Поэтому контакт с земным человечеством для них труден и утомителен. На Земле есть места, куда они могут на время удалиться, чтобы восстановить свою энергетику, нарушенную при соприкосновении с грубой энергетикой существ низкого сознания. "Христос, так же как и Будда, - писала Елена Ивановна Рерих, - и все прочие великие Учителя часто уходили в пустыню. Также в "Письмах Махатм" можно найти упоминание, как тяжко заболел Махатма К.Х. после его прикасания с аурами людей при основании Теософского общества Индии. Он должен был на несколько недель удалиться в полное уединение. Так каждый план сознания, каждый план существования подчинен своим законам, и нарушение их приносит свои следствия". МАЛАЯ КРУПИЦА,ЭТИ ЦИТАТЫ, ИЗ ТОГО ЧТО СКАЗАНО ОБ ОВЛАДЕНИИ ПОНЯТИЕМ РАЗЛИЧЕНИЯ...ДА,.ПОНИМАЮ В НАШЕ ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ, ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО...НО, ЭТО ЕДИНСТВЕНННОЕ, ЧТО ПОМОЖЕТ НАМ ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ..С ИСТИННЫМИ УЧИТЕЛЯМИ С РАБОТНИКАМИ СВЕТА..ТВОРЯЩИМИ ВО БЛАГО .. ПУСТЬ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ.. И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ... Еще хочу дополнить., да планы сместились..да,это чувствуется,и многие своим сознанием уже находятся в вибрациях пятого измерения,.и это так. Но будем помнить о том, ,что как мы поднялись выше, в приоткрытую нам дверь..так и астральные сущности нижнего плана, тоже вошли в наше измерение..и пищи у них сейчас более чем достаточно..Строгость к себе и умение слушать и слышать может помочь узнать..Они тоже, это знают..вредят..ставят ловушки на первых взгляд безобидные..в последствии обрастающие нашими страстями..что становится якорем в нашем восхождении.Слушайте свое сердце..оно не обманет.. С Любовью,) | | |
9665
- 04.04.2013 - 21:16
| Espero, здравствуйте! Расскажите потом, как к Наташе сходили. Просто я была у нее ни раз, впечатление весьма не однозначное. Просто интересно, какое впечатление от нее будет. | | |
9666
- 05.04.2013 - 01:04
|
Нда.. засрали тему уже донельзя. Нищие, убогие голодранцы - уже не знают как заманить к себе за 500-1000 рублей несчастных тупых людей.. | | |
9667
- 05.04.2013 - 12:59
| Все эти гадания и выливания на воске - прошлый век. Сейчас для того чтобы напакостить другому человеку нанимают экстрасенса-психотронщика, который специальными техниками воздействия (а также аппаратурой с сотовыми телефонами) действует на подсознание человека так, что впоследствии он сходит с ума. Особенно подвержен будет человек живущий в обычных панельных домах, где повышена звукопроводимость, для большего эффекта дополнительный «сумасшедший фон» будут создавать люди живущие рядом, настроенные обидчиком. | | |
9668
- 05.04.2013 - 13:23
| 9675-Да вы что?Какой ужас вообще!!!Я не знала,что уже и на такое способны. | | |
9669
- 05.04.2013 - 13:28
| К сожалению способны и на такое. | | |
9670
- 05.04.2013 - 13:42
| Способны,конечно,и на такое,но выливания воском тоже очень эффективны.Учёные доказали,что воск,как и вода,и кристаллы способны накапливать информацию,и даже советуют для снятия негатива делать восковые аппликации,а потом этот воск промыть холодной проточной водой.И гадания тоже никто не отменял.Те же системы Таро и Ленорман очень хорошо обЪясняют многие вещи и помогают "подстелить соломки",а так же подсказывают выход из сложившейся ситуации.Только в случае гадания нужно правильно сформулировать вопрос,чтобы карты дали правильный ответ,а не дезинформацию. | | |
9671
- 05.04.2013 - 14:08
| 9678-barilo27 >Как помогут эти аппликации или карты, когда на вас (конечно не дай бог) идёт энергетическое воздействие, хотелось бы узнать ? | | |
9672
- 05.04.2013 - 14:19
| 9679-zero001 >На энерговоздействие можно ответить таким же или,по крайней мере,поставить энергетическую же защиту.Есть масса приборов,которые и дают эту защиту,и это уже не фантастика.Это в индивидуальном случае,но если речь идёт об оружии массового поражения,тут,конечно,сделать ничего нельзя,кроме как убраться из такого места.А если брать частный случай,то кто не даёт обучиться энергетическим практикам,их предостаточно,и все работают.То же Рэйки,космоэнергетика,ДЭИР. | | |
9673
- 05.04.2013 - 14:21
| 9679-zero001 >А можно просто сделать так,чтобы неповадно было. | | |
9674
- 05.04.2013 - 15:07
|
9680-barilo27 >Кода на человека идёт такая отрицательная доминанта с болевыми воздействиями на энергетические центры человека, то практики по наращиванию человеку энергетики тут бессильны что-то сделать ,он и так ослаблен. А вот с приборной защитой можно узнать поподробней, что они из себя представляют и где их найти? | | |
9675
- 05.04.2013 - 15:22
| 9682-zero001 >Так надо не ждать,когда начнётся воздействие,а заранее укрепить своё поле,хотя бы для того,чтобы почувствовать наступление этого самого часа "Х" и смягчить удары.По приборной защите: КФС Кольцова.Один из немногих,помогающих реально.Можно поискать в интернете.Корректор функционального состояния Кольцова.Адрес в Краснодаре,к сожалению,дать не могу,я не распространитель,но пользуюсь. | | |
9676
- 05.04.2013 - 15:24
| 9682-zero001 >А про доминанту с болевыми воздействиями знаю не из газет. | | |
9677
- 05.04.2013 - 15:46
| Это кольцо не приборная защита от психотроники, а всего лишь пластинка от воздействия излучений технических средств, на этом принципе работы существует ещё другая- гамма 7 называется и она в данном случае не помогает. | | |
9678
- 05.04.2013 - 16:02
| может вам на "Науке и технике" такие вопросы пообсуждать... | | |
9679
- 05.04.2013 - 16:19
| 9686-serega777gtr >Эта та же магия, только современная и более действенная. | | |
9680
- 05.04.2013 - 16:53
|
пришел к "бабке" выпил кофе,она в чашку смотрит и рассказывает про тебя...вот это Магия... а вы обсуждаете околонаучный бред... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |