К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
Гость
9681 - 05.04.2013 - 17:23
Очень распространённая позиция: «Если со мной такое не случилось, то этого не может в принципе быть». А если такие пакостники прицепились, чем поможет эта бабка которая рассказывает прошлую жизнь?
9682 - 05.04.2013 - 20:37
9685-zero001 >Гамма - немножко не то.А почему:кольцо?Это прямоугольная вещь.Их много разных.Гамма и рядом не стояла.Я тестировала и то и другое.
Гость
9683 - 05.04.2013 - 21:39
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ от СМС!!!

Пробудившимся и ищущим, а так же всем тем, кто только начинает пробуждаться – рекомендовано к прочтению!!!
На теме Духовности, Духовного роста, целительства зарабатывают сейчас многие. Зарабатывают, не смотря на то, что не имеют ни малейшего представления о том предмете, который «продают» за большие деньги. Доверчивые люди, имеющие искреннее желание изменить себя и свою жизнь, исцелиться от заболеваний, избавиться от проблем, обрести гармонию, стать счастливыми попадают в многочисленные ловушки адептов различных сект, шарлатанов и многочисленных «целителей», которые по сути своей несут разрушение сознания, энергетической структуры, а в конечном счете жизни.
Они являются отличными манипуляторами, знают на каких струнах человеческой Души можно «сыграть». Они будут говорить только то, что Вы хотите слышать. Потому что правда порой бывает не очень приятна для Вашего восприятия. И если сказать о том, что во многих своих проблемах виноваты Вы сами (Что даешь, то и получаешь; Подобное притягивает подобное; и др.) – это вызовет дискомфорт, воспоминания о каких-то неприятных моментах в вашей жизни. А человеку всегда хочется быть как можно дальше от таких состояний. Поэтому он пойдет туда, где услышит о том, что он-то хороший, а все вокруг злодеи. Они пообещают Вам мгновенное исцеление, помощь в решении всех Ваших проблем, богатство, счастливый брак – все что угодно, лишь бы вытащить из Вас как можно большую сумму. И это пол-беды, если дело обойдется только мошенничеством финансовым. В этом случае радуйтесь – Вы получили хороший опыт!!! Но если начинается «обработка» Вашего сознания и внедрение в него разрушительных программ – бегите со всех ног!!! Такой «целительный» сеанс может закончиться очень печально.
Очень легко понять схему работы таких целителей-адептов на основе компьютера. Потому что наш мозг – тот же компьютер. Вирусные атаки ментального плана в виде информации, которую преподносят коллективное бессознательное, СМИ, опыт Ваших друзей, знакомых и прочих представителей мира людей, нужно воспринимать, пропуская через многочисленные фильтры сознания. Через своеобразный «антивирус». Все Вы знаете, чем чревато попадение вирусов в операционные системы, которыми для человека являются его сознание и психика.
«…Эффект действия вируса может варьироваться от легкого раздражения пользователя до полного уничтожения всех данных в системе (сознании-психике). Однако некоторые вирусы могут реплицировать самих себя и распространяться в другие системы. Это крайне затрудняет локализацию вирусов и защиту от них.
Как только вирус входит в систему, он может начать свою разрушительную деятельность сразу, или же вирус может ожидать активации каким-то событием, например, получением определенных данных или наступлением заданной даты или времени…»
Бывают вирусы, которые берут вас под свой контроль целиком и полностью, и Вы перестаете управлять не только своими действиями, но и процессами мышления, становясь послушной марионеткой в руках манипуляторов. Это сегодня происходит повсеместно. В психику внедряются разрушительные энергоинформационные импланты, которые мгновенно начинают свою работу.
Мои слова могут дополнить все Админы СМС. Потому что каждому из них приходилось работать с подобными ситуациями, буквально спасая людей. На мой взгляд, настало время открыто говорить на эту тему и называть вещи своими именами. Наша задача оберегать от проблем тех, кто только-только просыпается. И делать это можно в том числе и словом.
С различными вопросами по данной теме ко мне обращаются многие люди. Часто я слышу истории, которые подтверждают мои слова. Рассказы пострадавших от действий шарлатанов нередко повергают в шок. Мне очень жаль людей, попавших в лапы таких вот «мастеров на все руки», не имеющих не только соответствующих знаний, но прежде всего души, сострадания к тем, кто обращается за помощью. Это люди, для которых понятия совесть и ответственность за содеянное – пустые звуки.
СМС – Совет Мастеров Света – своеобразный антивирус на просторах не только ФБ. Прежде чем совершить какой-то шаг – обратитесь за разъяснениями и рекомендациями к тем, кто в Пути уже давно и имеет опыт. Не рискуйте понапрасну жизнью своей, а так же своих близких, родных и друзей. Не оставайтесь безучастными и равнодушными к происходящему.

Арина
Гость
9684 - 05.04.2013 - 22:32
о,очередной пиар попёр...
Гость
9685 - 06.04.2013 - 23:20
Люди, кто был у Анны в Старокорсунской, на ул.Васюхно, скажите, кому и чем она помогла?
Гость
9686 - 07.04.2013 - 01:18
СЕРИЯ ПУБЛИКАЦИЙ О РАЗЛИЧЕНИИ..ТЕМНЫХ И СВЕТЛЫХ

Хочу отметить, что в наше время - время Великого Перехода, наблюдается массовое представительство подобных учителей, как на просторах интернета так и в различных коуч- семинарах и школах по личностному росту. Сказать ,.что это ужасает...означает- ничего не сказать.Вместо подъема Человеческого Сознания, видим его замутнение... Истинные учителя работают с полной самоотдачей буквально на грани физических возможностей..они не позиционируют себя как Знающие Истину, работа их заметна и на физическом уровне и на тонком плане высших астральных Миров , они Есть, и мы это знаем. Пламя которое они вносят своим Трудом ,заметно отличается от той мутной водицы которая вливается в человеческие умы.-. псевдо учителями.!
По Закону Свободной Воли.,а его никто не отменял.,как и законы Кармы, никто не может снять с себя ответственность за свои деяния .В момент настоящего здесь и сейчас работа каждого имет проявление во внешнем мире..в жизни. все, что мы получаем есть -заслуженно!
Можно ли изменить свою судьбу..да,это возможно..но лишь самим человеком....каким путем-путем осознания.И лишь тут может последовать совет .-.как же осознать.!!.В этом заключается роль Ведущего. Важную роль, в правильном выборе, имеет интуитивное ощущение на истинность Учителя.

Истинный, никогда не даст информацию, которую не сможет воспринять сознание которому оказывается участие.
Истинный, Всегда ,будет держать некую дистанцию..даже при более близком знакомстве так же..в словах чувствуется уважение к собеседнику. без показного превосходсТва в чем бы то нибыло..даже в своем умении....
Истинный, не будет указывать прямо на ошибку..он найдет способ и словестное выражение, что бы дать подсказку и то, лишь в том случае, если его об этом попросят..обо он знаком с Законами Кармы...Давая советы мы связываем себя с тем, в ком принимаем участие.
.Истинный, никогда не преподнесет свою подсказку как -наставничество..все по тем же законам Кармы.
Вся мера ответственности лежит на более развитом сознании ибо он -Знает!
Истинным, видны все аурические световые гаммы..тем более в наше переходное время Великого Разделения ,темным все тяжелее будет скрывать свою суть..и свои деяния..что вводит их в состояние нервозности..и тем самым они проявляют свою суть даже не осознавая этого...
Гость
9687 - 07.04.2013 - 03:56
Elena_23
9694 - Сегодня - 02:18
не засоряй тему! на Религии свой бред пиши!!
9688 - 07.04.2013 - 09:46
так. а ну быстро скажите мне про биоэнергокорректора что живет на бургасской))))))))) там семейная пара. Убей не помню имен. Вроде как лечат биополе и все такое. Интересно.
9689 - 07.04.2013 - 09:47
и еще . Алена с Афипского еще принимает? я б сходила еще- приятно поговорить по душам, да и по мелочи насбывалось.
Гость
9690 - 07.04.2013 - 12:46
9690-barilo27 >Прочитайте статью о КФС Кольцова:
http://www.polit.ru/news/2012/01/30/reiting/
Гость
9691 - 07.04.2013 - 13:34
Здравствуйте,кто был на улице Октябрьской,наверно правильней сказать у ясновидящей.Она без карт все говорила.Но я была у нее давно,и номер не сохранился,даже как зовут точно не помню.кто был или знает ее номер,напишите мне пожалуйста ее номер.Заранее спасибо
Гость
9692 - 07.04.2013 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Елена223344 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,кто был на улице Октябрьской,наверно правильней сказать у ясновидящей.Она без карт все говорила.Но я была у нее давно,и номер не сохранился,даже как зовут точно не помню.кто был или знает ее номер,напишите мне пожалуйста ее номер.Заранее спасибо
смотрите в почте
9693 - 07.04.2013 - 18:29
Спасибо,читала.
9694 - 08.04.2013 - 15:31
9698-zero001 >А Вы комменты читали?А ещё лучше,зайдите на сайт "Центр-регион",получите информацию,так сказать,из первых рук.Там и про психоэнергетические воздействия,и про различные поля...
Гость
9695 - 08.04.2013 - 15:36
ясновидящая и гадалка, работает по фото и дистанционно, нормализация судьбы и снятие негатива, амулеты и прочие услуги... 89618508809, 89184937969 с 11 до 21 часа.
Гость
9696 - 08.04.2013 - 17:09
9702-barilo27 >Вот именно что идёт не только энерговоздействие но и массированная психообработка, которая идёт через слух. Неужели вы думаете что эта пластина заткнёт им рот с аудиообработкой? А комментарии я читала не только хвалебные: сетевой маркетинг, эффект плацебо, зря отданные деньги – вот одни из некоторых.
9697 - 08.04.2013 - 17:20
Сколько людей,столько и мнений.Конечно,рот КФСка не заткнёт,но действие ослабит,создавая некоторые помехи.А Вы уверены,что это психообработка,да ещё массированная?О других случаях в вашем районе слышали?Или только Вас обрабатывают?
Гость
9698 - 08.04.2013 - 18:55
9705-barilo27 >А зачем им воздействовать на всех? Действуют на того, кого заказывают. И не обязательно в одном районе. И в Краснодаре про этих людей знают, не в первый раз они гадости творят. Я рада что Кфс Кольцова Вам помогли, но в данном случае считаю что оно не поможет и дальнейшие разговоры об этом считаю нужно прекратить, каждый останется при своём мнении.
9699 - 08.04.2013 - 19:15
9706-zero001 >Да я КФС предложила,как вариант.А что это за люди?На них что,никакой управы нет?Я человек новый,не знаю всех сюрпризов.
Гость
9700 - 08.04.2013 - 20:01
Может кто знает бабушку, которая жила на Пашковской недалеко от храма? Вроде целитель, но может и гадала. Ищу ее контакты.
Гость
9701 - 09.04.2013 - 07:59
Сергей, спасибо за номер телефона Адама.
Гость
9702 - 09.04.2013 - 12:28
не гадалка, не ясновидящая, не целительница...
Просто сама пользуюсь и продаю амулеты, обереги, талисманы, атрибутику фен шуй, карты таро, цыганские, и много разных эзотерических штучек. Месяца через два открою салон, а пока реализую по каталогу. Проконсультирую и помогу подобрать ваш талисман, оберег. Цены разумные. ассортимент огромный (более 1000 наименований) подробности и контакты через личку.
http://www.avito.ru/krasnodar/chasy_...niry_153978868
Гость
9703 - 09.04.2013 - 14:32
и что сможете предложить для поправки финансового положения и настроения??? чет не везет мне ни как. работа не работается, солнце не светит, птички не поют, земля вертится вокруг своей оси,а не вокруг меня... каким амулетом это исправить??? ))))
Гость
9704 - 09.04.2013 - 15:53
Людмила Додж
9709 - Сегодня - 08:59
Рад был помочь..)
Гость
9705 - 09.04.2013 - 21:01
Это реальная история, реального человека, который обратился за помощью. К ней подключились и практически полностью разрушили не только сознание, но и тело. Женщина обратилась за помощью к целителям, которые консультируют на ФБ. Прочтите внимательно. Это уже не шутки. "Здравствуйте! Обращаюсь к вам за помощью. У меня идет разрушение мышц с 2005г. Я понимаю, что мне все то что со мной происходит. кто-то сделал, т.к реально слышала и чувствовала как это делали. кто-то на расстоянии. Кто, не понимаю, я в своей жизни никого не обижала,.. Обращаюсь не первый раз, мне пытались помочь Светлые люди разных специальностей, но пока никаких изменений в лучшую сторону нет. Сейчас мне очень плохо, испытываю сильные боли. куда обращаться уже не представляю. Если кто-то может и чувствует в силах мне помочь, пожалуйста. помогите. Уже очень устала, выбилась из сил, жить очень хочется. в 2005 г. я вообще не ходила. очень больно было наступать на то что называлось мышцами. почему так пишу. потому что их не было внутри. Это была масса которая была сверху. И видела я очень плохо. Казалось я человека знаю, но не чувствую его полностью. физически. Поскольку врачи мне не помогли. на препараты. которые назначили. новые. у меня просто был отек квинке. Я обратилась к одной целительнице. которая мне и сказала. то что я не могла ответить врачу. Я видела все живое на костях. А то что называлось мышцами. она называла холодцом. Она мне снова рисовала мышцы. связки. они понемногу восстанавливались.. В 2008г. со стороны окна плавающее темное пятно было давлением на лоб. голос мужской задавал вопросы в непрерывном темпе. на вопросы я должна была отвечать мысленно. Вопросы касались моего организма. возможно покажется все это странным. но это реально происходило. психич. заболеваний не было ни у меня ни в роду. осознаю происходящее. Я все понимаю. я делаю все возможное. т.е что в моих силах. но к сожалению то что стоит на мне или во мне. то что сделал кто-то. я с этим не могу справиться. Мне остается только молиться. т.к действительно не знаю что это и как бороться. Я сопротивляюсь как могу. Мне перестроили мышцы, я не могла просто так услышать голос. который задавал мне вопросы. касающиеся моего организма. спрашивал где находится солнечное сплетение, и на вопросы я должна была отвечать мысленно. Постепенно, с головы по плечам голос перешел на мое тело. и внутри тела этим же голосом говорил что просматривают каналы. Я такое не могла выдумать или начитаться, чтобы внушить себе. Благодарю вас!!!" Желание обращаться к колдунам не пропало??? Не забывайте, это может произойти и с вами, и с вашими близкими.
Гость
9706 - 09.04.2013 - 23:46
Ого! По ходу на Камвольную Интернет провели..)
Гость
9707 - 10.04.2013 - 09:10
Цитата:
Сообщение от reelt Посмотреть сообщение
и что сможете предложить для поправки финансового положения и настроения??? чет не везет мне ни как. работа не работается, солнце не светит, птички не поют, земля вертится вокруг своей оси,а не вокруг меня... каким амулетом это исправить??? ))))
вы за сарказмом скрываете свои проблемы, это не плохо, но не веря во что то, не значит, что этого нет... Отрицать, что существует энергия со своей вибрацией вы не сможете, это научно доказано, а амулеты это помощники, проводники, компасы, батарейки, щиты и т.п. Это инструменты, которые помогают, способствуют, создают нужные ситуации и дают нужные потоки. Но выбор, как это использовать и куда направить, все равно за человеком. Если у вас что то не получается в жизни, происходит что то не понятное, вы можете пойти к гадалке, но что она может? в лучшем случае угадать ваше будущее предсказать прошлое... но от этого ни чего не измениться, свое прошлое вы и сами знаете, а ваше будущее в ваших руках, оно зависит от ваших действий... талисманы, обереги, амулеты же при правильном и своевременном применении способны стать неоценимыми помощниками, лучшими и безотказными защитниками, проводниками, способные изменить нашу жизнь в лучшую сторону... Они способны привлечь в вашу жизнь удачу, успех в бизнесе, достаток, любовь, защитить от астральных нападений, сглаза, порчи, активировать ваш иммунитет, защитить ваш дом от не доброжелателей, помочь достигнуть задуманное, охранять ваш сон и научиться извлекать из него нужную информацию (ловцы снов) .... К тому же разнообразное исполнение талисманов и амулетов могут выглядеть очень стильно. Например, пентаграмма на моей сумочке, телефоне и кошельке, в виде объемной наклейки из смолы, выглядит очень гармонично. У каждой свое предназначение. Есть амулеты подвески, есть настольные, карманные, в общем на любой взыскательный вкус.
Так что, уважаемый, скептик reelt, вам тоже можно попробовать изменить жизнь и настроение в лучшую сторону. Правда, земля по прежнему будет вращаться вокруг своей оси, но вас это уже не будет так сильно беспокоить...
Гость
9708 - 10.04.2013 - 13:17
9715-charodeika >
талисманы, амулеты, обереги должны изготавливаться индивидуально и Мастером, а не китайскими крестьянами с целью продажи зашоренным гражданам за 200 рублей.
Цитата:
Сообщение от serega777gtr Посмотреть сообщение
Ого! По ходу на Камвольную Интернет провели..)
Да уже давно..
Гость
9709 - 10.04.2013 - 13:45
9715 charodeika - у нас в Москве тоже есть магазинчик таких вот оккультных товаров, где продают всякие амулеты, талисманы и прочую ерунду. Хозяин этого магазинчика недавно очень убеждал меня прикупить у него пару амулетов для разных целей, при этом так же красиво расписывал их свойства, мол, как они ему помогают, защитные защищают, денежные притягивают к нему клиентов и вообще все супер-пупер и зашибись с его слов. Так вот. Недавно этот его магазинчик ограбили, вынесли всё подчистую вместе со всеми амулетами и оберегами, сейчас по полициям бегает, бедолага))) Вот вам и защитные амулеты! (ржущий смайлик)
9710 - 10.04.2013 - 22:42
Можно пользоваться и покупными талисманами и оберегами,только Мастер должен очистить его, сонастроить с энергиями того,кому принадлежит вещь.Сделать можно это и дистанционно,только Мастер должен быть сильным и знать правила.
Гость
9711 - 11.04.2013 - 12:18
всем здрасте...знаю что у вас в Краснодаре прошел уже кастинг на 14 битву экстрасенсов, кто нибудь там был? я очень хотела приехать но была в Ставрополе. напишите хоть кто нибудь...мне интересно...пожалуйста. ведь тут многие уже и рекламу себе начали делать открыто. ну был ли кто нибудь? хотела познакомится приехав но не получилось.
Гость
9712 - 11.04.2013 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Yada Посмотреть сообщение
9715-charodeika > талисманы, амулеты, обереги должны изготавливаться индивидуально и Мастером, а не китайскими крестьянами с целью продажи зашоренным гражданам за 200 рублей.
мои амулеты производятся в России, может и китайцами, но на Российком предприятии. и "Символы изготовлены из лучшей медицинской стали, не подвержены окислению и не вызывают аллергии. Особая ценность этой коллекции в том, что все амулеты заряжены плотным потоком Света, Любви и Гармонии в специальном месте (портале), что в десятки раз повышает их энергетический потенциал силы. Уникальное энергетическое поле, по отзывам экстрасенсов, такого талисмана имеет размер 2-3 метра. Ваше биополе усиливается и повышает свои вибрации". Вот так они позиционируют свою продукцию.
И вообще, даже если бы и китайцами, пентаграммы и иероглифы, если они переданы правильно, затем грамотно очищены и активированы, работают на конкретного человека, не смотря на то кто его изготовил. Да и смотрится такая вещь очень стильно и красиво. Да и потом не жалко сменить или выкинуть отработанный амулет, поскольку он стоит не 3000 рэ.
Гость
9713 - 11.04.2013 - 19:04
была у Любы с Леваневского в январе, жаль, что тогда не зашла в эту тему... деньги Люба взяла и немалые, а потом ушла в запой, проблема так и не решена...дай Бог Любе здоровья и всех благ за мои деньги и буду считать что с потерянными деньгами туда же уйдут и проблемы
Гость
9714 - 11.04.2013 - 21:15
charodeika а как бы посмотреть что у вас есть? фенечки разные люблю, и все мистическое особенно, гадалкам и целительницам и прочия не доверяю, почитала ветку эту, спасибо всем за отзывы, денюжку съэкономила, могу и на амулетики потратиться, киньте котактики в личку пож.
Гость
9715 - 11.04.2013 - 21:25
Кто обращался к т.Вале живет г.Кореновске.нужны отзывы
Гость
9716 - 12.04.2013 - 09:07
кто делал приворот и получил положительный результат, напишите в личку плиз
Гость
9717 - 12.04.2013 - 11:53
9722-reelt > ответила в личку
Гость
9718 - 12.04.2013 - 13:48
Прошу поделиться контактами по толковым чародеям не дистанционникам (убрать негатив, черная полоса в жизни, подтолкнуть к деньгам...). что-то тяжко стало! Спасибо!
Гость
9719 - 12.04.2013 - 16:07
баня не надо обольщаться, если маг знает свое дело, пусть он будет хоть на другой планете. К сожалению, таких очень мало,а эти ,что на последних страницах, да простит меня Серега,могут только лапшу вешать.......
Гость
9720 - 12.04.2013 - 20:54
присоединюсь,нужны контакты какой-нибудь бабушки,гадалки..только которая реально может увидеть ситуацию,а не пальцем в небо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены