![]() | |
А Вам зачем? Медитировать будете :) |
Неее, хочу тотализатор организовать. Надо бы коэффициент определить на основании... :) |
Давайте устроим договорняк. Ставьте на него, я сольюсь. За 25%.:) |
[quote=ИванИваныч;24391193]Я тебя уже на брехне раз ловил, и ещё поймаю[/quote] На брехне тебя ловят недоумок..Реально пишешь охинею..Видно что своего мышления совсем нет...тупо переписываешь желтую прессу.. |
[quote=proff_;24383610]на поркэ экипажу покидать борт до выхода пассажиров[/quote] А просто из уважения к экипажу Так жебыло и На як-40 и на ан-24 |
Знаешь, что меня больше всего в тебе раздражает? То, что ты не знаешь, как правильно писать слово АХИНЕЯ. Иди в 4й класс, школота. |
5085 - вот как придут в АК Кубань первые СуперДжеты, так Omas и станет информированным товарищем с надёжными инсайдерскими источниками. А пока что он пашковский корреспондент агентства ОБС. |
[quote=ИванИваныч;24392553] Давайте устроим договорняк. Ставьте на него, я сольюсь. За 25%.:) [/quote] Болотную уже проходили :)) [quote=Omas;24392713] Цитата: Сообщение от proff_ на поркэ экипажу покидать борт до выхода пассажиров А просто из уважения к экипажу Так жебыло и На як-40 и на ан-24 [/quote] Уважуха за то, что всетаки смогли посадить?) |
АФ сегодня апгрейдил в бизнес не меня :( Я на них обиделся. Со следующей недели меняю работу, летать теперь буду гораздо реже. В этой ветке останусь скорее читателем, не писателем... |
Девченки полюбили не меня, девченки полюбили брата 2, ага ...:) |
подскажите кто в курсах на сколько процентов от взлетного режима работают двигатели, когда самолет двигается на эшелоне? |
jadson> как мне кажется всегда по разному. зависит от загрузки/ветра/высоты и еще кучи всего. proff_ а почему не сделали апгрейд? |
Skywalker ну меня примерно интересует при усредненных параметрах |
[quote=jadson;24400882]подскажите кто в курсах на сколько процентов от взлетного режима работают двигатели, когда самолет двигается на эшелоне? [/quote] в среднем 0,8 |
понятно, думал с меньшей нагрузкой |
Skywalker, если не трудно расскажите более подробно о возможности переноса даты вылета на сайте аэрофлота, надеюсь информация не из разряда сильно закрытых |
[quote=jadson;24402648]понятно, думал с меньшей нагрузкой [/quote] Почему? Вы вероятно путаете взлетный и номинальный режим? |
Номинальный - 100% Взлетный до 120% Режим на эшелоне в среднем 80% от номинала. |
прим. Пишу пошагово. :) 1. Вы должны быть зарегистрированы в Бонусе. 2. при покупке билеты должен быть внесен номер карты(!!!) --- ПОРЯДОК - сразу говорю - д*бильный! 1. зайти на сайт, начать покупку любого билета. 2. Когда появится цена вверху появится такая надпись: [b]ВХОД:[/b] 3. Зайти во вход, используя номер карты и пароль. 4. Далее появится надпись: [b]мои бронирования[/b] 5. войти в бронирование, выбрать рейс, и нажать на "ОБМЕН". 6. произвести: [b]ОБМЕН[/b] --- Данная функция работает только на билеты, купленные за [b]РУБЛИ. [/b] |
Да, кстати, а у современный лайнеров есть чрезвыяайный режим? |
[quote=jadson;24400882]сколько процентов от взлетного режима работают двигатели, когда самолет двигается на эшелоне? [/quote] Смотря какой самолет..На Ту-134 так даже притормаживаешь,если РОД-ы на нуле стоят,самолет сам катится..На Ан-24 40 по УПРТ ставишь-и прет как миленький.. |
[quote=ИванИваныч;24392726]меня больше всего в тебе раздражает?[/quote] Тебя раздражает -как был ты никем так и останешься никем бот пустоголовый |
[quote=WWBaCbKa;24409516]а у современный лайнеров есть чрезвыяайный режим? [/quote] Что имеешь ввиду? Взлетный что ли? Ну например на Ан-24 на одном двигателе можно переть на взлетном сколько хочешь-но движок потом снимают,это при отказе другого..На Як-42 можно 2-3 минуты на взлетном... |
[quote=Omas;24410906] Цитата: Сообщение от WWBaCbKa а у современный лайнеров есть чрезвыяайный режим? Что имеешь ввиду? Взлетный что ли? Ну например на Ан-24 на одном двигателе можно переть на взлетном сколько хочешь-но движок потом снимают,это при отказе другого..На Як-42 можно 2-3 минуты на взлетном... [/quote] Имею ввиду именно чрезвычайный режим. Максимальная подача топлива для чрезвычайных ситуаций. 1 раз применил и движок на капиталку. Знаю что в боевой авиации на некоторых ВС предусмотрен такой режим. |
5103 - иди учи русский язык, портянка. На курсах младших техников не рассказывали, как слова пишутся? |
с 18 апреля Москва-Сочи станет ежедневным и немного изменится расписание |
5107 - изменится куда? И кстати, что у Кубани сейчас на Сочи летает? |
изменится расписание Сочи-Москва с 18 апреля |
5109 - а ведь Ваш ответ говорит о многом. Ещё раз - я спросил, куда именно изменится расписание? В смысле - раньше самолёт вылетать будет, позже, во сколько? И спросил - какой самолёт АК Кубань летает в Сочи - Боинг Ская, Подсолнух, Як или, скажем, Эрбас 319? А Вы что ответили? |
История с "Кубанью" и билетами на рейсы в Геленджик, которые отменены, закончилась более-менее нормально. Дозвонился до "Кубани", без доплаты предложили поменять пункт прилета/вылета с Геленджика на Анапу, я выбрал Краснодар. |
да, попутал, я как раз таки думал, что номинальный это при полете на эшелоне |
люди, объясните пожалуйста насчет онлайн-бронирования. Собираюсь лететь Пегасусом из Краснодара в Мюнхен через Стамбул. На сайте Пегасуса написано: такое-то мая, такой-то рейс, во столько-то. цена итого в одну сторону - 245 евро. То же самое через Скайсканнер - тот же рейс - те же дата, время и класс - цена 6 123 рубля 60 копеек, но выбрасывает при этом на сайт пегасуса с теми же 245 евро. Как это понимать? и какой цене верить? |
Уже дозарегистрирован, думаю стоить верить цене на сайте перевозчика. В скайсканнере цена без сборов или устаревшая скорее всего. |
Мой маленький женский отчет о Swiss )))[url]http://rosolanna.blogspot.fr/[/url] |
06.04 18:10 - Краснодар-Москва Трансаэро Удобный рейс, горячее питание, места для ног более чем достаточно, вылет-прилет по расписанию, 3700р 08.04 22:20 - Москва-Краснодар Вим-Авиа Самолет уставший, места для ног маловато, вылетели позже минут на 25, припарковались в крснодаре почти одновременно с рейсом аэрофлота на 22:45. при бронировании трансаэро на сайте возникли проблемы-не оформлялся заказ, цена за билет указывалась 2400. техподдержка ответила быстро, выслав ссылку на резервный сайт бронирования, где билет куплен за 3700 |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zcSJEKNbs34[/url] веселая стюардесса))) |
разобрался с разницей в цене. скайсканнер указывает цену Х и переадресовывает на сайт пегасуса. на пегасусе указана цена Х+50 долларов (налог). Все верно, но это тариф ФЛЕКС. Переходим за закладку "на 3 дня" (т.е. обычный тариф) - и цена как и обещано,Х )) |
Для улучшения качества обслуживания пассажиров и расширения спектра услуг авиакомпания «Кубань» с 11 апреля 2012 года начинает перевод всех рейсов из Внуково в один из самых современных и комфортных аэропортов Москвы Домодедово. |
что комфортного в этом переполненном таджиками сарае? |
5119-ахти > Ващето так можно любой крупный АП обозвать (только вместо таджиков подставить мексиканцев, негров, арабов и т.п. По ситуации) А объективно Домодедово лучше Внуково. Уже хотя бы потому, что больше возможностей для стыковок с другими АК без смены АП и заканчивая более частым Аэроэкспрессом. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |