![]() |
120-PNL >Уговорил. Куда в Краснодаре (сын у меня там теперь живет) подойти за говядиной и фрикадельками? |
Интересно, и для кого Токайдзин здесь пишет...:) |
122-Кошка Че >имхо, для тех, кто живет в Краснодаре и окрестностях. |
123-ПятиГорский > Милости прошу. Работаем все праздники, кроме пасхального воскресения. С 10 до 19, ежедневно. |
124-Токайдзин >Замечательно! Завтра встречаюсь в Архызе с сыном, он сейчас живет в Краснодаре. Обязательно попрошу его (кто) зайти к Вам (где???) в указанное время (когда) и произвести покупку! |
125-ПятиГорский >Никаких трудностей. Просто приходит в магазин и выбирает нужный продукт (они на входе сразу). Пусть не стесняется спросить, т.к на прилавок весь ассортимент, который я публиковал в списке, не помещается. Магазин на Колхозной, 77 (т. 224-78-12) Если будут трудности, пусть попросит девушку на кассе связаться с руководством. |
Не рассчитал)) За первомайские, подъели ассортимент изрядно. Срочно отрядил гонца на завод. Так, что совсем скоро. Оповещу, как обычно. |
Тем не менее сегодня сын что-то у тебя купил... СМС-ка пришла от него :) неужто опять курица? |
Сублиматы.. Та, я вот место с белорусской тушенкой надыбал, Березовского завода - там видов 10 :) [img]http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/253969563d.jpg[/img] |
И шо этот хардкор против настоящих сублиматов? [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/28521734.13/0_bf142_9e95ddc5_L.jpg[/img] |
Где купить на пробу? Сублиматы видел только у армавирского завода [url]http://armavirmkk.ru/catalog/12.html[/url] |
130-б0б > Харкор, нереальный)) 131-_antimagnit_ > Колхозная, 77. |
131 -_antimagnit_ - а где купить на пробу Армавирские сублиматы (ну кроме как в самом Армавире)??? |
133-Tertius_ gaudetts >Рискну привезти для пробы. Сообщу |
Не знаю, я заказываю консервы через работника нашего, он раз в неделю в Армавир гоняет и там рядом с нашими клиентами фирменный магазин завода. |
Токо вот не пойму, а в чем прикол этих сублиматов? |
_antimagnit_ - главный прикол сублиматов нужно искать в их весе, компактности и нажористости. |
Ну в армавире походу только мясо сублимируют. Одним мясом сыт не будешь... |
б0б - а если ради эксперимента смешать [url]http://www.c-project.ru/Domashnee-Bistro/Domashnee-Bistro-Vtorie-blyuda.html[/url] хотя бы верхнюю гречку и чуть Армавирского мяса, мне кажется будет не недурственно, ну уж точно вкусней пресной ГАЛИ. Пользовал в походах еду с от Домашнего Бистро (каши) но бодяжил с мясом собственного приготовления, фасовал в поллитровки пластиковые, вполне съедобно и по деньгам даже чуть дешевле Гали. Хотя может моя экономия выходит от того, что я много не ем :-) |
Насчет [b]пресной Гали [/b]вы верно заметили. ИМХО они специально мало соли/специй в свою продукцию кладут. Ведь все это можно по вкусу добавить кому сколько надо. Тем более, если разбавляешь ледниковой/снежной водой, которая без солей. Я с собой всегда баночку соли и пачку молотого перца ношу и проблему пресности решаю. |
Ясно, вспомнил, сублиматы встречал на рис-базе когда тушенку заказывал. [url]http://ris-baza.ru/sublimat.html[/url] |
Нет ничего на Армавирском заводе(( И запускать в ближайшее время не планируют. Реклама, она такая реклама.. |
Сергей, возите Галю! Все остальное - от лукавого... Кстати, в начале августа (конкретно 8-го) у вас будут газовые баллоны с резьбой по 230г? |
143-б0б > Они есть и сейчас)) |
Я рад за тех, кто может купить их сейчас. Но мне нужно именно 8-го августа. Сами мы не местные... будем проезжать через стольный град в сторону Гор именно в этот день и будем затариваться недостающей снарягой-продуктами-газом. Вот и беспокоюсь. А то был прецедент пару лет назад, что не было. |
п.143, возьми да закажи свою Галю [url]http://www.tk-turin.ru/shop/getsectionshowall/sublimirovannye_produkty/1/1/[/url] |
146> спасибо за совет, но с Галей у меня проблем нет - беру в первоисточнике (Москва, Речной вокзал) |
147-б0б > если волнуетесь за наличие баллонов в конкретную дату, то надёжнее, ИМХО, заказать знакомым в Краснодаре (если они есть) купить их сейчас. |
Я думал надежнее договориться с уважаемым [b]Токайдзин[/b] чтобы он припас для нас 4 баллона газа. Все равно в магаз заходить будем еще кое чего подкупать. |
149-б0б > Конечно припасу баллоны для вас. Без проблем. Еще спишемся накануне? |
150-Токайдзин> ОК. Я вам в начале августа в личку напишу. |
149-б0б > я просто не рискнула это посоветовать, чтоб не решать здесь за человека:) |
[quote=_antimagnit_;31079334]Сублиматы.. Та, я вот место с белорусской тушенкой надыбал, Березовского завода - там видов 10 :)[/quote]А все не пробовал сравнивать? Или думаешь, что сублиматы, обсуждаемые здесь люди исключительно дома едят от лени? |
Все еще не пробовал, некоторые. |
154-_antimagnit_ >Извиняюсь, опечатка вышла. Не "все", а "вес". Тут и так разница в весе при той же питательной ценности очевидна, а если еще учесть и вес газа, который необходим для приготовления "полноценной" еды типа гречки с тушенкой, то сублиматы выигрывают по всем позициям. Кстати невкусных сублиматов у Галы-галы еще не встречала, хотя брали уже многие. Насчет соли нам тоже все подходит. Кто любит пересоленное всегда может досолить. Да и аджику обычно берем, а там и соль и перец вместе. |
Я никогда не пробовал сублиматы, но хотел бы попробовать сухой бульон, никто не пробовал? Удобно взять на отдых и попорбовать сделать суп на нем. А насчет веса, надо вот такую штуку в походы брать :))) [url]http://youtu.be/W1czBcnX1Ww[/url] |
156-_antimagnit_ > бульонами хорошо супы сдабривать, если тушёнки не несёшь. Мы на курином бульоне варили грибной суп, например. |
И на вкус как настоящий бульон, не тот что в кубиках? |
Не могу сказать, я его отдельно от супа не пробовала. Но как в кубиках по-любому вряд ли будет: "ГалаГала" не увлекается всякими усилителями вкуса и аромата. |
[b]Batgirl[/b] правильно говорит: в сублиматах важен вес, а не вкус Я вот в крайний свой заход нес 21 кг еды, из них 6,5 сублиматами. А если бы нес тушенкой... ооооо |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |