![]() |
310-mousekin > в Геленджик собираетесь? |
Доброе утро, матрешки:-) Давайте с реду соберемся?а? Я уже соскучилась и с познакомиться хочу с теми, кого не знаю :-) |
Ой, Маша Тигрица смс разослала! За Машу держим тоже кулачки!!! @@@@@@ чтобы все пошло по плану! |
+322 Что со мной с утра?(( *в среду* я имела ввиду |
322-Вишневая > я "за"! Как вы огурцы крутили? На лимонке или уксусе? |
323-1малина1 >шо, рожает? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
326-УшиДизель > пишет, что и не собирается даже) после обеда доктор решать будет, что с ней делать))) |
327-1малина1 >аааааааааа, ну удачи ей @@@@@@@@@@@ |
321-1малина1 > да-да. только меня напугало стоять 5 часов в пробке. я вообще думала, что часа 2,5-3 и мы там. минус только в том, что мы едем в субботу. в прошлом году как-то мы встряли в пробку, когда поехали через перевал назад. я там все нервы оставила :) 323-1малина1 > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи ей!!!:) чтоб правда, как по плану! 322-Вишневая > я тоже могу в среду :) |
325-ягодка, на уксусе. По традиции. У меня так все катают. Вот нас уже трое на среду. А есть какие-то предпочитаемые места? Винсент мне очень нравится, только смущает отсутствие в радиусе парковки хоть какой-нибудь или двора. Там же рядом одни гос учреждения. |
Доброе утро пузатики... |
Да не дождетесь!!!)))) Куда мне от вас теперь деться))) Маше @@@@@@ миллион! |
Не, ну как это не заходить в беременную темку?))) Пока у меня репродуктивный возраст, я буду сюда захаживать, почитывать, пописывать и помечтывать)) Ну... по крайней мере, пока в декрете сижу)) |
Доброе утро! Я сегодня поздно что- то проснулась. 323-1малина1 > удачи Маше на осмотре!@@@@@@ Уши, Озериха! Пока я не рожу заходим и ПИШЕМ! Понятно?!;)))) 330-Вишневая >ягодка;))) миленько так))) Малина, значит про помидоры напишу, а пирог состоит из теста, яблок и крема. Печётся уже с кремом. Знаешь такой? |
334-Ксаша > а можно и мне рецепт? пожалуйстаааа. а то у меня холодильник забит яблоками, а скоро отпуск. надо их использовать :) |
333-Своясобственная > а кто сказал что нельзя заходить? ! Никто же не против, вы чего раздули губы все?! Приходите, приносите ПОЗИТИВ, всегда рады! Ананасик, ты как сегодня с утра, в настроении?;) |
335-mousekin > конечно нужно, а не можно! В связи с сотнями " анонимно читающих", сейчас раздам рецепт всему Краснодару))))))) ( на самом деле бесят эти анонимы... аж противно. Как - будто за тобой в раздевалке подглядывают. Это такая болезнь , наверное. А больше всего взбесили выпады с сайтом и вопросы в личку от левых абсолютно людей с вопросами о театралке, контактах врачей и тд..) |
336-Ксаша > кто губы раздул?) Мы обсуждаем мысль про то, зачем пастись в беременной теме после родов под утренний чай) |
337-Ксаша > на самом деле, анонимных читателей раз в пять больше пишущих) Ну, их тоже можно понять - не все ж общительные, да и время не у всех есть постоянно общаться, а в шапке наших тем такие грозные напоминания) |
девочки,всем доброго утра! с утра пошла в поликлинику -уже жарко.. как хорошо,что не нужно на работу каждый день ходить по такой погоде) |
Пирог с яблоками " мокрый" В форме с кремом Тесто 1 пачка масла или маргарина Растопить. 3 ложки сметаны 1,5 ст муки 1 Чл соды гашеной уксусом. Вымесить Тесто в форму, сверху яблоки без шкурки кусочками, Не очень мелко и не крупно. Прим яблоко на 8 частей Вкусно с летними ранними яблочками сверху крем Крем 1 стак сметаны 1 ст сахара 1 яйцо 2ст л муки Размешать, залить яблоки и в духовку. До румяной корочки на 200 градусов Время я не засекала)) |
кстати,я хочу и ,наконец-таки,МОГУ прийти на встречку!))так что меня считайте. тем более до винсента мне от дома -пара шагов. |
338-Своясобственная > пошла я пить свой утренний чай! И снова захотелось пирога))) |
337-Ксаша >Оксан, но это ведь основной принцип интернет-общения! Мы пишем сюда уже хорошо осознавая, что абсолютно любой человек может зайти и прочитать, это же не закрытый клуб. По- моему это как популярный певец будет рассуждать о том, как его достала эта популярность и как он хочет быть обычным человеком чтобы его не узнавали на улицах и не просили автограф. Мы все тут левые по сути, которые могут стать правыми в один момент :) |
Сегодня попала в руки моя карта беременной, Как то не понятно...почему то гинеколог ставит срок меньше чем по узи? Такое возможно, обычно я знаю наоборот бывает...может попросить гинеколога пересчитать? |
Ксаша: поделись рецептом пирога))))) Разрекламировала, коварная))))) Можно в лс))) На улице уже **па(((( еле за хлебом сползала, ща включу сплит и залягу)))) |
В этот раз и я попробую попасть на встречку (если мелкую пристрою) Хочется в живую познакомиться и пообщаться ;)) |
Так чудно- " мелкопузы" встречку собирают... А ты сидишь такая вся, на последнем вздохе и мечтаешь доползти в 387 раз до туалета;))))))) |
309-Макошь > ты вообще когда спишь?! Раз уж молчишь, видимо сейчас;))))) |
348-Ксаша > хахах :) а я помню, как ты писала, что у тебя уже 75%. и как быстро прошло время. мне тогда казалось, что это так солидно - 75 %, так недостижимо и далеко :))а у меня 75% уже вот 25 июля. даже не верится. я все чувствую себя мало беременной горной ланью. правда с одышкой, плаксивой и немного разваливающейся :) |
Ксаша,+500)) я уже в общественных местах маршруты планирую с учетом расположения туалетов)) |
350-mousekin > Надюша, сейчас у меня 85% Когда- то и я со своими 18 % прочитала что у Конторы 63% , у Проши 65% и просто даже не верилось что когда- то и у меня столько будет! Я так ждала этот животик, эти проценты. А как я радовалась 50% , что ты! Я была на седьмом небе от счастья. Сейчас я с тоской вспоминаю те дни и те радости))))))) 351-sharmen > иногда хочется одеть памперс, реально. Особенно ночью;) |
У меня уже 79%, пока еще жива-не разваливаюсь..;)) |
Совсем забыла всех поздравить С Днём Семьи, Любви и Верности! С днём Св. Петра и Февронии! Берегите свои семьи, своих родителей и своих деточек! |
346-oduvan > нашла рецепт?!;)) Расскажи мне как ты буженину готовишь?;) Про помидоры в закатку тут писать? Всем интересно? |
OzerihaN > Наташа,наш @@@@@ -вам :) дочку осмотрели,УЗИ сделали-к выписке готова,отпускают...а вот я...всё ни как доктор не лойдет(я её и найти в отделении не могу) чтоб,мои анализы посмотрела и на УЗИ меня направила. Надеюсь,это скоро решится и после обеда мы направимся в сторону гидрострря. |
329-mousekin > вы выезжайте под вечер, это лучше, чем с утра. Или, как ты писала- совсем рано. Да и пробки- дело такое- можно попасть, можно и проскачить с разницей в полчаса.. Честно сказать, меня пробки на джубгинской трассе больше накрывают, чем на новороссийской.. Если сами соберемся, думаю поедем через Славянск... Вы в эту субботу планируете? 341-Ксаша > такой рецепт не знаю, спасибки, приготовлю сегодня. А то стоит у меня ведро яблок.. Жду еще помидоры))) |
Тигрица кися> Маня @@@@@@@@@@ |
356-ВикторияСергеевна > и вам @@@@@ на выписку!! Как же быстро время идет!!! |
355-Ксаша > да-да, всем интересно!!! Пиши!))) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |