![]() |
479-Наталочка > осталось совсем немножко. Понятно что жара выматывает... Держись, скоро отдохнёшь! |
459-Наталочка > Пусть ругает, что ей еще делать. Я скажу, что это все кнопка,а я не могу ребенку отказать))))) 466-1малина1 > хватить дразниться, а уже больше не могу, хочу вашего вкусного пирога. А делать лень(((( Пойду сестру помучаю вдруг не откажет. |
458-Ксаша >ааа, воно оно шо, Михалыч. ну ясно е дело, если уж обращаешься к не знакомому человеку, то как бэ стоит вежливо и тактично все это делать, хотя я отвечаю, когда знаю или могу помочь. 462-Ксаша >та ну даже если назовут так же, что из того? я ж говорю, тезки будут полюбому, а 5 или 20 -разницы не играет. имхо конечно же вон половину Краснодара не смущает дочерей Софиями называть (никого не хотела обидеть, если кто выбрал для дочери такое имя) и сыновей Даниилами и Кириллами. |
477-Ксаша >Ксюш, даже если каждая вторая будет Оля, назову!:-) меня вообще не парит распространенность имени:-) ни в мире, ни в городе, ни в семье. Мы мальчика думали назвать как племянника родного нашего, сына мужевого брата. Имя нравилось. Были бы тезки по имени и фамилии внутри одной семь и пофиг!:-) |
475-КоШаТиК > рано, поэтому еще пока и не спашивала))) |
Баклажаны выкладываю. Уже давала рецепт, но мало ли. Режем колечками, слегка солим и включаем духовку. Выстилаем противень фольгой , смазываем растительным маслом. Баклажаны немного отжать, можно чуть сбрызнуть расти маслом( я не сбрызгиваю), выложить аккуратно на противень( можно слегка внахлест). Если имеется, то пару перцев болгарских целиком туда же и запечь. Тем временм протереть прмидоры свежие на терке и слегка упарить на сковороде до густоты. Режем укроп, чеснок и перемешиваем. В стакан немного уксуса , разводим водой до легкой кислинки. Баклажаны запеклись и можно собирать все. На дно салатника кладем слой баклажан,на них томат, зеленью с чесноком посыпать и сбрызнуть подкисленной водой с уксусом, дольки перца запеенного кладем еще и так доверху укладываем. Легкое, нежирное и вкусное блюдо получается. |
477-Ксаша >хех, а кто мешает рожающим после тебя в детскую темку зайти и имена позырить? :-)))))) или там тож писать не будете :-D |
486-atamanka01 >мммм, аж слюнки потекли |
487-УшиДизель >потом их можно дразнить " мухи-повторюхи!" :-))) |
480-Ксаша > написала Маше. Пока тишина у нее, врачи не смотрели. Пишет, что аншлаг в РД 476-atamanka01 > баклажаны обожаю! Жду рецепт.. |
Напишите кто- нибудь, пожалуйста, как без томата сделать вкусную подливу к тефтелькам!! |
490-1малина1 > всё, вижу, |
489-atamanka01 >бггг 491-Ксаша >я делаю самую простую, много лука, моркови и болгарского перца, все это обжариваю солю, перчу и специй разных по вкусу. нямка. |
476-atamanka01 >жду рецептик баклажаны это ням |
491-Ксаша >можно я?:-) Запекаем мясистые красные перцы, смазав маслом и наколов. Потом сразу в пакет , чтобы шкурка легче снялась. Затем блендерим их с збком-двумя чеснока ( как любите, острее или нет). В эту массу соевый соус по вкусу и ложечку меда чайную. Можно кориандр( на любителя!). Ну и насоль пробуй, хотя мне соевого хватает. Я этот соус делаю к рыбе , мясу. |
486-atamanka01 >ааа это я ужо читала и делала, вкусняшно вышло Юль пасиб за поздравления :-) отпишусь вечером продлили или нет. А я только вижу слово пирог пропускаю, чтоб слюной не исходить :-) |
Ой, читаю ваши рецепты и умираю, как готовить уже нормально хочу... Скорей бы ремонт закончился( |
491-Ксаша > все тоже, но без томата не пойдет? Лук, морковь обжарить, чуть протушить в сметане, разбавить по необходимости водичкой.. |
Приветы))) Ксюша ты чего такая злюка сегодня, у Тани набралась?)) Про имена пичалька, если я не могу на ваши встречки ходить, так чтож теперь и не знать ничего интересного! Обидна,да.. Рецепты вкуснючие!!! но я вчера шкафы переносила (точнее вещи) и лежу без ног. Еще черт меня дернул в кладовку залезть и там все перебрать, вышвырнуть кучу мусора) |
Наташу с Кирюшей с выпиской! Вишневая, а вас с будущим переездом, так здорово повыкидывать хлам и начать всё заново! А почему квартиру не хотите? |
499-Арвенсис >в детских темах потом почитаешь :-))) |
Кстати, у Стасиного сына редчайшее и красивейшее имя!)) |
464-Ксаша >ааааа....ыыыыы))))) 467-Ксаша >Ананасинка!!!!!супер!!!)))))) 465-atamanka01 >кстати))))))где твой хваст априки???????))))))))) |
502-Своясобственная >Спасибо, только мне кажется Олегов тоже сейчас много :-)))) |
501-УшиДизель >да почитаю конечно,если успею))) Я так понимаю решили не объединять темы? Надеюсь я хоть в летних рожу))) |
495-atamanka01 > по описанию уже вкусно) |
505-Арвенсис >эммм, а кто мешает потом в соседнюю темку заглянуть? |
486-atamanka01 >вкусняха!!!ну всё....покатилась я за овощами–фруктами!!!! |
506-1малина1 >вкусно . Если любите перцы болгарские. Мы очень любим и этот соус очень приятный на вкус. Только регулирум остроту. Мне на два перца хватает одого зубца. Кому мало-может в процессе добавить. И еще можно степень измельчения перцев регулировать. Я иногда в пасту их блендерю, а иногда чтоб небольшие кусочки были, по типу икры овощной. |
504-УшиДизель > да, имя красивое, но начало встречаться..( |
504-УшиДизель > хм, ни одного малыша с таким именем не встречала) |
509-atamanka01 > попробую обязательно! |
511-Своясобственная > у меня два Олежки в знакомых) полтора года и полгода |
Девочки, сделайте кто-нить тему... Может надо Маше вторую? |
514-1малина1 > опс, третью, выходит))) |
511-Своясобственная >я уже троих знаю, по мимо своего, но Глебиков таки больше в нашем районе по крайней мере |
Зашла,увидела собщение Знайки(оригинал не видела,только цитату) Про театралку-это обо мне?Извини,Ксаша,не знала,что это так сильно задело твои чувства:-)))) |
516-УшиДизель >, я за всю девятиленюю практику десткую только один раз встречала Олега:-) |
481-Ксаша > спасибо!! я держусь!) 482-Шагающая По Радуге > ахах, запомнила эту отмазку на завтра)))) |
516-УшиДизель > надо же! У нашего Глеба в саду тезок не встречала)) Гидрик - чудесный район! Глебов и Олегов мало-премало)) |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |