![]() |
Что-то вы давно про имена не болтали)) |
433-Шагающая По Радуге > у меня теперь 2 вазы с белыми розами. Одни позавчерашние, другие сегодняшние. Меня сейчас обижать нельзя))) Поэтому всё во- время))) 437-Ананасик > а ну - ка зарожай!!! Слабо что ли?!;)) 428-Знайка > даже не буду отвечать на это. .... Можете считать меня вредной, жадной злюкой! 435-Вишневая >какая сладкая месть.... |
434-Ананасик > Ты меня давно не видела, у меня там пузище уже)))) Ночью ложилась спать маленький, а утром проснулась с пузом)))) Как будто кто-то дрожжи посыпает моему ребенку. |
[quote=МарКа;31207368] 377-Ксаша >Ничего себе! Однофамильцы! Вроде у нас и не распространенная фамилия. [/quote] Ксаша, а ты как узнала про фамилию? На информационном листе?) сильно смутил вид ресторана?)) лицензии проверяли? |
442-Ксаша > Ну и хорошо, что у тебя такой заботливый муж. Ты любишь белые розы???? |
439-МарКа > кстати, Катюш, а ты пока не занимаешься помощью интернатам? Давай, как детвора подрастёт, возобновим вместе эту деятельность ?! |
443-точно!!! Дрожжи!!! Сегодня еду в ПЦ на контрольную явку к врачу. Если спросит про вес, скажу, что дрожжи ночью сыпят:-) |
444-1малина1 > написано чьё ИП. Я когда кушаю первый раз в незнакомом месте, всегда запоминаю кто хозяева. Мало ли))) 445-Шагающая По Радуге > я люблю белые тюльпаны и ромашки. Тюльпанов сейчас нет, ромашки были уродливые ( сказал муж) И розу люблю мелкоцветную, но дарили что было на рынке))) тут не Краснодарский выбор;) |
416-mousekin> самое забавное, захоти я дреды, никто б не удивился)))) Я и небеременная чудила, а сейчас мне вообще простительно)))) Ксаша> он уже больше года хочет дреды, знает, что потом только налысо))) Я его поддерживаю во многом, кроме пирсинга, тату, шрамирования и тоннелек)))) Хорошо, что он делится со мной пока всеми планами (это я так надеюсь))) Так шо пока буду в пределах разумного поддерживать)) А там посмотрим)) Дедушки-бабушки, конечно, будут в шоке, но он их приучает потихоньку- носит бандану. И в дальнейшем в школу и на все мероприятия будет в бандане являться, чтоб народ не пугать) Я в магазине видела мч с дредами-если смириться, то это не так уж страшно) |
420-Ксаша >ну так я ж о тебе забочусь, дабы сон твой сохранить :-)))) 424-Знайка >бгггггг 428-Знайка >+100000, вот кстати да! мне очень помогли знакомые и не знакомые люди, когда вылезла наша проблема с сердечком, и контактов надавали, и рекомендации и т.д. за что им всем огромное спасибо!!! 441-Своясобственная >ни разу не подстрекатель,да!?! :-) |
Мммм, дегустирую пирог с яблоками по Ксашиному рецептику... Супер! И быстро! Тесто при замесе такое прям воздушное.. Главное, чтобы дома сметана была)) а еще в очереди пироги с вишней и сливой))) какая приятная, "толстая" тема))) |
447-Вишневая > Вот бы найти ту заразу, которая эти дрожжи подсыпает нашим кнопкам))) |
447-Вишневая > возьму на заметку;) 441-Своясобственная > и об этом у нас тоже табу, а то тянут во все стороны имена;)))) а мы жадные! Мы на встречах об этом говорим. |
453-Ксаша >в смысле тянут? кто-то прочитает и решит назвать так же? да ну, неужели у людей не хватит фантазии придумать имя для своего ребенка, гугл работает для всех, имен тысячи, да и разве что совсем уж уникальное имя, а так тезки полюбому будут |
446-Ксаша >были сложные времена, всем девочкам не до этого стало. Но меня уже ткнули носом, что нужно продолжать, даже благославили. Так что я буду только рада если найдутся желающие. Но чуть по-позже, конечно. Все, Ксюша, сдала меня, теперь пол форума мою фамилию будут знать))) смотри при всех не проговорись. ))) |
По теме имен: у меня в запасе любимых для девочек были Лидия (уже утащила старшая))), Тамара, Анна, Мария, Зоя и что-то еще. не помню... А для мальчиков - Лука, Михаил, Арсений, Артем, и тоже еще что-то) По теме интернатов: как показывает жизнь, этим детям нужен только дом, остальная помощь только расслабляет их еще больше. Да и финансирование интернатов сейчас такое, что вам и не снилось... |
Муж, муж, муж... Девочки, а кто как сам поздравил мужа с праздником?)) |
450-УшиДизель > Стаська, я уже писала о том кто и как обращался. Могу повториться Сколько стоит твой врач? А можно КС без показаний у неё сделать? А где ваша театралка, нам срочно надо? А дайте сотовый Метелёвой, срочно. .... Про зазывы на закупку с найденного мною сайта я вообще молчу. Как бы всё понятно, но какие- то рамки приличия должны быть. Хотя бы - здравствуйте, пожалуйста, до свидания, спасибо... И на ТЫ... Абсолютно неизвестные ники. Кто эти люди? С какого перепугу я должна им отвечать? На вежливые письма и просьбы я отвечаю. |
452-Шагающая По Радуге > Ириша, и не говори))) Завтра на явку, я боюсь дома на весы встать... и завтра получить по заднице... Всем большущий привет!!! |
453-Ксаша >гигигигиги))))))жадюга!!!!!))))вот не предлагаешь мне ничего нового.....а вдруг тАм не она....что ж я в РД делать буду?опять голову ломать?)))) 442-Ксаша >Неее....не слабо)))мужа зову с работы домой вот....выполнять супружеский долг))))) |
455-МарКа > пол форума))) неее, только те, кто правильно место на трассе найдет))) Пойду схожу за добавкой пирога) |
457-1малина1 > я вкусное приготовлю! Могу сплясать! Могу быть весь день доброй)))))))) А что , цветы ему дарить что ли?!;) 454-УшиДизель > представь себе, у некоторых не хватает фантазии))) 455-МарКа > я не писала фамилию!!! 459-Наталочка > привет! Где пропадала? 451-1малина1 > правда вкусненько и быстро?!;) |
458-Ксаша > )))) я, честно сказать, тоже собиралась у тебя про твоего врача расспросить)) я культурно попрошу... |
460-Ананасик > какие у тебя там требования к именам?! Чтобы было сочетание АН или НА? ОКСАНА!!! Подойдет ? У всех Ксюши, а у тебя Оксана. Я давно не встречала девочек с таким именем. Но в глубине души мне нравится вот ТО имя;))) |
Эх, а я всегда делюсь местами , ссылками и прочим полезным и интересным. Мне не жалко:-) и в личку тоже пишут, споашивают, отвечаю . Иногда ни здрасьте ни спасибо , ну и ладно! Помогла если кому, здорово значит:-) делай добро и бросай его в воду-сама так живу и детей этому учу. |
462-Ксаша > правда, вкусненько и быстро)! И, точно, поздравлю своего полпирогом). |
460-Ананасик > АНАНАСИНКА!!!! Супер! Ни у кого такого нет! |
463-1малина1 >а чего тебе наша не нра уже? Я ща кстати в рд и к ней потопаю. Метелеву тоже хвалят из нашей жк. |
465-atamanka01 > да , кстати! Давненько ты нам, жадинам, вкусняшек не подкидывала!;)) |
468-КоШаТиК > Я думаю что Яна имеет в виду не врача из жк, так? |
А тема плавно подходит к концу.... Молчит Машуня, никто ничего не слышал? |
Ксаш, ну по поводу закупки это ж сеть :-) чего ты так реагируешь? я как орг периодически мониторю все сп сайты крупные РФ дабы посмотреть идеи интересные, или свое нахожу и так же у меня передирают. Вообще не в претензии все что написано на всеобщее обозрение принадлежит практически всем. Единственное что есть у нас между сайтам сп это мы хвасты друг у друга не берем ну у местных я имею ввиду :-) негласные законы конкуренции :-) |
С именами вообще н понимаю ажиотажа:-) ну прочтет мамочка, ну назовет так своего малыша и что???? Елки-палки, это же не торговая марка , чтобы была одна на весь мир. И хорошо, помогли кому-то определиться с именем, доброе дело опять же сделали. Имхо глубокое. |
Пошла я суп гороховый варить и тефтельки парить. |
470-Ксаша >значит я вас не так поняла :-) я думала про врачей с кем рожать вроде Яне еще рано думать :-) |
469-Ксаша >Ксюш, я там пирог яблочный узрела твой! Делаю один в один такой же! Счас вот с Олечкой лежу и мечтаю его испечь. Вот спасибо, что напомнила! Счас копирну сюда с жв свои баклажаны, сегодня делаю их. |
473-atamanka01 > потом все кто успел до тебя родить назвали дочек Оля, а через несколько месяцев, услышав в 350 раз это имя ты уже не назовёшь свою Олей))) . Не многие имеют своё мнение и тд |
468-КоШаТиК > с выпиской тебя! Напиши потом- продлили или нет тебе больничный. 470-Ксаша > да-да, да-да, не врача из жк) |
462-Ксаша > я тут ежедневно в кустах валяюсь, плавлюсь от жары)) вас больше читаю, ибо писать пока не о чем особо) на работе осталось 3 недели до отпуска. а из него сразу в декрет, уже сил нет, конечно.. |
471-1малина1 > Кто- нибудь, напишите Маше смс! У неё всё нормально? 476-atamanka01 > люблю баклажаны очень, но не ем их. У меня с ними организм не дружит почему- то.... |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |