![]() |
Мне тоже частенько пишут в личку вопросы,самые разные.Никогда не вызывало это каких-то негативных чувств. Правда,люди всегда вполне вежливо обращаются. Тоже не понимаю засекреченности имени,хотя не совсем.Я не говорила никому до рождения имя третьей и четвертой дочки(частично:-)) во избежания попыток отговорить,каких-либо обсуждений по этому поводу и тп. |
Я уж молчу о том, что мне в личку пишет множество людей, большая часть которых совершенно мне незнакома, мне оч часто звонят незнакомые люди!)) Реагирую совершенно спокойно. Раз обращаются, значит им нужно, ну а от меня не убудет) |
522-Своясобственная >,такое тоже было:-) |
Всем привет.наконец таки во мне "поковырялись".опять знакомое -"вот вот родишь". Будут колоть иголки для раскрытия и капать от отеков. Е.Г. завтра будет утром смотреть,но тоже настроена ждать(((( я близка к истерике.Авакимян говорит,что срок на 2е неправильный.они тут считают с 6 по13.и паниковать нет причин. Я не понимаю если пдм у меня в опред.число и цикл регулярный -как может быть несколько вариантов даты пдр.... |
520-Своясобственная >вот всем хорошо ваш Гидрик, а рынком особеннно 522-Своясобственная >я тебе звоню, да :-))) ну ты ж меня знаешь :-)))) |
Привет всем) Че,выкуриваете из вашей темки не пузатых,да?))) А мы не уйдем)))) Еще про имена успела почитать)) У нас самое редкое))) И я не скрывала,как назовем)))) |
524-Тигрица кися >так так, никаких истерик, все решится на неделе, это так мало относительно всего срока, делаем хорошее настроение и все будет отлично:) 525-УшиДизель >мне тоже Гидрострой понравился, такой зеленый:) все никак не могла понять при чем там кольца, пока с мужем не начали остановку искать:) оказывается зря искали, все едет по кольцу |
медленно делаю тему. |
526-Barbaris >у моей знакомой старшего сына зовут Янис, а младшего Элладий:) |
507-УшиДизель >в общем-то никто))) |
529-мамаСова >Элладий, офигеть!)) |
529-мамаСова >,греки?:-) |
532-Крокодилище >ага папа грек |
529-мамаСова > Я имела ввиду из наших никто не спер)))))) Девочки же за это переживают))) У нас на Ставрополье ооочень много Янисов. В Ессентуках практически одни греки живут,у них это имя пользуется спросом,но меня это не смущает ни капли))) |
533-мамаСова >,для греков норм имена:-) |
534-Barbaris > никто не спер)))))))Ржууу)))))) |
536-Крокодилище > ыыыыыыыыыыыыыыы,сама ржу)))) |
534-Barbaris >:))) по любому кто то спер из просто читающих:))) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31210441&posted=1#post31210441[/url] [b]переходим[/b] |
517-Крокодилище > ты писала нормально, кроме тебя человек 7 написали именно так как я писала выше))) |
310-mousekin >ооо.. друХ! я тоже мандражирую перед узи, чую сегодня и завтра весь день на валерьянке проведу. Также два вопроса заботят, чтбы мы здоровые были, ну и про пол (про пол как раз-таки из-за кол-ва шмотья), вот шумоголовые мамы (в твоем случае родственники) накупят одежды до родов на год вперед, а потом мучаются))) Но вообще очкую как-то, если честно. 317-1малина1 >я эти страшилки про инфекции не читаю даже, делать людям нечего панику разводить. |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |