![]() |
Танюша, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, любви процветания!!! |
33-Тигрица кися >39-Итальянка >спасибки 35-atamanka01 >ща, я тебе в личку скину девочковый омбервеер ссылки. Они как Рейма в америке. Что зря старшая в штатах живет твоя, пусть посылки отправляет на родину родственникам))) И вот мой этот двухсторонний, надоел один цвет, другим повернул. Но у девочек, все равно как обычно красивее. 36-Тигрица кися >да, ужас старушка, как сама подумаю. а осенью 9 лет будет как живем вместе и как друг другу не надоели еще за это время без детей-то. Обычно все равно говорят, что детки супругов сближают, а мы столько времени друг друга терпели без детей)))))) 37-Итальянка >щечки у вас знатные, так за месяц сынок еще сколько наест. Будем надеятся, что узисты ошиблись в определении веса. 38-Тигрица кися >дата, красивая, выманивай дочу. |
42-Макошь >а без аськи тебе трудно со мной общаться? Я уже и ватсап ради тебя поставила) А сковородкой не надо, лучше поцелуй его в макушку))) 41-МарКа > Катюш, я что то твоего номера у себя найти не могу. Куда делся?! Если у тебя мой сохранился, скинь мне смс что это ты. Пожалуйста. |
38-Тигрица кися > ну раз дата нравится, пора действовать! Во- первых , мужетерапия обязательно! Во- вторых , сними и обратно повесь шторы ( раз уж стирать их не надо))) В- третьих , поговори с дочей. @@@@@@@@@@@ |
Блин, много писала, сбилось). Вобщем, девочки, отель какашка полная. По приезду все подробно) |
Макошь>Присоединяюсь к поздравлениям))Счастья вам и любви неугасающей)) [img]http://s017.radikal.ru/i437/1110/22/73c83ac18ae2.jpg[/img] |
38-Тигрица кися >лежит она, ха! Вставай и круги наматывай, выманивай на свет и на сладкое дочку. Знаешь, как? |
42-Макошь >ну да, ошиблись:) и так три раза, с учетом того, что мне узи делают раз в 7-10 дней. 3 кг, 3200--3400 :) и голова немаленькая по узи. В общем, Принимайте меня в ряды очкующих!!! Хотя старшему ставили 4200 за день до родов а родился 4. |
ААА, Макошь! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с важной датой!!! Счастья, любви, благополучия и взаимопонимания вашей семье!!! |
46-NastaPax > ой, какая мимимишечка;)))))))) 45-1малина1 > радует что вы там не на долго;) 47-atamanka01 > а что, есть какой- то рецепт кроме твоих штор?!;)) Итальянка, хороший у вас вес. Только я не понимаю, разница в ПДР у нас 3 недели, а в весе 1 кг. Это что, детки так быстро сейчас вес набирают?! И почему Олежка температурит?((( |
47-atamanka01 >неа не знаю.как? |
Кто там очередь задерживает с мытыми окнами и шторами? Поиходиле мне помогать , у меня ничего не стирано и не мыто. как раз вместе отправимся в рд :) |
50-Ксаша >я не дошла до этого способа, но была готова:-) светить фонариком в промежность и вкусной сладостью размахивать!:-))) я представила, как предложу мужу этот спооб и что он подумает в тот момент обо мне:-)))) |
50-Ксаша >а с кем у нас разница 3 недели? Ну я как бы и сама не малышка, 2400 мы были в 33 недели, опять же если верить узи. Ксюша, сама не знаю, горло красное, задние зубы так толком и не прорезались, у него с начала года уже третий раз так, а зубы так и не все вышли задние. Так жалко... |
52-Итальянка >я, к стыду своему, так и не убралась в шкафах... Не стоит у меня к ним душа... Буду просить сестру помочь. |
44-Ксаша >Ксюш, муж мне отказал)))не верит уже)))дрыхнет после своих танков,он с таким грустным видом вез меня домой-я лишний раз стараюсь о себе не напоминать))))))а шторы.... у нас потолки высокие, я коротышка, даже со стола не достаю.лестницы у нас нет.остается только по ступенькам в подъезде побегать))) |
50-Ксаша >аааа у нас с тобой разница!!! Не знаю, Ксюша, вообще мне по узи немного больше срок ставят плюс многоводие не уходит...((( |
54-Итальянка >моя в 33 недели была 2440. И потом вес все воемя большой ставили и пугали и сами пугались врачи крупного плода. Но обошлось-3560:-) хотя за месяц до родов тоже 3400 помню было по УЗИ и я насчитывала вес предполагаемый 4 кг точно. |
55-Ксаша >эхххх а мне мама приезжала помочь, больше неравнодушных нет, хотя "близкие" на каждом шагу... :) |
54-Итальянка > со мной разница в 3 недели. У тебя ПДР 29.07 стоит , у меня ровно через 21 день - 19.08 . Разве нет? В принципе и у нас 10 дней назад вес был 2100 . Было 32-33 недели. 53-atamanka01 > я сейчас описаюсь от смеха!!!! Прикинь, картина, Маша с куском торта и фонариком на кухне. Включается свет, в дверях заспанный муж- немая сцена!!!! Писец! Я сейчас разбужу весь дом диким хохотом!!!!!!!!! |
49-1малина1 >41-МарКа >спасибки! 46-NastaPax > Воть, это колечко мне нра, которое с камушкам, глядишь на след годовщину мне на лапках сына и преподнесут подарок такой))) 43-Ксаша >неть, просто если я буду хвастаться всем, что мне нра тебе сюда в личку, она у тебя разорвется)) но мну не трудно показывать, что я нашему мальчику беру. Я не жадная. Он спать лег в 8 вечера со словами, разбуди меня в 9 и пойдем прогуляемся. А мне жалко будить его, пусть спит. Если я как мышка тихо сидеть буду, глядишь так до утра и проспит, хоть выспится. Но в честь праздника чугунного можно ж скивиродкой)) у меня от бабули хорошие достались в наследство. А то скучно мине. 48-Итальянка >дааа.. моя подруга в прошлом году родила на 3 недели раньше сына весом 3600, вот и спрашивается сколько бы он наел, если бы ПДР ждал. Богатырь у тебя прям. |
О,у меня шкафы не перебраны.может дело в них)))))завтра займусь.я в принципе подуспокоилась,думаю в понедельник мне помогут,если само не случится. |
58-atamanka01 >ну у меня мальчик, они часто крупнее:) Ну и первый сын крупный, поэтому я, в общем, склонна верить...а так когда рожу посмотрим сверим !!!)) |
60-Ксаша >ага, я тоже представляла картину маслом и моего мужа. Я фонарик приготовила, кстати. А вот со сладким проблема была-ничего дома из сладкого, а купить я забывала. Так что спасла психику супруга!:-) |
56-Тигрица кися > танкист хренов! Иди и пристань к нему как следует! Шейку надо же сглаживать как- то ! Пусть представит что он танк, а ты вражеский бункер;)))))))))) Ещё и обижается. Вот кого сковородкой погладить надо! Ему бы Танюху в жёны дня на 2, а то расслабился))))) |
Доброй ночи Тигрица кися,вы там засиделись в пузе,расскажи дочке,что по "ту сторону мамки" ЖИЗНЬ ЕСТЬ. Мы в РД,сегодня было "первое покушение" на моего ребенка,у Киры взяли кровь из пальца (я чуть не разрыдалась,а дочь стойко всё вытерпела,только лоб поморщила и всё). Наблюдает нас неотолог(педиатр),мы здоровые (ттт...) маленькие девочки. (я переживала,что из за веса нам по пишут кучу болячек) Молока нет,но я в ожидании. К груди прикладываю перед кормлением,там капельки молозива и чтоб грудь ассоциировалась с едой,и пока всё,ждем третьих суток(по природе,молоко приходит к концу третьих суток). Что вам ещё рассказать? :) дочка-вылитый папа,просто ксерокопия уменьшенная-моего только,что ниже пояса. Налюбоваться на неё не могу,пришла к мысли "Как я вообще без неё жила?" Гримасничает во всю,улыбается-я понимаю,что это всё неосознано,но от знания этого-умиления меньше не становится. Вещи не одеваю,Кира пугается свободного пространства-пеленание "наше всё",привезли нам красивых пеленок,и мы тут дефилируем. |
61-Макошь >предлагаю немного подождать, мне самой интересно, что за принц у меня там сидит :) |
66-ВикторияСергеевна >поздравляю!!! Сама-то как? Приходишь в себя? |
60-Ксаша >ржу))я чуть по другому представила-выражение его лица на мою просьбу.... И подъезжающие белые халаты))))) |
Блин.я уже накушалась.нельзя мне ночью не спать. |
66-ВикторияСергеевна >красотульки)))домой вас когда обещают отпустить?папе показывала?он наверное на седьмом небе? |
66-ВикторияСергеевна > привет, мамочка ! Слава Богу что у вас всё хорошо! Молочко обязательно придёт, скоро домой поедете!))) Мы очень рады за вас! Я вот пытаюсь Маше рассказать что она после родов не вспомнит жизни без малышки, а она мне не верит. |
68-atamanka01> спасибо Юль. Я нормально,наверно даже "хорошо"! Организм ведет себя правильно,и сегодня моя врач в шутку задала вопрос "Девушка,а Вы вообще рожали?" Практически не болит ни чего,мышцы только,ну и живот,после "сокращающих" уколов. Бандаж одела сразу,как перевели в физиологию. |
73-ВикторияСергеевна > Вика, твой животик и послеродовое состояние будет притчей во языцах в пузатой теме! Так и будут говорить- а вот была тут такая Виктория Сергеевна...... Молодчинки вы обе. Я уже писала, насколько Кира послушная девочка. Сказали пятого крайний срок- получите! Что сказать- ребёнок полицейских;) тут не забалуешь))))) |
71-Тигрица кися> фото и видео на телефоне и всё пока. В понедельник УЗИ и дочке и мне,а там может и повезет,да и выпишут(род дом переполнен,в коридорах лежат,что в род блоке,что у нас в отделении),особо не держат. У нас главное-это в весе не потерять,даже присловутые 10% лучше не терять. Папа не то что на седьмом,он на семьдесят седьмом,особенно когда стали все говорить,что ВЫЛИТАЯ ПАПА,то он просто "растаял" 72-Ксаша> действительно,я по ней скучаю,даже когда она спит,повисну над её люлькой и наблюдаю как она спит,и гримасничает. Смотрю и не верю,своему счастью- расцеловываю её всю. |
Совсем забыла- Озериха Наташа писала сегодня? Как у них дела? Что там с анализами? |
53-atamanka01 >смеюсь в голос))))))))) так же нельзя, я сейчас мужа разбужу своим хохотом! 56-Тигрица кися >завтра с утра на трамвай 4ку садись)) |
75-ВикторияСергеевна > Викуля, в добрый час! Здоровья вам и ещё раз здоровья! Так приятно читать то, что идёт от души. Я тоже всегда поражаюсь- вот как мы жили без детей? Чем занимались, куда ходили, ездили, о чем говорили... Ощущение что той жизни и не было.. И жизнь ли это была, а не сон. |
76-Ксаша >кажется до понедельника их оставили. |
77-Макошь > вот ты жираф натуральный! Все уже поржали и забыли)))))) |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |